Война началась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бывший муж
старейшина

Война началась

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 22:57

Краткого содержание предыдущих серий :) :

В браке были 8 лет, сыну 5 лет. Завела васька, запалил, поверил, что "ничего между нами не было", простил. Временно всё хорошо. Стала тщательно шифроваться. Далее видать васёк чего-то там наобещал (видимо, что бросит жену и двух детей ради такой королевы). Стала потихоньку выживать меня из дому (секс-аут, постоянное раздражение, замечания и придирки). Ушёл из дому, тут же подала на развод.
После этого узнал, что васёк всё это время был, есть и будет есть. Дал ему в морду от обиды. На этом несколько успокоился, забил на эту bлядь и зажил новой жизнью. Мне и БЖ по 31, ваську лет 40
С ребёнком видеться не препятствовала, васька водила, предварительно отправив ребёнка на выходные к своим родителям.

Один важный момент: bлядь очень боится своего отца. Он до-сих пор не знает причину нашего развода хотя уже прошло полгода. Я тоже не стал тогда распространяться, посчитав это ниже своего достоинства рассказывать ему какая дочка его bлядь. Ко мне бывший тесть относился всегда хорошо и сейчас тоже. Думаю, для него наш развод был лёгким шоком. Настоящий патриархальный мужик, добытчик, семейный, трое дочерей у него, жена (тёща) на цыпочках перед ним ходит всю жизнь.

Теперь ситуация:
недавно сын говорит: "Мама меня хочет познакомить со своим новым мужем"
Узнал, что васёк продал участок земли и хочет покупать квартиру (хотя квартира у него уже есть, где он живёт со своей семьёй). Не знаю точно, но возможно он со своей старухой уже развёлся и они с моей БЖ хотят чего-то там замутить. Так как он часто зависает у БЖ по ночам (когда ребёнок у тестя с тёщей), то вполне может и развёлся со своей. Видно свою пелотку моя БЖ ему туго на голову натянула.

Спросил БЖ в лоб о том, правда ли, что говорит сын. Отрицает и в то же время говорит, что "тебя это не должно волновать, какое тебе дело"
Я ей сказал, чтоб моральный урод, который насрал на своих детей к моему сыну не приближался.
Она ответила, что я сам моральный урод и что она васька любит и будет тока с ним. А меня они с васьком выживут из города, типа у него крутые связи. На что я ответил, что у них кишка тонка.

Сегодня позвонил мне участковый и сказал, что БЖ написала на меня заяву, что я ей угрожаю физической расправой. Поприкалывались вместе с ним, но завтра надо будет к нему зайти. Наверное объяснительную писать.

Позвонил бывшему тестю и попросил его немного вставить своей доченьке мозги на место. При этом рассказал о причине развода, про то, что БЖ лядовала, будучи в браке, про то, что не потерплю этого урода около своего сына.
Тесть сказал: "Понял, поговорю с ней". Чё уж он понял и о чём будет говорить - не знаю.
Ей послал смс: "поприкалывались с участковым над твоей заявой, сама додумалась или ёbарь подсказал? Лечи голову"
Сейчас тишина. Видать у неё был неприятный разговор со своим папой и она несколько выбита из колеи.

Вопрос: чего ожидать и как себя вести?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.11 23:06

скандалов, подстав, типа мужского разговора от васька. натаскивание против тебя ребенка ну и манипулляция всякие до кучи.

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 23:07

Подай иск о защите чести и достоинства, пусть БЖ в суде докажет факт угрозы. Так как честь и достоинство нематериальные ценности, по данным искам предусмотрено возмещение морального вреда. Можно вчинить любую сумму, правда в суде придется обосновать откуда такая сумма взялась. Но все вполне реально.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:09

ну что,к этому в принципе все и шло.И у меня рано или поздно придет.
Во-первых-не трать нервы на скубания с шалавой
Во-вторых встреться с васьком и растолкуй,что для тебя ТВОЙ ребенок гораздо больше чем для него его дети :!: и если надо ты далеко пойдешь(просто спокойный,уверенный диалог)
В конце концов пойми НАШИ дети чужим дядям НЕ НУЖНЫ..все этой куйня :wink:

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 04.08.11 23:11

Напрасно бравировал разговором с участковым. Если она отнесет ему и покажет смс, то в следующий раз он не расположен будет прикалываться.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:11

а вообще,не для протокола,если моя бж попробует напару с каким нибудь уродом оградить меня от ребенка, ее тупо изуродуют

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:19

Тут вот какое дело:
тесть очень любит внука (моего сына). У него 3 дочери, а он, конечно, хотел сына. Поэтому во внуке души не чает. Тем более сына назвали в честь тестя.
Тесть знает, что я очень люблю сына, а сын любит меня.
Куда деваться - свою дочь (БЖ) он тоже любит, но явно осуждает её поступок.
С ним я ссориться не хочу, так как он единственный человек, который может влиять и, если надо, надавить на свою дочь.
Если я подам в суд на БЖ (за клевету), то он явно на меня обидится.
Тесть постарается не допустить войны между мной и БЖ, так как понимает, что это плохо отразится на сыне.
БЖ сейчас, в принципе, финансово от отца независима, но квартиру купил ей он, дал ей образование, у него связи и с ним она ссориться не захочет, так как он может ей при желании устроить несладкую жизнь.
Вряд ли она убедит его, что я муdак, а она вся такая мягкая и пушистая, так как тесть не дурак и весь расклад понимает.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:24

Автор,по идее,что кипишовать?
по-любому ж бж пока молода будет пытаться пристоить свою манду и соответсвенно ребенка в это замешивать..От этого не уйти..
Тут надо биться только за то,что ее епаря не участвовали в воспитании твоего ребенка...я так понимаю

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 23:24

Срок исковой давности 3 года. В течение этого времени всякое может случится. Но копию у часткового я бы все таки взял, так на всякий случай. И номер дела, даже если откажут в вожбуждении, хотя тебе бумажку должны прислать.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:25

VOLK писал(а): Во-вторых встреться с васьком и растолкуй,что для тебя ТВОЙ ребенок гораздо больше чем для него его дети :!: и если надо ты далеко пойдешь(просто спокойный,уверенный диалог)
:
Я не уверен, что васёк вообще хочет на БЖ жениться и с ней жить. Буду выглядить долbоёбом, если припрусь к нему с какими-то ультиматумами сейчас.
То, что пока БЖ его с сыном не знакомила - это точно

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:29

VOLK писал(а):Автор,по идее,что кипишовать?
по-любому ж бж пока молода будет пытаться пристоить свою манду и соответсвенно ребенка в это замешивать..От этого не уйти..
Тут надо биться только за то,что ее епаря не участвовали в воспитании твоего ребенка...я так понимаю
Пральна понимаешь. По-крайней мере, только чтоб не этот урод возе моего сына

С другой стороны, если подумать, тесть, наверное, тоже не желает, чтоб дочь осталась навсегда разведёнкой с прицепом

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:29

да покуй--можно побазарить для профилактики :wink:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:34

И чё сказать конкретно?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:44

нууууу сказать:
здорова 8)
тут такая тема нарисовалась-бж мне пытается втолковать,что типа ВЫ напару задумали меня оградить от ребенка..Меня это даже улыбает и базарить с этой отмороженной серьезно не могу..Спешу предупредить,если есть хоть капля правды в бреде этой дуры,учитывая мою бешеную любовь к ребенку я приму самые решительные меры..А давайте друзья влюбленные поробуем?? :lol:
Ну и за базар отвечать надо :wink: начнутся качели-надо действовать..думай как

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:49

БЖ не пытается ребёнка оградить от меня, при условии, что я не буду мешать её счастию с васьком. Говорит - общайся с ребёнком скока хошь. Но не тебе решать за кого я выйду замуж и какой отчим будет рядом с сыном. Будешь вставлять мне палки в колёса - выживу тебя из города и ребёнка не увидишь

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:54

выживу из города?? :lol: она вообще акуела??
слушай Бывший Муж,как там говорится-невозможно пройти по грязи и не испачкать ног..по-моему пора приплатить недоноскам,чтобы ее для начала вылили на башку стаканчик краски,а то она берегов не видит совсем..как ты это терпишь :shock:
моя после устных уроз-получает РЕАЛЬНЫЕ пистюлины-работает

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:56

Сейчас пиzдюлин ей может тока отец дать. А я за это быстро на нары попаду

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.08.11 23:57

Но не тебе решать за кого я выйду замуж и какой отчим будет рядом с сыном
Ну тут уж ничего не поделать, запретить ей выйти замуж никак нельзя. Тока я не пойму, в чем война то, ежели с ребенком видется не запрещает?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 23:58

Бывший муж писал(а):Сейчас пиzдюлин ей может тока отец дать. А я за это быстро на нары попаду
с какого куя??пусть докажет что твоя наводка была

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 23:59

fara, меня бесит возможность того, что васёк, разваливший мою семью, наплевавший на своих детей, будет "воспитывать" моего сына. Ну или просто рядом находиться даже

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.08.11 00:01

VOLK писал(а): с какого куя??пусть докажет что твоя наводка была
тесть поймёт и встанет на сторону дочери. Сына тогда вообще видеть не дадут

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.08.11 00:07

Бывший муж
Мало ли что меня бесит, формально ты ничего сделать не сможешь, а вот навредить себе и сыну вполне.
Может получится как в этой теме, там действительно война
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29250
То что тебе видеться с сыном не запрещают это плюс, вот и занимайся воспитанием, ему скажи что папа только один, а тот другой дядя. Считай что это твой Бресткий мир.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.08.11 00:14

знаешь что я думаю...все эти твои типа хорошие отношения с тестем- фуфло,которым ты себя зачем то успокаиваешь..как ни крути тесть такой же враг,как и бж...И пока ты не оскалишь зубы и не начнешь что то делать САМ,а не надеятся на влиятельного тестя,так и будет висеть угроза потери ребенка :?
сужу по своему опыту..первые насколько месяцев поосле разхода,я тоже пытался поддерживать хорошие отношения с тещей(главой семейства) думал это даст мне беспрепятсвенное общение с ребенком..Но вскоре понял,что и теща начала манипуляции дочкой и тогда пришлось оголить саблю и начать биться со ВСЕЙ семьей(за 2года-пять заяв и не просто угрозы,а пожетсче чудил) Семья БЖ поняла,что я неадекват и реально могу пойти на любой беспредел..
И знаешь -пусть лучше меня считают дураком неадекватным,но своего я добиваюсь :!:остальное покуй

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.08.11 00:23

Попробуй составить разговор с тестем, на предмет подписания у нотариуса соглашения о порядке общения с ребенком (кое максимально будет гарантировать твои права).
Остальное камрад, увы, безнадежно, мы живем в матриархальную эпоху.
И поаккуратнее с базарами с БЖ, могут элементарно подставить под статью, старайся с ней вообще не пресекаться, на крайняк при твоих свидетелях

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 05.08.11 01:27

Бывший муж, из опыта своей войны могу порекомендовать следующее:
1) Предупреждения никто не воспринимает всерьез до тех пор, пока ты хотя бы единожды не осуществишь угрозу;
2) Поэтому, первые предупреждения лучше делать только тогда, когда ты реально готов (и морально, и физически) сделать то, что пообещал;
3) Если не осуществишь угрозу - то будешь в их глазах пустозвоном, уважать и бояться перестанут совсем;
4) Особенно смешны угрозы вида "готов пойти далеко". Они охотно проверят тебя на "слабо". А готов ли ты пойти далеко НА САМОМ ДЕЛЕ? Подумай. И если не готов - рот лучше не открывай.

Тесть, как и прочие кровные родственники БЖ - это враги. С ними можно и нужно общаться, можно и нужно очернять БЖ в их глазах, пытаться перессорить их между собой, пытаться нарушить между ними доверие. Но все равно это враги, надо иметь это в виду.

Иск о защите чести и достоинства - это чепуха. Женщину с ребенком в такой ситуации ни один судья не засудит. А вот с участковым - с ним вопрос еще не закрыт. Может он специально тебя расслабляет, чтобы ты проболтался, а как проболтаешься - привлечет к ответственности. Так что не расслабляйся. И вообще, по любым судебным делам, найди лучше адвоката и проконсультируйся, что можно в нашей судебной системе, а что нельзя.

Ответить