Обычная проблема, просто плохо на душе.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gobler

Обычная проблема, просто плохо на душе.

Сообщение Gobler » 17.08.11 02:10

Здравствуйте, форумчане.
У меня небольшой комплекс по поводу своего возраста, ибо я мыслю старшего своего возраста, так что не судите строго очень прошу.)

В общем то стандартная наверно, ситуация. Мне 20, жене 21 год. Уже есть дочка, которой 7 месяцев. Познакомился с женой в возрасте 16 лет, в неформальной тусовке (панки,рокеры и т.п.). Буйный возраст, хочется всего и всех, попалась симпатичная девушка и начались отношения в первый же день знакомства. Все протекало на уровне, меня любят я отношусь как к симпатичной девушке, скажем так, забивал на нее куй частенько. Отношения развивались, но я к ней относился равнодушно, все равно. Так прошло 2 года, начала появляться любовь к ней. Через 3 года я влюбился в нее очень сильно, почувствовал с ее стороны дикую любовь к себе (никогда такого не было), она захотела страстно ребенка от меня. Я в общем-то еще тогда работал и мог себе позволить и жену и ребенка. В общем-то я был далеко не против семьи и мы все-таки зачали это чудо. Она забеременела, начали жить вместе. Все замечательно, я работаю, она в декрете, отношения идут только в плюс.

Но вот именно с этого момента и начинается разлом в отношениях. Я ее встречаю с роддома. Цветы, семья, радость, все как обычно и как у всех я думаю. Но тут происходит нечто, по моей фирме долбанул удар, которого не ожидал никто, с работы уволили всех. С моим небольшим опытом работы (2 года), меня на работу брать не хотел никто. Я начал скитаться по подработкам, денег хватало, но не на все что хотелось бы, в общем как раз. Жену начало неустраивать, что я за ней совершенно не ухаживаю, прекратились цветы, конфеты и т.п. Я как мог пытался объяснить что сейчас не до этого, она вроде как поняла. Так прожили 7 месяцев, почти что в нищете, в итоге у нее вечные ссоры и истерики. Переезжает к матери на время. Во время моих вечных поисков нормальной работы, она находит себе "Васька". Я ее очень долго отбивал, в итоге отбил. Нищета все так и продолжалась. Я пытался устроится на разные места работы, везде провалы. В общем финансы начали уходить только в минус, я начал влезать в долги.

Прошло 2 месяца ужасной жизни, просто неимоверно ужасной. В итоге я все-таки устраиваюсь на работу, с той же з\п (даже чуть больше),что и была на прошлой работе. Начинаю работать, ситуация налаживается, из долгов выхожу, появляется хорошая еда, одежда и т.п. Но тут появляется некий, очередной "Васек". Она в него влюбилась как дурочка, человек ей откровенно сказал (да и мне тоже), что серьезного у него с ней ничего не будет. Секс может быть, а отношений никаких. Я пытался стать таким как раньше, возобновил цветы, походы в разные места и т.п., но чувствую, что она не со мной, а где-то там. :evil: И недавно она заявляет, что переезжает обратно к матери(и она переехала), чтобы я ее не трогал, отвалил и т.п. Недавно позвонила и сказала, что не хочет все-таки разрушать семью из-за ребенка и потому что слишком уж много нас с ней связывает, хочет возобновить любовь ко мне и продолжить счастливую жизнь. Я согласился. Не проходит и недели, снова такая же ситуация. Люблю его, отвали от меня, не хочу тебя знать.

В общем-то проблем всего несколько, что я и хочу у вас уточнить.

1) Я прекрасно знаю, что у нее ко мне еще много чего есть.Стоит ли ее добиться (что не будет особой проблемой);

2)Слишком уж я люблю ребенка и хочу, чтобы она была со мной (и только!!!), ибо не хочу чтобы она жила в любом случае с ней и каким-то "Васьком";

3)Она еще в декрете, но в любом случае я (по закону) должен выплачивать ей денег на собственное содержание и (если суд оставит ребенка с ней) ребенку. В итоге в р-не 25 000 рублей. Мне не проблемно, я потяну даже больше, но конкретно на нее я просто не хочу тратить финансы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.08.11 02:44

рано женились.теперь пожинаете плоды.ребенка жалко.со своей разводись.хотя по манере письма.у тебя автор будет еще много неудачных комбеков.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.08.11 02:44

Добиваться говориш. Позволю себе длинную цитату.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна
Жить "за ради ребенка" - вариант глупый. Сам прикинь - будеш сохранять брак "на зубах", на сколько тебя хватит? Что увидит твой ребенок на примере такой "семьи"? Какие уроки/примеры из этого вынесет??? С человеком можно жить только ради человека. А ты ей как человек не нужен - что она сама подтвердила бросив в трудное время безденежья. Такое вообще человеком называться не должно, это животное. А похождение по васькам - вообще сказка.

"Возобновить любовь" - перевод (опять цитаты, сильно сказано, я так не умею)

-понимаешь,мой сохатый,я там ипусь,мне там очень классно,но я не поняла,меня за так ипут или всетаки это так мне предложение замуж делают...я же такая вся классная,у меня золотая вульва,и ОБВМ...
так что нужно подождать...а то вдруг меня замуж не возьмут,куда накуй пойду потом...

-Ну поипалась я немного.ну не берут меня шлюху пока в жены..а ты пока будешь все это оплачивать...а я поипусь еще немного с васей,вдруг всетаки позавет.
В части алиментов - ужимай "белую" зарплату до прожиточного минимума в твоем регионе (если возможно). Все остальное покупаеш и передаеш ребенку САМ, ЛИЧНО, без посредничества животного - вещи, продукты, оплата развиваек/массажей и.т.д.

Судя по термину "Васек" с форумом знаком - почитай вдумчиво, реализовывай САНЧАС. А для укрепления идеологической базы, уверенности в правильности своих действий прочти Новоселова "Женщина: учебник для мужчин".

Gobler

Сообщение Gobler » 17.08.11 02:56

Ребят, я не терплю такого отношения к себе.) В общем-то я давно понимал, что это все произойдет. Тяжелая ситуация в жизни, ибо кроме нее у меня близких людей более нет) Только 1 друг который в командировке... В общем тяжело переживать данную ситуацию одному, в том доме где я с ней проживал.

Gobler

Сообщение Gobler » 17.08.11 03:07

Кстати белая з\п у меня 3100 р. Не будет ли слишком по сволочному, если я ее не буду обеспечивать нормально,хотя должен? Тем более куда я дену деньги которые у меня остануться?.)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.08.11 04:00

"Нормально" это как? Понятие мягко говоря растяжимое. По закону до 3-х лет ее обеспечивать дОлжно. Вот и обеспечивайте - исключительно в размерах, определеных судом.

Сволочизм? Жестокость? А по моему "ответственность". Есть в УК термин "косвенный умысел", когда лицо осознает опасность своих действий, предвидит наступление последствий, их не желает, но относится к ним безразлично (расчет на "авось"). Но один хрен - умысел. С соответствующим "притерпеванием неблагоприятных последствий" - наказанием.

Совершеннолетняя, вменяемая ОЖП, на что она расчитывала по васькам бегая?

Понимаете, вот однажды глянули вы на звезды и решили - жена хорошая, верная, уважающая, хозяйственная, но один хрен - брошу и ее и ребенка. При таком раскладе брошенная сторона имеет моральное право чего-то требовать.

В вашей ситуации вас практически из семьи ВЫКИНУЛИ, разве что открытым текстом не сказали: "Ты мне не нужен" и слова "Пошел на..." скромно опустили. Какая мораль, по отношению к кому, к животному?

Gobler

Сообщение Gobler » 17.08.11 07:25

Да я ж мстительный, проблемы нет) Лишу всего, чего смогу вообще лишить.

Не оберешься проблем с ее родственниками, они пока что даже не в курсе, а когда узнают не поймут ну никак (семья слишком высоких нравов). Мои же совершенно не удивились, типа уже давно пора, еще удивляемся как ты с ней вообще пробыл и ее терпел.

Но как никак, относительно много времени мы с ней были вместе (3.7 лет), общий ребенок, первая любовь, отношения развивались именно в те времена, которые я считаю самыми счастливыми в своей жизни и когда об этих временах вспоминаю, всегда рядом стоит она (!!!).

САН ЧАС невозможен, ибо придется в любом случае ее частенько видеть.

Вот как-то нужно загасить чувства к ней, хотя бы на малую долю. И вообще все то что связанно с ней (грубо говоря ее в моей жизни не было) это возможно?)

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 17.08.11 07:33

Автор, когда она только успевает с 7-ми месячным ребенком хахалей себе находить? Небось сбагрила дите матери, а сама манду свою устраивать по-уютнее побежала.
Так что мысли по поводу её вернуть даже в голову не бери. Она сама приползет еще не раз, устанешь отбиваться.
Условия с ребенком ставь жестко. Он должен быть с тобой как можно дольше и как можно чаще.
Забудь про благородные позывы оставить её на своем содержании. Коли деньги есть - разводись через юриста. Он поможет сделать так, чтобы со стороны закона ты был чист с минимальными потерями.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 17.08.11 07:46

Скажите автор, какая такая неведомая сила заставляет тебя часто видется с женщиной которая с малым ребенком при живом муже позволяет себе гулять?
По-моему отмазку ты лепишь. Молодой ты еще. У тебя организм растет. Направь всю энергию роста в нужное направление, выбирай:
1. отрастить себе красивые ветвистые рога, на зависть всем другим оленям.
2. отрастить себе стальные яйца.

Gobler

Сообщение Gobler » 17.08.11 07:55

Отмазы нелепые, это да... Если быть откровенным,то никому я кроме себя не вру, просто хочу быть чаще с ней. Ладно, убьюсь, но не буду ей звонить хотя бы сегодня и игнорить ее звонки.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 17.08.11 08:01

Gobler писал(а):Вот как-то нужно загасить чувства к ней, хотя бы на малую долю. И вообще все то что связанно с ней (грубо говоря ее в моей жизни не было) это возможно?)
Чудной ты человек. САНЧАС - там все написано. Прочти внимательно. Твоя ситуация ни чем не уникальна. Просто хорошенько обдумай план его исполнения.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 17.08.11 08:09

Автор, ты что, родной??? Какое добиваться??? Ты молодой парень, шли нахрен эту помойную шлюху! Плохо, что ребенок есть, но уж теперь ничего не поделать. Итак - только развод, САНЧАС, новая жизнь. Ищи нормальную девушку, а не меркантильную тварь. Зря ты женился, в таком возрасте это крайне тупо.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.08.11 08:35

Автор, предателей не прощают. Шли ее нахер. Деньги все в тень. Ребенку будешь помогать так, как сам считаешь нужным. Памперсы, детское питание итп только сам покупай и привози. Этой лядине хер по макияжу, а не деньги. Пусть ее ипет злая собака и обеспечивает заодно.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 17.08.11 08:57

Да автор, поступаешь ты не по мужски. Зачем бегаешь за бабой которая пошла налево? Бабу за дверь. Что то зарплата у тебя маленькая, не менее 5500 должно быть. Вот с них официально алименты и начисляют. А дальше все от БЖ должно зависеть. Хорошо к тебе относиться, на тебе сверху еще бабла, нет, живи на те что насчитали по закону.

А вообще тебе самому то не противно свою бабу целовать после того как ей в рот какие то мужики свои куи пихали? Трахать ее в пипиську куда час назад какой то васек кончал? Ниче? Нормально? Не противно? Ну если так что тогда паришься, живи и радуйся. А если противно и не приятно то какого хрена бегаешь за ней и пытаешься вернуть? Всю жизнь хочешь целовать ее после того как она у кого то в рот брала?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 17.08.11 09:09

Измена Родине - высшая мера (С)
Литературу,которую тебе посоветовали -видел? Читай! Там много ответов. Тогда и вопросы сами собой отпадут. Плюс в наболевшем, прилеплен раздел - "Избавление от любовной зависимости."

Tima

Сообщение Tima » 17.08.11 09:40

Автор, знаешь прочитал твоё последнее сообщение, ты как будто кому то одолжение делаешь, а не сам хочешь из этой помойки выкарабкаться, "ладно сегодня не позвоню" а завтра чё, опять ушат с помоями на голову!!!! Ты для себя разберись и пойми чё хочешь, как и многие здесь!!! а полумерами ничего не выйдет!!!!!!

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.08.11 14:20

Gobler писал(а):Во время моих вечных поисков нормальной работы, она находит себе "Васька".
Gobler писал(а):Но тут появляется некий, очередной "Васек". Она в него влюбилась как дурочка
Итак, что есть в ее послужном списке в данный момент:
- предательство;
- полная потеря уважения к тебе;
- конвейерная шлюха.

Это те факты, от которых тебе никогда никуда не деться до тех пор, пока не выбросишь ее из своей жизни. Не выбросишь из своей жизни ее -- выбросишь из своей жизни себя (вплоть до преждевременного физического итога на нервной почве). Какой вариант больше нравится?

Если веришь в существование альтернативных вариантов -- почитай форум. А потом все же выбери один из двух реально существующих, указанных выше.

Выбор первого варианта означает САНЧАС.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 17.08.11 14:24

Gobler писал(а):Кстати белая з\п у меня 3100 р. Не будет ли слишком по сволочному, если я ее не буду обеспечивать нормально,хотя должен? Тем более куда я дену деньги которые у меня остануться?.)
По СВОЛОЧНОМУ то что она тебе роги наставила и трахалась за твоей спиной,
а за деньги не переживай , могу дать расчетный фонд спасения белых китов или озеленения луны :lol: :lol: :lol:
Ну или тупо мне высылай)...)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 17.08.11 14:56

Gobler писал(а): Тяжелая ситуация в жизни, ибо кроме нее у меня близких людей более нет) Только 1 друг который в командировке... В общем тяжело переживать данную ситуацию одному, в том доме где я с ней проживал.
Так всегда и бывает,когда по настоящему туго-остаешься один.Даже если друзья нормальные,их не будет в такой момент рядом-законы жизни.
Кстати белая з\п у меня 3100 р. Не будет ли слишком по сволочному, если я ее не буду обеспечивать нормально,хотя должен? Тем более куда я дену деньги которые у меня остануться?.)
Не будет по-сволочному,потому что сволочь в этой ситуации-она.А деньги лишние-на проституток потрать,пока время будет лечить.Потом будешь видеть ее,и думать-чего я так из-за ЭТОЙ переживал?! :D .Все они одинаковые,но годик нужен чтоб отошло.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.08.11 20:12

Автор, тебе тут уже все сказали...

От себя добавлю - тьотку, которая бросает тебя, когда у тебя такие мелкие неприятности - гнать надо! Потому что что же сделает она, когда у тебя будут по-настоящему крупные проблемы? 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 17.08.11 21:08

Да всего то потерял работу и тут же слила , ненадежная баба у тебя автор , во всех смыслах , по жизни поддержки не будет , гулять любит и т.п. Сейчас не разведут без ее согласия , так что думай пока как юридически обезопасить имущество в случае развода.

W_wladimir

Сообщение W_wladimir » 17.08.11 22:14

смартпротект писал(а): Да и ещё могу дополнить, что минимум 50% вины лежит на мужчине в любой ситуации, и не стоит забывать про переломный момент психики при рождении ребёнка, когда девушка ВНЕЗАПНО осознаёт, что это всё! Начинаю терзать сомнения, одолевают сожаления, просыпается ненависть, зависть и тому подобная дрянь. Немного потрёпанный постродовой внешний вид учти. Сделай женщине показуху, публично польсти ей, как вариант рассмотри 10тиметровый баннер во дворе с ненавязчивым, без пошлой любятины текстом без самоистязания и ложной виктимности. Докажи, что ты не прыщавый 21летний юнец, не циклись на ребёнке, сними гостиницу на сутки, погуляй по городу. Дай немного времени, в конце концов.
А лучше 100 метровый, нет, километровый баннер в центре города и пару "васьков" в квартиру для более успешного преодоления "постролового синдрома".

Смартпротект, вы баба?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.08.11 22:46

Gobler писал(а):Кстати белая з\п у меня 3100 р. Не будет ли слишком по сволочному, если я ее не буду обеспечивать нормально,хотя должен? Тем более куда я дену деньги которые у меня остануться?.)
вы пока что сами себе противоречите. "не потерплю такого отнощения к себе" однако аж второй васек появился, истерики её по поводу денег хавали. о своем "должен" помнили, тогда как жена и её "должен" это быть в горе и радости и т.п. (ну посыл я думаю понятен).

все вопросы по поводу алиментов решайте с юристом. консультацию можно получить на форуме для этого есть соответсвующий раздел. и ищите адвоката в реале. подавайте на развод, если есть иллюзии по поводу вашей пока еще жены - сан.час вам в помошь.

её содержать вы не обязаны. а как соержать ребенка, это сугоду ваше личное с ним дело. только офоциально это решите, что бы вам потом не аукнклось от приставов.

ну и форум почитайте. а то, вы нифига не поняли еще. и дров наломать еще можете в своей жизни.

вы не тетя, вам еще лет 10-15 иожно спокойно шарахаться и даже не думать об том, что, надо начинать трахать только одну тетку и делай ей там детей. я серьезно 8)

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 17.08.11 23:20

Автор, у нас с Вами небольшая разница в возрасте, но я не нарубил таких дров, как Вы. Я Вас просто умоляю-послушайте советы взрослых дядек-отвесьте ей пендаля так, чтоб искры из глаз сверкали, заживите новой счастливой жизнью с хорошей теоретической базой! И жизнь засияет новыми красками.
Никаких распусканий соплей, уважайте себя, Вы свой хер не на помойке нашли, чтоб во всякое б/у тыкать. И родители Вас не для того растили, чтоб Вы свою жизнь в унитаз спускали-постыдитесь этого хотя бы!

Да, и напоследок, о камбэке:
Изображение

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.08.11 23:47

Лё писал(а):вам еще лет 10-15 иожно спокойно шарахаться и даже не думать об том, что, надо начинать трахать только одну тетку
мож плакат такой сделать и вместо советов, тому кому немного меньше 25, в тему совать ()-()

Закрыто