прошу помощи!
прошу помощи!
Здравствуйте! Бегло пробежал по темам и понял что не один такой. Но мне, как и многим, нужна помощь, поддержка в сложившейся ситуации. Вобщем в кратце: Мне 44, ей 36, живем 8 лет. Брак у меня второй (в первом прожил 12 лет взрослые дети и т.д.) Ситуация произошла этим летом, хотя как выясняется, к этому шло давно. Отправил жену с детьми на лето на море вКрым (сами живем в Питере). Там она познакомилась с ним, ему 49, вроде есть жена, но что то у них тоже не то. Вобщем она его соблазнила ну и как следствие, изменила мне. Выяснил я это случайно заглянув в ее мобильник, повторюсь случайно, обычно не имею обыкновения лазить в телефоны. Сейчас они общаются в скайпе почти каждый вечер. Пытался выяснить отношение и с ней и с ним. Она говорит влюбилась. Но разводиться не хочет, т.к. как говорит, перспектив у них нет, тоже говорит и он, даже пытался меня успокоить, что мол это просто общение и легкий флирт. Меня съедает ревность, я безумно ее люблю и любил. В постели, как выяснилось я был не герой, ну тут я пожалуй соглашусь, была некоторая зажатость, но это видимо от недостатка опыта, ну бывает такое... Он же оказался лучше, при нем, как она говорит, почувствовала себя женщиной. Мол за 8 лет, я так и не видел ее оргазма и все такое, что все это время меня тянула, подталкивала. А теперь устала. Говорит что надо время чтоб все стало на свои места, а я своими разборками пытаюсь его ускорить. Я больше не хочу наступать на грабли. Все бросать опять очень трудно, детки маленькие (7 и 4) Да и ее все еще люблю. На всех психологических форумах все или почти все, советуют - бросай, вазу не склеишь...но я не могу. То что мы разные, понимаю сам, она человек вспышка, ей нужен драйв, а я спокойный человек, но могу быть любым, все под настроение. Вобщем если в кратце то так. Понимаю, что рецепт будет однозначным - уходить. Но это так тяжело и больно. Помогите. Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.
Re: прошу помощи!
имейте самоуважение. вам же 44, не мальчик уже. она открыто с ним общается, навязывает вам вину, а вы ещё и уходить не хотите.
44, а адекватного восприятия реальности еще нет...
Почитай Олега Новоселова, здесь на форуму в разделе литература есть его книга. Женщина. Учебник для мужчин. называется
Здесь он на форуме Helg
Впринципе можно советовать конечно, но не в коня корм будет. Базы нет у тебя. Почитай Новоселова вообщем, сам все поймешь.(я за неделю прочел, но смаковал потому что, а так дня за три можно)
Почитай Олега Новоселова, здесь на форуму в разделе литература есть его книга. Женщина. Учебник для мужчин. называется
Здесь он на форуме Helg
Впринципе можно советовать конечно, но не в коня корм будет. Базы нет у тебя. Почитай Новоселова вообщем, сам все поймешь.(я за неделю прочел, но смаковал потому что, а так дня за три можно)
То, что она сейчас негативно отзывается о вас в постели - это они все так поступают. Пытаются привить комплекс вины (что будто бы это вы виноваты в ее измене) и неполноценности. Не обращайте внимания. Единственная причина того, что ей перестал нравиться секс с вами - это то, что она вас разлюбила.
Разные вы или одинаковые - не играет больше роли. Вы пали в ее глазах как мужчина. Она больше не уважает вас, да и ваше поведение уважению не способствует. Когда женщина вас нагло оскорбила (нескрываемая измена) - вы продолжаете умолять ее остаться либо просто ждете, что она будет делать дальше, продолжая оказывать ей заботу и поддержку, как ни в чем не бывало. Здесь на форуме говорят: женщина не прощает мужчине, если он прощает ее измену.
Если она не уйдет сама - то в ней будет нарастать недовольство, поскольку она вынуждена жить с нелюбимым мужчиной. Инстинктивно она будет провоцировать это недовольство на вас. Если не сейчас, то через короткое время она возненавидит вас. Внутри она будет считать вас причиной всех ее бед. Тот, кто ненавидит вас - это ваш враг. У вас в доме завелся враг, автор.
Разные вы или одинаковые - не играет больше роли. Вы пали в ее глазах как мужчина. Она больше не уважает вас, да и ваше поведение уважению не способствует. Когда женщина вас нагло оскорбила (нескрываемая измена) - вы продолжаете умолять ее остаться либо просто ждете, что она будет делать дальше, продолжая оказывать ей заботу и поддержку, как ни в чем не бывало. Здесь на форуме говорят: женщина не прощает мужчине, если он прощает ее измену.
Если она не уйдет сама - то в ней будет нарастать недовольство, поскольку она вынуждена жить с нелюбимым мужчиной. Инстинктивно она будет провоцировать это недовольство на вас. Если не сейчас, то через короткое время она возненавидит вас. Внутри она будет считать вас причиной всех ее бед. Тот, кто ненавидит вас - это ваш враг. У вас в доме завелся враг, автор.
филорет.автор подсознательно ищет по всему инету аленей чтобы они его пожалели и оправдали его метания в сторону коврика.ты ему будешь это советовать?skrd писал(а):На всех психологических форумах все или почти все, советуют - бросай, вазу не склеишь...но я не могу.
- Кулешов Андрей
- doktorkuk
- старейшина
Нет автор. Не можно что бы в одном сердце место для двоих. В сердце двое не умещаются. Там места нет для двоих. Да и измену простить не думаю, что есть смысл. Понятно, любите. Понятно дети маленькие. Дети то ваши. Будете им отцом даже если разведётесь. Теперь сами посудите. Вы готовы жить на бомбе? Вы на работе а в это время в вашей постели ... Вы с детьми гуляете а в это время в вашей постели .. Вы вышли за хлебом а в это время в вашей постели . Этим вы себя в могилу вгоните за несколько месяцев. А разведётесь, да будет сложно сначала, но за те несколько месяцев же приведёте себя в порядок и будете жить счастливо. Ну если вам себя не жалко, конечно можете устраивать разборки, пускать слюни и т.д. и т.п.skrd писал(а): Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих.
Молодец какая. Надо заметить что не только в сердце хватит места для обоих, между ног тоже.skrd писал(а):...Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.
Кстати, рецепт будет не "уходить", а "дать пинка".
ТС, вообщем то все тут просто, но! труд О. Новоселова все равно прочитай.
1. Женщина твоя тобой манипулирует. Держит тебя заместо запасного аэродрома. Женщину в любом случае нельзя принимать после измены ибо она не простит свою измену тебе... Закручено звучит, но верно. Приняв ее после чужого куя ты проявил слабость, а такого рода слабости женщины не прощают.
2. Уходи на санчас(комплекс мер по избавлению от эмоциональной зависимости) и только потом принимай решения какие то.
. готовься дополнительно к манипуляциями детьми.
П.С.: на бабские форумы не ходи вообще. у них типо женской корпоративной этики(сродни круговой поруки). вроде как бы они тебя и знать не знают, но все равно будут советовать в сторону твоей женщины.
1. Женщина твоя тобой манипулирует. Держит тебя заместо запасного аэродрома. Женщину в любом случае нельзя принимать после измены ибо она не простит свою измену тебе... Закручено звучит, но верно. Приняв ее после чужого куя ты проявил слабость, а такого рода слабости женщины не прощают.
2. Уходи на санчас(комплекс мер по избавлению от эмоциональной зависимости) и только потом принимай решения какие то.
. готовься дополнительно к манипуляциями детьми.
П.С.: на бабские форумы не ходи вообще. у них типо женской корпоративной этики(сродни круговой поруки). вроде как бы они тебя и знать не знают, но все равно будут советовать в сторону твоей женщины.
И трахайтесь в троем , в чем проблема то.skrd писал(а): Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, но все больше склоняюсь к тому, что либо все, либо ничего.
Если может после того как спалилась на измене , условия вам ставить , то автор у вас все возможно.
Забивай. Срочно забивай на ещё типа твою женщину. упс, как по-доброму завидую парням, у которых так всё просто и наглядно. Скайп.. Объяснения.. Человек-вспышка... Нет там у них ПЕРСПЕКТИВЫ... А была бы? Тебе это пи..дит скотина, у которой нет уже ничего святого в башке. В постели не герой... Пройдись по Невскому, скажут обратное.
не очень понял, вы завидуете автору или комуРепей писал(а):Забивай. Срочно забивай на ещё типа твою женщину. упс, как по-доброму завидую парням, у которых так всё просто и наглядно. Скайп.. Объяснения.. Человек-вспышка... Нет там у них ПЕРСПЕКТИВЫ... А была бы? Тебе это пи..дит скотина, у которой нет уже ничего святого в башке. В постели не герой... Пройдись по Невскому, скажут обратное.
Хуясе,флирт...skrd писал(а):изменила мне/////////////////////Она говорит влюбилась. Но разводиться не хочет, т.к. как говорит, перспектив у них нет,////////////////////////мол это просто общение и легкий флирт.
Я раньше думал,что флирт это когда "поптздеть".
Оказывается флирт,это воткнуть член в дурку.
Афтор,пиши исчо!
А главное,сходи к психологгу,пусть он научит тебя как трахать жену,если из нее в этот момент течет чужая сперма.Причем со всех щелей.
А в её пи3де? Там тоже места хватит для обоих?skrd писал(а):Говорит что любит, что в ее сердце хватит места для обоих, .
-