Что делать с женой, квартирой, любимым сыном
-
Что делать с женой, квартирой, любимым сыном
Сам прекрасно понимаю, что некоторые вопросы глупы, но "хочется поговорить"
Завтра последний рабочий день и потом неделя отпуска.
Собирались с женой свозить сына на море ( кнам или в Турцию)
Сейчас он находится в Краснодарском крае у бабушки (отвезли две недели назад, ему почти 3 года)
Позавчера в очередной раз разосрались с этой неблагодарной тварью.
перебили половина посуды, поздно вечером я ушел...(есть у кого переночевать)
Утром пришел, Ж забрала свой ноут, все свое золото, села в новенький автомобиль и укатила (я так понимаю к суке теще и сынишке моему)
Машина у меня есть, ей недавно купили ( в кредит, оформлена на меня)
Есть квартира, оформлена по 1/2 доли (кредит)
Ж имеет доход некоторый, но неофициальный (если захотеть могу лишить ее этого дела)
Вот сижу, думаю, что же дальше делать..какой следующий шаг?
Как со всем этим быть
Завтра последний рабочий день и потом неделя отпуска.
Собирались с женой свозить сына на море ( кнам или в Турцию)
Сейчас он находится в Краснодарском крае у бабушки (отвезли две недели назад, ему почти 3 года)
Позавчера в очередной раз разосрались с этой неблагодарной тварью.
перебили половина посуды, поздно вечером я ушел...(есть у кого переночевать)
Утром пришел, Ж забрала свой ноут, все свое золото, села в новенький автомобиль и укатила (я так понимаю к суке теще и сынишке моему)
Машина у меня есть, ей недавно купили ( в кредит, оформлена на меня)
Есть квартира, оформлена по 1/2 доли (кредит)
Ж имеет доход некоторый, но неофициальный (если захотеть могу лишить ее этого дела)
Вот сижу, думаю, что же дальше делать..какой следующий шаг?
Как со всем этим быть
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
-
- Магнитный подшипник
- любитель
Дорогой друк, а зачем тебе наши советы, если ты с регулярностью раз в год приходишь с одним и тем же вопросом, получаешь одни и те же ответы, и ничего не происходит? Ну да, развод, санчас, вывод активов, ага.
Ждем тебя через годик с темкой о том, что "Жена собрала вещи и забрала сына. Что делать? Очень хочу видеть ребенка."
Ждем тебя через годик с темкой о том, что "Жена собрала вещи и забрала сына. Что делать? Очень хочу видеть ребенка."
- Стиральщик
- бывалый
-
Магнитный подшипник да, ты прав, и так уже продолжается 4.5 года.
давайте разделим вопросы.
1. Что мне делать с моей неделей отпуска?
Ехать туда к сыну и говорить неипет, мы едем с ним на море...? так нас двоих вряд ли отпустят, да и самому страшнова-то с таким маленьким..
Уехать куда-то одному? Одному скучно, да и хотел все по другому
давайте разделим вопросы.
1. Что мне делать с моей неделей отпуска?
Ехать туда к сыну и говорить неипет, мы едем с ним на море...? так нас двоих вряд ли отпустят, да и самому страшнова-то с таким маленьким..
Уехать куда-то одному? Одному скучно, да и хотел все по другому
-
- старейшина
Сложно... сечас сложно... не, а чо? прально мыслиш - потелепайся в таком состоянии еще пол-годика, или пока дите в сад не пойдет, в школу, институт и.т.д. Чисто за-ради ребенка, последнему наблюдать "семейные" (в кавычках - потому как семьи нет) разборки крайне полезно, особенно в части воспитания его как мужчины, а не тряпки.
Потом будет легче, ага, счаз - потом будет сложнее, звиздец как сложнее, уважаемый
Есть ситуации когда выхода другого нет, просто тупо нет, деваться некуда - позади ж..па.
Понимаеш этот как в старом фильме, "Вор в законе" кажется, с Гафтом. Горящий гараж, в нем человек прикованный наручником к батарее и рядом нажовочка, по дереву, чтоб значит на сам наручник не покушался.
Большинство старожил форума это прошли - резали по живому, сами себя рвали, и вероятно не только потому что "со стальными яйцами", а потому , что другого расклада тупо небыло и нет - не отпилиш/не разведешся - здохнеш сам (причем буквально - раньше срока), офигенный подарок своей бывшей сделаеш (объяснять надо?), пацана угробиш.
Потом будет легче, ага, счаз - потом будет сложнее, звиздец как сложнее, уважаемый

Понимаеш этот как в старом фильме, "Вор в законе" кажется, с Гафтом. Горящий гараж, в нем человек прикованный наручником к батарее и рядом нажовочка, по дереву, чтоб значит на сам наручник не покушался.
Большинство старожил форума это прошли - резали по живому, сами себя рвали, и вероятно не только потому что "со стальными яйцами", а потому , что другого расклада тупо небыло и нет - не отпилиш/не разведешся - здохнеш сам (причем буквально - раньше срока), офигенный подарок своей бывшей сделаеш (объяснять надо?), пацана угробиш.
-
-
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Конечно, просто так сюда не приходят. Только тебе еще 3,5 года назад говорили что дело дрянь, а ты продолжаешь.аппетитный писал(а):Стиральщик на этом форуме все тогда олени..бывшие или ...
И я такой же алень был. 2 года терпел. Но после того как на форум наткнулся и Новоселова осилил не прошло и 2-х недель как я послал свою жену. Тоже дочь если примерно возраста как у тебя, тоже было тяжелое решение. Резал по живому, напалмом выжигал.
Уже полтора месяца прошло. С каждым днем все легче дышится. Жалею только об одном, что не послал клушу еще 2 года назад. Быть терпилой ради рибенка не стоит.
Запомни, бабы НИКОГДА не пойдут на уступки ради детей, так какого хрена это должны делать мужики?
-
- Стиральщик
- бывалый
-
-
Так совет банален - САНЧАС... жена его сама тебе устроила - радуйся. Почитай литературу - если с умом то голову продует.
звони только поговорить сыном - будет вещать жона отключайся - с сыном ничего не случиться только соскучиться больше.
сначала подай на развод - и жена поймет (МОЖЕТ, ХОТЯ ШАНС МИНИМАЛЬНЫЙ) что все серьезно, а потом уже дели имущество - если все в браке то спешить нет смысла.
звони только поговорить сыном - будет вещать жона отключайся - с сыном ничего не случиться только соскучиться больше.
сначала подай на развод - и жена поймет (МОЖЕТ, ХОТЯ ШАНС МИНИМАЛЬНЫЙ) что все серьезно, а потом уже дели имущество - если все в браке то спешить нет смысла.
-
-