sms целый год, почти ежедневно
sms целый год, почти ежедневно
Я новичок на этом сайте.
Итак:
Не очень ровно расстался с любовницей год назад. Собственно просто ее вычислил с другим. Очень переживал, ибо вообщем имел серьёзные намерения (но это отдельная история).
С того момента она не перестает слать смс, то с оскорблениями, то с объяснениями как я неправ и как надо было "больше ей времени уделять". Бывают перерывы на неделю..а потом 10 смс подряд.
С октября 2010 не отвечаю, с нового года усилием воли заставил себя не читать этот яд, но все сбрасываю в комп... там уже мега могильник радиоактивный.
Телефон сменить не могу - раскручен в деле.
Зачем все это?
Итак:
Не очень ровно расстался с любовницей год назад. Собственно просто ее вычислил с другим. Очень переживал, ибо вообщем имел серьёзные намерения (но это отдельная история).
С того момента она не перестает слать смс, то с оскорблениями, то с объяснениями как я неправ и как надо было "больше ей времени уделять". Бывают перерывы на неделю..а потом 10 смс подряд.
С октября 2010 не отвечаю, с нового года усилием воли заставил себя не читать этот яд, но все сбрасываю в комп... там уже мега могильник радиоактивный.
Зачем все это?
почти верно. но какашками объелся.0pus писал(а):я думаю сменить номер и разослать его, не составит сложности, но мне кажется тебе эти какашки по вкусу.
Была попытка смены телефона..с переадрессовкой... на 1,5 месяца... пофигу.
Просто, я думал что если нет с человеком никаких контактов и никаких ответов, то порабы прекращать писать.
Какой смысл писать бывшему, если трахаешься с другим?
В сент"10 попал в небольшое ДТП (это уже было после расставания)
под новый год она узнала об этом и пришло смс "Жаль что тебя в том дтп не задавило"
Re: sms целый год, почти ежедневно
А зачем в комп сбрасывать?
Напиши ей один раз "иди наxуй, дура", да и забудь. А смс стирай, не читая, если уж номер заблокировать не можешь
Делов-то...

Напиши ей один раз "иди наxуй, дура", да и забудь. А смс стирай, не читая, если уж номер заблокировать не можешь
Делов-то...
1) искать смысл в поступках баб - только время тратитьМашинист писал(а):Какой смысл писать бывшему, если трахаешься с другим?
2) она каким-то образом ЗНАЕТ, что зайопывает вас. Может, вы кому-то из друзей рассказываете и они вас сливают ей, или с ней общаетесь (даже посылая нах). Перестаньте это делать для начала
3) она может не прекратить это никогда. Просто на всякий случай будет посылать смски периодически. Её будет греть сама вероятность, что вы их прочитаете и занервничаете. Поэтому - вам должно стать пох 8)
Тю. И зачем тебе все это "сбрасывать в комп" ???Машинист писал(а):С октября 2010 не отвечаю, с нового года усилием воли заставил себя не читать этот яд, но все сбрасываю в комп... там уже мега могильник радиоактивный.
Зачем все это?
Ну мало ли чего она хочет ? Игнорь, да и все, сразу удаляй сообщения - делов-то ! Спам ты как, скидываешь на комп, что ли ?
Проблема в том что поздно нашел ваш сайт. и конкретно подпортил себе карму глотая смс-какашки.Аньян писал(а):Классика.
В чем проблема афтар?
Проблема в том что была любовь и жене сказал про развод (год назад)
Проблема в том что смс идут, и избавица от мыслей непросто.
Чуть-чуть отпустило когда нашел новую....но это было временно.
Собственно задача такая: наглухо ее забыть любовницу и жить по людски с женой.
ну так тебе санчас в самый раз http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689Машинист писал(а):Собственно задача такая: наглухо ее забыть любовницу и жить по людски с женой.
1. Банально вам плачусь, не хватает силы воли.Гер писал(а):
Тю. И зачем тебе все это "сбрасывать в комп" ???
Ну мало ли чего она хочет ? Игнорь, да и все, сразу удаляй сообщения - делов-то ! Спам ты как, скидываешь на комп, что ли ?
2. Хочу себя обезопасить от малоли чего - протоколируя (по жизни помогало)
3. В юности был "ботаником" и упустил познание женской души. Пытаюсь сейчас наверстать упущенное.
Доп инфо:
бывш любовнице 38, разведена, детей нет
мне 40, 1 ребенок от первого брака
1 ребенок от 2-го брака (нынешнего)
жене 35
так сделал еще осенью. по смс и лично.Берендей писал(а):А зачем в комп сбрасывать?![]()
Напиши ей один раз "иди наxуй, дура"
Автор, а как ваша жена реагирует на эти СМС?Машинист писал(а):[
Проблема в том что поздно нашел ваш сайт. и конкретно подпортил себе карму глотая смс-какашки.
Проблема в том что была любовь и жене сказал про развод (год назад)
Проблема в том что смс идут, и избавица от мыслей непросто.
Чуть-чуть отпустило когда нашел новую.но это было временно.
Собственно задача такая: наглухо ее забыть любовницу и жить по людски с женой.
Если она о них знает, то можно просто ответить любовнице: "продолжай веселить меня с имярек, твои СМС твердо доказывают какой я хороший секс- партнер"
Эта любовница была замужем во время вашего с ней перепиха?
если она замужем- то можно ей сказать что ознакомите с СМС-ками ее мужа.
Правильно делаете, автор.Машинист писал(а):
2. Хочу себя обезопасить от малоли чего - протоколируя (по жизни помогало)