Дал пендаля жене. что теперь?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
avp

Дал пендаля жене. что теперь?

Сообщение avp » 09.07.11 03:45

Приветствую всех!
В общем вкратце ситуация такая. Женился 3.5 года назад, знаком 4. Есть дочка 3 года. Мне 31, жене 22.

За время знакомства (до свадьбы) 4 раза отвозил будущую жену обратно к матери (жили у меня). Но та ныла, умоляла, я сливал и возвращал обратно (обещала исправиться, ей 18 лет было, думал воспитаю). Этого хватало ровно на месяц - после этого приходилось снова ей манатки собирать.
В последний раз когда собрал манатки она мне показала 2 полоски - я растаял (мечтал о сыне). Потом во время беременности меня продавили - надо жениться. Женился.
Потом поменял квартиру (после свадьбы), оформил на мать. Сделал ремонт, туда-сюда.
Родилась дочка - очень на меня похожа.

Доверие она потеряла еще до свадьбы - т.е. я ей абсолютно не доверял, но женился из порядочности, потому что беременная - по залету короче. Но это не значит что я не готов к семейной жизни или что еще, я сам хотел детей, ну а ее думал исправлю.

За эти 3 года была куча проявления неуважения ко мне - то начнет клеить моего друга на публику в компании, то проебала мой ключ с сигналкой от а/м по пьяни (специально закинула на шкаф, я нашел через год когда перестановку мебели делал, а тогда - новый ключ + эвак. + сигналка), то из дома валит без спросу с подругами. Пару раз ее палил в соц. сетях и на СЗ, что она там флиртует с кем-то, потом бухать пристрастилась, один раз ей скорую вызвал - таблеток каких-то неопасных нажралась и на палево записку написала что простите ухожу из жизни, потому что муж не обращает на меня внимания, пришлось дурку вызывать еще. И всю эту х..йню она вытворяла пока ребенок рос. в общем если все косяки перечислять то получится длинно.

После каждого такого случая я ей вставлял п..дюлей, посылал подальше, но такая мысль как выгнать с грудным ребенком я довести не мог, включался стоп. Думал х..й с ним, подожду, посмотрю что будет, вроде не еб..ась ни с кем. Были такие моменты, когда я с ней не разговаривал дома подолгу, последнее время трахать ее мог только по пьяни (так тяги совершенно не было), поэтому она была отчасти рада если я в кабаке или в гостях у друзей пил.

За все время пока с ней жил она проработала от силы месяца 3, деньги тратила только себе на шмотки, а я и так доплату за квартиру тяну, машину поменял (долгов короче куча), ремонт, мебель, короче на себя денег не хватает, а она еще на антицеллюлитные массажи деньги с меня тянуть пытается.

Пока сидела дома ребенком нормально не занималась, быт тоже не налажен - хату в помойку превратила, до обеда спит, потом когда приду с работы жрать них..я не сварено, приходится ждать еще час, потом пока я дома имитирует кипучую деятельность - гладит, стирает пол моет (продуманная короче).

Поставил себе на комп кейлоггер - она весь день то в соц. сетях, то сериалы смотрит, дом2, даже заявку на брачное чтиво отправила - одним словом пиз..оголовая.

В прошлом году когда был в отпуске мне совместное времяпрепровождение по горло встало - когда весь день мозг выносят, я ей говорю давай разбегаться - вали.
Она меня развела на то, что к матери не может поехать жить, денег на хату нету, если я дам - а я конечно не дам, то дай мне месяца 3 чтоб на работу выйти, а там заработаю и съеду. Нихрена она не заработала и нихрена не съехала, становиться бакоматом и платить ей за хату у меня желания 0. Ладно, сказал, живи только без фокусов.

Вроде жили более менее с тех пор, ну в смысле не ругались, но тяги у меня к ней не особо, ну хоть ребенка воспитывал.

В этом году опять поехали отдыхать. Все писать не буду, скажу чем закончился отдых . Сидели мы в общем в компании с ребенком, я в час с дочкой пошел домой, зову ее она пьяная , говорит иди я еще посижу.
Приходит через 3 часа в одних трусах, ноет и по дороге еще сумку потеряла с нашими документами(как и что насчет трусов пока непонятка есть, но писать не буду - не спрашивайте, да и стремно мне про это говорить).

Через день вернулись домой, я ей сказал собирать манатки и на след. утро увез к теще. Прошла неделя.

Сейчас такой расклад:
1. Ребенок живет с ней у тещи, но она его возит к нам в садик (50км от города, потому что там ребенка девать некуда). Дочку забирает бабушка из садика и до вечера (а пока и с ночевыми) оставляет у себя. Я жене ставил условие год назад - отдай ребенка, она говорит мой ребенок я его мать не отдам.
2. Жена пошла работать по сменам с утра до вечера, так что ей чтобы привезти ребенка надо вставать в 6-7 утра и из садика она забрать не успевает. Когда забирает вечером, то от бабушки - чтобы лишний раз с ней не видеться. Когда не работает, ребенка не водит.
3. Дочка сказала что с мамой найдет другого папу, и на меня похоже обиделась.
4. Вчера приходила собирать манатки, там набралось 10 мешков больших таких, забирать не хочет - у тещи стройка капитальная - взяла пару сумок только.
5. Мне тоже намекала, мол ты только для ребенка нужен (а точнее алименты), а ебарька я себе найду, я ей удачи так по доброму пожелал, х..ли теперь сделаешь.
6. У меня из документов тока военник остался - ни паспорта ни прав, ни документов на машину, с талончиком гоняю.

У меня такие вопросы к вам, форумчане:
1. Что делать с ребенком - есть ли шанс ее забрать, или не стоит, деньги как лучше давать, алименты?
2. Что делать с ее пожитками - я ей предложил давай газель возьму и грузчиков, они отправят а ты встречай - говорит некуда ложить (до сентября, а там растянется).
3. Как подать на развод - у меня ни паспорта, ни свидетельства о браке (она с собой забрала), адрес тещи или съемной хаты ее будущей тож не знаю, куда повестку слать, по прописке ей не скажут? - сколько это надо времени, чтобы все сделать?

Ну и это, прочитал про санчас, Новоселова, в принципе примерно так и делал все, с ребенком только прогнулся, люблю я дочку, спортом вроде надумал заняться, одеколон купил (сука 2 года мне ничего не дарила, говорит я не зарабатываю. один раз даже случай был - заняла у моей матери на подарок, а потом с подружками пробухала, а я без подарка :) как раз кончился по зиме, только спать не могу - то в 3, то в 5 засыпаю, и базарить ни с кем не охота, лучший друг щас на отдых укатил, но опять вроде по санчасу бухать нельзя?

Посоветуйте что мне делать, пожалуйста.

avp

доп

Сообщение avp » 09.07.11 03:58

Да, еще такой пунктик у меня есть.
Сидим как-то с друзьями в сауне, выпиваем, вызвали шлюх. Нас было 5-6, а приехало только две. Стали цену ломить. И товарищ один сказал - берите пацаны, я своей жене не изменяю, и мне это по кайфу. В общем по цене не договорились с ними - просто там дефицит какой-то был :), но слова эти мне запали.
После этого была куча случаев и возможностей, иногда даже просто звали - приезжай, тут все готово, но я ей не изменял. Не знаю теперь правда, правильно или нет, если она так себя ведет. Но на душе у меня спокойно - короче говоря отмазку я себе лепил наверно, когда решал, что жену с ребенком из хаты выставлять буду.

А про Т10Д мне понравилось, только не пойму - как без выпивки (которую в санчас пишут нельзя) это сделать? У меня так сходу не получится все в жизни поменять - кабачок там, выпили, потанцевали, подружились, если выпивку убрать - то как? На работе я срать не буду, а за время семейной жизни я уже и забыл куда еще пойти?

tucha
аксакал

Re: Дал пендаля жене. что теперь?

Сообщение tucha » 09.07.11 04:40

avp писал(а):Посоветуйте что мне делать, пожалуйста.
сам что думаешь?
или ждешь пинка по йайцам?

живи с ней дальше, несчастливо и недолго.

avp

Re: Дал пендаля жене. что теперь?

Сообщение avp » 09.07.11 04:56

tucha писал(а):сам что думаешь?
Думаю разбегаться. Но в прошлом году не сумел, как в этот раз все правильно сделать.
Если непонятно вверху написал, перефразирую - посоветуйте как правильно разбежаться, чтобы без срыва, наверняка. И по возможности, чтобы с дочкой потом проблем не возникло видеться, люблю я ее.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.07.11 05:27

мало думал. еще надо подумать. с полгодика. нене, года четыре, ненене, лет пятнадцать (если доживешь).
че ты хочешь семью рушить? ну подумаешь она немного выпивает, ну и куй с ним, что в трусах приходит, с кем не бывает. ведь дочь - ето главное. любишь жеж ее. надо терпеть.
не. у тебя проблем я не вижу.
с паспортом не торопись - восстанавливать, он может не пригодиться.
просто человечный ты человек. тебя ударили по одной щеке, а ты сразу жопу подставил.
гвозди бы делать из таких людей, хер что утаит перед ними (на них)
кароч, сиди не дергайся.

avp

Сообщение avp » 09.07.11 05:44

Суровый ты человек, однако. Я помочь прошу, а ты стебешься.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.07.11 05:53

ты сам читаешь, что ты пишешь? перечитай свой первый пост.
перечитай и напиши какие причины у тебя есть, что бы не подать заявление в понедельник?

avp

Сообщение avp » 09.07.11 06:01

tucha писал(а):напиши какие причины у тебя есть, что бы не подать заявление в понедельник?
1. Нет паспорта
2. Нет св-ва о регистрации брака, с ребенком подавать только в суд

других причин я не вижу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.07.11 06:11

1. что нужно сделать для получения паспорта.
-- а. насрать на луне.
-- б. трахнуть королеву англии
-- в. пойти в паспортный стол
2. куда податься для получения свидетельства
-- а. на антарктиду
-- б. в жопу к негру
-- в. в загс
-- г. в писту
3. как выгнуться штобэ подать заявление
-- а. спросить о возможности подачи по военнику
-- б. станцевать джигу без трусов
-- в. отсосать у судьи

скока баллов ты наберешь по этому опроснику, страдалец?

Дюшес

Сообщение Дюшес » 09.07.11 07:26

avp? а тебе правда 31??? То, что ты написал о своем житие больше напоминает студенческую общагу, но никак не семью. И нафуя тебе санчас? Тебя, что кумарит? От такого??? Или тебя только Т10Д привлекло, но смущает запрет на пойло? Тебе можно и с пойлом.
з.ы. хотел еще написать че нить, но перечитав тему все слова пропали...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.07.11 07:49

Чота про трусы интересно узнать. Что там за история, автор?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 09:47

Да плять :lol: веселая женушка,во многом похожа на мою БЖ(по части СДС)..
Ну что перевоспитывать тварь бестолку,думаю и сам уже понял..тут точка.
по ребенку:
конечно в идеале, замутить место жительства ребенка с собой,но это очень не просто.
по твоей истории у меня лично такие мысли:
Телка твоя явно бесбашенная,ну 100%, поэтому думаю сильно загоняться на любви к ребенку не будет..Пройдет немного времени и появиться какой нибудь фраерок на горизонте, и засядет твоей ребенок плотно у тещи.Поэтому не сдавайся,забирай по чаще ребенка и по максималу участвуй в его жизни и старайся давать меньше ништяков его маме..
из своего опыта:
ребенка не бросил,перетаскиваю как могу на свою сторону,НО дается это не всегда легко,нервотрепка,скандалы,разборки,угрозы,грязь,заявления в ментовку и тд и тп.А по хорошему с семьей БЖ(кстати подобной твоей) ну никак не получается...Но считаю,за свою кровь,надо биться до конца :wink:
поэтому что тебе важней-ребенок или свое душевное спокойствие разберись сам...

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.07.11 09:51

Автор, она еб**ась, как ошка! Какие подруги? Это тебе она в уши срала, что к подругам. Развод. Санчас. Т10Д. На счет выпивки - в правилах сказано не пить от тоски, а пропустить бокал пива в баре - не запрещает никто. Вещи её вывезти газелькой под порог к теще.

avp

Сообщение avp » 09.07.11 09:57

tucha писал(а):скока баллов ты наберешь по этому опроснику, страдалец?
Туча молоток, взбодрил меня.
В общем, когда она документы потеряла, мы писали заявление на утерю, чтобы получить талон и по нему доехать до дома (300км). Мне там объяснили, что телодвижения надо начинать, когда придет копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Что в ФМС надо идти уже с ней.
Твои слова я решил проверить, оделся щас в костюм, сфоткался и прокатился до УФМС. сначала в паспортный стол надо (надеюсь там не потребуют постановления), потом все документы, в том числе св-во о рег-и брака, св-во о рожд. детей, короче замкнутый круг, но можт по временному удостоверению его выдадут. Срок выдачи паспорта - до 2-х месяцев. А вот насчет остального - суд, права и т.д., там без паспорта никак, врем. удостоверение не прокатит - сказали, жди когда паспорт получишь. Еще насчет ОСАГО не узнавал, но без прав и св-ва рег-и ТС от этой копии толку не будет, так что в паспорт все упирается.
Дюшес писал(а):avp? а тебе правда 31??? То, что ты написал о своем житие больше напоминает студенческую общагу, но никак не семью. И нафуя тебе санчас?
Дюшес, а какой мне смысл писать неправду?
Насчет общаги у меня тож такое чувство было.
Началось с того, что когда женились я ей говорю - давай хату поменяем, в однушке будет тесно. И предложил, если хочешь добавляй, возьмем в доле. Это была моя нехитрая житейская уловка, что когда человеку есть что терять и чем дорожить, то он будет серьезней относиться к семье. Ее семья не стала рисковать, я взял денег в долг и оформил квартиру на мать, чтобы не было потом проблем с распилом. После этого у нее отношение стало как в общаге - зачем вкладываться, если все равно все будет твое и т.д., короче уловки.
Потом, когда забеременела второй раз - сделала аборт, мне это не понравилось - придумали кучу причин - врач не разрешает так рано и т.д., но открытым текстом я понял так - что я буду делать после развода с двумя, когда с одним тяжело, и ты не потянешь двоих детей по бабкам. Меня это так задело, что я дело свое небольшое открыл, финансы вроде наладились, долг откидал.
Но сейчас вот думаю - если бы она в квартиру вписалась - я бы не долг гасил, а на семью больше тратил, и детей двое тоже крепче держали бы. А она получается сразу о запасном варианте думала.
К слову сказать, про развод тоже не я первый говорить начал, просто время непростое было - ребенок родился, переезд, ремонт - расходов куча в общем, а как денег нет на ее потребности, так я половом члене...ый получаюсь.
Хотя в общем ребенок всем обеспечен был, как время подошло, я садик сразу сделал, сами не голодали, погулять тоже деньги оставались, на шмотки нет - потому как я не понимаю смысла в этой трате.

Теперь про санчас тебе отвечу. Нет, меня, не Т10Д привлекло, хотя заниматься сублимацией бегая по дорожке дома и тягая гантели не так весело, как окунуться в разнообразие. Просто боюсь не спиться бы и не загулять, у меня примеры есть перед глазами среди друзей. Я научного подхода как на этом форуме с инструкцией нигде не видел, поэтому и хочу спросить как лучше поступить.

Зачем мне нужен санчас - я привык, чтобы обо мне заботились в плане быта, я не покупал продуктов / готовил / стирал / убирал давным-давно. Понимаю, что это несложно, но на это нужно время и к этому нужно привыкнуть. Это раз. А второе - когда уезжала жена с ребенком, или просто ребенка у бабушки оставляли на выходные и как-то не так в доме - мне нравится заботится о своей семье, люблю слышать как дочка смеется, смотреть как она растет, учить ее чему-то.
Да и жене многое на возраст списывал - вспоминаю себя в 18-22 года, чего только не творил, ну и потом все косяки, которые она делала, я ей объяснял, что так делать нельзя, наказывал, рецидивов вроде не было - поэтому так долго длилось.
Не все было в супружеской жизни плохо - было и хорошее время, и обычное, просто я сюда только негатив слил, чтобы было понятно причину за что.

Гоги Джавиташвили по русски читать умеешь? - я вроде понятно написал выше

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.07.11 09:59

Так , Автор.
Историю про трусы- в студию. Самое интересное - и утаил. Как это она ходила по отелю в одних трусах? Яркая женщина у Вас, коллега. И что ей помешало во время своего феерического дефиле вращать трусы на указательном пальце?

1. Походу комрады правильно подметили- тебе санчас не нужен. Тебя к ней не тянет, можешь взблевнуть, если увидишь. Так?
2. С ребенком может все получиться. Будь уверен, у ожп. Материнский инстинкт легко отодвигается в сторону материальным вопросом. Только в лоб не стоит спрашивать про МЖ ребенка. Аккуратно подведешь к тому, что пока дочке удобнее с тобой пожить, но по свистку ожп ребенка получить. Не волнуйся, она так начнет шустро устраивать свою личную жизнь, что и свисток проглотит вместе со спермой.
Ребенку надо в садик ходить, а ожп не удобно его возить. Она и согласиться. Тут уже не тупи- все организовывай. Твои родители пусть помогут со старта.
Железное правило: денег не давать вообще!!! Не давать!! Денег!!! Вообще!!! За это чудодейственное зелье твари продадут не только материнский, но и базовый инстинкты. Твоя бывшая, вон, безбоязненно разгуливала голая по отелю. Признаки налицо.
Материальную помощь она получит только, если ребенок будет с тобой. Ей так же сообщи, что для дочки она- всегда останется Матерью! Шлюхи это любят слышать.

Займись собой. Твоя самооценка и порог брезгливости - запущены. Надо восстановить. Туча стебается правильно. Ты слишком долго ждал. И прогибался постоянно. Вообщем твое мужское нутро было подмененно культивируемыми обществом псевдообязанностями ОМП о содержании своего залетного потомства и его биологической матери.
Пошли нахер такое общество. МакДак тебе тут мозги пропесочит.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.07.11 10:14

Автор, я по-русски не только читать, но и писать умею. А на брудершафт я с вами не пил, чтобы вы мне тут тыкали.
И еще: писать про ее поведение, тем более на анонимном форуме, - не стремно, а стремно, видеть закидоны женщины легкого поведения и продолжать жить с ней.

avp

Сообщение avp » 09.07.11 10:14

VOLK писал(а): по ребенку:
конечно в идеале, замутить место жительства ребенка с собой,но это очень не просто.
по твоей истории у меня лично такие мысли:
Телка твоя явно бесбашенная,ну 100%, поэтому думаю сильно загоняться на любви к ребенку не будет..Пройдет немного времени и появиться какой нибудь фраерок на горизонте, и засядет твоей ребенок плотно у тещи.Поэтому не сдавайся,забирай по чаще ребенка и по максималу участвуй в его жизни и старайся давать меньше ништяков его маме..
Чтоб было понятно, напишу еще - теща молодая, у нее сейчас сын на 4 месяца старше своей дочки. сидит с няней в основном, у нее бизнес. Дом она сейчас расширяет - капитальный пристрой делает - там забот и вливаний года на 2-3. С апреля она сама в разводе. На внучку времени не будет.
когда в прошлом году сплавлял и в этом - говорила я их не приму, нечего им делать, негде жить и т.д., сейчас на съемную хату дочку отправляет, и денег говорит я тебе давать не буду - локти покусаешь, вспомнишь как херово у мужа было. В общем теща у меня молодец, сама еще пожить хочет, в нашу семью НИКОГДА не лезла, про непростой характер дочки знает.

Насчет фраерка - мне в общем-то, все равно, я только не пойму как сейчас отношения выстраивать, чтобы их не испортить так, что ребенка не отдавала, и с другой стороны, чтобы ответственность за ребнка чувствовала и ей было трудно, а не наменя все сваливала - я с ней стараюсь не общаться, ребенка мы через бабушку (мою мать) забираем/отдаем у нее дома, денег вчера ей дал, в общем посоветуйте как тут лучше.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.07.11 10:28

Паблевал, этож надо, такую шлюху-алкоголичку найти :?

Автор, она ёbнутая, поведешься на камбек будешь последним лохом нашей галактики. И не вздумай стать спасателем пляди-алкоголички, никто не оценит, а сам рискуешь попасть в неприятности.

С ребенком 2 варианта, если ей приспичит, найдет как настроить ребенка против тебя, поэтому:
1. Если не будет припятствовать вашему общению, общайтесь.
2. Если будет препятствовать, то можно еще кучу от других баб нарожать)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 10:57

avp писал(а):я только не пойму как сейчас отношения выстраивать, чтобы их не испортить так, что ребенка не отдавала.
Знаешь в чем проблема?
в том,что она прогибала тебя все это время и НЕ уважает и тем более не боится вообще.Да и ты привык.Поэтому ты паришься...ну как же строить отношения,чтоб дитя давала :? как же опять прогнуться..ну чтоб давала дитя :? Это приведет тебя к тому,что она окончательно согнет тебя в бараний рог,будет манипулировать ребенком и сосать с тебя по максималу.

Надо ломать эту картину -царица и холоп...
Жестко обозначь свою позицию на счет ребенка.По-любому готовься к суду, по вопросу определения времени общения с ребенком.Не давай ей спокойно жить,долбай сцуку по всем направлениям..Будь для нее адской сатаной.
И когда она поймет,что тебя легче убить,чем оградить от ребенка,вопрос начнет сдвигаться. Ну а дальше..как я уже писал..твоя безмозглая мадам займется личной жизнью,в которой ребенок будет помехой :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.07.11 11:02

Pavelreg писал(а): Если будет препятствовать, то можно еще кучу от других баб нарожать)
Паверлег,ты сейчас говоришь о живом ребенке или о деревяном буратино,которых строгай не хочу??? :twisted:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 09.07.11 11:07

автор, если хочешь оставить дочь себе, придётся потрудиться. на жену надо будет компромат собрать, типа фиксировать её пьянки, если в психушке была, то возьми справку от туда, и тд и но я так думаю для этого надо с женой еще пол года пожить. сможешь?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 11:22

Бабе очень удобно было жить с вами автор на всем готовом. Типичная потреблялка, алкоголичка к тому же.
Баба совершенно с самого начала непригодна для брака.
Документы восстановите.
А насчет ребенка , точно твой , эти браки по залету славятся прижитыми детьми со стороны. :?:
Денег если хочешь видеть ребенка давай по миниммуму , бесконтрольно ей в руки не давать , желательно вещами.
Начнешь хорошие алименты платить баба совсем окуеет. Будешь покупать общение с ребенком деньгами.
А васьки они по ходу дела изначально были в вашей семейной жизни.

avp

Сообщение avp » 09.07.11 11:27

Вольфрам писал(а): 1. Походу комрады правильно подметили- тебе санчас не нужен. Тебя к ней не тянет, можешь взблевнуть, если увидишь. Так?

2. С ребенком может все получиться.
...
Железное правило: денег не давать вообще!!! Не давать!! Денег!!! Вообще!!! За это чудодейственное зелье твари продадут не только материнский, но и базовый инстинкты.
1. угу, примерно так.
2. насчет денег не давать научите как это.
0pus писал(а):но я так думаю для этого надо с женой еще пол года пожить. сможешь?
не, ну нах.
я щас барахло как вывезу ремонт обновлю, чтоб духу не было, еще отдохнуть хочу, меня последнее время такая жизнь напрягать стала, вроде скандалов нету, что надо я получаю, а приду домой и руки опускаются, апатия какая-то, а так хоть просвет видно. Да и подлости не хочу строить, прямолинейный наверно

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 11:33

Без общения с ребенком на таком уровне , каком тебе нужно, денег не давать.

avp

Сообщение avp » 09.07.11 11:48

Saw писал(а):Бабе очень удобно было жить с вами автор на всем готовом. Типичная потреблялка, алкоголичка к тому же.
Баба совершенно с самого начала непригодна для брака.
Документы восстановите.
А насчет ребенка , точно твой , эти браки по залету славятся прижитыми детьми со стороны. :?:
Денег если хочешь видеть ребенка давай по миниммуму , бесконтрольно ей в руки не давать , желательно вещами.
Начнешь хорошие алименты платить баба совсем окуеет. Будешь покупать общение с ребенком деньгами.
А васьки они по ходу дела изначально были в вашей семейной жизни.
Насчет ребенка я вопрос предвидел, поэтому ответил на него в самом начале. Порода свое берет, и от нее ничего почти нету - сразу бросается в глаза.

Насчет денег - сейчас у меня расчет такой, пока я восстанавливаю документы и т.д. и подаю в суд, я не хочу от нее иска, вроде об этом у нас есть с ней договоренность, что разбегаемся при своих, но до того момента рвать не хочу, купил а/м по весне, формально в браке. На меня ИП зарегистрировано, не знаю как там с декларацией и иском поступают - в общем отсрочка нужна. Слышал вроде исковая давность вообще 3 года по имуцществу составляет.

По поводу вещей - тоже думал, пусть возьмет пару раз деньгами, потом скажу давай отчет куда ушло и там видно было.
Больших денег давать не собираюсь - только то, что она может получить по суду, а то подкаты уже были - надо комод купить, вещи у тещи некуда складывать, дочке днюху проплатить - я сказал сам ей устрою все здесь, а не там где ты живешь, а комод пускай сама крутится. Щас на хату если съедет запросов еще больше станет.

Закрыто