Развод уже был. Начало новой жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tryasn

Развод уже был. Начало новой жизни.

Сообщение Tryasn » 23.08.11 11:34

Приветствую Вас.

Восемь месяцев назад разошелся с женой. Да как-то разошелся странно.

Вместе 10 лет были, 8 лет в браке, детей нет, мне 32, ей 29. Ссора, уехала к маме, 2-3 месяца звонила, общались. Вернуться не просил, но и что происходит не понимал. В итоге она пропала совсем, номер телефона поменяла видимо. Видимо держалась, пока с Васей не определилась. Ну да и хрен с ней.

Нашел этот форум и курил его пол года, за что вам всем огромное спасибо. На многое открылись глаза. Особо страданий не было, у меня как-то все быстро проходит, если вижу неуважение к себе. Но я никогда не рассматривал психологию женщин, сейчас понимаю, что ее просто нет.

Это был второй брак. Первый был в молодости, женитьба по "залету", не мог не жениться, жить тоже не смог, через 10 месяцев развелся. С дочкой общаюсь постоянно, 12 лет ей уже.

И да, финансово обеспечен (квартиры, дачи, машины, недвижимость за границей). Работаю топом в одной очень известной и крупной корпорации.

И первая жена и вторая были девственницами, причем именно не тронутыми.

Т10Д, Т20Д и так далее - надоело. Уже смотреть не могу на этих девиц.

На данный момент начал общаться с женщиной 27 лет. На самом деле выбрал ее по многим признакам (знаю ее и ее семью достаточно давно), но проблема в том, что она не девственница (естественно для нашего разложенного общества). И это меня корежит. В молодости даже не рассматривал вариант связать свою жизнь с "тронутой", но сейчас как-то все смешалось. Вроде все устраивает: хозяйственная, финансово обеспеченная (семья богатая, то есть не из-за финансов общается), по клубам не бегает и не бегала, одевается со вкусом и скромно, воспитанная, не курит, не пьет и так далее. Как быть в этом случае? Мозг себе ем, скоро ей начну. Вроде и лет-то уже не мало, а какая-то детская проблема появилась и решать не могу. В общем, прошу совета.

Спасибо.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 11:36

На данный момент начал общаться с женщиной 27 лет. На самом деле выбрал ее по многим признакам (знаю ее и ее семью достаточно давно), но проблема в том, что она не девственница (естественно для нашего разложенного общества). И это меня корежит. В молодости даже не рассматривал вариант связать свою жизнь с "тронутой", но сейчас как-то все смешалось. Вроде все устраивает: хозяйственная, финансово обеспеченная (семья богатая, то есть не из-за финансов общается), по клубам не бегает и не бегала, одевается со вкусом и скромно, воспитанная, не курит, не пьет и так далее. Как быть в этом случае? Мозг себе ем, скоро ей начну. Вроде и лет-то уже не мало, а какая-то детская проблема появилась и решать не могу. В общем, прошу совета.
А ты своди ее к хирургу,пусть зашьет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.08.11 11:44

Вот у людей заморочки. Девственница, мля. Да какая разница. Была уже девственница. А что толку то?

Машинист
бывалый

Re: Развод уже был. Начало новой жизни.

Сообщение Машинист » 23.08.11 11:45

Tryasn писал(а):На данный момент начал общаться с женщиной 27 лет. но проблема в том, что она не девственница
дальше читать не смог. сорри.

Не это должно есть мозк.

Бекон де Бражелон

Re: Развод уже был. Начало новой жизни.

Сообщение Бекон де Бражелон » 23.08.11 11:48

Tryasn писал(а): не курит, не пьет и так далее. .
Этому можно научить :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 11:50

Кажется форум за полгода автор перекурил.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 11:57

Этому можно научить
:lol: :lol:

Tryasn
Понимаешь какая хня...
Ты сейчас тупо ищешь повод,чтобы не женится,потому как знаешь,что третий раз не последний будет.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.08.11 11:58

Robot писал(а):Вот у людей заморочки. Была уже девственница. А что толку то?
ты аккуратнее здесь с такими высказываниями! Дефственность это культ!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 12:00

Дефственность это культ!
Еще какой.
Вот только если зашить благоверную автора,то ничего не изменится,он потом вычислит,что у нее правый глаз больше чем левый.

Бекон де Бражелон

Сообщение Бекон де Бражелон » 23.08.11 12:04

зашить глаз тоже не проблема.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 12:05

Но эти родинки на ее спине,его просто раздражают!

Бекон де Бражелон

Сообщение Бекон де Бражелон » 23.08.11 12:08

себе зашить, я имел в виду:.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 12:10

Тогда оба!

Ну а кроме шуток,автор,если у тебя проблема с дева/недева,ищи деву.Исправить свое отношение труднее будет чем найти девуу.

Tryasn

Сообщение Tryasn » 23.08.11 12:13

Спасибо за ответы.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 23.08.11 12:23

Есть два логичных аргумента. Не знаю, помогут ли они вам. Автор, вы сами сказали, что обе предыдущие жены были девственницами. И что, это принесло вам счастье?
И второй аргумент. Обычаи, связанные с ценностью девственности произошли от того, что муж должен быть уверен, что ребёнок именно от него. Ведь своим детям он наследство оставляет... Сейчас эта проблема решается анализом ДНК.
Ну или к психологу сходите. Или другую женщину ищите, действительно. Про которую вас не будет волновать, девственница ли она.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.08.11 12:34

автор..говоришь Новоселова читал? там есть какую женщину надо выбирать! Щас поищу цитату... :lol: :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.08.11 12:45

Когда я собирал материал для этой книги, я задавал разным женщинам вопрос: «Почему мать предает сына, воспитывая его как предмет потребления для посторонней женщины?» Вот типичные ответы. «Я об этом не задумывалась», «Сложный вопрос» (уходы от ответа). «Так и должно быть», «Так заведено богом», «Только так мужчина будет счастлив» (попытка заткнуть голос совести). «Женщины – солидарны между собой», «Я ведь тоже женщина, как мне тогда самой им управлять?» (попытки честно объяснить). «А некоторые сестры объединяются с матерями и помогают братьям и сыновьям не быть употребленными» (уникальный ответ, хватайте такую женщину, женитесь и не отпускайте от себя никогда).
Шлюха – не торгует, а обменивает секс на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог – меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюха моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда.
это навскидку... там полно еше.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 12:57

Вообще тема направлена на "уговорите меня,что недева неравно шлюха,а то я очкую".
Как уговорить-ХЗ,я сам не разобрался,как можно в будущее заглянуть через вагину.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.08.11 13:19

Bad_bug писал(а):я сам не разобрался,как можно в будущее заглянуть через вагину.
эта пять. в подпись.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 23.08.11 15:42

Автор, что т оя тебя не понял. Ты что, родной? в 27 и девственница? Если тако е существует, то или она в зад шпилиться или зашитая уже повторно. Не парь себе мозг. Это у тебя уже с жиру, как я понимаю. Мне бы твои заботы..

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 23.08.11 17:18

автор, а мож ты боишься сравнений (придуманных тобой) ? комплексы ? член не того размера или чо? или подсознательно считаешь себя ниже других самцов ?
Бездумная погоня за девственностью - имхо, признак слабости. Девственность сама по себе не делает даму ни добрей, ни искренней. особенно в 27. Впрочем, ты сам убедился.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.08.11 22:36

Алдр писал(а):Бездумная погоня за девственностью - имхо, признак слабости.
гы..еще один "любитель помоек"в терминах АБФ... гдето была мощная темка про дефственность... надо тебе ссылку кинуть. там забавно.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.08.11 22:38

Mr_Dog

Сообщение Mr_Dog » 23.08.11 22:47

Человек в 32 женится в третий раз на 27летней бабе в режиме рекламной акции и все это одобряют? Да вы чего, совсем охуели?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.08.11 23:01

Если чел за 2 раза ничего не понял.пусть третий раз сходит.

Ответить