Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 15:13

Привет. Может многоуважаемое сообщество подскажет что мне делать в сложившейся ситуации.

Начну с небольшой предистории. Мне тогда было 27 лет, жена с которой прожил 5 лет, ребенок 3 года.
В материальном плане нет проблем - квартира-машина-нормальная работа (не супер, но на жизнь хватало). В плане отношений, бывало всякое, но без критических ситуаций типа рукоприкладства или запоев, количество ссор - в пределах нормы.
Жена сидела в декретном отпуске. Впринципе ни на что не жаловалась, вела хозяйство, я - работал. На выходные брал ребенка и ехал на дачу, она в это время гуляла с подругами. Как вы сами поняли :) - догулялась. Встреитла хлопчика, ему 22 лет, ни кола ни двора. Работает худо-бедно но доход не особо большой. Узнал я об этом довольно просто - краем глаза заметил что прячет мобильник. Дальше пошло по накатанной - открыл ее аккаунт в интернете, посмотрел переписку с кузиной, с которой она общалась "душа в душу". И из этой переписки узнал что у нее есть другой.
Я ей это предьявил и устроил разбор полетов, на что получил полное раскаяние с ее стороны и желание не рушить семью. Я ее простил и мы решили ничего не ломать.

Все, это можно сказать входные данные.

Дальше началась жэсть с моей стороны. Я начал себя вести неадекватно. Во всем ее подозревать, никуда не пускал, практически каждый день у меня не было настроение, она видела что я ее не могу простить. В это время пил, но не запойно и можно сказать в тихую. Просто тупо сбивал вечером все мысли. Продолжалось это 3 месяца. Через три месяца я опять из интернет-переписки (она не вкурсе что я ее читал изначально) узнаю что она продолжает встречаться с этим молодцем. Из-за этого я ей опять предъявляю что вкурсе, она отнекивается, я ей предоставляю распечатку мобильного (помогли товарищи достать) - она уже не отнекивается и все признает. Дальше идет очень сильная ссора, при которой я ей предлагаю - или ты со мной, или нет. Даю на решение три дня. По истечении срока она говорит что уходит, попросила месяц на сборы. Через месяц съезжает.

Это я описал что было (т.н. период до ее отъезда). Сейчас текущая ситуация и собстрвенно проблема:

Мы живем врозь, сына я беру как и прежде раз в неделю на выходные, плачу алименты. Она живет со своим бойфрендом, нашла какую-то галимую работу, они снимают квартиру. Через три месяца она подает на развод. Причем делает без притензий на мою квартиру и какое-либо имущество. От общих знакомых я знаю что морально у нее все хорошо. Нас разводят через три месяца.

Теперь собственно проблема, в общей сложности мы не вместе уже год, я дико скучаю по своему сыну, хоть и вижу его раз в неделю. Я не могу завязать отношения с другими бабами, т.к. меня не отпускают чувтва к бывшей жене. Я часто пью чтоб это все заглушить.
Последние пару месяцев я стал слышать от ее мамы, что ей очень не сладко - денег мало, часто плачет, но почему плачет не признается.
Раньше я думал что меня отпустит - но прошло уже достаточно времени и мое отношение к ней не поменялось. Если я ей сейчас в открытую скажу что хочу вернуть - это финишь, она почувствует что я тряпка и начнеться какая-нибудь канитель с ее стороны. Сама она не придет - слишком гордая лань.

Вопрос. Как ей предложить вернуться но грамотно, чтоб это получилось и не было понятно что этого очень хочу?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.06.11 15:19

Мдааа, я сейчас представляю, что будут отвечать тебе. На вопрос я бы ответил так - никак. Годик подожди ещё. Пройдёт. Зуб даю. Ну конечно если санчасами и тому подобными техниками не хочешь юзать. По сыну скучаешь? Так бери его по чаще. По вечерам идите гулять, и приводи обратно. А по выходным бери к себе. Баба не будет против, уверен. У нее же вечер будет свободный. Да ичто самое главное, найди в себе силы и брось бухать. Не дело слюни распускать и в бутылку лезть, не дело

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.11 15:22

Как ей предложить вернуться но грамотно, чтоб это получилось и не было понятно что этого очень хочу?
хочешь усилить и продолжить
Я начал себя вести неадекватно. Во всем ее подозревать, никуда не пускал, практически каждый день у меня не было настроение, она видела что я ее не могу простить. В это время пил, но не запойно и можно сказать в тихую. Просто тупо сбивал вечером все мысли.
Возьми себя в руки и начни новую жизнь!
Зачем тебе эта потасканная дыра зайебаная малолетним задротом?Ты что ,хочешь потом всю жизнь кунать свой член в спермококтейль и при этом слышать от жены-!"а у васи хууй толще/слаще"?

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 15:26

Так я пытался. Насчет зайобаная, я тоже ведь после того как с ней развелся с другими спал. Меня уже это самолюбие не парит. Но вот забыть суку не могу. Каждый раз как вижу - хочеться к ней просто до ужаса, хоть это и не показываю.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 28.06.11 15:28

Ответь на вопрос зачем надо ее возвращать?
Тебя колбасило раньше, чуть не предался зеленому змею. Если вернешь, будет не легче, а намного тяжелее.
Во первых ее самооценка взлетит до небес от своей супервостребованности, а ты опустишься до положения коврика и втихую будешь все время проверять сотовый и ее аккаунты. Паралельно посадишь сердце нервами и через определенный срок инфаркт.
Сейчас надо занять себя чем-нибудь полезным для разгрузки мозга и озаботится более быстрым разводом, а то приживет от васька, а на тебя запишут.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 15:28

Это решение не "на первый взгляд" тупое. Оно на второе и все последующие тоже тупое.

А автор мазохист. Хочется пострадать и дальше "вести неадекватно. Во всем ее подозревать, никуда не пускал, практически каждый день у меня не было настроение, она видела что я ее не могу простить. В это время пил, но не запойно и можно сказать в тихую. Просто тупо сбивал вечером все мысли".

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.11 15:29

Ты не понял....
Ты не сможешь ЭТО забыть...
Проще иметь новую,с несколькими звездочками на борту,чем свою бывшую,которая побывала в употреблении.
Ну и самое главное-теперь она будет всегда! ипстись паралельно с тобой,оно тебе нуно?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 28.06.11 15:30

Почему через 3 месяца и она? Подавай завтра сам.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.11 15:32

Я вообще не понимаю,чем та манда так уникальна,чтобы сохнуть по ней,имея вокруг такое разнообразие молодых и красивых.Моежет у твоей целюлит какой особенный и эксклюзивный,или у нее манда поперек расположена?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.06.11 15:33

Круговоротчик писал(а):Так я пытался. Насчет зайобаная, я тоже ведь после того как с ней развелся с другими спал. Меня уже это самолюбие не парит. Но вот забыть суку не могу. Каждый раз как вижу - хочеться к ней просто до ужаса, хоть это и не показываю.
Значит не пытался хорошо. Когда будет наваливать, вспоминай чего нибудь хреновое из ваших отношении, или хотя бы то, что она сейчас чужой куй сосёт. И злись. Может это тебе поможет. Отгонит сладострастные мысли о тёплой песте. Если конечно себя в руки не можешь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.11 15:34

Ол писал(а):Почему через 3 месяца и она? Подавай завтра сам.
глупый вопрос...
Она,как мартышка держится за 2 банана.У нее сейчас стадия тестдрайва нового куя и если не понравится,то она тут же соскочит и прибежит в обьятия к алененку бывшему.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 15:34

Сдается мне, что ты даже все ее фотографии не удалил\порвал.

Чтоб год усыхать по БЖ. Ну это пиндец конечно.

Дуй на санчас. Поможет.

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 15:34

Ладно, насчет вернуть я понял...
Но ответте мне. КАК мать ее забыть? Прошел реальный год раздельной жизни, после того как я ее прогнал. И состояние в плане "забыть ее" ниразу меньше не стало? Ведь должно с каждым месяцем все лучше и лучше. А тут каждые выходные ее видишь (ребенка когда забираю) общаешься буквально два слова "привет-пока". И после этого знобит с такой же страшной силой как и год назад.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.11 15:36

КАК мать ее забыть?
только качественный санчас+т10,20 Д
Ну и время.
Главное бухло исключить совсем!От него тока хуже!

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 28.06.11 15:36

Вдумчиво прочитать правила санчаса и начать претворять в жизнь, постепенно отпустит.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.11 15:36

И еще,построй общение с ребенком так,чтобы не видеть бывшую совсем!

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 15:38

А что такое санчас+т10,20 Д ?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.06.11 15:42

КАК мать ее забыть?
В первое время, после развода, когда конечно в Москве был и ребёнкoв (:lol: :lol: ) приводил, ну тоже какбе привет - пока и потом, сразу в объятия другой девочки. Душевно стресс снимать, очень помогало, очень.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.06.11 15:43

Круговоротчик писал(а):А что такое санчас+т10,20 Д ?
Санчас - второй пост - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5206

Т10,20Д - трахни 10, 20 других

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 15:45

Спасибо, почитаю.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 28.06.11 15:46

Автор, ты в дерьме по уши - тряпично прогибаешься перед шлюхой, которая тебя вертеть хотела и вертела, ждешь от нее "решений", через общих знакомых интересуешься ее блиадской жизнью, зависим от нее настолько, что проблемы с ОЖП и еще часто бухаешь! Сначала отмойся от этого дерьма, наведи в СВОЕЙ голове порядок, затем решай вопрос ее возврата, если тебе это еще будет актуально. Не тем ты сейчас вопросом занимаешься, ой не тем.
У тебя дом горит, а ты сокрушаешься, что пианино старое уперли!
Сам посмотри, нахрен ты сейчас такой ей нужен? Какое-то унылое бухое говно. И маму ее не слушай, зачем она у тебя на ушах сидит? Зачем ты с ней общаешься? Если хочется, ну возьми ржавую пилу, ногу начни пилить, чего уж там.
Т10Д IMHO тебе рано, не готов ты. начинай все с самого начала

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.06.11 15:47

Не только почитай а выпоняй, и следуй , шаг влево, шаг вправо - расстрел

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 15:52

Спасибо всем за мнения, начну с санчаса. Интересные мыли там Мэйсон написал впринципе.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.06.11 16:01

Ол писал(а):Почему через 3 месяца и она? Подавай завтра сам.
а может быть еще и хуже чем Гарик написал: дева бяременна, плачет потому что дите молчелу нахрен не сдалось, не решит за три месяца она с автором в развод а ребенка на него запишут... пусть олененок содержит... ну это если комбэк не пройдет :wink:

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 16:06

Мужики, вы не правильно поняли фразу. Через три месяца нас РАЗВЕЛИ. Мы уже в разводе официальном.

Ответить