Бывают ли у женщин рецидивы
Бывают ли у женщин рецидивы
Вопрос в принципе вот в чем. Завелся у меня на работе служебный роман, и все так хорошо начиналось, любовь, переписки в аське, не дня друг без друга, и в постели хорошо. Влюбился, очень, сильно. И в самый разгар, так сказать отношений, она говорит все, конец отношениям (немного предыстории, я женат и на момент начала отношений она тоже была замужем. Но по воли случая, развелась, не из-за наших отношений - муж нашел другую. Теперь я понимаю почему.С ним она тоже не спала по 8 месяцев) Пока у них шел бракоразводный процесс я был нужен и был рядом, а разрыв наших отношений произошел аккурат после появления штампа в паспорте. Мативировка: у тебя семья а мне свою жизнь устраивать нужно. Согласен, логично, ну не будь я джентельменом, пошел как говориться до конца, предложил жить вместе и (согласен с некоторыми ньансами)даже перспективу неплохую обрисовал и готов был ей следовать. Не прокатило. Очень переживал по этому поводу, впал в депресняк, похудел... Ну в общем тяжело дался разрыв, да еще и работаем вместе постоянно приходиться контактировать по работе. Прошло немного временя начали как то общаться, ну и опять в общем стали спать вместе, но только теперь ни ласкового слова (ни скучаю, ни целую)не пойми что. Ну и итог, пренебрежительное отношение и опять: "ты мне не нужен.,". Ну ладно, пережили второй разрыв, прошло месяца три.....Смешно уже? Нет? счас будет, приходит смс, тыры пыры у меня тут трабла, не мог бы ты помочь мне.....А он конечно мог... и помог и опять мал по малу понеслась...Только теперь говорила что любит и нужен, но только без интима....Результат очевиден, как только возникла ситуация интимной близости(ну не понимаю я платонической любви, может старомоден но если люблю человека, то всего )так опять стандартный набор "значит не люблю, ты мне не нужен, я хочу нормальных отношений". Прошло 2 месяца, отпуска и т.п. не общались,сейчас выходим на работу. И сам вопрос, возможен ли в принципе рецидив в хорошем понимании слова отношений, бывает ли как в кино, что человек переосмыслил, передумал, понял, что не хватает, что любит все же или ситуация тупиковая...Да, заботился оч хорошо, и звезду дарил и в общем любил очень....
И в развитии темы предлагаю предлагаю оценить следующие шансы развития событий (на данный момент не общаемся уже 3 месяца).
1.Она не попытается возобновить отношения вообще (я так считаю) +2
2.Она попытается возобновить отношения в течении месяца
3.Она попытается возобновить отношения в течении трех месяцев +1
4.Она попытается возобновить отношения в течении шести месяцев +3
И в развитии темы предлагаю предлагаю оценить следующие шансы развития событий (на данный момент не общаемся уже 3 месяца).
1.Она не попытается возобновить отношения вообще (я так считаю) +2
2.Она попытается возобновить отношения в течении месяца
3.Она попытается возобновить отношения в течении трех месяцев +1
4.Она попытается возобновить отношения в течении шести месяцев +3
- Доктор Рад
- посвященный
Loderun
Дядя, подними глаза. Что ты видишь в адресной строке своего браузера?
www.antiwomen.ru ? Пральна. Так вот - забудь этот адрес. Здесь баб не привечают ни тех, которые в юбках, ни тех, что в брюках.
Доктор Рад
Каким "мужиком" нахер? Ты сообщение внимательно перечитай.
www.antiwomen.ru ? Пральна. Так вот - забудь этот адрес. Здесь баб не привечают ни тех, которые в юбках, ни тех, что в брюках.
Доктор Рад
- Доктор Рад
- посвященный
Так и прошу совета, запутался совсем, не знаю, что происходит, как сглазили...ТанчеГ писал(а):Loderun
Доктор Рад
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Бывают ли у женщин рецидивы
да нет, пистострадалец, бм дал твоей шлюшки пинка под зад, за ее плятство с тобой.Loderun писал(а):Но по воли случая, развелась, не из-за наших отношений - муж нашел другую
сынуля подрастет обязательно тебе пистюлей выпишет.Loderun писал(а):сыну 7
Что происходит, что происходит... В муд..ка превратился, вот что происходит.Loderun писал(а):Так и прошу совета, запутался совсем, не знаю, что происходит, как сглазили...
Нормальные алгоритмы действий мужика, который не хочет быть сукой, 2 шт.:
1:
а)Заипала жена, сил нет, на неё не стоит.
б) Пошел снял проституку, трахнул. Можно практиковать каждый день.
в) Домой.
2:
а)Заипала жена, сил нет, на неё не стоит.
б)Развёлся
в) Нашел свободную бабу для "отношений" (степень свободы определяется наличием-отсуствием штампа в паспорте, а не тем, что там баба писдит).
г) "Отношаешься" до усрачки
Ещё вопросы есть?
- Доктор Рад
- посвященный