Нужна помощь в определенной ситуации.
Нужна помощь в определенной ситуации.
Доброго утра всем,
Ну вообщем наконец-то у меня что-то сдвинулось с места. Ситуация такая, подал на развод, судья болел, но выздоровел и начал расматривать иск. Он отправил ответчице бумаги для ознакомления с иском. К нам приходила женщина из органов опеки. Поговорила с детьми, они живут со мной и как я понял, и в дальнейшем хотят жить вместе со мной, а не с ней.
Насколько я так понял "будущая бж" бумаг из суда пока не получила (или врёт) или отмазывается от получения, но как-бы то ни было, она по каким-то причинам пошла на контакт со мной. До этого практически не общались, так как дома она не живет с пол года.
В ходе разговора с ней, оказалось что, раз я по плохому с ней обхожусь, (потому что подал на развод и тд) то и она будет по-плохому со мной, и будет стараться сделать все, чтоб дети с ней были, и делить все пополам, (к слову нажито не много, бытовая техника, ну и конечно квартира двушка). И начала высказывать мне разные гадости, чего не было на самом деле, но она это так сказать слепила из того что было, каламбур бл***. А оказывается мастерица она переиначивать и передергивать факты, только на форуме читал про это, а тут вот сам столкнулся.
Основной вопрос: гамномет заряжен и курок взведен. Чувствую что полетят в меня кучи гамна. Как мне противостоять, нужен Зонтик или костюм химзащиты, а может в танк забираться?. Тоесть ребята нужны практические советы, как быть, как не вестись на ее провокации, не потерять самообладание, как не сыграть ей на пользу. И просто как уберечь свою психику от гамнаметного воздействия. Думаю что и детям она будет про меня всякую фигню нести. Запрещать ей общаться с детьми не могу, она в суде может это предъявить, а это мне минус.
Общаться с ней возможно придется. Дома она не живет, но приходит очень редко, типо с детьми пообщаться. Думаю что теперь зачастит, надо же себе плюсы набирать перед судом. И ключ у нее есть. Сменить замок не выход, хата и ее тоже, и может типо в полицию заявить, дескать не пускают ее домой.
Сильно расписывать не хочу, вдруг инет мониторит, а в личку бы написал подробнее, если возникнут вопросы.
Ну вообщем наконец-то у меня что-то сдвинулось с места. Ситуация такая, подал на развод, судья болел, но выздоровел и начал расматривать иск. Он отправил ответчице бумаги для ознакомления с иском. К нам приходила женщина из органов опеки. Поговорила с детьми, они живут со мной и как я понял, и в дальнейшем хотят жить вместе со мной, а не с ней.
Насколько я так понял "будущая бж" бумаг из суда пока не получила (или врёт) или отмазывается от получения, но как-бы то ни было, она по каким-то причинам пошла на контакт со мной. До этого практически не общались, так как дома она не живет с пол года.
В ходе разговора с ней, оказалось что, раз я по плохому с ней обхожусь, (потому что подал на развод и тд) то и она будет по-плохому со мной, и будет стараться сделать все, чтоб дети с ней были, и делить все пополам, (к слову нажито не много, бытовая техника, ну и конечно квартира двушка). И начала высказывать мне разные гадости, чего не было на самом деле, но она это так сказать слепила из того что было, каламбур бл***. А оказывается мастерица она переиначивать и передергивать факты, только на форуме читал про это, а тут вот сам столкнулся.
Основной вопрос: гамномет заряжен и курок взведен. Чувствую что полетят в меня кучи гамна. Как мне противостоять, нужен Зонтик или костюм химзащиты, а может в танк забираться?. Тоесть ребята нужны практические советы, как быть, как не вестись на ее провокации, не потерять самообладание, как не сыграть ей на пользу. И просто как уберечь свою психику от гамнаметного воздействия. Думаю что и детям она будет про меня всякую фигню нести. Запрещать ей общаться с детьми не могу, она в суде может это предъявить, а это мне минус.
Общаться с ней возможно придется. Дома она не живет, но приходит очень редко, типо с детьми пообщаться. Думаю что теперь зачастит, надо же себе плюсы набирать перед судом. И ключ у нее есть. Сменить замок не выход, хата и ее тоже, и может типо в полицию заявить, дескать не пускают ее домой.
Сильно расписывать не хочу, вдруг инет мониторит, а в личку бы написал подробнее, если возникнут вопросы.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Дашь развернутый ответ. Получишь точные рекомендации.Все зависит от того, по какой причине вы расходитесь.
Нужны ее претензии и поступки.
Нужны твои претензии и поступки.
Чтобы выяснить степень напряженности.
Так только гадать на кофейной гуще.
Я же так понимаю, ты не просто хочешь из ситуации вырулить, но и позитивный опыт извлечь?
Re: Нужна помощь в определенной ситуации.
Абырвалг, это очень просто - соглашайся со всеми ее наездами ! "Ах ты скотина" - "Да, увы, я вот такая скотина, с тобой обращаюсь совершенно по скотски".Абырвалг писал(а): Основной вопрос: гамномет заряжен и курок взведен. Чувствую что полетят в меня кучи гамна. Как мне противостоять, нужен Зонтик или костюм химзащиты, а может в танк забираться?. Тоесть ребята нужны практические советы, как быть, как не вестись на ее провокации, не потерять самообладание, как не сыграть ей на пользу.
Чтобы поглядеть, как это бывает на практике - погляди по моим постам - многие форумчане не прочь плюнуть в мою сторону, мол, "терпила", "Алень" - и на мое согласие, мол, да, это так - им и ответить-то нечего. И конфликт - сам собой гаснет.
Позиция соглашательства - это и есть "костюм химзащиты", позволяющий и тебе не переживать по поводу наездов - ты-то сам понимаешь, "кто есть ху", и не даешь наезжающему раздувать конфликт.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
да
Ромио, наверняка ей оч не хватает доп инфы, и ессно, все что узнает, все на пользу себе обернет. Я возможно выложу подробности, но позднее. Сейчас у меня просто глаза открываются на ее настоящую сущность, как все и говорили на этом форуме всем аленям!
Комп запароль.
Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - учетные записи пользователей - дальше пользуешься мышкой...
Или просто F1 нажми и напиши "поставить пароль".
А химзащита... Ну, скажет она тебе, что ты скотина. Так, философски говоря, человек-то скотина ещё та... Вот и ты философски говори. Спокойно так, глядя в потолок, ещё ежели при этом вискарь попиваешь с сигарой - так это вообще, философский смысел жизни.
Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - учетные записи пользователей - дальше пользуешься мышкой...
Или просто F1 нажми и напиши "поставить пароль".
А химзащита... Ну, скажет она тебе, что ты скотина. Так, философски говоря, человек-то скотина ещё та... Вот и ты философски говори. Спокойно так, глядя в потолок, ещё ежели при этом вискарь попиваешь с сигарой - так это вообще, философский смысел жизни.
да
Конечно она там прописана и является совладелицей квартиры.
Запаролить комп не удобно, дети за компом постоянно, а вот запаролить отдельну папку, не знаю как
Запаролить комп не удобно, дети за компом постоянно, а вот запаролить отдельну папку, не знаю как
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, в Виндузе 7 можно ставит пароли на отдельные папки для каждого пользователя. Сделайте себе учетную запись с правами администратора, а детям просто общую, чтобы могли приложения запускать нужные им. Потом через свою учетную запись ставите блокировку на папку для других учетных записей и делов-то.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
да
спасибо Гоги, приму к сведению
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
да
детям 14 старшему, младшей 11
да уж...
Ну что, только что узнал что почти бж возвращается жить назад домой. упс*Ь, это был удар под дых, честное слово! Она позвонила дочке и сказала что придет ночевать завтра. Я думаю она это специально делает, чтоб показаться хорошей мамой перед судом, типо дома живет, и за детьми смотрит. Дети сами в шоке, что она назад возвращается. ХЗ, что делать, первое не обострять отношений.