бабе 42 чё им нужно? прошла любовь, завяли помидоры?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tima

бабе 42 чё им нужно? прошла любовь, завяли помидоры?

Сообщение Tima » 30.07.11 11:59

Уважаемые старожилы форума, нужна поддержка перечитал много тем на форуме, почти у многих такие же проблеммы, но просто мне нужно поделиться своей проблеммой, и услышать Ваше мнение. Друзей близких у меня нет , а за бутылкой с так называемыми друзьями не хочу обсасывать эту тему, несколько раз пытался, но это ни кому не интересно поэтому и остаюсь, с проблеммой один, на один, правда сын 21 года видит эту картину и пытается маме сказать, что она не права, последний раз даже сказал правда под хмельком, да разводись Папа, я уже вырос.

Суть проблеммы, вместе прожили 22 года, нормально жили обыкновенная семейная жизнь. Но последний год начались проблеммы, почти каждый день бутылочка пива, раньше двенадцати дома нет, примерное 2 через 3дня. Где шарится не знаю но иногда слухи доходят, что видели там то и там. Слушает своих подружек и братика.,кстати с одной в ванной прихватил по пьяне играми занимались, надо было обеих поиметь и выкинуть, В душе у меня хаос, и думаю, что жалко всё ломать, и в другое время, что продолжаться так не может, сначала всё названивал, пытался ей, что то доказать чтобы шла домой, а не шарилась, сейчас перестал, звонить, не хочу опускаться, и вообще не разговариваем, живём в квартире как в коммуналке. Пока сын в армии был , ментов вызывала сама перевернёт посуду и пыталась на меня спихнуть не получилось, ща хоть сын свидетель. В это лето вообще обнаглела, приходит как в ночлежку, то в 6 утра возвращается, то в 4.
Пытался поговорить, спросил "ты для себя уже всё решила, давай разводиться" нет говорит ещё ни чего не решила. Но я думаю это уже крах, когда баба вообще, дома перестала готовить, каардинально сменила имидж, подстриглась, перекрасилась, причём в такой цвет которыйй мне не нравится, бл....й цвет, мелирование, раньше носила длинный тёмный волос. , и одежду покупает как малолетки носят, правда выглядит пока года на 32 а так ей 42 года, ну лет пять или 8 ещё и чо???????.
Приходит, я была у брата, потом у подруги, и т.д. я говорю и чё дома не сидится, её ответ я не хочу дома находиться, ты пьяный орёшь, а трезвый молчишь, да у меня когда выпью вся желчь выплёскивается, а в нормальном состоянии, после её всех действий мне даже подойти и обнять стрёмно почемуто. Такое состояние, дома её нет голова кругом, как прийдёт домой отвращение, просто про всё подумаешь, всё сопоставишь, и желание подойти пропадает.
Вчера например пошла с сыном на море, сын пришёл домой и ушёл гулять, она осталась там, балдая. домой вернулась в 6 утра. Пока утром спал проснулся и услышал их разговор с сыном. Она говорила ему, что поехала на другой пляж какието парни ей по морде съездили, говорят, что их деньги взяла, да явно половину говорит Знаю,что интриганка, явно гуляли её на свои деньги, и комуто не дала.,другие парни вызвали такси и домой отправили, ну этим наверное дала.
Правда конкретно с мужиками за руку не ловил, но всё её поведение и поступки указывают на это.
Утром ушла, сейчас пришла балдая, демонстративно к сыну в комнату спать упала, и дверь за собой закрыла

Да квартира у нас 3 комнатная муниципальная, но оставлять не хочу ей, чтобы в заработанном мной какие то черти обитали, если и выселят за долги, счета тоже поделить нужно, мне как ветерану БД и если разведут обязанны хотябы отдельную комнату в общаге дать. Всё достало!!! кальций жрать не хочу.

Поэтому и спрашиваю совета, что каждый день пересекаемся в одной хате, как же санчас проити, и выкинуть из башки это тело, за двадцать лет прикипел, и чувства не закончились окончательно, а ей видимо пофигу, или назло мне делает, или по жизни такая, просто выплеснулось сейчас,и в принципе я понял санчас нужен для себя самого, а не в доказательство комуто, хотя за телефон не хватаюсь, не спим вместе около 3 месяцев, самому стрёмно подходить, ходит как соседка по дому.
Так вот стоит ли прожигать свою жизнь, на недостойную особу, или мож помутнение,временное, думаю нет просто искуссно маскировалась..
ЖДУ, всё сразу не опишешь

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 30.07.11 12:06

Сошла с ума.У баб такое бывает на почве "я женщина".

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 30.07.11 12:08

через год - два может перебесится - но с ярлыком женщины легкого поведения и твоим - чмо.

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 12:16

GETRUT писал(а):через год - два может перебесится - но с ярлыком женщины легкого поведения и твоим - чмо.
так вот я об этом и думаю, просто понимаешь тяжело психологически, хотя по всем параметрам уже не будет того, что было, и я её воспринимаю как предателя, просто это первая моя женщина была, и прожили 22 года, последнее время только с её уст слетают одни упрёки, ты пил, меня никогда не поздравлял даже с днём рождения, Бред какойто короче ничего хорошего в семейной жизни не было!.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.07.11 12:33

А вам сколько лет ?

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 12:36

Saw писал(а):А вам сколько лет ?
тоже 42 мы оба с 69 года

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.07.11 12:45

С квартирой поконкретней.я так понял продать не выйдет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.07.11 12:48

Санчас конечно вещь нужная. Но вот проходить его, находясь в одной квартире с такой сукадлой, нереально. Сын вас поддержит, не слепой. Срочно к юристам и расходиться. Где ж вы их таких находите?
Улыбноло в очередной раз, что 42-х летняя помойка, которая пьёт каждый день, выглядит на 32 :lol: Какие там восемь лет! Она сопьётся и сгуляется после развода за полгода.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.07.11 12:51

Первое бросайте бухать.
Второе трахается как кошка , явно не для вас смена имиджа.
Ей уже 42 , вам еще 42. она в тираж выйдет через пару лет.
Сын вырос и вам сказал это , может пора ее пинком ?
А то ваше чувство вины перед ней не доведет до добра :!:

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 12:52

BON писал(а):С квартирой поконкретней.я так понял продать не выйдет.
Конечно нет, тем более она записана как служебная, пока я в ней прописан как ветеран БД, её забрать не могут,

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 12:56

Saw писал(а):Первое бросайте бухать.
это уже сделано , да я и не бухал сильно бывало дня на 3, теперь понял, что снежный ком только нарастает
и проблеммы от этого добавляются, и решать их становится труднее.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.07.11 13:00

а после развода сможете выписать бж?а если квартира служебная. то после вашей выписки бж на каком основании будет там проживать?короче советуйтесь с юристами.и эту прошмандовку за борт.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 30.07.11 13:01

В 42 у вас развилка настала.
Либо жизнь с нуля - может привести как к новым горизонтам так и дипресии на всю жизнь (зависит от характера)

либо путь прощений - гарантированно пойдет спад самоуважения и может привести к пунтку один но уже по Вашей инициативе.

В любом из вариантов былого комфорта уже не будет.

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:01

[quote="Ursula"] Сын вас поддержит, не слепой. Срочно к юристам и расходиться. Где ж вы их таких находите?
да вот понесло остапа, другая ведь была, да у неё и подруга такая тоже с мужем скучно и вдвоём сейчас гуляют. Эта решила наверное тоже испытать свободой жизни.

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:05

BON писал(а):а после развода сможете выписать бж?а если квартира служебная. то после вашей выписки бж на каком основании будет там проживать?короче советуйтесь с юристами.и эту прошмандовку за борт.
я уже весь нет пробил, как ответственный квартирлсъёмщик, я могу выписать бывщего члена семьи,через суд, но очень проблематично.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.07.11 13:07

Tima писал(а): да вот понесло остапа, другая ведь была, да у неё и подруга такая тоже с мужем скучно и вдвоём сейчас гуляют. Эта решила наверное тоже испытать свободой жизни.
Зачем постигать мотивацию поведения животного ?

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:09

GETRUT писал(а):В 42 у вас развилка настала.
Либо жизнь с нуля - может привести как к новым горизонтам так и дипресии на всю жизнь (зависит от характера)
так поэтому и хочу услышать все мнения, в принципе из за этого и последний год на работе упала активность, хотя на моей работе нельзя терять настрой, так как я музыкальный руководитель, и массовик.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.07.11 13:11

квартира не ваша выписать имхо не выйдет.инет хорошо .а местные юристы лучше.ищите грамотного юриста.и вперед.

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:26

BON писал(а):квартира не ваша выписать имхо не выйдет.инет хорошо .а местные юристы лучше.ищите грамотного юриста.и вперед.
понятно. Я до этого месяца всё думал, что то наладить, но понял пора спиливать аттавизм!!!!!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.07.11 13:30

аттавизмы.дружище.аттавизмы!

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:32

BON писал(а):аттавизмы.дружище.аттавизмы!
:lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.07.11 13:36

смех-смехом.но пора уже начинать действовать.пока эта блудница .какую нибудь экзотическую заразу в дом не притащила.город ведь портовый.

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:38

Ursula писал(а):Санчас конечно вещь нужная. Но вот проходить его, находясь в одной квартире с такой сукадлой, нереально.
Ну я думаю пока возможно, просто жить в отдельной комнате, тем более я ухожу на работу она ещё спит, прихожу с работы её дома нет, а если и прийдёт, я просто сижу за компом, в наушниках, так как постоянно пишу фонограммы, для работы, и с нета коллеги по работе просят помочь.

Tima

Сообщение Tima » 30.07.11 13:40

BON писал(а):смех-смехом.но пора уже начинать действовать.пока эта блудница .какую нибудь экзотическую заразу в дом не притащила.город ведь портовый.
так поэтому и не подхожу к ней, потому, что с детьми работаю, каждые три месяца мелики проверяют. Мне ещё на работе позора не хватало

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.07.11 18:24

Tima
Ну чё, обычное бешенство матки, понимает, что через пару лет на неё не залезет даже пьяный бомж, и спешит своей пeсдой охватить напоследок полмира(небрезгливую половину). :lol: Повеселил ты брат с "выглядит на 32". Какие ж вы, алени, блин, одинаковые, у всех пeсда на глазах.:D Тут один тоже вещал про" жене 40 выглядит на 30", а как вывалил фото этого чуда, так пол-сайта валялось пацтулом. :lol: Ты эта вот - не позорься с такими-то заявлениями. 8)
А так да - дорога тебе сейчас одна - к хорошим юристам. Ибо если не выкинешь эту помойку и общественный спермоприёмник со своей хаты, жизни тебе не видать. Тут хоть наизнанку вывернись, а с жильём разберись.

Закрыто