Спекуляция ребенком после развода 02
Спекуляция ребенком после развода 02
ситуация такая:с бж жили в гражд. браке, ребенку почти 4 , не дает видиться, год назад признали отцовство, сейчас решаю о назначении времени встреч, на суд ниразу не являлась, приносит справки, при встречах устраивает потасовки, несколько раз были уже в милиции,
сегодня после очередной встречи после моего желания пообщаться с ребенком завязался мордобой с ее инициативы, в результате не выдержала душа поэта, дал в табло несколько раз, после того как она мне пыталась дать , уже не в перый раз,
пошелв милицию рассказал че и как и она прибежала, вызывали скорую чотб типа засвидетельствовать(как оказалось бланш небольшой и губа разбита), у меня небольшое покраснение,
участковый говорит что припаять могут если средней тяжести или в суд,
короче помогите че делать, идти и ме побои снимать, хотя очень малозаметно
SOS!!!
сегодня после очередной встречи после моего желания пообщаться с ребенком завязался мордобой с ее инициативы, в результате не выдержала душа поэта, дал в табло несколько раз, после того как она мне пыталась дать , уже не в перый раз,
пошелв милицию рассказал че и как и она прибежала, вызывали скорую чотб типа засвидетельствовать(как оказалось бланш небольшой и губа разбита), у меня небольшое покраснение,
участковый говорит что припаять могут если средней тяжести или в суд,
короче помогите че делать, идти и ме побои снимать, хотя очень малозаметно
SOS!!!
Иди снимай пока, что то видно и не тупи, а то припаяют по полной, и так живёшь в гражданском браке считай посторонний человек, разборки в милиции будут, поля для статей валом. Это если она была бы жена тогда только она лично должна подавать заявление в суд милиция этим не занимается, это дело частного обвинения, обычно бабы с этим и пролетают потому что не знают, что лично должны в суд обращаться.
Снимать побои однозначно!! Торговаться из-за каждой царапины. И еще, незаконно, конечно, но эффективно:
1) нанеси сам себе немного повреждений
) перед визитом к врачам
2) тупо дай врачу денег,
3) найди "свидетелей" опять же за деньги.
И пойми, все это стоит потраченного времени и средств, ибо раскрутить могут нехило (особенно если твоя бж простимулирует ментов). А так ты вроде и сам жертва. Да, еще врачам плети про всякие хронические заболевания, которые обострились в результате конфликта, прям вот выдумывай все, на что есть хоть малейший намек, чем больше напишут, тем лучше.
1) нанеси сам себе немного повреждений
2) тупо дай врачу денег,
3) найди "свидетелей" опять же за деньги.
И пойми, все это стоит потраченного времени и средств, ибо раскрутить могут нехило (особенно если твоя бж простимулирует ментов). А так ты вроде и сам жертва. Да, еще врачам плети про всякие хронические заболевания, которые обострились в результате конфликта, прям вот выдумывай все, на что есть хоть малейший намек, чем больше напишут, тем лучше.
не ну то что отпиздил не есть хорошо, хотя понимаю что иногда так женщина легкого поведения выводят... а по делу: раз такая тема - иди тоже освидетельствование сделай на свои синяки и встречный ей иск, обычно всё сразу замнется. Далее раз такая ебнутая "жена", то через суд установи право видеться с ребенком, да и органы опеки можно подтянуть - пусть немного ей зачатки мозга вправят...
- Одинокий Волк
- аксакал
был в травмпункте, написали заключение :ушибы мягких тканей,
подали они заяву еще и в райотдел, поехал, думал пипец полоскать мозг будут, оказалось норм мент попался, выслушал все , написал объяснение, я встречное заявление написал, он сказал побеседуют с ними,
выписал направление в судмед экспертизу,
стоит ли идти , если из травмпункта есть уже, т к почти ничего не видно,?
мент говорит могут послать тк нет ничего
как теперь быть если они в суд подадут? идеально было бы доказать что они напали, найти свидетелей?
подали они заяву еще и в райотдел, поехал, думал пипец полоскать мозг будут, оказалось норм мент попался, выслушал все , написал объяснение, я встречное заявление написал, он сказал побеседуют с ними,
выписал направление в судмед экспертизу,
стоит ли идти , если из травмпункта есть уже, т к почти ничего не видно,?
мент говорит могут послать тк нет ничего
как теперь быть если они в суд подадут? идеально было бы доказать что они напали, найти свидетелей?
Для суда справка из травмпункта не документ, обязательно нужно заключение судмедэксперта. А менту чё он не кражу раскручивает, ему лишь бы скинуть эту байду лишнюю, менты только по таким делам собирают материал и всё, палка им в зачёт не идёт на наработку, им параллельно. быстрее бы отвязаться.
И найди свидетеля хорошего, пусть обкакиваются, что его не было, а он скажет в стороне тебя ждал, поэтому его и не видели, не ввязывался, ты же с женой разговаривал, а не с хулиганами из подворотни.
И найди свидетеля хорошего, пусть обкакиваются, что его не было, а он скажет в стороне тебя ждал, поэтому его и не видели, не ввязывался, ты же с женой разговаривал, а не с хулиганами из подворотни.
был сегодня в ментовке , в заключении участковый написал что матерился , штраф 51 грн,
в РОВД не ходил, участковый сказал что результаты из суд мед гдето через месяц ждать, говорил что
эти ненормальные чето в суд готовят, бж с малой в больницу ходила, типа я ее испугал, нервный срыв или хз какк они это описывают,
в РОВД не ходил, участковый сказал что результаты из суд мед гдето через месяц ждать, говорил что
эти ненормальные чето в суд готовят, бж с малой в больницу ходила, типа я ее испугал, нервный срыв или хз какк они это описывают,
был сегодня в РОВД, копию постановления дали, в кот. как заключение указывается что она меня толкнула после чего я ударил ее в лицо и грудь,
все это идет по статье умышленое легкое телесное повреждение
http://studrada.com.ua/content/стаття-1 ... ушкодження
в общем пока они свое дело сделали, выгавкали
участковый говорит собираются в суд
все это идет по статье умышленое легкое телесное повреждение
http://studrada.com.ua/content/стаття-1 ... ушкодження
в общем пока они свое дело сделали, выгавкали
участковый говорит собираются в суд
Это что?misk писал(а):был сегодня в ментовке , в заключении участковый написал что матерился , штраф 51 грн,
Мусора на понт взяли, и ты сказал, что тогда матерился?
Или с ментом матерился?
В общем попал ты в жернова.
По российскому законодательству и практике, если у отца есть судимость, то.
1. Дети не могут работать в госструктурах.
2. Отец не будет работать в крупной кампании, т.к. СБ шники таких не пропускают.
Можно эту мысль донести до противника.
ни с кем не матерился,He_loh писал(а): Или с ментом матерился?
такое написал участковый в постановлении, типа напишу только это а то что драка была не напишу ,
в ровд сказал можешь пока не идти, из cмэ заключение около месяца ждать, никто не вызывал меня , а когда вчера пошел, уже готовое постановление от 25 08, про заключения из cмэ ни слова, только всё то что они на меня написали, как будто обяснение мое и ответное заявление на это происшествие не читали
мент участковый тоже там оказался и говорит уже если суд будет то и из смэ все возьмут, короче мент участковый падла на баб работает
им все пох , они слушать не хотят говорить тем более , свои сдвигиHe_loh писал(а):Можно эту мысль донести до противника.
вопрос какого 2 постановления на одно и то же ,и в участке и в ровд,
сцуки раскрутили
я же пришел рассказал как все было , что с ее подачи началосьHe_loh писал(а):Не сознавайся никогда, ни в чём.
отпираться не было смысла , она с мамой за мной прибежала в участок с фингалом и губой разбитой
в ровд сказали поговорят с ними , разберутся, в результате на меня свалили
не сознался бы , не выбили бы они с меня по другому,?
они нах все спихивают по меньшему сопротивлению
именно такое поведение от ожп и наблюдал последнее время наших отношений а после добавилось еще вся мамашина тупость и брехливость,ТанчеГ писал(а): Издревле повелось на Руси - не верь, не бойся, не проси.
Учти на будущее.
ну и + то что батя охранником зеков был , т е еще похуже ментов
только такая х-ня, -она сбрешет ей все сходит а если я -то поимеют еще
автор,я не раз в такое дерьмо попадал.
имхо надо делать так:
1.Если у нее есть надежные свидетели,что ты ее лупанул,то необходимо привлекать СВОИХ свидетелей,которые подпишутся под тем,что ты оборонялся от ее нападения.Самому не жалея наносить себе побои и ломиться ПЕРВОМУ писать заяву.
2.Если у нее нет свидетелей.Как вариант включать дурака и идти в полный отказ.Не я ее бил и точка,подставляют начальник-НЕ Я..
Нельзя ничего подписывать.Только объяснения о том,что НЕ Я ЕЕ БИЛ.
имхо надо делать так:
1.Если у нее есть надежные свидетели,что ты ее лупанул,то необходимо привлекать СВОИХ свидетелей,которые подпишутся под тем,что ты оборонялся от ее нападения.Самому не жалея наносить себе побои и ломиться ПЕРВОМУ писать заяву.
2.Если у нее нет свидетелей.Как вариант включать дурака и идти в полный отказ.Не я ее бил и точка,подставляют начальник-НЕ Я..
Нельзя ничего подписывать.Только объяснения о том,что НЕ Я ЕЕ БИЛ.