Опять подала на развод
Опять подала на развод
Камрады,докладываю продолжение истории своей..Начао в темке с этим названием-
Первое заседание по разводу суде.Дали месяц на примирение.
На суде после месяца на примирение,жена забрала заяву и расплакалась..Типа детей жалко(папа я отличный,они меня обожают)..пару дней все нормально..Взяли билеты на море..Съездили за товаром несколько раз вместе..Потом опять началось..Все деньги выносит теще,дома оставляет только на питание..Звонит теще каждый час за консультациями..На море не поехали,типа-поеду с мамой..НО вообще ни с кем не поехала..Надо же сумки таскать,коляску-2 детей маленьких.Сдали билеты..Открываю свой отдел..Жену стало клинить..Чуть что-истерика..постоянно на меня детей оставляет..препятствует..сегодня должен был ехать за товапром..а жена хотела ночью свалить и с матушкой самой поехать..а меня с детьми оставить...не пустил...поссорились..пеолучила слегка из за истерики при детях...стала ножом размахивать ...малую напугала...пошла опять заяву в суд подавать...шо делать?...иногда же нормальная баба..готовит-стирает..не изменяли друг -другу.
Первое заседание по разводу суде.Дали месяц на примирение.
На суде после месяца на примирение,жена забрала заяву и расплакалась..Типа детей жалко(папа я отличный,они меня обожают)..пару дней все нормально..Взяли билеты на море..Съездили за товаром несколько раз вместе..Потом опять началось..Все деньги выносит теще,дома оставляет только на питание..Звонит теще каждый час за консультациями..На море не поехали,типа-поеду с мамой..НО вообще ни с кем не поехала..Надо же сумки таскать,коляску-2 детей маленьких.Сдали билеты..Открываю свой отдел..Жену стало клинить..Чуть что-истерика..постоянно на меня детей оставляет..препятствует..сегодня должен был ехать за товапром..а жена хотела ночью свалить и с матушкой самой поехать..а меня с детьми оставить...не пустил...поссорились..пеолучила слегка из за истерики при детях...стала ножом размахивать ...малую напугала...пошла опять заяву в суд подавать...шо делать?...иногда же нормальная баба..готовит-стирает..не изменяли друг -другу.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Как раз из-за детей ты её должен бросить, а еще грамотно все обставить и оставить их у себя. А так ты тряпочка, тебе кажется что ты её не бросил из-за детей, а на самом деле ты с пилоткой на ушах ну или какая там причина еще может быть, но явно не дети.Бенн Ган писал(а):Ponchik из за детей еще не бросил ее...она бывает нормальной бабой
- dmitriy_romanov
- бывалый
Korcharot Я стараюсь сейчас,используя наработки открыть свое дело.Так как раньше считал, что занимался-ОБЩИМ...А оказалось-ТОЛЬКО ЕЕ И ТЕЩИ.Пробую плысть против течения. Так-что уроки извлекаю..Прошлая попытка на развод -была фарсом,это факт..А новая? Я ей четко сказал, что второго шанса у нее не будет.
Еще.камрады,меня сдерживает момент верности..тут у всех почти проблемы из-за измен...Васьки и прочее...Моя-верная, уверен точно..Тока пришибленная какая-то..Иногда кажется,что какой-то мелочи не хватает, что бы семья счастливая была..Двое детей,не изменяем друг-другу,денюжка капает..Ну шо еще надо в наше время?Ан-нет...
- dmitriy_romanov
- бывалый
Оооо... Братело, как я тебя понимаю...Бенн Ган писал(а):Еще.камрады,меня сдерживает момент верности..тут у всех почти проблемы из-за измен...Васьки и прочее...Моя-верная, уверен точно..Тока пришибленная какая-то..Иногда кажется,что какой-то мелочи не хватает, что бы семья счастливая была..Двое детей,не изменяем друг-другу,денюжка капает..Ну шо еще надо в наше время?Ан-нет...
У самого была та же ситуация - никаких измен, ребенок, правда, денег не очень много, но укладывались вроде всегда... Но, блин, постоянные скандалы из-за фигни.
И понимаешь, что бежать надо, и не можешь.
У меня из-за этого "развод" почти пять лет занял. Но зато - разошлись практически без конфликта, без особых дележей, без нервотрепки.
Снова иронизируешь ?Korcharot писал(а):автор ты тоже терпи, мядаль дадут
Не, Korcharot, это реально сложно - рвать, когда минусы невелики, просто их много. Гораздо проще уходить, если был "удар в спину", как скажем, у тебя.
Но когда "удара" - не было, когда ты понимаешь, что причины конфликтов - мизерны, когда кажется - ну чуточку усилий и сдержанности с обоих сторон - и воцарится мир... Уходить гораздо труднее. И я автора - вполне понимаю.