Женились 14 лет назад, по любви, причем она любила меня больше. Ребенку сейчас 13лет. Жили вроде нормально, как мне казалось. Правда бухал я крепко, не так, чтоб каждый день, но 2-3 раза в неделю постоянно. Живем в однушке но на жизнь никто не жаловался, все было вроде дружно. Месяца два назад, показалось шестым чувстовом, что у не кто то есть, но не придал этому значения. Две недели назад она разговаривала по телефону на кухне, случайно услышал мужской голос. Записал номер из ее телефона, на следующий день позвонил по нему, отозвался мужской голос, я положил трубку. В тот же день не выдержал наорал выгнал из дома. Отпиралась говорила это подружка, потом, просто друг, потом "ни с кем не сплю". Пришла на следующий день, объяснила, да есть человек, корого она полюбила, надоело видеть мою пьяную рожу. Очень испугался, что потеряю ее с бухлом завязал, да чую поздно. Сказал живи со мной, встречайся с ним, после трех дней практически открытого их общения не выдержал, помог ей снять квартиру, правда еще неделю с ней мучаться пока хозяева съедут. Говорит ухожу НЕ к нему, хочу побыть одной, время покажет. Но вижу, что она любит его сильно, после 1,5 месяцев то общения

. Наткнулся на этот форум по поиску "пил, бухал ушла жена", мозгу тут сполоснули неплохо, хоть немного отпустило, но все равно тяжко. Прочитал, про санчас, пробую силы, с ней не общаюсь, сидим в разных помещениях. Сейчас очень хочу вернуть ее, хоть и зол на нее неимоверно, да еще и звонит ЕМУ хорошо хоть в коридор выходит.
Помогите парни, хотя бы, как эту неделю выдержать пока она не съехала.
ЗЫ Она 13 лет сидела дома, не работала, буквально пол года назад чуть не пинками, заставил найти работу, сейчас даже благодарит за это. Крови я ей тоже конечно попил неимоверно, бить не бил правда, но морально угнетал частенько, мало уделял, внимания, да и слаской у меня беда.Сейчас когда это произошло, думаю поменялся полностью, по крайней мере 2 недели ни капли в рот, для меня это срок огромный. Люблю ее СУКУ.
ЗЫЗЫ Она не баба, женщина не глупая, думаю действительно довел ее до этого я сам, наверное вернуть уже ничего нельзя...Как дожить до санчаса с НЕЙ?