Об электронном общении: развод и точка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
zhekha

Об электронном общении: развод и точка

Сообщение zhekha » 05.09.11 09:56

Нашел Антибабский сайт я еще полгода назад, но написать решился только сейчас. На первый взгляд мне показалось, что уж больно полны максимализма его участники, но сейчас уже прихожу к мысле, что это у меня были розовые очки, а на самом деле оно все так и есть... Не даром народная мудрость говорит, что разбитую чашу не склеить, а склеишь - трещины, все равно, останутся...

Теперь, собственно, по сабжу.
Поженились мы чуть более года назад, до свадьбы успели "проверить отношения" - полтора года жили вместе, дружили же суммарно более сети лет. Я долго не решался на следующий шаг, ну, раз уже сыграли свадьбу, вместе живем, то в планах на этот год было пополнение семьи. На свадьбе случилось достаточно неприятное событие - серьезное ДТП, серьезно пострадал мой брат - был на грани, все обошлось, пол-года на больничном... Медового месяца не получилось, естественно. И, видимо, тогда все и началось. Пока я бегал в попу ужаленный искал врача, деньги, транспортировка в другую больницу... моя завела себе переписчика в контакте - бывший инструктор автошколы (только перед свадьбой права получила).
Я и раньше замечал, что она с самого момента регистрации в соц. сетях "заболела общением" и с парнями часто переписывалась, но как-то я не предавал этому значения, т.к. знал, что любит меня и ничего не может быть. Да, и парни все знакомые были. Но тут, как какое-то предчувствие, незнакомый мне человек, каждый вечер по несколько часов. Любопытство взяло верх - залез в профиль, а там "мать честная": "я скучаю очень, от того что не вижу тебя...:****", "с легким душем, сладкий! ))" Взял распечатку по сотовому - несколько часов разговоров и около 3000 смс (!) за 4 месяца с одним номером. У нас состоялся разговор. Стандартное - не уделял внимания последнее время, тут весь этот кипиш с брательником - а она бедная несчастная... Переписку обещала прекратить, я прастил.
В тот момент сюда писать не стал, т.к. решил, что у меня другая ситуация - все-таки 7 лет вместе... - наивный АЛЕНЬ, как принято говорить на антибабе. Все, как-то не клеилось последние месяцы, в результате собрал вещи и уехал к родителям, чуть позже узнал, что переписка возобновилась с самого моего отъезда. Это уже чистое предательство. Такого уже прощать нельзя - только расторжение брака. Обрезал ее переписку с васьком насовсем - пообщался с женщиной васька... своей сказал, что видеть ее не могу и знасть не желаю. Когда последний раз видел ее - чуть не сорвался, думал, она первая на шею кинется, сам еле сдержался.
Но она не долго-то и горевала - узрел на днях в мамбе ее профиль, еще развестись не успели - уже с новыми Васьками лясы точит. Она девка симпатичная, молодая, образованная... еще и в мамбе - там клюет, думаю, нормально. А мне, хреново, как обычно люблю - не могу, но и простить предательство не могу. Уже решил, в ближайшее время - заявление в ЗАГС и сан. час.

Перечитывал форум, где пол-года назад отписывался по ситуации - не с кем было поделиться... Кому интересно (если модеры пропустят) - начало истории тут. Иногда бывает как нахлынет: а может и правда - сам виноват, внимания не уделял - исправлюсь, это всего-то общение - не спала же с ним (у того васька любовь есть - узнал по переписке), может позвонить - еще раз с ней поговорить... А потом говорю себе - соберись тряпка, ей на тебя пох*й, имей гордость...

В общем вот такая история про электронное общение, вроде бы и благо цивилизации, а с другой стороны - зло. Писал тут паренек - MAXIK Выгнал жену. Еще одна правда о камбеке, когда читал - как в зеркало смотрелся.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.11 10:11

ну вам еще повезло, то без детей и багажа "совместно нажитого". какой вопрос к форуму?

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 10:19

Без детей и багажа - это да... хотя еще в середине этого лета от нее инициатива была - мол, давай бейбика - он нас и сблизит, но нутром где-то подвох чуял...

Форуму хотел поведать о своей истории и услышать одобрение или критику своего решения - как говорил, люблюНиМагу, а факт "просто общение без интима" клонит меня в сторону, что я не прав и поступаю не правильно... хотя многое уже прочел в ответах MAXIK'у...

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 05.09.11 10:22

дуй на санчас!
а на мамбе она никого нормального не найдёт... там одни долба*бы.
Сколько Вам лет?

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 10:31

мне 25, она на год старше

на мамбе уже нашла несколько местных васьков - телефоны раздала, переписывается - перезванивается... очень задевает мое самолюбие: "я ее люблю, думаю о ней, а ей пох*й на меня..."

полноценный санчас не получается, все шаловливые ручки тянутся куки ее цапнуть и в профили разные заглянуть (я сам програмер), да и все равно еще поход в загс скоро... главное, думаю, себя отучить от пользования вышеупомянутыми шаловливыми ручками, но пока не получается.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.11 10:35

как только возникает желание - лег отжался, вырабатывай рефлекс) хватит этого сухродрочертсва, завтра же в загс, вдруг она залетит, судя по тому как она себя ведет, пока еще твоя жена - затупок редкостный, такие обычно случайно и заалетают.

немедля на развод.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.09.11 10:40

Вероятно автор мечется/загоняется по вопросу: "Сам виноват, подтолкнул к виртуалу (деваться ей, бедненькой было некуда, ага), секаса не было, а потому шанс на "возвернуть" есть, и ДОЛЖЕН был я его опробывать".

Это иррационально, т.е. умом (чутьем, жопой - подставь нужное) понимаеш - все, партия сыграна, раздачь больше не будет. А душенка рвется предпринять/исправить/покаяться. По себе знаю, поэтому не обижайтесь, автор. Уверенности (окончательной) в том, что она СУКА в вас нет. И скажем откровенно - такая уверенность на этой стадии мало у кого достигает 100%. После выхода из ситуации, может зашкаливать за 200%, а сейчас - нет.

Сами на мамбе что делали? Только не ври "Случайно". Спецом искал и нашел, потому как чувства еще остались ("И где же эта ..лять тусуется???" - ага?). Это конечно не правильно, но бывает. Сам по переписке БЖ на интересующие меня тему лазал. Косяк.

Поверьте своему чутью, автор, она действительно СУКА. Просто при строгом санчасе понимание этого приходит скорее и четче. Срывы были, есть и наверное будут еще (и у вас и у меня тоже). Но другого выхода тупо нет. Поэтому рвем с мясом, режем по живому и не потому, что все тут из себя эдакие мачо стальнояйцевые. Просто по другому никак - сдохнеш (инфаркт, перепой и.т.д. - выбор широченный).

И еще раз, поверь себе, поверь мне, поверь другим комрадам - она РЕАЛЬНО СУКА. Со всеми вытекающими...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 10:41

"я ее люблю, думаю о ней, а ей пох*й на меня..."
Я люблю гелендваген АМГ 55,а ему ваще покуй на меня.
Но я же не расстраиваюсь так. 8)
Знаю,что он будет у меня в скором времени.Правда это может быть и брабус.Я не решил еще,какой лучше.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 10:42

немедля на развод
+1
чем скорее ,тем лучше.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 05.09.11 10:44

автор, вы что, еще вместе живете? (иначе как можно получить доступ к кукиз?)

Все вы правильно делаете, даже не сомневайтесь. Ваша жена ведь даже не раскаивается, что так все случилось, и уверена в своей правоте. То, что она кому-то раздает свой телефон вообще должно разогнать все ваши сомнения прочь. Непригодна она для семейной жизни. Ваш возраст-фигня. Посылайте суйку нахрен, радуйтесь, что не заделали ребенка и впредь будьте более осмотрительны. Будьте мужчиной.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 05.09.11 10:45

Кстати, далеко не "большинство молодых девчонок "больны общением" в социальных сетях". Более того, такая "болезнь" - один из признаков дефектности девушки и свидетельств о ее профнепригодности для серьезных отношений.

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 10:46

@Пирпиндикуляръ
На мамбе - любопытство удовлетворял - поймал кукисы, я ж писал, что ручки шаловливые - лезут куда непопадя... а отучить себя пока не могу... Я вообще не большой сторонник электронного общения - мне проще человеку позвонить - передать информацию и все на том...

ЗЫ
Еще было б интересно услышать женское мнение - как так можно столько лет прожить и..., что движет ими в такие моменты - все было хорошо, на мой взгляд: денег зарабатывал, кафе-кино-цветы - тоже было, даже иногда стихи-песни сочинял, не бухаю - не ширяюсь, характер не вспыльчивый, не ревнивый... только иногда не очень скромный ;)

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 05.09.11 10:47

Прочитал первоначальную историю автора.
У них было несколько встреч за последние 3-4 месяца, несколько поцелуев (!!!), но без интима.
Мля, насколько все Алени одинаковы, это же классика! :lol: (сам был таким же). Да они уже шпилятся по все дыры, даже не сомневайтесь.

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 10:53

@Пирпиндикуляръ
и да... все еще загоняюсь, как не стремно признавать...

@lawyer
нет не живем, про кукисы - просто работаю в сфере телекоммуникаций и знаю некоторые технические приемы + хороших людей, которые могут без вопросов доступ к некоторому активному оборудованию провайдера организовать.
Насчет шпилятся - не стоит додумывать, цитаты сейчас не достану, но в переписке было в духе - между нами хоть ничего и не было, но то время не забуду... + после общения с бабой того васька - васек с моей общаться перестал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 10:54

Еще было б интересно услышать женское мнение - как так можно столько лет прожить и..., что движет ими в такие моменты - все было хорошо, на мой взгляд: денег зарабатывал, кафе-кино-цветы - тоже было, даже иногда стихи-песни сочинял, не бухаю - не ширяюсь, характер не вспыльчивый, не ревнивый... только иногда не очень скромный

Ну ты перец.Прийти на мужской форум,чтобы услышать "женский взгляд Оксаны Пушктной"...

Дык ктож тебе обьяснит-то.Они не ведают что творят,ибо ими рулят сиюминутные хотелки.

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 10:57

Bad_bug писал(а):
Ну ты перец.Прийти на мужской форум,чтобы услышать "женский взгляд Оксаны Пушктной"...

Дык ктож тебе обьяснит-то.Они не ведают что творят,ибо ими рулят сиюминутные хотелки.
Но так же жить нельзя, я все понимаю - сиюминутные хотелки бывают у всех, но трезво ситуацию оценивать тоже надо, иначе как?! Я ж с ней жил - не тупая, даже сказал бы, что далеко не глупый человек...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 10:59

но трезво ситуацию оценивать тоже надо, иначе как?
Как,как,иначе,значит БАБА.
Я ж с ней жил - не тупая, даже сказал бы, что далеко не глупый человек...
А они не тупые.Просто иногда кровь от мозга отливает в другие места.Начинается кислородное голодание и все...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.11 11:01

zhekha, изучите правила цитирования

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 05.09.11 11:07

zhekha писал(а):@lawyer Насчет шпилятся - не стоит додумывать, цитаты сейчас не достану, но в переписке было в духе - между нами хоть ничего и не было, но то время не забуду... + после общения с бабой того васька - васек с моей общаться перестал.
Ну-ну. Блажен кто верует. Я тоже когда-то был в шоке, когда узнал правду, при том, что "ну никак этого быть не могло!". Впрочем, это уже не имеет значения. Вы все еще пытаетесь найти ей оправдание и для себя причину, чтобы "восстановить" отношения, но, поверьте, отношениям конец. Либо роль прикроватного коврика и сердечная недостаточность.

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 11:08

А они не тупые.Просто иногда кровь от мозга отливает в другие места.Начинается кислородное голодание и все...
Я, конечно, извиняюсь - у всех отливает иногда в тазовую область - но это ж временное явление.

Сегодня ночью еле уснул после вчерашнего похода на мамбу - неужели правда лядь и я ее не разглядел почти за 8 лет своей жизни?! А мамбу ей подружка посоветовала - тоже добрая душа...

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 05.09.11 11:09

хотите всю жизнь приливы ловить? :-)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 11:13

у всех отливает иногда в тазовую область - но это ж временное явление.
В этом и разница.Когда у нас отливает,мы помним,что это временно.А они,думают каждый раз,что это "вечная любовь".
неужели правда лядь и я ее не разглядел почти за 8 лет своей жизни?!

Я свою почти 20 лет не мог разглядеть.Есть примеры ,когда еще дольше.
У нас просто в момент отлива глаза сильно страдают.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.09.11 11:51

zhekha писал(а):
Нет сомнений.

zhekha

Сообщение zhekha » 05.09.11 12:04

Печально все это, хоть 7-8 лет - это не 20, но годы не вернуть, столько возможностей было, пока в универе учился, в общаге жил, потом преподавал... не одну юбку пропустил - были реально симпатичные мне ОЖП, но, т.к. искренне верил, что у меня уже есть вторая половинка, то интрижка на стороне, считал, будет предательством светлого чувства... уж, извините, за сопли... кричать охото, работа не прет совсем - сосредоточиться не могу ни на чем уже вторую неделю, уже об отпуске без содержания подумываю.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.09.11 12:37

Автор, крепись. Не ты первый, не ты последний. Убиваться из куска 3,14здятины не нужно. Она показала свое истинное лицо. Радуйся, что не через 20 лет и не тогда, когда у вас были бы детишки и совместно нажитое имущество.
Не нужно их мерить мужской линейкой. С виду, многие из них производят хорошее впечатление людей умных и последовательных, но это не так. Точнее говоря так, но только до определенного момента, пока с них, при соответствующем стечении обстоятельств, не слетит вся эта напускная шелуха. Уясни для себя, что не такие как мы абсолютно во всем и тогда не будет этих разочарований. Кто предупрежден - тот вооружен.
А баба твоя, поскачет по куям и, скорее всего назад ломиться будет. Только вот пустишь ты ее назад или нет, будет зависеть целиком и полностью от твоего чувства собственного достоинства и желания/нежелания слизывать сперму васьков с ее губ.
Удачи автор.

Ответить