Тема стара, но нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 13:57

Добрый день.
Читаю форум уже второй год, и вот сейчас решил написать. Нужен взгляд со стороны и возможно дельный совет.
Краткая история моего развода.Это мой второй брак.
Мне 48 ей 50, прожили вместе больше 20 лет, есть три дочери. Самая младшая 18 лет, моя, рожденная в браке, старшая и средняя ее, но все равно они мне родные. Ко всем отношусь одинаково - люблю.
За долгую совместную жизнь было всякое и копейки собирали в 90-х,чтобы купить хлеба и авто покупали уже в 2000-х. Ругались,любились, все как у всех. По дому всегда все делали вместе, никогда не отлынивал от дел.Она всю жизнь проработала в детсадах и школах, но всегда мечтала о театре(будь он неладен).
И вот, волею случая, она устравается работать в один из Московских театров, далее знакомится с директором одного очень известного артиста и переходит работать к нему.Счастья не было предела. Она расцвела в полном смысле этого слова. Мене ее работа не нравилась, поскольку и в выходные, и в праздники я оставался дома, либо один либо с детьми. Я ходил за продуктами, стирал, убирал. Она не делала по дому НИЧЕГО.Но поскольку жене было хорошо, особо не выступал.
Самое интересное началось в 2008 году, когда она стала отказываться от совместных поездок на отдых, с моей стороны было много предложений ОАЭ,Германия,Италия,Испания итд.Участились ее приходы домой в 2-3 часа ночи, гастроли и прочее. В общем даже видились редко, не то чтобы поговорить. На все мои попытки выяснить что происходит следовал ответ, что все нормально, все так живут. Черт, а я не хочу так жить. В какой то момент почуствовал что меня обманывают, чисто интуитивно, и начал рыть. Блин я такое нашел, что не мог в это поверить. Вместо гастролей подмосковные спа-отели, вместо концертов свингер-клуб! Писец у меня снесло крышу, но я как упертый олень пытался ее образумить и вернуть жизнь в нормальное русло.На мои попытки получил стандартный ответ- мало уделял внимания, жадный, злой и прочее.Купался я в этом дерьме около года, потом все рассказал детям, просил их повлиять на мать.Их ответ меня шокировал. Мать говно-разводись и точка.Потом были мои сопли, слезы, уход, возврат.Причем во время ее гулянок у нас был регулярный секс и я никак не мог предположить что она мне изменяет.Блин столько лет вмести и все в сраку.
Короче развелся в марте прошлого года, собрал свои вещи и ушел к родителям.В мае у матери нашли рак.В сентябре этого года она умерла.Сейчас живу с отцом, ему нужна поддержка.
В августе этого года пока дочь отдыхала, БЖ привела домой того самого директора.Теперь он там живет. В доме, где все построено и сделано на мои деньги, там где живет моя дочь.
А теперь вопрос.
Квартира приватизирована в равных долях между двумя детьми и БЖ.
Я не хочу, чтобы этот ублюдок жил рядом с моей дочерью. Как можно вышвырнуть БЖ и ублюдка, чтобы жизнь медем не казалась. Возможно ли и что для этого нужно?
Спасибо
PS Уже живя с ублюдком получл от нее смс "Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо" :shock:

BoMG
посвященный

Re: Тема стара, но нужен совет

Сообщение BoMG » 06.10.11 14:05

Promise писал(а):"Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо" :shock:
ей 50
паблевал

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.10.11 14:08

вышвырнуть - никак. Это ее собственность, а не ваша, она может делать с ней, что хочет. Хоть пятерых негров заселить к себе для коллективных утех.

Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 14:17

А разве дети не могут подать иск на раздел квартиры?
В ее собственность только 1/3 жилплощади.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.10.11 14:34

в смысле определить порядок пользования? Если совершеннолетние, то могут, конечно. Получит БЖ комнату в своё полное распоряжение, и будет водить негров туда.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.10.11 14:45

Promise писал(а):Я ходил за продуктами, стирал, убирал. Она не делала по дому НИЧЕГО.Но поскольку жене было хорошо, особо не выступал.
блиать. ищо один который обнаружил у себя писту вместо йаиц :evil:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.10.11 15:02

Ничего не сделаешь в такой ситуации.
Санчас, избавление от звиздострадания и другая жизнь.
Дочь уже без определения суда может проживать с Вами при её желании.
Алиментов нет, имущество разделите, и налаживайте все по новой.
Счастье у Вашей Ж с "Якиным" будет недолгим, будут попытки Вас вернуть и Вам решать как быть.

Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 15:43

Санчас пройден, страданий по БЖ нет.
Дочь пока жить со мной не хочет. Среди аргументов есть один, на который возразить нечего.
"Я не дам ей спокойно жить с хахалем"
Гараж, авто - мои, делить не собираюсь. Ее вклад 00 копеек.
Что будет с БЖ дальше, не моя забота.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.10.11 16:11

Promise писал(а):Самая младшая 18 лет, моя [...] Я не хочу, чтобы этот ублюдок жил рядом с моей дочерью.
Promise писал(а):Дочь пока жить со мной не хочет. Среди аргументов есть один, на который возразить нечего.
"Я не дам ей спокойно жить с хахалем"
ну что тут сделать? дочь уже взрослая, сама решит где и с кем. тебе туда зачем лезть?
Promise писал(а):Что будет с БЖ дальше, не моя забота
вот это верно. заботься о себе любимом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.10.11 16:28

Promise писал(а):вместо концертов свингер-клуб!
С 50-летними тётками? :shock: Преставляю себе тот зверинец. Туда что, таджиков со строек завозят, чтоб их ублажать? :lol:
А у тебя прекрасный шанс поменять одну жену 50 на две по 25. Если только круглосуточно с отцом сидеть и киснуть рядом не будешь.

Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 16:35

С отцом быть сейчас рядом просто обязан. После похорон еще и 40 дней не прошло.
Потом, да, планов много.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.10.11 16:57

Promise писал(а):С отцом быть сейчас рядом просто обязан.
Никто и не говорит убегать. Просто пройдёт самое тяжелое время и отцу будет приятнее, если у сына движуха, а не рядом с ним круглые сутки унылый сидит.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.10.11 17:08

получл от нее смс "Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо" Shocked
А отправить ответное смс - сначала похудей старая кашёлка

Промис, по моему вы просто устали от себя. Перестаньте быть "зажигалкой" для баб.
Что мешает Вам найти тётку 45-ть с квартирой и радоваться жизни?

Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 17:33

Вы знаете, для своих лет она выглядит хорошо (пока не разденется)
Два кесаря очень сильно повредили тушку. Но как ни странно, пока она была моей женой, другие дамы меня не интересовали вовсе.
А вот что может связывать 65 летнего хахаля и ее не понятно, хотя может быть и любофф :D
Вероятно Вы правы. Я устал.За два года два нокаута это много.Сначала предательство одного очень близкого человека, потом смерть другого.
Как-то трудно поверить, что у тебя был дом,семья,внуки и вдруг все полетело в тартарары.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.10.11 19:15

О, тем более внуки. Да это кладезь положительной энергии. Вот кого нужно вывозить в Германию, ОАЭ по туристической.
Внуки больше оценят поездку с дедом в Диснейленд и будут помнить эту поездку всегда!
А старая кашёлка будет во время поездки нудеть, что не взяла с собой то платье или эти туфли ей жмут.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.10.11 19:24

Вот поглядеть бы на фото того, кто ипёт иё теперь... Пля... Ну просто поглядеть на эпического чудака с большой буквы "М"... Это ж ипануться - иметь тьотку... Пля! Оставьте бабушку в покое, некуй в неё куй тыкать!

Короче, забей на бабушку. Найди себе хотя бы 35-тилетнюю...

Пля... иметь тьотку за 50...

Dionis

Сообщение Dionis » 06.10.11 20:15

Здравствуйте, коллеги! Вот мои пять копеек.
Автор, Вам еще повезло. Вы здоровы, Вам есть где жить, у Вас любящие дети, есть работа и машина. Вот это нужно каждый день повторять про себя и давать положительную себе установку. Как Кашпировский. Понятно, что говна на душе - выше крыши. Мне в разводе помог уход в работу, спорт, покатушки. У Вас, вдобавок к тому, отец, дочки, внуки. Есть, куда себя приложить.
На квартиру забейте, нету ее, сгорела, разбомбили.
Если правильно себя настроите - через какое-то время будете смотреть на себя сегодняшнего как на малахольного, " а чё я тогда бесился, делов-то..."
Удачи, не прекращайте связь с АБФ, это поддерживает неслабо.

ПС. Тут многие накинулись на 50-летнюю тётю, что,мол, она не ай-яй-яй. Так вот, поверьте мне, бывают очень даже ничего. Тем более для слепого любящего оленя.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.10.11 20:55

Дионис, вы случаем не любитель дам кому под или за пЕдесят? :)
Автор, свечку в храме поставьте за избавление от старой, потасканой писты

Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 21:08

Я бы не сказал, что 65 летний э ... проти-иивный ... слепой олень, скорее она его охомутала. Получил я в свое время информацию,что она ему заливала о том,что мужа у нее нет (хотя я был живой и здоровый), что ей тяжело одной с детьми и внуками и прочее.
Мне не понять другого. Почему он с ней сейчас живет видя неприкрытую агрессию к матери и нему самому от моей дочери.

По фото. Могу прислать в личку фото влюбленной парочки с отдыха в Турции.Если это действительно интересно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.10.11 21:09

BoMG писал(а):"Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо" :shock:
ей 50

паблевал
Да чего там "паблевал"... Свингеры - что с них возьмешь. Хорошо, что развелся, теперь надо отвоевать активы.

Promise

Сообщение Promise » 06.10.11 22:03

А вот чего ей не хватало? Вопрос, наверное, скорее к дамам, но вдрг прочитают.
Вырастил двоих ЕЕ детей, всегда когда болела мог всю ночь сидеть у кровати и караулить, не задумываясь оплатил операцию на щитовидке, из каждой командировки притаскивал чемодан подарков, вплоть до нижнего белья, на каждую годовщину свадьбы делал подарки не говоря уже о ДР и НГ. В семье достаток, дети выросли, есть внуки - живи, радуйся. Нет, нужно было все сломать, да так, что собственные дочери стали ненавидеть. Не понимаю :(
И в заключении перлы от БЖ:
-Я, что не заслужила отдыха в отлеле 5*. Ты всегда предлагал 3* или 4*
-Ты жадный, а он добрый и бескорыстный...
-Ты меня бросил...
-У тебя был шанс..
-Я тебя предала, но не изменяла...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.10.11 22:07

Promise писал(а):-Я тебя предала, но не изменяла...
бабка с юмором

Dionis

Сообщение Dionis » 06.10.11 22:20

Гоги
Нет, нарочно полувековых теток не ищу, но до недавнего времени жил с ОЖП "чуть-чуть" за 40. Сексила меня так, что иногда увиливал :oops: . Кстати, чем старше становлюсь, тем более взрослые дамочки кажутся пипетками. Мотай на ус :)

Promise
Хахаль твоей жены наверняка тертый человек и не ждет подарков от девочки, чью семью он развалил.
А БЖ твою наверное переклинило от театральной жизни, тусни, гастролей. Решила "вот ОНО, попёрло"

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 06.10.11 22:36

чем старше становлюсь, тем более взрослые дамочки кажутся пипетками
А мне клизмами.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.10.11 22:51

Dionis писал(а):Кстати, чем старше становлюсь, тем более взрослые дамочки кажутся пипетками. Мотай на ус :)
Поймал я, значить, кота тут намедни....8) Дальше рассказывать? Или каждый свои изврещения оставит при себе? 8)

Ответить