Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Suzukavod

Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Сообщение Suzukavod » 27.07.11 15:26

Ситуация совсем не проста для меня.
Вкратце предыстория.
Познакомились 5 лет назад. Через полгода стали жить вместе у ее родителей. Через 3 года поженились. Вскоре после этого она захотела переехать в Питер (жили в Екатеринбурге). Нашел работу - переехали. Еще через полгода меня позвали в другой город - она согласилась переехать. После этого я уехал на обучение в другую страну на 4 месяца, а она путешествовала в свое удовольствие (денег хватает, она не работает).
И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех. Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет. На вопрос - хочет ли она к тому человеку - говорит нет. Говорит, что любит меня, но не хочет в 50 лет понять, что прожила всю жизнь не так.
Основная претензия ко мне - со мной невозможно поговорить на философские темы и я никогда не понимаю ее переживаний.
Это правда. Сфера человеческих отношений для меня темный лес. Она же - психолог по образованию. Но после 5 лет совместной жизни это вроде как сюрпризом не является.

Вы тут люди, умудренные опытом общения со слабым полом. Подскажите чего делать. Я ее люблю и не хочу потерять.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.07.11 15:33

К сожалению ты уже ее потерял, дав слишком много воли.
Если у тетки такие мысли возникли, то это конец семье. Нее, агонию можно, конечно, продолжать, но финал один.
Плюс рога на 99%.
А еще она психолух.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 27.07.11 15:48

Психолог - это звучит страшно .. Как ты считаешь, если бы она знала, что ты не боишься ее потерять, стала бы знакомиться с "молодым человеком"? Не дорожит она тобой, Автор. Она дорожит ништяками и возможностью не работая жить припеваючи. А ты - олень, работай, чтобы ей было на что коктейли заказывать при встрече с васьками, где они будут друг другу изливать посильное.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 15:50

автор.мало инфы.
сколько лет.дети.мат. положение и тд.
сам как попал на сайт.

Виннигут
старейшина

Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Сообщение Виннигут » 27.07.11 15:54

Suzukavod писал(а): И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех.
С бабского на русский "понял лучше всех" означает совершает половой акт лучше всех.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.07.11 15:57

Автору найо...ют раскручивая на еще более интенсивное выполнение функции банкомата - ведь он сейчас ломанется завоевывать королевну и завалит ее еще большими нихтяками, а для души и "философских бесед" (очень повеселило) молчел дома будет.
Если мадам психолог то судя по действиям семья с автором для нее на последнем месте - ну какой психолух будет для улучшения отношений с мужем и его "филосовского развития" для бесед искать отдушину на стороне?

Виннигут
старейшина

Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Сообщение Виннигут » 27.07.11 15:58

Suzukavod писал(а):Я ее люблю и не хочу потерять.
Судя по данной информации, уже.

И на будущее, с другими самками человека - действовать по принципу "она захотела, я сделал" по важным вопросам приведет к схожему концу.

Suzukavod

Сообщение Suzukavod » 27.07.11 16:03

Мне 27. Она на год младше.
Детей нет. Не получаются пока.
Мат. положение - стабильное. Денег не завались, но хватает на все плюс еще немного.
На сайт попал через поисковики еще давно.

To Piter: Рогов нет 100%. Секс ее мало волнует.
To Aman: До того, как я уехал - не было и тени в наших отношениях. Она (как и я) не клубный человек. Но и дома мы тоже не сидим. Всегда куда-нибудь старались выбраться на выходных.
Работать она перестала после того, как мы уехали из Питера.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 27.07.11 16:06

ну почему, есть вероятность (процентов 20), что психологиня пока просто трепется. Но то, что трах будет следующим шагом - к гадалке не ходить. Ей для полного удовлетворения важно чувствовать, что ее трахает "понимающий" васек, а чтобы в этом себя убедить, нужно время, проведенное в "философских" (бLя, как же смешно) беседах.

Suzukavod

Сообщение Suzukavod » 27.07.11 16:07

Молчел не дома. Он в родном городе за 2000км от того места, где живем.
Ништяками никогда не заваливал. И не заваливаю.

fara
старейшина

Сообщение fara » 27.07.11 16:09

Сегодня сказала встретилась, завтра скажет переспала. Меня поражает одно, они ни хрена не боятся!

Aman
любитель

Сообщение Aman » 27.07.11 16:11

А на что она рассекает по просторам? Не ты ли ей денег даешь?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 16:16

И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех.
перевожу-отодрал лучше всех.
говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет.
перевожу-теперь она думает,что всегда есть еще мужчины,которые дерут лучше предыдущего и она теперь не поймет,что делать,остановится на новом члене или искать новые.
Подскажите чего делать.
вот после того,как я перевел ее слова на понятные и простые,сам как думаешь,что делать?

romio
бывалый

Сообщение romio » 27.07.11 16:21

АВТОР, начнём с того, чтобы утверждать о 100% верности тебе, ты должен быть волосом на её лобке, чтобы самому всё видеть.а так как твоей веб камеры на её манде не установлено, так и нечего рассуждать.

По сабжу тётка отлично устроилась и без стеснения обкатывает на тебе психологические приёмы.
Сейчас по её версии ты должен привыкнуть к мысли, что васёк это не страшно, это далеко. Потом, что переписка с васьком - это "проверка связи, дружеский обмен смс".
Есть такой приём - обезьяна пока за следующую ветку не вцепиться , предыдущую не отпустит. В твоём варианте это 100% приём.

Что например я тебе рекомендую. Закрой все денежные потоки от тебя к этой самке. Посмотри реакцию, она не замедлит себя ждать. Сначала тебя будут просить по хорошему, потом начнут оскорблять, говорить, что ты жмот и её не ценишь.
Как психологический приём я рекомендую сейчас тебе сказать ей, что в той стране где ты сейчас, ты познакомился в офигительной девушкой, но у вас пока ещё ничего не было. Посмотри реакцию.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 27.07.11 16:22

Как бы Автор пилотку отодрать от ушей, не слышит, кажется.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 16:22

Мне 27
прекрасный возраст для "начать подумывать о семье,с 20-ти летней девушкой годка через три гражданского брака.
Детей нет. Не получаются пока.
тратишь время на нефертильную начинающую? шлюху.
Мат. положение - стабильное. Денег не завались, но хватает на все плюс еще немного.
отлично!
Рогов нет 100%.
не смеши форумчан.Когда это говорят,значит уже 200%,что ты кальций мало ешь,потому и рога не пробились еще.Купи в аптеке,сам увидишь результат.
Секс ее мало волнует.
немолодая,нефертильна,холодная блиядь.Зачем тебе такая?

Suzukavod

Сообщение Suzukavod » 27.07.11 16:23

Дак проблема-то в другом.
Если бы она приехала и сказала. "Дорогой, я хочу развод". Я бы это понял. Ну всяко бывает. Влюбилась и т.п.
Тут ситуация другая. Мол я и уходить не хочу, и вместе быть не хочу. И вообще не знаю, чего хочу.
Я понять просто этого не могу. Нет логики.

Вот я и думаю, что от меня, наверное, каких-то действий ждут (нематериальных), а я, в силу своей медведеподобности, ни...чего не понимаю.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.07.11 16:25

ПсихОлух - это диагноз!!! :D
Автор, Ты эта, правильно пришел, здесь хоть и не психолухи, но могут и помочь, если будешь читать внимательно)))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.07.11 16:26

Suzukavod писал(а):To Piter: Рогов нет 100%. Секс ее мало волнует.
Ой, никада не говори про 100%, нуегонах.
И секс бывает с разными людями - для одного "мало волнует", для другого "ипеца как кошка".
Ну, да фиг с ним. Дело не в этом. Как ты думаешь этот молчел нафига ей в уши льет? Чиста потрещать или в оконцовке попытаться присунуть? И если он как "песдобол-собеседник" круче тебя, то и шанс у него немалый. Ну, да и фиг с ним тоже.
Ты прикинь, что тебе жена говорит! Она же тебя уже за поставщика матблаг пользует. Всё! Ты слит, как тот единственный. И чем дальше в лес, тем толще...
Хотя весь ее текст - классика. Чую тетко перебирает ваши с васьком писюны и ставит плюсы-минусы кого же выбрать. Ну, и как водицо в "Что?Где?Когда?" просит музыкальную паузу, для принятия решения.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 27.07.11 16:28

Suzukavod писал(а):Вот я и думаю, что от меня, наверное, каких-то действий ждут (нематериальных)
Пинок ей под сраку,вот твоё единственное спасение.Не вздумай детей "усиленно" строгать во имя "лябови" к шлюхе.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.07.11 16:28

Suzukavod

Нужно просто ее грумо иметь в особо извращенных формах. Грубости она ждет, мужских поступков, а не сопливых разговоров. Сказал - сделал, решение не оспаривается. А то она время на раздумье берет, сравнивать будет, хфилософски разговаривать во время полового акта с другими, а ты жди и надейся, что допуск к телу все ж откроется, и каралевна соизволит ей пятку поцеловать.
Фу мля, тошнотная темка то.

serepan

Сообщение serepan » 27.07.11 16:31

Suzukavod писал(а):Дак проблема-то в другом.
Если бы она приехала и сказала. "Дорогой, я хочу развод". Я бы это понял. Ну всяко бывает. Влюбилась и т.п.
Тут ситуация другая. Мол я и уходить не хочу, и вместе быть не хочу. И вообще не знаю, чего хочу.
Я понять просто этого не могу. Нет логики.

Вот я и думаю, что от меня, наверное, каких-то действий ждут (нематериальных), а я, в силу своей медведеподобности, ни...чего не понимаю.
Какая в направлении мужского полового органа логика ты ебанулся что ли? . Все просто.Она не уверена что уйдя от тебя у нее что то получится... Ща уверенности ей придашь малость и ебанет член на член менять))

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 16:31

Suzukavod писал(а):
На сайт попал через поисковики еще давно.
попась-то ты попал.вот только выводов не сделал.\или мало читал.или думал.что у меня не так\

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.07.11 16:32

Максимыч

дык она и без Атора настрогает, а ему потом вотрет о том, что ребенок - его кровинушка, и поверит ведь, потому как глаза у него смотрят через призму психолически "грамотных" барьеров, которые его жОнушка грамотно расставила вокруг него.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 16:36

автор. у тебя зарплата белая ?

Закрыто