жена-теща-бабушка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
roy

жена-теща-бабушка

Сообщение roy » 18.05.11 08:05

Здравтсвуйте всем! Люди, Я прошу у вас помощи. Можете обложить меня матом и ругательствами, но я уже не в силах сдерживать эту боль в груди... Капец... надо ж было так вляпаться...
Постараюсь коротко и сжато предисловие.
Я женился на православной девушке. Думал, ну наконец-то смогу создать ту семью, которую я хочу. Еще предупредил ее "я не ходил в церковь, дай мне время самому привыкнуть"... Ага... факир был пьян и фокус не удался - я встретился с женской командирской сущностью. Я переехал к ней за тыщу километров от привычного своего дома, где прожил 32 года. Оставил там все свое общение, друзей и родителей.
Надо сказать, что моя жена (пока еще) инвалид второй группы. Не вдаваясь в подробности - у нее одна ножка короче другой на 6 см. Это после оперативного вмешательства наших доблесных хирургов. И у меня есть вторая группа инвалидности. Я инвалид с детства. ДЦП. Наверно и повелся на православную девушку, так как девченки в моем городе мне только секс предлагали, а о серьезных отношениях никто и не заикался. А времечко то тикало.
И вот переехав к жене я думал что все наладилась моя жизнь. Думал, православные люди не такие, как в моем городе. Но прочитав "99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит" моя жена в точности на 95% попадает как раз под самый последний номер. Но, к сожалению, я слишком поздно нашел ваш сайт. Мы в браке уже почти 3 года. Есть сын. Ему 1,7.
А теперь о семье жены.
Теща. Из-за ее характера и началась эта котовасия. она по типу характера холерик. Женщина-лидер. Знали бы вы чего я натерпелся от нее. Она лезла со своими наставлениями везде даже если ее не просили. Вела себя как какой-то командир в моем семье. Но я терпел, так как не мог поставить ее на место с самого начала. Потому что мой характер был слабым. Я даже не мог посмотреть в ее глаза прямо. Боялся что ли. Жена хоть бы раз пикнула "мама, не лезь!"
Тесть. Характером ей подошел полностью. Меланхолик. И даже какой-то бабского поведения. Не держит свое слово вообще. Помню, несколько раз обещал помочь мне ну в технических делах и так и не помогал.
И теперь интересный персонаж на 99 месте из "99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит" это бабушка жены. 83-летняя старушенция. К которой жена настолько прикипела, что даже не врубается, что я хочу побыть с ней наедине, что какая-то личная жизнь у нас должна быть?
Еще до рождения сына вроде все было терпимо. Но после... Что теща, что бабушка, что сама жена... мне буквально приходилось пробиваться через них к ребенку! Я никак не могу выкинуть эту горечь из души! Не понимаю - ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ??? КАКОГО, простите, КЛЯПА мешать молодым??? А?? Показать какие мы умные??? ТАк с их воспитанием наш сын загремел в реанимацию и все из-за того, что в квартире сильно пересушенный воздух! Из-за этого спазмировала и без того маленькая глотка у сына и на выходе получили круп! Я старался воззвать к их сознанию - не надевайте столько одежды на ребенка!, проветривайте комнаты максимально возможно! Но их страх, что ребенок простудится заболеет был больше! А потом начали наезжать, почему это я не молюсь за ребенка? Ну а как молится, если я 32 года не ходил в церковь, в детстве, помню, бабушка моя заставляла Отче наш молится, но я не понимал - зачем это нужно? Еще с детства у меня внутренний протест при слове "молитва". Может потому что я воспитан в Советском союзе?
Ндо сказать, что мои попытки возвать к сознанию жены не приводили к должным результатам. А почему? А потому, что у нас с женой нет того центра тяжести, вокруг которого мы вращались бы. Я не буду рассказывать как жена не прислушивается ко мне, как с бабушкой решают как и что, а мне потом докладывает в приказнов варианте. Приходилось обламывать, со словами "а я здесь кто - крепостной крестьянин? Моя задача что, только приносить деньги, носить продукты, убирать квартиру и молча кивать головой?" - вот вам и старт ссоры. Приходилось прибегать к помощи духовника жены, чтобы тот вправил ей мозги, но это хватает лишь на какое-то время... И тот приходит лишь раза с 5-го... если сильно попросить. Но не буду же я всю жизнь бегать за духовником... А на мое предложение просто пожить вдвоем пару недель, на которое ДАЖЕ ее духовник дал благословение, жена сказала "мне он ничего не говорил! И бабушку я никуда не отправлю!". А ей реально есть где пожить это время - у тещи дом в 15 минутах езды на машине. Про интим в пост уже молчу - "ПОСТ! Никого интима!". Честно признюсь, хоть и тяжело очень, я стал заниматься самоудовлетворением. ((((((. Единственное что меня удерживает это ребенок! Хотя у жены была попытка выгнать меня за дверь из-з того, что я заявил свои права на компьютер, который является моим дополнительным инструментом зароботка.
Ну и посредством этих семейных обломов мне понравилась одна мамзель на работе. Мы стали с ней пить кофе в свободное время. Короче вести себя как близкие друзья. Я опять стал покуривать сигареты, хотя до свадьбы бросил ради нее. С сигаретой как-то легче было. И вчера жена мне заявляет о моем романе и о том что я курю на работе!!! Ну какая скотина раззвонила? Или она покопалась в моей телефоне и увидила частые звонки той мамзеле. А еще, возможно, сама приехала на работу и застукала меня, а я не видел... Короче, она хочет развода. Я бы развелся, но сына очень люблю и моя ситуация со здороьем ставит под сомнение - смогу ли я найти другую женщину, если у меня ДЦП? Тем, кто внешне здоровый, им проще. А у меня ситуация особая. ДЦП проявилось в речи и походке. И вот стою на распутье. И куда мне идти? Ну куда???

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 18.05.11 08:24

Беги Форрест, беги! Этож пизд.ц! Тебя еб.ут 3 бабы, 3 СДС махровейших :shock: Понять одно надо, если ты так жить не хочешь то не нужно насиловать себя, а если думаешь что она изменится то вероятность этого скажу я тебе раван 0

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.05.11 09:03

Орать "беги", конечно, можно. И в данном случае - это единственный разумный выход.

Даже учитывая, что у аффтора - есть заметные проблемы со здоровьем, и в этом случае найти себе пару не так-то просто. Мне кажется, инвалиду семья в немалой степени нужна именно для поддержки, для того, чтобы он чувствовал в ней себя более сильным.

А в данном случае - получается как раз наоборот, вампирская семейка пытается пить соки из и без того слабого человека. И пользуются тем, что ему очень трудно сбежать.

Что порекомендовать - даже не знаю...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.05.11 09:03

+100 к Brand'у.... хочешь жить дальше - беги roy, хоть на руках, хоть на четвереньках, хоть по-пластунски, но беги... камрад, при твоем расклада, у тебя на кону сейчас реально твоя жизнь стоит
сейчас у тебя внутри вопрос стоит кому ты нужен такой и куда тебе идти
камрад, а после очередного высера этих баб епнет тебя инсульт (а в твоем случае его вероятность стремиться к 1), а в след за ним и паралич и чего делать будешь? ты думаешь в таком положении ты в большей степени им или кому-то еще нужен будешь? или может в мертвом виде ты будешь кому-то нужен?
телко, свое предназначение реализовала - родила ребенка, больше ты ей особо не нужен - прими сие как факт и уходи, а там по обстоятельства либо устраивайся в этом же городе либо возвращайся домой и, в любом случае, начни ходить в бассейн, компенсацию ДЦП дает мощную (перед моими глазами много живых примеров было и есть) - как известно вода камни точит

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.05.11 09:06

пардон за ошибки, чего-то как-то слегка ошарашен прочитанным...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.05.11 09:21

roy.
Я бы развелся, но сына очень люблю и моя ситуация со здороьем ставит под сомнение - смогу ли я найти другую женщину
1. любите сына, разводитесь. лучше воскресный папа, увереный в себе, чем запуганый тремя идиотками папашка.
2. с ребенком все наладиться. бабуля не вечная 80 лет - воздух коптить недолго осталось, мамашка (тещя ваша) тоже не вечная, рано или поздно сдаст.
3. разводитесь и вздохните спойкойно. что у вас с работой? есть ли какие то мечты, которые надо осущесвить?
4. что с лечением ДЦП? это понятно, что восстановиьтся полностью на данный момент врятли возможно, но улучшить свое состояние стоит попытаться.
Вам есть куда уйти?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.05.11 09:21

Забыл спросить, жилье чье?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.05.11 09:29

автор, большая ошибка с твоей стороны-повелся на религиозность баб.
А сейчас валить тебе надо, на санчас.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.05.11 09:37

0pus писал(а):на санчас.
Думаю, автору санчас - не понадобится.

Его проблема - вовсе не в том, что он "любит-не-может". А в том, что боится остаться в одиночестве. Тут санчас бессилен.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.05.11 09:41

гер, не путай автора, ему мозг надо в порядок привести, или ты предлагаешь ему дальше в этом говне плавать?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.05.11 09:43

Гер писал(а):...Тут санчас бессилен.
почему бессилен-то? одна из задач, решаемая санчасом, это как раз преодоление страха одиночества, ну или переосмысление собственно одиночества, а не только преодоление одиночества в смысле жизнь без пелотки под боком

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 18.05.11 09:54

Очень похожа ситуация на мою. Правда моя попроще была, без ребенка и проблем со здоровьем поменьще. Ну и бабки не было, тещи одной хватало) Ну это так, лирическое вступление.

Автор, беги сломя голову. У тебя еще есть способность сопротивляться, но под воздействием трех баб она будет слабеть( Жена тебя не уважает и уважать не будет, потому как от тебя сильно не зависит и зависеть не будет. Ты для нее прислуга, для тещи с бабкой тоже. За сына пока не переживай, себя сначала спаси!

Как сделал я в подобной ситуации.
1. Воспользовался моментом когда никто не будет мешать собрать вещи(их было не много) и отправил посылками по месту прежнего жительства. (тоже около 1000км).
2. Снял квартиру.
3. Нанял юриста чтоб он работал в суде. 10 тыс год назад
4. Дождался жену и обьявил о разводе. Попросил чтоб она проверила свои вещи и заначки, дабы не было притензий потом что украл. Она же вместо этого позвала тестя с тещей)
5. Выслушал что они обо мне думают. В дискуссию не вступал, просто слушал. Теща в порыве эмоционального накала все карты выложила. Когда по второму кругу пошли нелепые обвинения, встал и ушел. Потом уехал через некоторое время из этой местности. Ни разу еще не пожалел. Вспоминаю что иногда после скандалов начинало щемить сердце. Легкая, но навязчивая боль... мне еще не было 30. Усе прошло после развода. По другому смотрю на многие вещи теперь.

Еще раз на всякий случай. Подготовку к разводу проводи скрытно. Спалишься-рога обломают, повторно сложнее будет начать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.05.11 09:56

0pus,Низнайка, я исхожу из своего опыта.

В институте у меня был роман, когда санчас как раз был очень полезен. Именно для успокоения.

А вот в первом браке - у меня появились некислые проблемы со здоровьем, и я совсем иначе стал глядеть на семейную жизнь, на ее цели и задачи. И я хорошо помню, почему мне было чрезвычайно трудно "окончательно уйти", несмотря на то, что к бывшей у меня никаких особых-то чувств и не осталось, а с ребенком мне никто общаться не мешал. И окончательно я смог уйти лишь тогда, когда нашел подругу (нынешнюю жену). Санчас мне был просто не нужен.

Я вижу, как санчас может "привести мозги в порядок", но не вижу, как санчас помогает в страхе от одиночества.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 18.05.11 10:00

Ребенку нужны любящие родители.А,то,что у Вас,ему только хуже.

Виннигут
старейшина

Re: жена-теща-бабушка

Сообщение Виннигут » 18.05.11 10:02

roy писал(а): И у меня есть вторая группа инвалидности. Я инвалид с детства. ДЦП. Наверно и повелся на православную девушку, так как девченки в моем городе мне только секс предлагали, а о серьезных отношениях никто и не заикался. А времечко то тикало.
Раз секс предлагали, значит и замуж пойдут. Многие из тех баб кто согласен на секс, уже подсознательно хотят серьезных отношений (говорим не про шлюх).

Уходите от неуважающей вас бабы с ее сотоварками, ведь семья - это где есть уважение друг к другу, по факту семьи у вас и так нет.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 18.05.11 10:27

Камрад, у тебя два выхода. Превый - сожррешь себя переживаниями и 3 СДС тебе в этом помогут. Второй - бегство и новая жизнь. Выбирай.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.05.11 10:35

ДЦП - довольно распростанённое, к сожалению, заболевание. Но не надо так сильно занижать свои мужские способности. Вполне реально найти себе достойную пару, возможно даже со сходной проблемой. Вы молоды.
А эти воцерковленные суки доведут вас до более серьёзных проблем со здоровьем. Набожность женщины не всегда есть гуд, меру надо знать.

roy

Сообщение roy » 18.05.11 13:49

Мужики, спасибо большое. Кое-что прояснилось.
еще немного поясню ситуацю.
с жильем - надо снимать квартиру, если оставаться возле ребенка. Но я не так много зарабатываю. Хотя если не сильно шиковать - прожить можно
А с ДЦП - в принципе я почти нормально хожу, неустаю. До брака ходил на качалку. А в браке конечно все отдавал жене и денег на тренировки не было. Но все же сам факт тоже играет роль. Мне это видно особенно ярко.
Единственный минус - тут у меня никого нет, кроме семьи жены. Мама далеко да и не очень хочу я возвращаться в свой город. Разве что если сильно подопрет. Пиво выйти попить не с кем, не то чтобы даже просто выговорится. И эта неопределенность стремает. Фиг его знает - вытяну ли я вольный полет или нет.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 18.05.11 13:52

Вытянешь, потому что ты особь мужского пола, не с кем говорить, сюда приходи общайся, поможешь кому еще лучше. На счет жилья можно комнату снимать, геморно конечно, но дешевле чем хату отдельно

roy

Сообщение roy » 18.05.11 13:53

Да, и еще - сына жаль. Вырастет среди баб. А он у нас парень крепкий. Я действительно хочу воспитать его как мужика со стальными яйцами. Сам таким по-тихоньку делаю попытки стать.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.05.11 14:04

вольный полет как раз вытянешь это как пить дать

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.11 14:10

roy писал(а):Мужики, спасибо большое. Кое-что прояснилось.
еще немного поясню ситуацю.
с жильем - надо снимать квартиру, если оставаться возле ребенка. Но я не так много зарабатываю. Хотя если не сильно шиковать - прожить можно
А с ДЦП - в принципе я почти нормально хожу, неустаю. До брака ходил на качалку. А в браке конечно все отдавал жене и денег на тренировки не было. Но все же сам факт тоже играет роль. Мне это видно особенно ярко.
Единственный минус - тут у меня никого нет, кроме семьи жены. Мама далеко да и не очень хочу я возвращаться в свой город. Разве что если сильно подопрет. Пиво выйти попить не с кем, не то чтобы даже просто выговорится. И эта неопределенность стремает. Фиг его знает - вытяну ли я вольный полет или нет.
Автор, мой тебе совет- вали подальше. Ребенка бросать не надо, но платить деньги на его воспитание надо только твоим волевым решением. Алименты им с тебя не взыскать- ты инвалид.

И перестань отдавать деньги жене, уподобляясь барану.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.05.11 14:15

Низнайка писал(а):одна из задач, решаемая санчасом, это как раз преодоление страха одиночества, ну или переосмысление собственно одиночества
+++
давай, браток, займись САНЧАСом. жизнь покажется легче и приятней.
пройдешь САНЧАС, люди сами к тебе потянуться, появиться куча знакомых. страхи насчет баб просто улетучатся.
за сына не переживай. если будешь вести себя жестко с этими бабомразями, то с сыном общение будет без ограничений.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.05.11 14:31

roy писал(а):Я действительно хочу воспитать его как мужика со стальными яйцами
ишь ты какой быстрый.
ты для начала посиди месяца три на санчасе, что бы у самого йайца окрепли. пока ты всего лишь чмо и коврик, который изредка ерепенится.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.05.11 14:32

roy, конечно нужно валить как можно быстрее. Но только по-умному, подготавливая пути отхода, как тебе советовали. Конечно это страшнова-то вот взять и шагнуть в неизвестность, но это лучше, чем превратиться в половичок о который 3 СДС будут вытирать ноги.

Ответить