вопрос про месть
вопрос про месть
уважаемые мужчины просто хочу задать вопрос: а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря? или ну их в африку и не связываться с уголовным кодексом? спасибо
- Доктор Рад
- посвященный
Re: вопрос про месть
berendey писал(а):уважаемые мужчины просто хочу задать вопрос: а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря? или ну их в африку и не связываться с уголовным кодексом? спасибо
А его за что?
-
Этим процесс удовлетворения любопытства может только начаться.berendey писал(а):уважаемые мужчины просто хочу задать вопрос: а не станет ли мне легче
berendey
Ты эта, ежели всё равно на нары собрался, принеси хоть пользу-то обществу - завки на форуме пособирай. Немало найдётся желающих своих БЖ отправить в страну вечной охоты. 8) Тебя для срока практически без разницы - что 2 человека ухайдокаешь, что 10 - дадут примерно одинаково плюс-минус пять лет - не в счёт. Зато сколько удовольствия! 8)
Ты эта, ежели всё равно на нары собрался, принеси хоть пользу-то обществу - завки на форуме пособирай. Немало найдётся желающих своих БЖ отправить в страну вечной охоты. 8) Тебя для срока практически без разницы - что 2 человека ухайдокаешь, что 10 - дадут примерно одинаково плюс-минус пять лет - не в счёт. Зато сколько удовольствия! 8)
Не станет.berendey писал(а): а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря?
К одной маленькой проблеме прибавится вторая, уже теперь большая проблемища.
Это такой психологический парадокс: когда человеку плохо, его тянет сделать себе ещё хуже.
какие мотивы?Ява писал(а):когда человеку плохо, его тянет сделать себе ещё хуже.
- Доктор Рад
- посвященный
стопудово станет, это как слабительное при кашле - так живот скрутит, что будешь кашлянуть бояться.berendey писал(а):а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря?
Сначала будешь скрываться от ментов и в холодном поту ждать звонка в дверь, потом многочасовые дискуссии о тайнах бытия на допросах, возможны новые интересные знакомства в СИЗО. Если очко сожмется - отдашь всё нажитое непосильным трудом адвокату, а если не сожмется - закончишь жизнь во взаимной и последней любви с "Белым лебедем".
- Ex_Husband
- любитель
Максимум через 2 года (реально через год, если не мазохист) будет насрать на обоих, как будто ничего и не было. Лучше, если этот момент просветления посетит не в местах не столь отдаленных. А то абыдно будет: жить бы да радоваться, а придется остаток жизни руковицы шить.berendey писал(а):уважаемые мужчины просто хочу задать вопрос: а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря? или ну их в африку и не связываться с уголовным кодексом? спасибо
- Одинокий Волк
- аксакал
а при незнании понятий зоны. еще и гудок подставлять\ттт\.Ex_Husband писал(а): А то абыдно будет: жить бы да радоваться, а придется остаток жизни руковицы шить.
Это бывшая жена, это будет убийство совершенно чужого уже человека, впаяют на всю жизнь. Если в состоянии аффекта, снял с жены любовника, и состояние аффекта будет доказано, то есть шанс выйти из психушки года через три. Но не стоит овчинка выделки. Сосредоточься на будущем, прошлое уже прошло.
Цель поставь какую нибудь простую для начала. Самую приземленную. Заработать за месяц N сумму денег, хотя бы процентов на 20 больше чем ты обычно зарабатываешь для начала. Сядь и подумай что для этого нужно сделать. Сегодня 7 октября, до конца месяца осталось три недели, каждый день на счету.
Будет жалко терять каждый час, который ты портаил в праздном размышлении о мести какой то тупой дуре. САм не заметишь как введешь себя в настрой успешного человека, которому насрать на лядей, которые по недорозумению терлись около тебя долгое время.
Сам еще ужаснешься в какой то момент. Пля, делами надо заниматься, думать о деле, а я мозги себе засираю мыслями о мести.
Цель поставь какую нибудь простую для начала. Самую приземленную. Заработать за месяц N сумму денег, хотя бы процентов на 20 больше чем ты обычно зарабатываешь для начала. Сядь и подумай что для этого нужно сделать. Сегодня 7 октября, до конца месяца осталось три недели, каждый день на счету.
Будет жалко терять каждый час, который ты портаил в праздном размышлении о мести какой то тупой дуре. САм не заметишь как введешь себя в настрой успешного человека, которому насрать на лядей, которые по недорозумению терлись около тебя долгое время.
Сам еще ужаснешься в какой то момент. Пля, делами надо заниматься, думать о деле, а я мозги себе засираю мыслями о мести.