Нужна помощь в определенной ситуации.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Абырвалг
любитель

Нужна помощь в определенной ситуации.

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 06:56

Доброго утра всем,
Ну вообщем наконец-то у меня что-то сдвинулось с места. Ситуация такая, подал на развод, судья болел, но выздоровел и начал расматривать иск. Он отправил ответчице бумаги для ознакомления с иском. К нам приходила женщина из органов опеки. Поговорила с детьми, они живут со мной и как я понял, и в дальнейшем хотят жить вместе со мной, а не с ней.
Насколько я так понял "будущая бж" бумаг из суда пока не получила (или врёт) или отмазывается от получения, но как-бы то ни было, она по каким-то причинам пошла на контакт со мной. До этого практически не общались, так как дома она не живет с пол года.
В ходе разговора с ней, оказалось что, раз я по плохому с ней обхожусь, (потому что подал на развод и тд) то и она будет по-плохому со мной, и будет стараться сделать все, чтоб дети с ней были, и делить все пополам, (к слову нажито не много, бытовая техника, ну и конечно квартира двушка). И начала высказывать мне разные гадости, чего не было на самом деле, но она это так сказать слепила из того что было, каламбур бл***. А оказывается мастерица она переиначивать и передергивать факты, только на форуме читал про это, а тут вот сам столкнулся.
Основной вопрос: гамномет заряжен и курок взведен. Чувствую что полетят в меня кучи гамна. Как мне противостоять, нужен Зонтик или костюм химзащиты, а может в танк забираться?. Тоесть ребята нужны практические советы, как быть, как не вестись на ее провокации, не потерять самообладание, как не сыграть ей на пользу. И просто как уберечь свою психику от гамнаметного воздействия. Думаю что и детям она будет про меня всякую фигню нести. Запрещать ей общаться с детьми не могу, она в суде может это предъявить, а это мне минус.
Общаться с ней возможно придется. Дома она не живет, но приходит очень редко, типо с детьми пообщаться. Думаю что теперь зачастит, надо же себе плюсы набирать перед судом. И ключ у нее есть. Сменить замок не выход, хата и ее тоже, и может типо в полицию заявить, дескать не пускают ее домой.
Сильно расписывать не хочу, вдруг инет мониторит, а в личку бы написал подробнее, если возникнут вопросы.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.06.11 07:25

Все зависит от того, по какой причине вы расходитесь.

Нужны ее претензии и поступки.
Нужны твои претензии и поступки.

Чтобы выяснить степень напряженности.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 07:33

причина банальна, неверность, только необычен объект ее воздыхания. Пока не подавал на развод, все тихо было, щас начинается война кажется

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.06.11 07:54

лезбиянка?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.06.11 08:13

Все зависит от того, по какой причине вы расходитесь.

Нужны ее претензии и поступки.
Нужны твои претензии и поступки.

Чтобы выяснить степень напряженности.
Дашь развернутый ответ. Получишь точные рекомендации.
Так только гадать на кофейной гуще.

Я же так понимаю, ты не просто хочешь из ситуации вырулить, но и позитивный опыт извлечь?

Гер
аксакал

Re: Нужна помощь в определенной ситуации.

Сообщение Гер » 27.06.11 09:23

Абырвалг писал(а): Основной вопрос: гамномет заряжен и курок взведен. Чувствую что полетят в меня кучи гамна. Как мне противостоять, нужен Зонтик или костюм химзащиты, а может в танк забираться?. Тоесть ребята нужны практические советы, как быть, как не вестись на ее провокации, не потерять самообладание, как не сыграть ей на пользу.
Абырвалг, это очень просто - соглашайся со всеми ее наездами ! "Ах ты скотина" - "Да, увы, я вот такая скотина, с тобой обращаюсь совершенно по скотски".

Чтобы поглядеть, как это бывает на практике - погляди по моим постам - многие форумчане не прочь плюнуть в мою сторону, мол, "терпила", "Алень" - и на мое согласие, мол, да, это так - им и ответить-то нечего. И конфликт - сам собой гаснет.

Позиция соглашательства - это и есть "костюм химзащиты", позволяющий и тебе не переживать по поводу наездов - ты-то сам понимаешь, "кто есть ху", и не даешь наезжающему раздувать конфликт.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 09:36

неплохая мысль, боюсь только если вдруг запишет такую беседу, то в суде предъявить может. А вот аккуратно использовать такой совет, очень даже

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.06.11 10:03

Автор, почему вы считаете, что она сможет прочесть? За комп свой ее пускаете? Просто без изложения всех обстоятельств дела, вам навряд ли смогут толково помочь.

romio
бывалый

Сообщение romio » 27.06.11 10:45

Твоя БЖ испытывает информ голодание. Полученные сведения от тебя в беседе ли, общении с детьми ли, будут использоваться против тебя. Ей сейчас надо по максимуму с тебя информацию выудить.
Тут от твоей психики зависит.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 11:05

Гоги, за комп ее не пускаю, но как говорил, у нее есть ключи от хаты, так что она может воспользоваться возможностью, что никого дома и просмотреть историю. Юзаю отдельный браузер, но всеже. Может кто знает как папку запоролить или мозилу? В личку если можно.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 11:11

Ромио, наверняка ей оч не хватает доп инфы, и ессно, все что узнает, все на пользу себе обернет. Я возможно выложу подробности, но позднее. Сейчас у меня просто глаза открываются на ее настоящую сущность, как все и говорили на этом форуме всем аленям!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.06.11 11:12

Комп запароль.

Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - учетные записи пользователей - дальше пользуешься мышкой...

Или просто F1 нажми и напиши "поставить пароль".

А химзащита... Ну, скажет она тебе, что ты скотина. Так, философски говоря, человек-то скотина ещё та... Вот и ты философски говори. Спокойно так, глядя в потолок, ещё ежели при этом вискарь попиваешь с сигарой - так это вообще, философский смысел жизни.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 27.06.11 12:03

Ну ведь её могут и гопники ночью в подъезде отпинать. Сломать руки-ноги. Жалко будет - да ?

Жизнь она жестока - однажды слова заканчиваются, потому как ими уже ничего не сделаешь и работают только силовые методы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.11 12:31

Абырвалг писал(а):Гоги, за комп ее не пускаю, но как говорил, у нее есть ключи от хаты
А почему у нее есть ключи от хаты? Она в этой квартире прописана?

Запаролить комп - миллионы способов.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 13:27

Конечно она там прописана и является совладелицей квартиры.
Запаролить комп не удобно, дети за компом постоянно, а вот запаролить отдельну папку, не знаю как

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.06.11 13:45

Автор, в Виндузе 7 можно ставит пароли на отдельные папки для каждого пользователя. Сделайте себе учетную запись с правами администратора, а детям просто общую, чтобы могли приложения запускать нужные им. Потом через свою учетную запись ставите блокировку на папку для других учетных записей и делов-то.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.06.11 13:46

Чуть не забыл, в мозиле можно так настроить, что она все при выходе будет удалять: кукисы, историю, посещения итп

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 13:50

спасибо Гоги, приму к сведению

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.06.11 14:00

Дети - возраст, пол?

romio
бывалый

Сообщение romio » 27.06.11 14:00

Гоги Джавиташвили писал(а):Чуть не забыл, в мозиле можно так настроить, что она все при выходе будет удалять: кукисы, историю, посещения итп
От у меня именно так и было настроено, когда с теперь БЖ расставались. Чертовски приятная опция.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.06.11 14:04

Автор, не вопрос, если что - обращайтесь. Вы камрадам свою историю чуть подробней изложили.
Ромио, при разводе я ее не использовал, просто случайно наткнулся, когда настройки ковырял. Очень понравилась эта опция.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 16:04

детям 14 старшему, младшей 11

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.06.11 16:06

Гоги Джавиташвили писал(а):Чуть не забыл, в мозиле можно так настроить, что она все при выходе будет удалять: кукисы, историю, посещения итп
в мазиле ИНСТРУМЕНТЫ--НАЧАТЬ ПРИВАТНЫЙ ПРОСМОТР

Абырвалг
любитель

да уж...

Сообщение Абырвалг » 27.06.11 22:59

Ну что, только что узнал что почти бж возвращается жить назад домой. упс*Ь, это был удар под дых, честное слово! Она позвонила дочке и сказала что придет ночевать завтра. Я думаю она это специально делает, чтоб показаться хорошей мамой перед судом, типо дома живет, и за детьми смотрит. Дети сами в шоке, что она назад возвращается. ХЗ, что делать, первое не обострять отношений.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 27.06.11 23:03

Первое - не пускать домой, второе - послать йух, третье - ХЛАДНОКРОВНО

Ответить