Читаю форум уже второй год, и вот сейчас решил написать. Нужен взгляд со стороны и возможно дельный совет.
Краткая история моего развода.Это мой второй брак.
Мне 48 ей 50, прожили вместе больше 20 лет, есть три дочери. Самая младшая 18 лет, моя, рожденная в браке, старшая и средняя ее, но все равно они мне родные. Ко всем отношусь одинаково - люблю.
За долгую совместную жизнь было всякое и копейки собирали в 90-х,чтобы купить хлеба и авто покупали уже в 2000-х. Ругались,любились, все как у всех. По дому всегда все делали вместе, никогда не отлынивал от дел.Она всю жизнь проработала в детсадах и школах, но всегда мечтала о театре(будь он неладен).
И вот, волею случая, она устравается работать в один из Московских театров, далее знакомится с директором одного очень известного артиста и переходит работать к нему.Счастья не было предела. Она расцвела в полном смысле этого слова. Мене ее работа не нравилась, поскольку и в выходные, и в праздники я оставался дома, либо один либо с детьми. Я ходил за продуктами, стирал, убирал. Она не делала по дому НИЧЕГО.Но поскольку жене было хорошо, особо не выступал.
Самое интересное началось в 2008 году, когда она стала отказываться от совместных поездок на отдых, с моей стороны было много предложений ОАЭ,Германия,Италия,Испания итд.Участились ее приходы домой в 2-3 часа ночи, гастроли и прочее. В общем даже видились редко, не то чтобы поговорить. На все мои попытки выяснить что происходит следовал ответ, что все нормально, все так живут. Черт, а я не хочу так жить. В какой то момент почуствовал что меня обманывают, чисто интуитивно, и начал рыть. Блин я такое нашел, что не мог в это поверить. Вместо гастролей подмосковные спа-отели, вместо концертов свингер-клуб! Писец у меня снесло крышу, но я как упертый олень пытался ее образумить и вернуть жизнь в нормальное русло.На мои попытки получил стандартный ответ- мало уделял внимания, жадный, злой и прочее.Купался я в этом дерьме около года, потом все рассказал детям, просил их повлиять на мать.Их ответ меня шокировал. Мать говно-разводись и точка.Потом были мои сопли, слезы, уход, возврат.Причем во время ее гулянок у нас был регулярный секс и я никак не мог предположить что она мне изменяет.Блин столько лет вмести и все в сраку.
Короче развелся в марте прошлого года, собрал свои вещи и ушел к родителям.В мае у матери нашли рак.В сентябре этого года она умерла.Сейчас живу с отцом, ему нужна поддержка.
В августе этого года пока дочь отдыхала, БЖ привела домой того самого директора.Теперь он там живет. В доме, где все построено и сделано на мои деньги, там где живет моя дочь.
А теперь вопрос.
Квартира приватизирована в равных долях между двумя детьми и БЖ.
Я не хочу, чтобы этот ублюдок жил рядом с моей дочерью. Как можно вышвырнуть БЖ и ублюдка, чтобы жизнь медем не казалась. Возможно ли и что для этого нужно?
Спасибо
PS Уже живя с ублюдком получл от нее смс "Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо"