Видимо, еще один поломанный брак...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Другой друг
любитель

Видимо, еще один поломанный брак...

Сообщение Другой друг » 04.08.11 10:56

Жена мне изменила! Даже не изменила, предала! Предала цинично.

Она не работает уже 14 лет, ей 44, мне 48. Сыну нашему 22 год, дочери 14 было недавно. С января по март холодно у нас было, она учится на курсах, с курсов ее не забирал, не мог завести автомобиль. В марте завелся, стал за ней приезжать. Только тогда же, в марте, стал замечать, не до закрывает дверь нашей машины. Всегда закрывала хорошо, а тут нет. На третий раз пошутил по этому поводу (и призадумался). Потом, она сделала замечание, мол в машине грязно. И всегда, едет рядом, отвернется, молчит, сама, где то там….. И именно в это время что-то прямо кольнуло, что то взволновало. Наблюдал за ней, не мог понять, что с ней. Стал замечать, телефон прячет, ставит на «без звука», идет мыться или еще куда, телефон не могу найти. Блин, Штирлиц нервно курит!!!! И все же выбрал момент, срисовал с недавно отправленных смс два номера. Все встало на свои места, когда с журнала нашел сайт знакомств, а на нем её анкету (правда, никому еще не успела написать). А тут конец апреля, подошло время ехать в командировку. Я ей говорю, что все знаю, приеду через три дня, жду подробного и обстоятельного рассказа, когда, с кем и как долго. Не расскажешь, ухожу из семьи. Сам думаю, ну на что надеюсь, ни одного более менее железного доказательства…. так, одни эмоции.
Приехал через три дня. Садимся, ведет себя агрессивно. Забрал часть вещей, ушел. Утором в субботу прихожу за остальными вещами. Плачет, садимся. Начинает рассказывать: «Началось в начале марта. Закончилось в начале апреля. Секс только один раз (упс, аж смешно как у всех) и то, можно сказать ничего и не было. Познакомились в автобусе….»

Думаю, что –то здесь не то. Говорю, где телефон? Разбила, сим карту выкинула. Говорю, хочешь чтоб доверял, поехали к оператору, возьмешь детализацию смс если действительно все кончилось в начале апреле, поверю, прощу, будем продолжать жить совместно.
«Нет, не поеду, что ты начинаешь, ты мне не веришь, я же созналась что изменила!!!
И вообще, мне было одиноко, ты постоянно на работе, дети выросли, игнорируют меня!!!»
Спрашиваю, почему? Говорит, «острых ощущений захотела, адреналина!!!» Это в 44 года?

Прошло три дня, я в семье, правильно не могу оценить ситуацию, считаю, что да, виноват, работал с утра и чуть ли не до 11-12 ночи (в семье никто кроме меня не работал) первое что пришло в голову, затаюсь, пусть достанет телефон, не может быть чтобы разбила. Уже тогда ей не поверил- Женщина 43 года знакомится в автобусе и судя по ее рассказу, март переписываются по смс, без встреч в кафе и т. д. прыгает к нему в койку?! Бред!

В начале мая она вытаскивает телефон. Не поломала его, как оказалось. Ночью получаю распечатку смс и впадаю в транс!!! Начали общаться в ноябре! В январе он ей послал 900 смс она ему 700. Март февраль апрель, где то по триста-четыреста каждый! Общение продолжалось до конца апреля, то есть до той моей последней командировки 27-ого апреля. Встречались тоже регулярно, когда я был в отъезде, примерно два раза в мес. И когда был занят на работе.

И тут вспоминаю!!!! На старый Новый год, попросила меня моя женушка сфотографировать её в эротическом белье, ну и без него. Зачем??? Сказала на память останутся. Пока фотографировал, распалился, одень каблуки, чулочки…..
Смотрю по детализации, они в январе после 13-ого между собой ммс туда сюда слали!!! У меня чуть сердечный приступ не случился!!!

Пошел в компьютер, посмотрел журнал выхода в интернет!!! А там, она мужику и он ей приватные подарочки слали, сообщения. Потом, на сайты медицинские выходила уже с начала февраля, всякими болячками интересовалась. Мне сказала, что молочница, хотя, там фигурировали другие названия. Денег на анализы требовала.

Решил позвонить я своему молочному брату. Звоню, представился, давай встретимся. Говорит, хорошо что позвонил, встречаться не буду. Надоела она, посылать ее хотел, да неудобно. Одноклассница она, бывшая!!! Ну и рассказал, что да как, что фотки те эротические моими руками сделанные получал. Что трахались без презерватива!!! Видимо, наградил её! Оба лечились. Она, уже на протяжении 11 лет мне давала только в презервативе….Потому что геп С у меня.
Горько мне стало до слез!!!! гадко и обидно!!! Так меня опускать еще никому не удавалась! Да и цинизм то какой!!! Особенно с этими фотками.

Решил с ней поговорить. Поговорил, сам с собой в ее присутствии! На контакт не идет. Все отрицает. Говорит, что ничего особенного там не было, да и изменой назвать трудно. Было всего один раз. Привела довод: Хороший левак укрепляет брак!!! Тем самым меня разозлила! Короче, ее отношение к измене слишком спокойное меня вывело! Я ее тогда чуть по стенке не размазал. Стала меня после этого бояться. Короче, ушел я из дому, благо, квартира вторая есть.
Слала смс, звонила. Уговорила вернуться!!!! Попробовал раз с ней секс. Плохо! Все упало!
Ушел второй раз. Перестал ей звонить писать и вообше как то общаться. Типа сан час.

Через месяц пришла, на коленях просила простить, говорила что любит, говорит, что было в первый раз и больше не повториться. Что то подсказывает, что врет (ранее были косвенные доказательства), но, 23 года жизни не могу слить в унитаз. Да и люблю ее, как это не странно!!! Но что то подсказывает, что у нее с тем мужиком были чувства, а со мной все закончилось. Ну или осталась со мной по остаточному признаку. Типа выгодно со мной, как со спонсором.
Тот то к ней охладел! Она не работает. 43 года. сложно искать в таком возрасте.

За себя тоже хочу сказать! Не сахар!!!! Был косяк. Четыре года назад, был ей неверен (не хватало секса, добирал на стороне. Она меня частенько этим наказывала, спали самое хорошее раз в 2-е недели, а то и раз в месяц). По моему, догадывалась. Тогда, бросил заниматься фигней, сели с ней, поговорили, сказал ей чтоб избавилась от любовника (точно не знал, но сказал…. Потом четыре года пошло все пошло нормально, секс каждый день, да через день, различные варианты. И вот! Дождались! Вот только это и подсказывает, может отомстила, тоже дгадывалась что кто то у меня есть? И созналась потом, чтоб больнее ударить????? Да только вышло все как то очень жестко и жестоко……

Два месяца был в депрессии, работать толком не мог. Переживания! Мир ушел в никуда! Доверия к ней никакого, уважения тоже. Любовь да, есть, но к той, которую знал раньше! Более того, начинаю уже не уважать и себя, за то что вернулся и остался.
На сегодняшний момент в качестве условия своего возврата и прошения её предательства потребовал переписать на меня её долю в квартире в центре и земельного участка (собирались строить дом за городом) за городом. Согласилась. А как наказание, сказал ей что обязателен развод.
На сегодняшний момент ночую у нее в квартире, вещи в другой, которую на меня переписывает, выдилели долей в объектах. На днях она по 1/2 доли каждого уступает мне по договору дарения. Я после этого перевожу домой вещи и вроде как полностью возвращаюсь.

15 авг. рассматривается мое исковое заявление о расторжении брака.

Знаю заранее, что дальнейший ход событий решать придется самому, но, все таки, выскажитесь, кто и что думает по этому поводу!!! Может у кого были подобные ситуации. Как разрешились? Заранее благодарен!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.08.11 11:09

вы всё делаете правильно. Доведите все-все юридические процедуры и обустройство до конца, начните жить в новой устаканившейся реальности, там и будете уже думать, кто кого любит, сколько денег просит и т.п.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 11:15

Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

(с)ArcheryTXS

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.08.11 11:17

Сначала имущество. Все остальное - потом. Такие вещи не прощают никогда

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.08.11 11:17

Со своей колокольни высотой в 54 года - отжав активы, выпнул бы шлюху навсегда и начал новую жизнь. То что будет у тебя с ней - это не жизнь, брателло. К ней климакс стучится. Зачем она тебе? Что , она заслужила содержание и безбедную старость, что ли? Неа. Что она заслужила ты и сам знаешь. Вот это ей и выдай. 48 не возраст. 35 летки теперь твой контингент, а то и младше . Тебе повезло, с чистой совестью можешь слить климактеричку и взять новый старт. Детям просто расскажи правду, они не маленькие.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 04.08.11 11:30

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Сначала имущество. Все остальное - потом. Такие вещи не прощают никогда
Я в принципе на то и настроен! Сам юрист, поэтому принял такое решение, как мне кажется, на данный момент правильное. За месяц без нее стало даже как то хорошо. Думал не приползет уже. Ан на тебе!! Выдвинул условие возврата. Полон решимости дойти до конца. Потом, думаю пройти по новой сан час. Я его, когда ушел начал тогда проходить.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 04.08.11 11:39

Было же 4 года назад желание развестись и все бросить.. Тогда и раньше подозревал ее, не давала, пытался раз 1000 поговорить, приглашал вместе сходить к сексологу. Говорила, "У меня все хорошо, тебе надо ты и иди к своему сексологу... " Не достучался тогда до нее, пошел по пути наименьшего сопротивления. Не довел до конца с разводом... А сейчас машину времени бы....

Кстати, когда вернулся, получил опять детализацию ее смс... Кур...ва, за день до прихода ко мне, 2-е смс ему отправила. Он ей в ответ одно... \
Это подтверждение того, что "горбатую могила исправит"

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 12:11

Автор, у тебя есть вопрос к форуму? Так как мысли твои логичны, рассуждения правильны. Иначе это в Наболевшее.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.08.11 12:39

Молодцом, Автор. Мы с вами коллеги. Только доведите все дело до конца. Этой женщине легкого поведения надо по максимуму воздать по заслугам. Пусть дети знают кто их мать. Про вен.заболевания и все остальное умалчивать не надо. Будут спрашивать: "Почему разошлись?". Ответ: "Жена, на старости лет заблядовала с бывшим одноклассником, притащила в семью заразу".
И по имуществу само собой вопрос должен быть решенным полностью в вашу пользу. Для блага дела, пока она сговорчивая можно и затихариться. А потом уже пинка под жёппу и не скрывать ничего.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.08.11 12:59

+ милион к предъидущему посту (в т.ч. в плане "коллеги"). Отжать все. Алименты - минимум (как - не нам вас учить). На что и как она будет доживать ее проблеммы. Не вестись на жалость. Она сделала выбор, пускай вывозит последствия, сдохнет - закопаем.

Любые попытки отождествить понятия "Я" и "Дети" пресекать на корню и тоже не вестись. Детям вкусняшки (одежда, продукты питания, оплата секций, просто помощь и.т.д.) исключительно из своих рук. Через нее не должно проходить никопейки. Дети взрослые, думаю что все поймут. Объяснять однозначно и говорить только правду.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 04.08.11 14:18

Друзья!!! Боюсь нарваться на осуждение и еще хуже... маты :D , но все же... должен задать вопрос. Напомню... у меня геп С, есть нарушение здоровья, форма активная. Она это знает. Ранее, орально, иногда, анально вообще нельзянехочуплохо.
Обрисую её поведение сейчас. Каждое утро просыпается с моим членомворту. Секс в любое время и куда хочешь. Презерватив сама снимает... типа, не нужен. Все что угодно, по первому требованию!!! Сама ищет работу. Пошла в церковь, на исповедь. Ходит на причастие. Говорит, все поняла, исправилась, не знает, где были ее глаза, и ум!!! Да, признает, была дура тупорылая!! Давай, говорит, построим отношения за ново... Они будут еще крепче и надежнее?!
Мозг понимает, что это невозможно... а там, где то за пределами сознания, еще есть надежда, может действительно осознала? Ведь ходила же в церковь, исповедовалась?! Правда, я в бога не верю, а она все таки крещенная. Перед ликом святым врать не будет?! Парни, вот сижу, пишу, а глаза затуманило от влаги (думал, прошла обида и тоска!)!!!! В августе 23 года браку. И до этого почти год встречались?!!!! Неужели все придется слить?????

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 04.08.11 14:22

Другой друг писал(а): А сейчас машину времени бы....

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 14:28

Неужели все придется слить?????
Тут вот какая фигня вопрос доверия. Происходит это так, едешь на работу, звонишь ей, а у нее абонент не абонент, вот и думаешь, то ли труба села, то ли ипется с кем то.Рабочий день летит к чертям.
Вообщем решишь эту проблемму живи и радуйся со своей женой, а если нет, взорвешь свой мозг.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 04.08.11 14:37

Другой друг
коли ты ей простишь измену - то она те этого не простит. сие правило проверено на людях

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 04.08.11 14:59

Другой друг писал(а):Давай, говорит, построим отношения за ново...
Это невозможно. И отношения не строят, они либо есть, либо - нет.
Другой друг писал(а):Они будут еще крепче и надежнее?
Не будут. Доверие не восстановить. И если останетесь, свой мозг вы себе съедите, медленно, по чайной ложечке. И помрёте от сердечного приступа, лет на 10-15 раньше срока.
Другой друг писал(а):Ведь ходила же в церковь, исповедовалась?! Правда, я в бога не верю, а она все таки крещенная.
Шлюхи часто бегут в церковь после лядок. Мол - боженька всё простит. Но мы то не боги.
Другой друг писал(а):Перед ликом святым врать не будет?
Ошибочно полагать что женщина мыслит как мужчина - они другие. А посему - грош цена этим визитам в церковь. Они - крокодильи слёзы.

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 15:06

Перед ликом святым врать не будет?!
А она и не врет. На данный момент не врет, а что будет через месяц?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.08.11 15:12

Другой друг, опыта такого нет. пробуй. надолго ли тебя хватит?

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 15:29

Почему нет, была здесь такая тема, практически все участники нарывались на рецидив.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.08.11 15:36

Автор, тут упоминалось про "верующих" бап. Это все херня. Она в один день проснется и передумает. Моментально забудет все, что обещала. Оправдание она себе найдет, даже не сомневайтесь.
А измену свою, как верно заметили форумчане, она вам никогда не простит. Зарубите себе это на носу.
Рано или поздно этот вопрос опять встанет ребром. Только том будет еще сложнее. А так у вас есть реальный шанс начать жизнь заново, вдохнуть полной грудью. Что вам мешает? Дети взрослые, человек вы состоявшийся, выкиньте этот лядский балласт из своей жизни. Она вас унизила, опустила, вытерла ноги и все это в особо циничной форме, притащив заразу в семью. А сейчас эта сука трясется, потому что понимает, что никому она нахер не нужна ее содержать, у нее очко, в которое ее пердолил вася аж сжимается в маленькую, едва заметную точку.
Понимаю мирок очень привычен и понятен, а жить в нем одно удовольствие и рога уже стали привычной ношей. Тяжело лишаться всего этого вот так, на раз. До вас просто сейчас не доходит серьезность того, что с вами сотворили. А зря.
Сделайте мужской поступок, не уменьшайте количество мужчин и не увеличивайте количество чмырей, их и так в достатке вокруг.
Форумчане поддержат. Думайте. Решайте

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.08.11 15:49

ну, понять-то ее легко. Перспективка остаться одной никому не нужной и без ресурсов заставляет бегать ,суетиться и рассыпаться мелким бисером :lol: На все готова. Но. Как только эта песпектива отодвинется, изменится и ее поведение.
Во вторых, насчет жалко слить - да все слито уже, и не тобой. Ничего уже нет. Прикинь, что осталось? Кроме воспоминаний нихуа. Смотри сам, конечно.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 04.08.11 17:01

Для того чтобы человек изменился ему нужна не угроза изменений, а сами изменения. Все остальное - непродолжительная мимикрия под обстоятельства.

Лё
посвященный

Re: Видимо, еще один поломанный брак...

Сообщение Лё » 04.08.11 17:28

Другой друг писал(а): Прошло три дня, я в семье, правильно не могу оценить ситуацию, считаю, что да, виноват, работал с утра и чуть ли не до 11-12 ночи (в семье никто кроме меня не работал)
офигенно. это такая вина, работать. не, я понимаю там блек джек и шлюхи, но неужели вы сами не видите, что ерунду говорите?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.11 17:37

Другой друг, он сейчас тупо "сосет прощение". Какая у неё перспктива? Ей скоро полтиник-климакс, дети выросли (кстати, какие у вас отношения с детьми, на чьей они стороне будут?). Она не работает, алименты если вы и платите, то дочери то 14, четыре года - пустяк.

Она поняла, что и ваську не нужна, потому что старая лживая потаскуха. Вот как то так. И вот сейчас она будет извиваться как только можно, лишь бы не просрать свою спокойную старость.

Гоните её в шею и разводитесь. Сан.час вам в помощь, любить гоно - плохо, подумайте об этом

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.08.11 17:48

tucha писал(а):опыта такого нет
...со счастливым исходом. fara верно подметил

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 17:51

Другой друг писал(а): Пошла в церковь, на исповедь. Ходит на причастие.
и выходя из церкви смс ваську-любимый когда встретимся.
автор.нет у нее к тебе любви.одни меркантильные интересы.вася бросил через месяц назад попросилась.

Закрыто