Слишком близка с другом из за этого расстались
- azimut
- бывалый
Слишком близка с другом из за этого расстались
Начну с того что познакомились в сети, ухаживал (цветы внимание и прочее). Она ни в какую. Ну думаю ладно - не получилось так и бог с ней. А через полтора месяца сама на меня вышла, давай общаться, аська, смс, разговоры. Начали встречаться. Мне 32, женат не был, ей 30 тоже замужем не была. Недели через 2 первый секс, скажу честно понравилось, хотя на недостаток женщин не жаловался. Ездили к ней на дачу познакомила с родителями. Вобщем все было не плохо и тут случился у нее день рождения. На нем был ее друг, он ей подарил массаж. Я как то сначала не придал этому внимания. Кстати под фото друга этого на её странице написано "И все равно я тебя люблю", но она говорит что знакомы они уже 5 лет, это просто друг- не более. Вполне это допускаю, есть такие компании где все друг другу сообщают что любят )). Потом узнал оказываеться он окончил недавно какие то там массажные курсы, массаж экзотический будет длиться три часа. Я был против, не знаю кто как, но вот мне не приятно когда твою женщину будет трогать какой-то там друг. Вот был бы массажный салон, сертифицированный массажист - слова бы не сказал, а тут - хрен пойми. Не послушалась все равно пошла.
На следующий день как ни в чем не бывало начинает разговоры. Привет милый, где ты, соскучилась и т.д. Молчу - повоспитывать решил, когда зговорил сказал, что так нельзя и опять думаю помолчу. Так дня три промолчал. Думаю ну хватит, надо бы и позвонить, а она со мной и разговаривать не желает, обвинила меня в эгоизме, извиняться ей мол не в чем. Вобщем типичные женские манипуляции. И всё, мол расстаемся, разного мы поля ягоды. Говорит в нервах, на эмоциях. Вот такие дела, прошло с того разговора четрые дня, скажу что тяжко, как в 20 лет, помню была у меня любовь - вот также. При чем не красавица она совсем, цену себе ломит только, да и в очередь там никто к ней не стоит. Были у нас разговоры и о любви, и нежности и взаимные умиления, ну не верю я что так вот можно из за такой ерунды всё забыть. И звонить мне первому тоже нельзя, пробовал уже - хватит, унизительно это уже будет, она тоже молчит. Что это было? Меня использовали? И как пацан какой то хожу и думы в голове гоняю. Вернуть ее хочу, надеюсь что это был с ее стороны блеф, что все равно выйдет на меня, образумиться. Что делать? нужен реальный совет опытного человека. Все друзья твердят мол забудь, забей, а я не могу ...
На следующий день как ни в чем не бывало начинает разговоры. Привет милый, где ты, соскучилась и т.д. Молчу - повоспитывать решил, когда зговорил сказал, что так нельзя и опять думаю помолчу. Так дня три промолчал. Думаю ну хватит, надо бы и позвонить, а она со мной и разговаривать не желает, обвинила меня в эгоизме, извиняться ей мол не в чем. Вобщем типичные женские манипуляции. И всё, мол расстаемся, разного мы поля ягоды. Говорит в нервах, на эмоциях. Вот такие дела, прошло с того разговора четрые дня, скажу что тяжко, как в 20 лет, помню была у меня любовь - вот также. При чем не красавица она совсем, цену себе ломит только, да и в очередь там никто к ней не стоит. Были у нас разговоры и о любви, и нежности и взаимные умиления, ну не верю я что так вот можно из за такой ерунды всё забыть. И звонить мне первому тоже нельзя, пробовал уже - хватит, унизительно это уже будет, она тоже молчит. Что это было? Меня использовали? И как пацан какой то хожу и думы в голове гоняю. Вернуть ее хочу, надеюсь что это был с ее стороны блеф, что все равно выйдет на меня, образумиться. Что делать? нужен реальный совет опытного человека. Все друзья твердят мол забудь, забей, а я не могу ...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- azimut
- бывалый
да точно все верно, согласен я с вами, на все 100%, но что со мной то это лядина сделала? я спортивный парень, хожу места себе не нахожу, покуривать начал. Довела меня проклятая баба. может и правда выдержать паузу, сама вернеться, а может и начать опять приступы бастиона. Ну возьму я его, путем нехитрых унижений, так ить потом на голову реально сядет. Остаются бессоные ночи и депр, тяжко. Уже встречался с тремя другими телками, ни секс, ни что не помогает.
1. А сколько времени прошло с начала "отношений" до сеанса массажа?
Может, у неё в голове ещё не считалось, что вы пара и вы ей имеете право указывать? Знаете, как в анекдоте "совместно проведённая ночь - ещё не повод для знакомства".
2. Суть в том, что вы ей чётко озвучили, что вам такое поведение не нравится. Она, зная это, всё равно пошла на этот массаж. Новосёлов пишет, что женщины в принципе не думают о том, что мужчинам нравится/не нравится или приятно/неприятно. (Насколько я понял).
3. А вы не перегибаете? Вообще, массажист - он как доктор. Может, ничего страшного? Я имею в виду, из одного эпизода выводов делать не стоит, хотя к другу имеет смысл присмотреться.
Может, у неё в голове ещё не считалось, что вы пара и вы ей имеете право указывать? Знаете, как в анекдоте "совместно проведённая ночь - ещё не повод для знакомства".
2. Суть в том, что вы ей чётко озвучили, что вам такое поведение не нравится. Она, зная это, всё равно пошла на этот массаж. Новосёлов пишет, что женщины в принципе не думают о том, что мужчинам нравится/не нравится или приятно/неприятно. (Насколько я понял).
3. А вы не перегибаете? Вообще, массажист - он как доктор. Может, ничего страшного? Я имею в виду, из одного эпизода выводов делать не стоит, хотя к другу имеет смысл присмотреться.
если б мне массаж три часа делали, я б, наверное, сдох часу на втором.
Автор, Вы вспомните. Вы сколько-то там месяцев без нее прекрасно жили, пока она сама не объявилась. вот и живите!!!
она наплевала на ВАШЕ мнение. то есть? Вы для нее не авторитет. а теперь, когда Вы позвонили ей, она еще и поняла, что может и дальше так делать. и решила поломаться, дабы проверить, насколько еще Вас можно прогнуть.
то, что она к Вам вернется и первая писать-звонить начнет - это 100% (ибо никому она не нужна кроме Вас). только не стоит на это вестись. она УЖЕ СЕЙЧАС не уважает ваше мнение. представьте, что будет дальше
Автор, Вы вспомните. Вы сколько-то там месяцев без нее прекрасно жили, пока она сама не объявилась. вот и живите!!!
она наплевала на ВАШЕ мнение. то есть? Вы для нее не авторитет. а теперь, когда Вы позвонили ей, она еще и поняла, что может и дальше так делать. и решила поломаться, дабы проверить, насколько еще Вас можно прогнуть.
то, что она к Вам вернется и первая писать-звонить начнет - это 100% (ибо никому она не нужна кроме Вас). только не стоит на это вестись. она УЖЕ СЕЙЧАС не уважает ваше мнение. представьте, что будет дальше
Re: Слишком близка с другом из за этого расстались
Автор, оно тебе надо? Займи голову чем нибудь, крайний случай в работу ударься. Все полезнее, чем по СЗ всякую нечисть цеплять.azimut писал(а):При чем не красавица она совсем, цену себе ломит только, да и в очередь там никто к ней не стоит.
Где-то ты нам наврал. Сам говоришь, что вниманием ОЖП не обижен. Что за пиzдострадания по лядовитой крокодилихе? Нахрен она тебе сдалась?azimut писал(а): Все друзья твердят мол забудь, забей, а я не могу ...
Мутная баба, в тираж давно вышла. Ты жениться на ней хочешь?
- azimut
- бывалый
ну сначала отношений до массажа прошел всего один месячишко, может конечно и рано начал диктовать условия, может и не стоило развивать из за массажа такую возню. Но все же мнение есть мнение, ради отношений с ним надо считаться. А жаба давит из за того что как то использованным я себя считаю что ли... При чем что характерно ни откуда меня не удаляет не из друзей на сайтах не из аськи. Ну это зная прагматичность женскую, допускаю что просто чтоб спустя какое то время обратиться мне с какой-нить проблемой, как нив чем не бывало
- azimut
- бывалый
а вот крокодил не крокодил - средненькая, но сука интересно мне с ней, глядишь притерлись бы и женился бы. Обычно с телками все поверхностно как то, а с этой реально интересно было.MacDuck писал(а):
Где-то ты нам наврал. Сам говоришь, что вниманием ОЖП не обижен. Что за пиzдострадания по лядовитой крокодилихе? Нахрен она тебе сдалась?
Мутная баба, в тираж давно вышла. Ты жениться на ней хочешь?
а по поводу что жаба давит что променяла на кого то, да. что есть то есть.
Автор, ты совсем дурной?
Даже мысли такой не допускай о женитьбе. Типа притерлись и интересно тебе с ней. Это элементарная лень и нежелание менять теплое болотце в которое ты угодил. НО. Как всегда есть одно НО. Самого себя не обманешь. Через годик, прогуливая своего крокодильчика + коляску со спиногрызом будешь украдкой засматривать на сочных молодых девчушек и думать "Еб твою мать! Ну нахера я сюда залез".
Можешь не верить дяденьке Диомеду, но так оно и будет.
Даже мысли такой не допускай о женитьбе. Типа притерлись и интересно тебе с ней. Это элементарная лень и нежелание менять теплое болотце в которое ты угодил. НО. Как всегда есть одно НО. Самого себя не обманешь. Через годик, прогуливая своего крокодильчика + коляску со спиногрызом будешь украдкой засматривать на сочных молодых девчушек и думать "Еб твою мать! Ну нахера я сюда залез".
"Не ищи в бабе друга" (с) из откровений нашего форумаazimut писал(а): а вот крокодил не крокодил - средненькая, но сука интересно мне с ней, глядишь притерлись бы и женился бы. Обычно с телками все поверхностно как то, а с этой реально интересно было.
Не надо ни к кому "притираться", это тебе баба должна давать комфорт и бенефиты. Ее забота - быть нужным тебе. Что-то ты хлипок идеологически. Матерью одной воспитывался?
Уязвленное самолюбие? Бывает. Лучший способ - Т10Д. И не эпи себе моск.azimut писал(а): а по поводу что жаба давит что променяла на кого то, да. что есть то есть.
azimut писал(а):глядишь притерлись бы и женился бы

чо, жаба последний моск высосала?
к ее 30ти годам да на СЗ через нее таких массажеров рота прошла!
богу свечку надо ставить, что она оттёрлась
- azimut
- бывалый
да верю) как бальзам на душу)) но тут как у наркомана, всё что угодно за дозуДиомед писал(а):Автор, ты совсем дурной?
ЗЫ: наркотики никогда не употреблял ))
Манипуляторша какая-то, выпотрошит тебя и на помойку. Какое там уважение. А она этого друга с родителями своими тоже знакомила?azimut писал(а):с этой реально интересно было.
Бросить срочно.azimut писал(а):покуривать начал.
Чисто ваши головняки. Санчас.Довела меня проклятая баба.
Т.е. мазохист?может и правда выдержать паузу, сама вернеться
Мне помагал "персен" и санчас. Признаюсь, сначала кривоватый, потом полноценный.Остаются бессоные ночи и депр, тяжко.
Просто вы сейчас в загоне головняков. Будете действовать по инструкции санчаса неукоснительно, без "подумаешь разочек" быстро придете в норму.Уже встречался с тремя другими телками, ни секс, ни что не помогает.