прошу помощи!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
skrd

прошу помощи!

Сообщение skrd » 30.09.11 20:49

Здравствуйте! Бегло пробежал по темам и понял что не один такой. Но мне, как и многим, нужна помощь, поддержка в сложившейся ситуации. Вобщем в кратце: Мне 44, ей 36, живем 8 лет. Брак у меня второй (в первом прожил 12 лет взрослые дети и т.д.) Ситуация произошла этим летом, хотя как выясняется, к этому шло давно. Отправил жену с детьми на лето на море вКрым (сами живем в Питере). Там она познакомилась с ним, ему 49, вроде есть жена, но что то у них тоже не то. Вобщем она его соблазнила ну и как следствие, изменила мне. Выяснил я это случайно заглянув в ее мобильник, повторюсь случайно, обычно не имею обыкновения лазить в телефоны. Сейчас они общаются в скайпе почти каждый вечер. Пытался выяснить отношение и с ней и с ним. Она говорит влюбилась. Но разводиться не хочет, т.к. как говорит, перспектив у них нет, тоже говорит и он, даже пытался меня успокоить, что мол это просто общение и легкий флирт. Меня съедает ревность, я безумно ее люблю и любил. В постели, как выяснилось я был не герой, ну тут я пожалуй соглашусь, была некоторая зажатость, но это видимо от недостатка опыта, ну бывает такое... Он же оказался лучше, при нем, как она говорит, почувствовала себя женщиной. Мол за 8 лет, я так и не видел ее оргазма и все такое, что все это время меня тянула, подталкивала. А теперь устала. Говорит что надо время чтоб все стало на свои места, а я своими разборками пытаюсь его ускорить. Я больше не хочу наступать на грабли. Все бросать опять очень трудно, детки маленькие (7 и 4) Да и ее все еще люблю. На всех психологических форумах все или почти все, советуют - бросай, вазу не склеишь...но я не могу. То что мы разные, понимаю сам, она человек вспышка, ей нужен драйв, а я спокойный человек, но могу быть любым, все под настроение. Вобщем если в кратце то так. Понимаю, что рецепт будет однозначным - уходить. Но это так тяжело и больно. Помогите. Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.09.11 20:51

Тебя опускают в говнище.. тебе нравится?

foxum

Re: прошу помощи!

Сообщение foxum » 30.09.11 20:57

имейте самоуважение. вам же 44, не мальчик уже. она открыто с ним общается, навязывает вам вину, а вы ещё и уходить не хотите.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 30.09.11 20:58

Извините, но а не насрать на ихние перспективы? Она любит другого, она дала ему. Она на вас наплевала и будет плевать. Вам ещё чего нибудь надо? Рогами ведь уже потолок скребёте. Выставьте ее за дверь и всё

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 30.09.11 21:01

44, а адекватного восприятия реальности еще нет...
Почитай Олега Новоселова, здесь на форуму в разделе литература есть его книга. Женщина. Учебник для мужчин. называется
Здесь он на форуме Helg

Впринципе можно советовать конечно, но не в коня корм будет. Базы нет у тебя. Почитай Новоселова вообщем, сам все поймешь.(я за неделю прочел, но смаковал потому что, а так дня за три можно)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 30.09.11 21:03

То, что она сейчас негативно отзывается о вас в постели - это они все так поступают. Пытаются привить комплекс вины (что будто бы это вы виноваты в ее измене) и неполноценности. Не обращайте внимания. Единственная причина того, что ей перестал нравиться секс с вами - это то, что она вас разлюбила.

Разные вы или одинаковые - не играет больше роли. Вы пали в ее глазах как мужчина. Она больше не уважает вас, да и ваше поведение уважению не способствует. Когда женщина вас нагло оскорбила (нескрываемая измена) - вы продолжаете умолять ее остаться либо просто ждете, что она будет делать дальше, продолжая оказывать ей заботу и поддержку, как ни в чем не бывало. Здесь на форуме говорят: женщина не прощает мужчине, если он прощает ее измену.

Если она не уйдет сама - то в ней будет нарастать недовольство, поскольку она вынуждена жить с нелюбимым мужчиной. Инстинктивно она будет провоцировать это недовольство на вас. Если не сейчас, то через короткое время она возненавидит вас. Внутри она будет считать вас причиной всех ее бед. Тот, кто ненавидит вас - это ваш враг. У вас в доме завелся враг, автор.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.09.11 21:03

больно читать такие сообщения.но вы ошиблись местом здесь мужской сайт.
вам сопли подтирать то рекомендую вуменсру.
а если биться за мужское достоинство.то милости просим.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 30.09.11 21:06

BON, думаю если сюда человек попал то скорее второе...
Сам когда то был с кашей в голове.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.09.11 21:12

skrd писал(а):На всех психологических форумах все или почти все, советуют - бросай, вазу не склеишь...но я не могу.
филорет.автор подсознательно ищет по всему инету аленей чтобы они его пожалели и оправдали его метания в сторону коврика.ты ему будешь это советовать?

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 30.09.11 21:19

BON, я не могу знать где ему и как советовали. Но считаю что само явление его на этом форуме является достаточным основанием для того чтобы ему разжевать его аленью сущность. Поймет-гуд, не поймет-в расход.

Кулешов Андрей

Сообщение Кулешов Андрей » 30.09.11 21:25

skrd гони её в шею. Мне тоже 44, прошёл эту бодягу, сначала тоже была растерянность. Неужели всё ломать? Чуть больше года как развёлся. Ни сколько не жалею. Сейчас жизнь в кайф с любимой девушкой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.09.11 21:25

ну дык я ему и предлагаю две таблетки.но и с его стороны должно быть минимальное желание выслушать наши пожелания.а не как -я не могу.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 30.09.11 21:26

skrd писал(а): Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих.
Нет автор. Не можно что бы в одном сердце место для двоих. В сердце двое не умещаются. Там места нет для двоих. Да и измену простить не думаю, что есть смысл. Понятно, любите. Понятно дети маленькие. Дети то ваши. Будете им отцом даже если разведётесь. Теперь сами посудите. Вы готовы жить на бомбе? Вы на работе а в это время в вашей постели ... Вы с детьми гуляете а в это время в вашей постели .. Вы вышли за хлебом а в это время в вашей постели . Этим вы себя в могилу вгоните за несколько месяцев. А разведётесь, да будет сложно сначала, но за те несколько месяцев же приведёте себя в порядок и будете жить счастливо. Ну если вам себя не жалко, конечно можете устраивать разборки, пускать слюни и т.д. и т.п.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 30.09.11 21:27

skrd писал(а):...Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.
Молодец какая. Надо заметить что не только в сердце хватит места для обоих, между ног тоже.
Кстати, рецепт будет не "уходить", а "дать пинка".

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 30.09.11 21:35

ТС, вообщем то все тут просто, но! труд О. Новоселова все равно прочитай.
1. Женщина твоя тобой манипулирует. Держит тебя заместо запасного аэродрома. Женщину в любом случае нельзя принимать после измены ибо она не простит свою измену тебе... Закручено звучит, но верно. Приняв ее после чужого куя ты проявил слабость, а такого рода слабости женщины не прощают.
2. Уходи на санчас(комплекс мер по избавлению от эмоциональной зависимости) и только потом принимай решения какие то.

. готовься дополнительно к манипуляциями детьми.

П.С.: на бабские форумы не ходи вообще. у них типо женской корпоративной этики(сродни круговой поруки). вроде как бы они тебя и знать не знают, но все равно будут советовать в сторону твоей женщины.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.09.11 21:45

skrd писал(а): Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.
И трахайтесь в троем , в чем проблема то.
Если может после того как спалилась на измене , условия вам ставить , то автор у вас все возможно.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 30.09.11 22:27

Забивай. Срочно забивай на ещё типа твою женщину. упс, как по-доброму завидую парням, у которых так всё просто и наглядно. Скайп.. Объяснения.. Человек-вспышка... Нет там у них ПЕРСПЕКТИВЫ... А была бы? Тебе это пи..дит скотина, у которой нет уже ничего святого в башке. В постели не герой... Пройдись по Невскому, скажут обратное.

foxum

Сообщение foxum » 30.09.11 22:33

Репей писал(а):Забивай. Срочно забивай на ещё типа твою женщину. упс, как по-доброму завидую парням, у которых так всё просто и наглядно. Скайп.. Объяснения.. Человек-вспышка... Нет там у них ПЕРСПЕКТИВЫ... А была бы? Тебе это пи..дит скотина, у которой нет уже ничего святого в башке. В постели не герой... Пройдись по Невскому, скажут обратное.
не очень понял, вы завидуете автору или кому

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.09.11 22:36

skrd писал(а):изменила мне/////////////////////Она говорит влюбилась. Но разводиться не хочет, т.к. как говорит, перспектив у них нет,////////////////////////мол это просто общение и легкий флирт.
Хуясе,флирт...
Я раньше думал,что флирт это когда "поптздеть".
Оказывается флирт,это воткнуть член в дурку.
Афтор,пиши исчо!
А главное,сходи к психологгу,пусть он научит тебя как трахать жену,если из нее в этот момент течет чужая сперма.Причем со всех щелей.

аЗот

Сообщение аЗот » 30.09.11 23:05

skrd писал(а):Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, .
А в её пи3де? Там тоже места хватит для обоих?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.09.11 23:12

ну у нее еще анус есть))))и рот.Так что можно третьего приглашать.
Бляя в очередной раз поражаюсь аленьей небрезгливости.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.09.11 23:14

Ой не того автор ждал, не того. Вряд ли появится в теме

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.09.11 23:26

А чего он ждал?
Рекоаендаций по уходу за рогами?
Так это просто...
Натираепшь спермой васька каждый день и все.И главно рога-ветвистые и шелковистые!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.09.11 23:58

добрый автор..добряк терпеливый..
баба ваще не боится,такие вещи творит..

W_wladimir

Сообщение W_wladimir » 30.09.11 23:59

Автор, ты что??? Уважай себя. Пендаля ей, без раздумий.
Не должно быть у тебя другого пути. В ее сердце и душе тебя больше нет, чтобы она там не говорила.

Закрыто