Ступор

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЛеФорт

Ступор

Сообщение ЛеФорт » 13.06.11 05:42

Как бы покороче.. Не получится наверное. Сижу в Турции в 5-звездочном отеле, приехал с другом, вокруг гуляют телки, пары, а я в нехарктерном для меня ступоре. Не клеится ни разговор ни подход. Ничего не клеится. Сижу в компании и молчу. Девки уже спрашивают почему. 3 часа ночи. Первый раз за лет десять сами собой катятся слезы. Стыдно перед собой. Травма оказалась глубже чем я думал.

Случайно наткнулся на сайт, начитался тут за 3 дня историй, про санчас и пр. Санчас происходит уже 3 недели сам собой по всем правилам без сбоев. Вроде все норм, понимаю свою стандартную ситуацию, не страдаю по бывшей, вычеркнул реально. Внешностью природа не обделила, девчонки обращают внимание. А я молчу, не могу слова выдавить. Это какая то хрень. Два года назад знакомился где угодно и как угодно, за словом в карманн не лез. Встречался расставался, с сожалением и без. Но эта сука похоже ввела меня в ступор. Поймала на самом пике. 2 года жили вместе но чувствовал что что то не то, поэтому медлил с предложением.

Наконец решился, сделал. Она с радостью приняла его, глаза светились, начала бегать по салонам применять платья, планировать и.т.п. Спустя 8 дней просто не явилась домой. Звонил до 3 часов ночи на мобилу, не отвечала. Потом перезвонила сама и сказала что едет типа к маме. Я все понял и послал нах с отправкой ее вещей на такси к оной маме той же ночью. На след день выяснсяется что она скрестилась с каким то местным таксистом.

Прошу прощения, парни. Я нормальный обеспеченный мужик, внимательный и заботливый к ней. Никаких признаков пиляцтва не замечал. Но это лирика, мож я слепой, это не важно. Пилять есть пилять, речь не о ней, а обо мне. забыли ее и не обсуждаем.

Спустя неделю после этого кипиша познакомился с хорошей девчонкой 21 год, которая в меня влюбилась по самое не могу. Пишет мне такие смс, что хочется из них составить словарь романтического лексикона. ждет меня с отдыха, звонит по 5 раз на дню. Очень красивая, стройная, но реально хорошая девчонка, заботливая и правильная. (все они правильные в начале). Правда немного достает своим повышенным вниманием.

Вопрос почему меня колбасит вплоть до такого ступора со слезами? Я не плачу никогда, а тут мокрое лицо помимо моей воли. Не могу веселиться, не могу шутить и прикалываться как раньше. Просто разговаривать не могу. Ведь я не страдаю по этой пиляти, понимая, что это не моя женщина по любому. Ущемленное самолюбие? Как это лечится? Себя не узнаю. Только не надо про санчас, ок? Вся моя жизнь санчас.

ЛеФорт

Сообщение ЛеФорт » 13.06.11 05:57

Мож это была та самая сука любовь, которая случается однажды только? Или ее вообще нет, а есть бл.ди и спонсоры? Лечите меня. Я хочу назад в свою жизнь. Хоть я плохой собеседник сейчас, потом тоже помогу чем могу

ЛеФорт

Сообщение ЛеФорт » 13.06.11 07:20

Не очень разобрался в сайте, но наблюдения говорят, что санчас этот не сильно помогает. Много "счастливцев" трубят о том как им охуительно здорово после этой процедуры, как они типа счастливы в любви к себе и в своей ненависти к ... как там .. бабомразям и.т.п. Но что то реального счастья и самодостаточности в их словах я не вижу. Все те же надрывы по поводу БЖ, с обобщениями на весь женский пол и иже с ними. Также не вижу здесь тех, кто после всего реально обзавелся семьей или просто нормальными отношениями.

Я это к чему.. Просто не хочется обсуждать баб в этой ветке, какие они х.евые и какие мы ох.ительные. Здесь конкретная моя проблема что я теперь совсем не я. Не могу даже говорить и вести себя в компании как раньше. Есть травма, котора мешает быть собой, и она никак не связана с возможным ожиданием камбэка и пр. Я об этом вообще не думаю, это не возможно. Чел для меня не существует, но существует реальная психологическая проблема. Парни, поймите мои сообщения правильно и посоветуйте чоньть.

walker

Сообщение walker » 13.06.11 08:00

Со временем совершенно точно попустит. Но имей в виду, что с новой девочкой в таком состоянии может "криво лечь на старые дрожжи". IMHO, стоит какое-то время побыть одному, тем более, что соблюдение санчаса не проблема, с твоих слов.

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.06.11 09:05

Ты просто открылся и тебе врезали, поэтому и больно.
Насчет санчаса, санчас это реанимация, потом идет реабилитация процес гораздо дольше чем санчас.
Как заживает рана? Сначала идет кровь, потом сукровица, потом покрывается коркой, потом рубец, потом шрам. Так же и душевные раны. У тебя сейчас на душе корка, если ее сковырнуть пойдет сукровица.
Так что поговорка время лечит имеет смысл.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.06.11 09:08

Автор.

Это эмоциональная нестабильность. Временная и закономерная. Мозг приводит себя в порядок. Все нормально.

Кишечнику, если чего не переварил - нужно продристаться, очиститься. В этот момент жрать не хочется, от вида еды воротит. Мозгу - точно также.

Не парьтесь, не комплексуйте. Больше купайтесь и ездите на экскурсии, меньше пейте. Все будет ОК. Вернетесь к своей правильной и любящей новым человеком.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.11 09:15

ЛеФорт писал(а): что санчас этот не сильно помогает. Много "счастливцев" трубят о том как им охуительно здорово после этой процедуры, как они типа счастливы в любви к себе и в своей ненависти к ... как там .. бабомразям
плохо смотрели. конкретно у вас явно ущемленое самолюбие. что вы так убиваетесь, обычная шлюха, снюхалась с таксистом каким то. конченая дура. вам радоваться надо, что детей не успели завести и имуществом "совместно нажитым обрасти"

нет ненависти, есть понимание, что это только мы хотим их видеть прынцесами, которые бабочками пукают, на деле же многие их них шлюхи с повадками гопников, которые имеют себе нехилое желание отжать ништяков поболее.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.06.11 09:23

ЛеФорт писал(а):Не очень разобрался в сайте, но наблюдения говорят, что санчас этот не сильно помогает. . Также не вижу здесь тех, кто после всего реально обзавелся семьей или просто нормальными отношениями.
.
Я обзавелся. Верьте мне. Помогает.

Ваша проблема в том, что вас с особым цинизмом изощренно унизили. Вдарили по самолюбию и насрали в душу. Поэтому рекомендуется именно пообсуждать какие они бл"ди и суки и разобрать их по полочкам, прочитав: "Женщина. Учебник для мужчин" http://mensrights.ru/wp/?page_id=93#novoselov-uchebnik

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.06.11 10:04

ЛеФорт писал(а): Чел для меня не существует, но существует реальная психологическая проблема. Парни, поймите мои сообщения правильно и посоветуйте чоньть.
Лефорт, Ваша психологическая проблема как раз в том, что ОНА ещё пока существует.
Совет. Чтобы она действительно начала покидать Ваш мозг (а держите её там Вы сами), нужно побольше двигаться и вливать в себя новые впечатления. Не сидеть сиднем и страдать. Мозг, обрабатывая новые потоки, информации поневоле будет вытеснять информацию о ней.

Перед эти прочитайте это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
(могу связать Вас с автором текста).

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 10:18

ЛеФорт писал(а):Мож это была та самая сука любовь, которая случается однажды только? Или ее вообще нет, а есть бл.ди и спонсоры? Лечите меня. Я хочу назад в свою жизнь. Хоть я плохой собеседник сейчас, потом тоже помогу чем могу
Изображение

Вот Вам канва поведения с ОЖПшками на будущее.
А т.н. "лупофф"-это временное помрачение рассудка,вызванное эндорфинами, кстати постоянно испытывать чувство влюблённости вредно. Организм изнашивается.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 10:20

Я обзавелся. Верьте мне. Помогает
и меня присчитайте.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 13.06.11 10:23

ЛеФорт Говоришь в 5 звездочках сидишь? Значит бухло включено.
Заканчивай бухать, подозреваю что амбре от тебя прет что надо по утрам когда выползаешь к бассейну(утро случаем не 2 часа дня начинается?) :D

Хотя что ему советовать, он уже походу зацепил кого надо. Давай удачи тебе там :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 10:33

То то темой навеяло:

приходит мужик к урологу... достает хозяйство и кладет на стол... дохтор, глядя через очки, стучит карандашем по предмету и грит: -На что, голубчик, жалуетесь? - нет доктор, хвастаюсь!

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 13.06.11 10:40

автор, что тут добавить, даже и не знаю, гуру в областе бабского коварства, высказали всё, могу только подтвердить их слова. да, это удар по самолюбию, ты открылся перед шлюхой, а она даже не задумалась, ибо находиться в своем естественном состоянии шлюхи. читай, выше указанную литературу, очень хорошо и быстро промывает мозг.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.06.11 10:48

Мне кажется, она это сделала специально. Самоутверждается, унижая других.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 13.06.11 11:19

Автор, сочувствую тебе! И хорошо тебя понимаю, я тоже волком выл и слезы лились, но это все от ужасной боли. А потом я почитал литературу и понял - я сам проложил для себя дорогу в этот ад. Но Санчас ты неправильно проходишь. Не бухать!!! Не бухать!! Не бухать! Может это не ты плачешь, а водка??? Спорт! Ты на море!, еперный балет! Чувак, там реально можно хорошо отжечь! Полавай, ныряй, учись кататься на кайте, если еще не умеешь! С телками пока не спеши - потрахать - можно, но отношений - нет. Подожди, а то ляжет криво.

AXEL
бывалый

Re: Ступор

Сообщение AXEL » 13.06.11 11:34

Спустя неделю после этого кипиша познакомился с хорошей девчонкой 21 год, которая в меня влюбилась по самое не могу. Пишет мне такие смс, что хочется из них составить словарь романтического лексикона. ждет меня с отдыха, звонит по 5 раз на дню. Очень красивая, стройная, но реально хорошая девчонка, заботливая и правильная. (все они правильные в начале). Правда немного достает своим повышенным вниманием.
это ты напрасно затеял. тебя сейчас живого с потрохами брать можно, пару улыбочек и т.п. - хлоп, и снова по салонам бегаете.
Остынь. Поживи для себя, подними самооценку, крайне полезно после психологической пиз....юли. И не бухай. Вообще на тетках не заморачивайся особо. Нет их, пока.
Вопрос почему меня колбасит вплоть до такого ступора со слезами? Я не плачу никогда, а тут мокрое лицо помимо моей воли.
да нормально (обычно) все. Ты весь такой крутой парень и вдруг раз - и тебя цинично наипали. Пля, как могли? Тебя?
Только не надо про санчас, ок? Вся моя жизнь санчас.
Дружище, ты прочитал буковки, но не понял смысла. К тому же на все надо время. Колбасить полюбасу будет. Вопросы - сколько времени будет продолжаться? кем/каким ты из случившегося дерьма выйдешь?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 13.06.11 11:49

Helg писал(а):Мне кажется, она это сделала специально. Самоутверждается, унижая других.
это как же? то есть, она заранее знала, что факт измены будет раскрыт?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.06.11 12:24

Пройдёт время - станешь собой. А сейчас какое-то детство в словах. Обижен - значит побеждён.

ЛеФорт

Сообщение ЛеФорт » 13.06.11 14:11

Jakus писал(а): Не бухать!!! Не бухать!! Не бухать! Может это не ты плачешь, а водка??? Спорт! Ты на море!, еперный балет! Чувак, там реально можно хорошо отжечь! Полавай, ныряй, учись кататься на кайте, если еще не умеешь! С телками пока не спеши - потрахать - можно, но отношений - нет. Подожди, а то ляжет криво.
Я не бухаю. Качаюсь и плаваю каждый день по километру. Я МС по плаванию. Вечером могу пропустить чоньть но в меру. Никакого перегара и.т.п. Вчера вот только грамм 200 принял от расстройства, а так к алкоголю равнодушен. Друг не пьет вообще.

Меня напрягает что общаться не могу. Такое впечатление что я сильно изменился. Пугает что это навсегда. Раньше сам темы закладывал в компаниях, а теперь сижу и туплю как лох. Даже телку снять не могу.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 13.06.11 14:14

Где же ты свое самолюбие забыл, " обеспеченный мужчина"?
С такой шлюхой хотел бы деток завести, на Равшанов похожих?
Благодари Бога за то, что узнал о ее гнилой сущности так рано.
Представь, как она возвращалась к тебе, любимому, на таксо от мамы, прямо на хожу посасывала у драйвера. Тут запарился бы искать, с кем, как и ГДЕ она тебе изменяет. Коварная передвижная шлюшка.

Совет: заканчивай бухать- иди на беговую дорожку. После 5 км голова отключится. Мне так помогало. Сейчас уже по привычке бегаю.

Санчас помогает. Точно. Проверено мной на мне. Так , что не вой.

А вот девочка 21 летняя- не морочил бы голову, если хорошая и не надо оно тебе. Сам решишь.

ЛеФорт

Сообщение ЛеФорт » 13.06.11 14:16

Мы оба спортсмены в недалеком прошлом. Гоняем на спорткарах, качаемся. Никакого пивного животика, рельеф на месте. Он отжигает, а я сижу как э ... проти-иивный .... Башка еще стала шуметь. Может какой психотерапевт нужен? Чтобы обратно мне голову и язык включил? Страшновато.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 13.06.11 14:18

Вот и вопрос автора: почему тормозит и не может нормально общаться.
Раньше мог? И сейчас сможешь. Даже советовать нечего. Пережди немного. Или тебе сильно приспичило снять девку? Ты именно сейчас хочешь " научиться говорить"?

Вопрос с алкоголем снят.

ЛеФорт

Сообщение ЛеФорт » 13.06.11 14:19

Парни, не думаю я про нее реально. Я ж говорю не надо это обсасывать, она мне параллельно-фиолетово. Ступор беспокоит.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 13.06.11 14:20

ЛеФорт писал(а): Такое впечатление что я сильно изменился. Пугает что это навсегда. Раньше сам темы закладывал в компаниях, а теперь сижу и туплю как лох. Даже телку снять не могу.
конечно изменился! тебя "порвало", постепенно кусочки будут сползаться и собираться, но некоторые (и не самые лучшие) потеряются. А телку снять не можешь - не снимай (пока), в случае неудачи - еще херовей будешь чувствовать, т.к. самооценка будет еще ниже валяться. Дуй в бассейн! Пошляйся по лавкам-магазинам. Купи себя любимому какую то фуйню, о которой иногда мечтаешь, но т.к. "фасон держишь", то не покупаешь.

Закрыто