Удалить чувство обиды
Удалить чувство обиды
Развелись
внутри сидит чувство обиды смльное чувство обиды
как его выжечь ????
внутри сидит чувство обиды смльное чувство обиды
как его выжечь ????
Re: Удалить чувство обиды
Нужны подробности.
жили 7 лет двое детей
3 года назад у жены случился выкидыш
ее перклинило "жить мы не будем будем встречаться, общаться трахаться, но жить нет "
терпел два года. год назад разъехались
с подругами она перестала общаться общаеться только с теми которые разведены у них там клуб целый )) штук 5 их там все с детьми все в разводе
с детьми я видился часто был вхож в дом
она в тихаря подала на развод мне сообщила об этом теща (теща на моей стороне ) за неделю до развода приходит смс такого то числа развод на разводе дал денег развели в туже секунду
после развода она мне говорит "ничего от тебя ненадо ни денег ни чего вообщеее "
с детьми встречайся регулярно или не встречайся вообще
на развод пришла с подругой , которая то же в разводе то же с ребенком
жилья своего нет квартира сьемная
за ее квартиру платит ее отец она не работает
обида сидит за то что я пытался как то востановить . возобновить отношения , а в ответ получил дубиной по голове
3 года назад у жены случился выкидыш
ее перклинило "жить мы не будем будем встречаться, общаться трахаться, но жить нет "
терпел два года. год назад разъехались
с подругами она перестала общаться общаеться только с теми которые разведены у них там клуб целый )) штук 5 их там все с детьми все в разводе
с детьми я видился часто был вхож в дом
она в тихаря подала на развод мне сообщила об этом теща (теща на моей стороне ) за неделю до развода приходит смс такого то числа развод на разводе дал денег развели в туже секунду
после развода она мне говорит "ничего от тебя ненадо ни денег ни чего вообщеее "
с детьми встречайся регулярно или не встречайся вообще
на развод пришла с подругой , которая то же в разводе то же с ребенком
жилья своего нет квартира сьемная
за ее квартиру платит ее отец она не работает
обида сидит за то что я пытался как то востановить . возобновить отношения , а в ответ получил дубиной по голове
- Бывший муж
- старейшина
Васька нет
еслиб она могла озвучить что ее не устраивало
была формулировка " мне с тобой не комфортно"
после выкидыша 3 года назад я ее пытался как то поддержать читал дохера на эту тему
пытался ее отправить к психологу но все тщетно
еще момент жили мы не бедно при условии что все 7 лет она работала год-полтора
еслиб она могла озвучить что ее не устраивало
была формулировка " мне с тобой не комфортно"
после выкидыша 3 года назад я ее пытался как то поддержать читал дохера на эту тему
пытался ее отправить к психологу но все тщетно
еще момент жили мы не бедно при условии что все 7 лет она работала год-полтора
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
budka писал(а): "будем встречаться, общаться трахаться "
Противоречий не находишь? Потом она доводит тебя до того, чтоб ты ушёл. И "забыла", что обещала с тобой трахаться.budka писал(а):" мне с тобой не комфортно"
Это прям моя история.
100% васёк есть. Шифруется она хорошо.
Я тоже, алень, сначала так и не понял, почему мы разошлись. Думал, что ей надо отдохнуть от наших отношений.
Но потом оказалось, что ей надо было от меня избавиться, чтоб почаще с васьком встречаться.
Забей на неё. Старайся почаще с детьми видеться, особенно с сыном. И строй новую жизнь.
Обида пройдёт со временем. Я уже полгода как развёлся. Периодически накатывает тоже обида, но всё реже и реже. Занимай себя побольше чем-нибудь.
Ты плохо читал форум. Читай ещё. Баба тебя слила, не уважает, а ты всё ещй рассматриваешь возможность с ней потрахаться. Это неправильно. Теперь это чужой тебе человек
- Бывший муж
- старейшина
Согласен...Но чаще всего бабы не жалеют о том, что делают. Они всегда считают, что они правы во всём.GETRUT писал(а):даже если она пожалеет.. ты об этом никогда не узнаешь.
Она может начать кусать локти, что стало меньше бабла из-за развода. Но вот думать "что ж я, дура, с таким хорошим мужем развелась" она никогда не будет