Жена "в размышлениях". Помогите советом?
Жена "в размышлениях". Помогите советом?
Ситуация совсем не проста для меня.
Вкратце предыстория.
Познакомились 5 лет назад. Через полгода стали жить вместе у ее родителей. Через 3 года поженились. Вскоре после этого она захотела переехать в Питер (жили в Екатеринбурге). Нашел работу - переехали. Еще через полгода меня позвали в другой город - она согласилась переехать. После этого я уехал на обучение в другую страну на 4 месяца, а она путешествовала в свое удовольствие (денег хватает, она не работает).
И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех. Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет. На вопрос - хочет ли она к тому человеку - говорит нет. Говорит, что любит меня, но не хочет в 50 лет понять, что прожила всю жизнь не так.
Основная претензия ко мне - со мной невозможно поговорить на философские темы и я никогда не понимаю ее переживаний.
Это правда. Сфера человеческих отношений для меня темный лес. Она же - психолог по образованию. Но после 5 лет совместной жизни это вроде как сюрпризом не является.
Вы тут люди, умудренные опытом общения со слабым полом. Подскажите чего делать. Я ее люблю и не хочу потерять.
Вкратце предыстория.
Познакомились 5 лет назад. Через полгода стали жить вместе у ее родителей. Через 3 года поженились. Вскоре после этого она захотела переехать в Питер (жили в Екатеринбурге). Нашел работу - переехали. Еще через полгода меня позвали в другой город - она согласилась переехать. После этого я уехал на обучение в другую страну на 4 месяца, а она путешествовала в свое удовольствие (денег хватает, она не работает).
И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех. Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет. На вопрос - хочет ли она к тому человеку - говорит нет. Говорит, что любит меня, но не хочет в 50 лет понять, что прожила всю жизнь не так.
Основная претензия ко мне - со мной невозможно поговорить на философские темы и я никогда не понимаю ее переживаний.
Это правда. Сфера человеческих отношений для меня темный лес. Она же - психолог по образованию. Но после 5 лет совместной жизни это вроде как сюрпризом не является.
Вы тут люди, умудренные опытом общения со слабым полом. Подскажите чего делать. Я ее люблю и не хочу потерять.
Психолог - это звучит страшно .. Как ты считаешь, если бы она знала, что ты не боишься ее потерять, стала бы знакомиться с "молодым человеком"? Не дорожит она тобой, Автор. Она дорожит ништяками и возможностью не работая жить припеваючи. А ты - олень, работай, чтобы ей было на что коктейли заказывать при встрече с васьками, где они будут друг другу изливать посильное.
Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?
С бабского на русский "понял лучше всех" означает совершает половой акт лучше всех.Suzukavod писал(а): И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех.
Автору найо...ют раскручивая на еще более интенсивное выполнение функции банкомата - ведь он сейчас ломанется завоевывать королевну и завалит ее еще большими нихтяками, а для души и "философских бесед" (очень повеселило) молчел дома будет.
Если мадам психолог то судя по действиям семья с автором для нее на последнем месте - ну какой психолух будет для улучшения отношений с мужем и его "филосовского развития" для бесед искать отдушину на стороне?
Если мадам психолог то судя по действиям семья с автором для нее на последнем месте - ну какой психолух будет для улучшения отношений с мужем и его "филосовского развития" для бесед искать отдушину на стороне?
Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?
Судя по данной информации, уже.Suzukavod писал(а):Я ее люблю и не хочу потерять.
И на будущее, с другими самками человека - действовать по принципу "она захотела, я сделал" по важным вопросам приведет к схожему концу.
Мне 27. Она на год младше.
Детей нет. Не получаются пока.
Мат. положение - стабильное. Денег не завались, но хватает на все плюс еще немного.
На сайт попал через поисковики еще давно.
To Piter: Рогов нет 100%. Секс ее мало волнует.
To Aman: До того, как я уехал - не было и тени в наших отношениях. Она (как и я) не клубный человек. Но и дома мы тоже не сидим. Всегда куда-нибудь старались выбраться на выходных.
Работать она перестала после того, как мы уехали из Питера.
Детей нет. Не получаются пока.
Мат. положение - стабильное. Денег не завались, но хватает на все плюс еще немного.
На сайт попал через поисковики еще давно.
To Piter: Рогов нет 100%. Секс ее мало волнует.
To Aman: До того, как я уехал - не было и тени в наших отношениях. Она (как и я) не клубный человек. Но и дома мы тоже не сидим. Всегда куда-нибудь старались выбраться на выходных.
Работать она перестала после того, как мы уехали из Питера.
ну почему, есть вероятность (процентов 20), что психологиня пока просто трепется. Но то, что трах будет следующим шагом - к гадалке не ходить. Ей для полного удовлетворения важно чувствовать, что ее трахает "понимающий" васек, а чтобы в этом себя убедить, нужно время, проведенное в "философских" (бLя, как же смешно) беседах.
перевожу-отодрал лучше всех.И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех.
перевожу-теперь она думает,что всегда есть еще мужчины,которые дерут лучше предыдущего и она теперь не поймет,что делать,остановится на новом члене или искать новые.говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет.
вот после того,как я перевел ее слова на понятные и простые,сам как думаешь,что делать?Подскажите чего делать.
АВТОР, начнём с того, чтобы утверждать о 100% верности тебе, ты должен быть волосом на её лобке, чтобы самому всё видеть.а так как твоей веб камеры на её манде не установлено, так и нечего рассуждать.
По сабжу тётка отлично устроилась и без стеснения обкатывает на тебе психологические приёмы.
Сейчас по её версии ты должен привыкнуть к мысли, что васёк это не страшно, это далеко. Потом, что переписка с васьком - это "проверка связи, дружеский обмен смс".
Есть такой приём - обезьяна пока за следующую ветку не вцепиться , предыдущую не отпустит. В твоём варианте это 100% приём.
Что например я тебе рекомендую. Закрой все денежные потоки от тебя к этой самке. Посмотри реакцию, она не замедлит себя ждать. Сначала тебя будут просить по хорошему, потом начнут оскорблять, говорить, что ты жмот и её не ценишь.
Как психологический приём я рекомендую сейчас тебе сказать ей, что в той стране где ты сейчас, ты познакомился в офигительной девушкой, но у вас пока ещё ничего не было. Посмотри реакцию.
По сабжу тётка отлично устроилась и без стеснения обкатывает на тебе психологические приёмы.
Сейчас по её версии ты должен привыкнуть к мысли, что васёк это не страшно, это далеко. Потом, что переписка с васьком - это "проверка связи, дружеский обмен смс".
Есть такой приём - обезьяна пока за следующую ветку не вцепиться , предыдущую не отпустит. В твоём варианте это 100% приём.
Что например я тебе рекомендую. Закрой все денежные потоки от тебя к этой самке. Посмотри реакцию, она не замедлит себя ждать. Сначала тебя будут просить по хорошему, потом начнут оскорблять, говорить, что ты жмот и её не ценишь.
Как психологический приём я рекомендую сейчас тебе сказать ей, что в той стране где ты сейчас, ты познакомился в офигительной девушкой, но у вас пока ещё ничего не было. Посмотри реакцию.
прекрасный возраст для "начать подумывать о семье,с 20-ти летней девушкой годка через три гражданского брака.Мне 27
тратишь время на нефертильную начинающую? шлюху.Детей нет. Не получаются пока.
отлично!Мат. положение - стабильное. Денег не завались, но хватает на все плюс еще немного.
не смеши форумчан.Когда это говорят,значит уже 200%,что ты кальций мало ешь,потому и рога не пробились еще.Купи в аптеке,сам увидишь результат.Рогов нет 100%.
немолодая,нефертильна,холодная блиядь.Зачем тебе такая?Секс ее мало волнует.
Дак проблема-то в другом.
Если бы она приехала и сказала. "Дорогой, я хочу развод". Я бы это понял. Ну всяко бывает. Влюбилась и т.п.
Тут ситуация другая. Мол я и уходить не хочу, и вместе быть не хочу. И вообще не знаю, чего хочу.
Я понять просто этого не могу. Нет логики.
Вот я и думаю, что от меня, наверное, каких-то действий ждут (нематериальных), а я, в силу своей медведеподобности, ни...чего не понимаю.
Если бы она приехала и сказала. "Дорогой, я хочу развод". Я бы это понял. Ну всяко бывает. Влюбилась и т.п.
Тут ситуация другая. Мол я и уходить не хочу, и вместе быть не хочу. И вообще не знаю, чего хочу.
Вот я и думаю, что от меня, наверное, каких-то действий ждут (нематериальных), а я, в силу своей медведеподобности, ни...чего не понимаю.
Ой, никада не говори про 100%, нуегонах.Suzukavod писал(а):To Piter: Рогов нет 100%. Секс ее мало волнует.
И секс бывает с разными людями - для одного "мало волнует", для другого "ипеца как кошка".
Ну, да фиг с ним. Дело не в этом. Как ты думаешь этот молчел нафига ей в уши льет? Чиста потрещать или в оконцовке попытаться присунуть? И если он как "песдобол-собеседник" круче тебя, то и шанс у него немалый. Ну, да и фиг с ним тоже.
Ты прикинь, что тебе жена говорит! Она же тебя уже за поставщика матблаг пользует. Всё! Ты слит, как тот единственный. И чем дальше в лес, тем толще...
Хотя весь ее текст - классика. Чую тетко перебирает ваши с васьком писюны и ставит плюсы-минусы кого же выбрать. Ну, и как водицо в "Что?Где?Когда?" просит музыкальную паузу, для принятия решения.
Suzukavod
Нужно просто ее грумо иметь в особо извращенных формах. Грубости она ждет, мужских поступков, а не сопливых разговоров. Сказал - сделал, решение не оспаривается. А то она время на раздумье берет, сравнивать будет, хфилософски разговаривать во время полового акта с другими, а ты жди и надейся, что допуск к телу все ж откроется, и каралевна соизволит ей пятку поцеловать.
Фу мля, тошнотная темка то.
Нужно просто ее грумо иметь в особо извращенных формах. Грубости она ждет, мужских поступков, а не сопливых разговоров. Сказал - сделал, решение не оспаривается. А то она время на раздумье берет, сравнивать будет, хфилософски разговаривать во время полового акта с другими, а ты жди и надейся, что допуск к телу все ж откроется, и каралевна соизволит ей пятку поцеловать.
Фу мля, тошнотная темка то.
Какая в направлении мужского полового органа логика ты ебанулся что ли? . Все просто.Она не уверена что уйдя от тебя у нее что то получится... Ща уверенности ей придашь малость и ебанет член на член менять))Suzukavod писал(а):Дак проблема-то в другом.