РАд снова вернуться в строй.

ПРошло уже 11 дней стех пор, как я игнорирую девочку.
Не отвечаю на звонки (кстати,они были только первые дни),не отвечаю на приветы,передаваемые для меня ее подругами, прохожу мимо в магазине,где она работает. ДА и девочка не предпринимает настойчивых попыток меня вернуть. То ли выжидает, то ли потеряла интерес (хотя,зачем передавать мне приветы- о запасном варианте я помню ;( ).
Пытаюсь забыть ее и ничего не выходит. Вернее получается-только скачками. То отпустит, то вновь сожмет! И ТАК сожмет,что хоть вой.
По совету бывалых рассматриваю вариант съездить на юг. Выбираем с другом путевки.
Вчера пробовал с девочкой,моей знакомой,которая давно ко мне испытывает симпатию,провести вечер.Сходили в кафешку,покатались на машинке,поболтали. Однако весь вечер думал о "своей".Смотрел на эту девочку,слушал,улыбался,видел,что симпатия ее ко мне искренная, и ... ни-че-го! Проводил домой. И все.
Черт,я не импотент,она мне нравится. Но в один прекрасный момент я понял,что не могу использовать чувства этого,в общем то ни в чем неповинного человечка,в свою угоду.Хоть режьте! Она же не виновата,что я испытываю чувства к другой- и я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ПРАВА использовать ее в своих корыстных целях, - просто с помощью нее забыть другую. ;(
Я хочу спросить у бывалых: Как мне избавиться от зависимости в чувствах? Как забыть свою девочку? Есть ли какие-нибудь рецепты? Подскажите. ПОнимаю,что проживу без нее,но этот момент самый тяжелый. Как его преодолеть???
P.S. Для тех,кто не знаком с моей историей:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 7755054f61