Как не стать Васьком
Как не стать Васьком
Ребята, всем привет. Ситуация: примерный (честно) семьянин, долго терпел измены жены, развелся 32 года, детей нет. Более/менее удачно в плане активов, психологически пилотку снял, страданий нет. Прошел Т10Д. Сейчас возникают отношения с замужней девушкой. Если бы не ее брак, не мучался бы ни капли. Знаком с теорией, и не хочу быть подлецом. Но тяжело, тем более, с ее стороны просто капец вешается. По специфике общаться с ней буду в любом случае в профессиональном плане (не работа). Хочу немного накачаться теоретическими раскладками, как удержаться от подлости. Ее муж нормальный мужчина, ну я со свечкой не стоял, конечно. Есть понимание, что если не со мной, так другой у нее найдется. То есть рога у ее мужа по сути уже есть. А у меня вот есть такое желание, присунуть, имею я право или нет? Вопрос. Как говорится, мужчина я или тварь дрожащая, присовывающая замужним? Вот сейчас водораздел, или я там, или я тут. Жалеть буду или нет, не знаю, потом видимо придет. В этом смысле у меня мораль не установлена, не было еще причин, просто не сталкивался. Причем нужно понимать, что я Васька БЖ не осуждаю, потому что знаю, что он не главная причина измены БЖ, а вот она - да. Может у меня одного так повернулось, хотя вряд ли. Что скажете? Хочу удержаться или не стоит? Как Вы сами в этом плане поступали, выдерживали соблазны? Парня ее жаль, но он уже пропал. Блин, запутался я. Одни сучки вокруг...
Ну так это просто... В данном случае. Не хочешь быть подлецом - так не будь им. Кто-то тебе мешает?
Общайся в профессиональном плане и дальше. Найдешь ещё кому присунуть. И интереснее, и красивее, и круче
:D
Короче, от имени всего АБФ благословляю тебя не быть подлецом. Кайся, причащайся, десятину на храм... Т.е. мужское движение по желанию.
Общайся в профессиональном плане и дальше. Найдешь ещё кому присунуть. И интереснее, и красивее, и круче
Короче, от имени всего АБФ благословляю тебя не быть подлецом. Кайся, причащайся, десятину на храм... Т.е. мужское движение по желанию.
- Побывавший
- любитель
Re: Как не стать Васьком
Это называется отношенияAman писал(а): Сейчас возникают отношения с замужней девушкой.

Это не сучки вокруг , а ты среди сучекAman писал(а): Одни сучки вокруг...

автор.судя по регистрации ты уже почти год на сайте.неужели не прочитал ни одной темы?я сам себя считал конченным циником.но после "вкуривания"тем чет даже сердце забарахлило.и ты уважаемый хочешь своим васьковством причинить боль.как ты выразился нормальному мужчине.не по нашему это как то.
че холостые девоньки кончились?или маячит исключительно на замужних?
че холостые девоньки кончились?или маячит исключительно на замужних?
Re: Как не стать Васьком
ищешь оправдания.давай уже отвечай только за себя.Aman писал(а): Есть понимание, что если не со мной, так другой у нее найдется.
Автор хочет большего чем просто присунуть , хотел бы просто присунуть думается вряд ли спрашивал бы как это сделать , повторяюсь он хочет завести отношения с замужней девушкой. (так написал автор в самом начале)
Автор логика как то отсутствует в ваших словах , определитесь для начала, что вы хотите вообще то.
Автор логика как то отсутствует в ваших словах , определитесь для начала, что вы хотите вообще то.