Качает. БЖ или новая герл?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Халявщик

Качает. БЖ или новая герл?

Сообщение Халявщик » 30.05.11 18:03

Камрады, сегодня не развелся. И на старуху, как говорится. Жену стал хватать за руки на предмет "не готов". Жена заявление забрала. Мне 35, жене 34. Сын 4 года. Женаты 5 лет. Жена - дама довольно интересная, грудь и все такое прочее. Хорошо зарабатывает, с связи с этим считает своим долгом принимать судьбоносные решения в семье. Плюс эмоциональна до невозможности, истерики и скандалы по мелочам. Часто проверяет мой телефон, несмотря на запреты. Секс отличный. Хорошая хозяйка, заботливая, не пьет и не гуляет. Тут на почве одного проекта сближаюсь я с сотрудницей с работы, ничего особенного, давно без парня, и я давно нравлюсь. Кроткая, ласковая. Ушел в загул. Жена узнала, ушла с ребенком к маме. Подала на развод. Пару раз приезжали ко мне на выходные с целью помириться, жена находила следы присутствия новой герлы, уезжала со скандалом. Новая герла по ходу в меня влюбилась, ничего не требует, на все согласна. Я с ней по жизни главный, пикнуть не смеет. Денег на нее вообще не трачу, встречаюсь 2 раза в неделю в будни по вечерам. Выходные и остальные дни езжу к сыну. Сына жена ко мне не пускает, в "гнездо разврата". С девушкой тишь да гладь, заливает в уши, сам от себя офигеваю, какой я классный. С женой пару раз был секс, она похудела офигительно, хочу ее, честно. И вернулся бы, если бы не истерики. А они через каждые две недели, видимо от недотраха крышу рвет. Хоть я секс и предлагал, она отказывается уже 3 месяца. Так вот, подает жена на развод, сегодня было слушание. И как раз скандала что-то давно не было, общались так чудесно. Вот и стал хватать за руки, что не готов. Как собака на сене. Если узнаю о ваське каком-нибудь, прибью. И теперешнюю герлу бросить уже совестно. Подкиньте идей.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 30.05.11 18:25

Думаю, тебя здесь не поддержат. У нас многоженства нет! А предавать начал ты первый, жди бумеранг.

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 30.05.11 18:27

Пляди бывают обоих полов. Вы с герлой нашли друг друга.

Жена к тебе сразу с железными яйцами пришла, или она развивалась параллельно с тобой? Тебе, по ходу, проще было в семье бабой быть, "судьбоносные решения" на жену спихнуть. Результат закономерен.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 30.05.11 18:32

Мой совет, бросай герлу, не в силу? Тряпка что ли? Хотя может и тряпка.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.05.11 18:35

а идея одна, ты предал семью, подлетное время бумеранга минимально, про%бывай жизнь дальше :evil:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.05.11 18:41

Что сам хочешь то?

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 30.05.11 18:42

Если он герлу бросит, то ему перестанут заливать в уши про его нев**бенность. Такое пережить анрил.

Халявщик

Сообщение Халявщик » 30.05.11 18:48

Лё писал(а):Что сам хочешь то?
Показать, кто главный. Жена стала слишком много на себя брать. Я тоже не на хромой козе. И истерики я не люблю. Загул есть форма протеста.

Стасик

Сообщение Стасик » 30.05.11 18:50

Ушел в загул.
Если узнаю о ваське каком-нибудь, прибью
Да, ты крут :D :D
Подкиньте идей.
Если бы я вдруг проснулся в твоем теле (так как изменить любимому человеку я не могу, и поэтому в твоей ситуации иным способом оказаться не получится), я бы сразу же позвонил "милой и ласковой" пляди, послал бы ее на йух и бегом к жене извиняться. Да и ситуацию в семье в свои руки взял бы...

Халявщик

Сообщение Халявщик » 30.05.11 18:54

sergios писал(а):Думаю, тебя здесь не поддержат. У нас многоженства нет! А предавать начал ты первый, жди бумеранг.
При чем тут многоженство. Как-то мне жена резко немила стала одно время, психует, в телефон лазит, мнение мое ни во что не ставит. А оказалось, что бабы другими бывают. Спокойные, ласковые.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 30.05.11 18:54

Спорный вопрос. Как относишься к генералу Власову? Если он не любил советскую власть это повод чтобы предавать Родину?

Стасик

Сообщение Стасик » 30.05.11 18:55

Халявщик писал(а):Загул есть форма протеста.
Причина "загула" такая же, как и у того, почему жена в семье у руля стоит и всем заправляет.
Подсказываю, причина в тебе... То ли характера нет, то ли есть, но какой-то "хилый"...

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 30.05.11 18:57

Халявщик писал(а):Загул есть форма протеста.
Бабий поступок. ИМХО

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.05.11 18:57

К жене извинятся за истерики и попытки (её) найти у себя яйца?
Господа. вы выборочно читать стали?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 30.05.11 18:58

Идей много.
Топиться ты не будешь, прыгать с балкона- шансов мало, этаж второй.

Значится так.
Если тебе не похер твой сын и семья- шли малолетнюю шлюшку нахрен ( встречается с женатым- шлюха).
Моли о прощении жену и больше не изменяй. Но брак ты свой, имхо, подорвал серьезно. Если жена простить готова- хватайся за это.
Да, и магнитофон купи. Запиши на него:" - какой я писдатый!!!", и прослушивай по утрам перед завтраком для аппетиту ...

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 30.05.11 19:04

Мля, тут тяжело что посоветовать тебе, дружище. Не знаю, как всё это кушается изнутри, но судя по твоей обрывочной информации, я бы сделал так:
Ушел бы в глухой игнор по отношению к двум бабам. Ту, твою гёрлу, я НА САМОМ ДЕЛЕ бросил бы нах (уж больно подозрительно она под тобой стелется, все делает, на все соглашается, есть какая-то в ней закавыка, не спроста это ). Ну а ту, законную, надо подобием на САНЧАС игнорировать. Придет через время, укажешь ей кто является капитаном на семейном корабле и самое главное - ПРИНИМАЙ БРАЗДЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕМЬЕЙ В СВОИ РУКИ. Иначе там и до Васька недалеко, со всеми вытекающими. За время отсутствия двух баб - максимально прокачивай себя, книжки умные читай здесь, кури форум, тяги железку, в общем поменяй себя. Ну пока так исходя из исходника (сорри за каламбур)
:lol:

Стасик

Сообщение Стасик » 30.05.11 19:05

Ле, за измену.
А что касается яиц у жены, то что же ей делать, раз у мужика их нет....

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 30.05.11 19:13

Ну да согласен с присутствующими, предавать начал сам. Бумеранг прилетит обязательно и скоро. Готов смирится с тем что она какому то мужику минет делать будет, глотать его сперму, а он ей очко полировать будет? А вообще мало информации написал. В какой семье она воспитывалась? В плятстве её подозреваешь? Будущее видишь с ней, или одни эмоции и чувство собственника? Истерики и скандалы были с самого началы или начались потом, (через какое время)? Короче разворачивай. Неясно нифига.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 30.05.11 19:17

Если жена уйдет, новая герла вам будет сразу же не интересна,она вам была в дополнение. Но судя по описанию жены, она вас не простит, даже если будет с вами жить, а потом положит на вас и появится Вася. Так что семью вы практически прое..ли.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.05.11 19:19

Стасик писал(а):Ле, за измену.
А что касается яиц у жены, то что же ей делать, раз у мужика их нет....
откуда такие выводы?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.05.11 19:27

Жену стал хватать за руки на предмет "не готов". Жена заявление забрала.
А с какими словами жена забрала заяву? Какие условия поставлены? Или просто разжалобил ради детей?

Изменял - это подло.
Спалился - это глупо.
Блядство как протест :? хм.

В общем, автор, заварил ты кашу дважды: первый раз упустив власть в семье в пользу жены. Второй - изменив и спалившись при этом.
Теперь просишь совета.
А вариантов то не так много.
Выпросишь прощения у жены станешь вконец половчиком. К ее истерикам, звону яиц добавиться еще моральное право добивать тебя. Вряд ли долго выдержишь.
Если сильно хочешь жену сохранить, можно конечно попытаться затеять хитромудрый разговор на тему: я так поступил оттого что ты отрастила яйца, но если ты изменишься, то я готов сохранить семью. Можно завести, но дело пустое в общем то. Агонию лишь продлишь. Бабы в обратную сторону не меняются. А терзаемые прощенной изменой, там вообще можно еще каких сюрпризов ожидать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 531#551531
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 98#1517598
Это в помощь

Стасик

Сообщение Стасик » 30.05.11 19:37

откуда такие выводы?

Жена хорошо зарабатывает, с связи с этим считает своим долгом принимать судьбоносные решения в семье
Да, бывают случаи, когда баба прогибает мужика, но этот случай сюда не вписывается. Рано или поздно можно было бы обуздать жену. Не получается- написать сюда. А в итоге автор находит бабу, которая ему жопу лижет и доволен. Он не решет проблемы, а убегает от них. И мы видим здесь тему не "Как вернуть положение главы семьи", а "Кого мне выбрать?"
Более того, хочу заметить, что мужик с яйцами не изменяет.

Еще один момент меня напряг, но это уже к автору. Я читаю характеристику одной бабы и другой. Обе сексуальные, классные, у каждой свои плюсы... И ощущение такое, что Вы женитесь только ради того, чтобы кого-то из них трахать, ведь про 4- летнего сына всего одно-два коротких предложение во всем тексте. Слово "семья" вообще не увидел.
Может это я такой придирчивый?

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 30.05.11 19:42

Стасику:

Не только ты, но и я обратил внимание. Автор не пишет о семье, а выбирает баб по ширине/глубине пелотки. А хотя бы сначала (КАК МУЖСКУЮ АКСИОМУ) надо взять себя в руки, почувствовать свои гранитные камушки в штанах. А так очередной высер непонятного. А та баба с курсов - это вообще подстава с ее стороны, а он, алень, не чувствует этого.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 30.05.11 19:44

ANR писал(а):Выпросишь прощения у жены станешь вконец половчиком. К ее истерикам, звону яиц добавиться еще моральное право добивать тебя. Вряд ли долго выдержишь.
В шахматной терминологии это называется ПАТ. Проигрышь неминуем(((

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.05.11 19:58

Ok + к ANR
есть что по теме, господа? Попинать можно всегда.

Ответить