как у всех...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
berendey

как у всех...

Сообщение berendey » 09.10.11 10:51

прочитывая форум удивляюсь насколько стандартны ситуации.моя тоже не стала исключением.
мне 31, БЖ 26, сыну 3. знаем друг друга 10 лет 5 лет в браке. в этом году устроил ее на завод где работаю, после 3-х лет сидения ее дома с ребенком. вот тут-то все и началось. резко появились новые друзья,подруги,тусовочки по выходным и кокнретное забивание на меня и на сына. меня это ситуация ес-но не устраивала и в одном из скандалов сказал что такая жена мне и на куй не нужна. через 2 недели она сказала что уходит на квартиру и что нам надо развестись.было сказано (как вы думаете?) "мы разные люди и нам нечего делать вместе". просил ее подумать, поговорить, попробовать найти компромисс, но все было бестолку. и еще в тот момент я надеялся что какой-то там очередной кризис и она просто хочет побыть одна. после ее ухода продолжалось ровное общение, "человеческие отношения". через неделю после ее ухода на квартиру мне она сказала что типа могут ходить слухи что я встречаюсь с парнем,но это не так,ты не верь. в тот же день все оставшееся ее барахло было выброшено на улицу и она жестко послана на куй. за малым не прибил.общение прекратил. исключительно смк-ки по поводу забрать сына из садка и кто с ним пойдет гулять. конечно же мне было больно, обидно . но способ побороть это я нашел быстро, я еще не читал тогда этот форум , но вижу что принял правильное решение. мне помог спорт.
на развод я подал практически сразу. в исковом заявлении отметил что сын останется со мной.ей я хорошо дал понять, что мне проще будет сделать ее недееспособной если она заберет сына. родители ее полностью на моей стороне. не подумайте что я такой крутой мужик. и плакал и срывался и успокоительные жрал. особенно последние два дня когда впервые за 2.5 м. я поговорил нормально , а не как обычно "на куй,за куй ". это была моя ошибка. моментально стал тряпкой с видом голодного щенка с грустными глазами. вернись я все прощу и забуду, я хочу быть с тобой и т.д. и т.п. до этого она сказала что живет с типом практически с момента разрыва и работают (что не удивительно) вместе. парню 25 и по ее словам она переезжает к его родителям на квартиру.
вот такая короткая история.сейчас пытаюсь подготовить себя к второму действию. ведь будет проситься обратно. слезы, разговоры по душам. и начнется все это неожиданно .
извините что не так написал, излагаю как могу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.11 11:10

молодец.ты даже на подсознательном уровне все сделал правильно.а это значит у тебя с рождения есть внутренний настоящий мужской стержень.
гони эту шалаву из всех уголков сознания.с форума не уходи.будут проблемы поможем чем сможем.
комбеки будут 100%.вот тебе прививка от оных.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.10.11 18:24

Давай автор, держись. Ты сделал все правильно сам, значит правильное у тебя воспитание.
Только один коммент. Не доверяй ее родственникам ни на грамм!
Если что пиши сюда, комрады дадут правильные советы.

Конкистадор
любитель

Re: как у всех...

Сообщение Конкистадор » 09.10.11 19:23

berendey писал(а): родители ее полностью на моей стороне.
Смешно немного. Это все временно. Они пока думают, что "может не все потеряно". Когда "прощелкают ситуацию" станете в их глазах последним дерьмом, а потому сведите общение на минимум (в идеале - вообще исключить), ничего не рассказывайте о своих переживаниях, планах и т.п. Это потенциальный враги (в лучшем и исключительном случае - нейтральная сторона, с нейтралитетом направленном против вас :) ).
berendey писал(а): не подумайте что я такой крутой мужик. и плакал и срывался и успокоительные жрал. особенно последние два дня когда впервые за 2.5 м. я поговорил нормально , а не как обычно "на куй,за куй ". это была моя ошибка.
это хорошо, что видите ошибку. Старайтесь не допускать рецидивов. К сожалению "на куй, за куй" пока и есть "поговорил нормально".

Необходимо срочно стабилизироваться морально-психологически. На каком то интуитивно-подсознательно уровне вы повели себя по правильной формуле. Сомнения в своей правоте - погубят. Т.е. "я прав, потому что прав" рулит.

berendey

Сообщение berendey » 09.10.11 21:09

было вечером 3 звонка не взял трубку. и еще хочет приехать приехать тесть чтобы поздравить с прошедшим днем рождения.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.10.11 21:24

Гы. Конечно, доча это родное, но мой бывший тестюган (подкаблучник тот еще) до сих пор выражает симпатию. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.11 21:27

постарайся заблокировать все контакты с ее родственниками и друзьями.
на вопросы о твоей бж.отвечай- что тебе о ней слушать не интересно.
она нагуляется и запросится назад и тебе и только тебе решать.принимать эту сучку насквозь пропитанную и пахнущую спермой васька и раздолбленными тех отверстиями.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 09.10.11 23:08

berendey писал(а):было вечером 3 звонка не взял трубку. и еще хочет приехать приехать тесть чтобы поздравить с прошедшим днем рождения.
Знакомая картина. Какие звонки???? Сим-карту - в урну! Контактов - никаких!!! Что в санчасе говорится???
Автор, пройди санчас!!!! А попытки комбэков будут - не сомневайся, только после санчаса на эти действия с иронией смотришь и внутри ничего не переворачивается.

Art

Сообщение Art » 09.10.11 23:10

Автор, жму руку.
Все правильно сделал.
Сможешь отжать ребенка, ну просто будешь красава.
Ты только представь себе, что дитё будет под чужим мужиком расти.
Инвалидом же на всю жизнь останется!
А шалаву на помойку.Всё. Умерла.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 09.10.11 23:26

Молодца. Всё правильно и четко сделал. Значит, с большой долей вероятности имеешь шанс завершить процесс "малой кровью". Плюсуюсь ко всем вышеизложенным мнениям и советам. Кста, как у вас с квартирой и т.п. имуществом?
И ещё. Совсем не обязательно быть таким уж крутым мужиком. Главное, быть последовательным. Крепись.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.10.11 01:39

berendey писал(а): и еще хочет приехать приехать тесть чтобы поздравить с прошедшим днем рождения.
Разведка обстановки , серьезности ваших намерений + в уши начнет ссать типа помириться можно и нужно и пр.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 10.10.11 11:11

Автор, молодец. Хоть ты и скромно о себе высказался, но твоей крутизне можно только позавидовать. Если сможешь оставить себе ребенка - будешь вообще образцом для подражания для большинства тут присутствующих.

Что касается визитов тестя - то при условии обеспечения собственной безопасности, почему нет? Пусть приходит. Доверять ему нельзя, но самому напрашиваться на скандал тоже ни к чему. Может быть, у него удастся выведать что-нибудь интересное.

Образно говоря, считай, что визит тестя - это как бы делегация от врага. Убивать ее нет смысла - враг от этого не ослабнет, а только обозлится. Кричать и эмоционально поливать тоже смысла нет - есть риск выдать врагу свои намерения. А вот слушать, поощрять на рассказы - это полезно. Может быть, удастся выведать намерения противника. Также полезно ввести врага в заблуждение, дезинформировать его относительно своих намерений (и исходя из поставленных целей). Понял?

berendey

Сообщение berendey » 10.10.11 16:14

спасибо парни за поддержку. мне она сейчас необходима, потому что все равно какой-то вонючий червячок сидит на душе.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.10.11 16:37

Автор, молодца. Достойно восхищения.
Не обольщайся насчет её родственничков. Не верь никому. Не вступай с ними в переговоры и разговоры по душам. Сейчас они просто тянут время, возможно готовят какую-то подляну и всячески пытаются не терять с тобой связь. Мониторят твое состояние. ИМХО от встреч с её родственниками лучше деликатно отказываться. Под любыми предлогами. Не явно высказывать, что, типа, "Вы мне враги", а как-нибудь подипломатичнее пока. Скоро они проявятся во всей красе.

У меня также было. Сначала бтеща всячески показывала, что она мне друг нисмотря ни на что. А после того, как я подал на развод и объявил свои условия по разделу имущества - открылась ее истинная сущность. И как она свою блядодОчку покрывала долго, и как она относится ко мне и семье моих родителей и т.п.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.10.11 18:08

BON писал(а): комбеки будут 100%.вот тебе прививка от оных.
Обязательно будут. Поражает уверенность баб в том, что запросто все можно вернуть взад после того, как она на6лядуется.

jenyaK

Сообщение jenyaK » 10.10.11 23:23

Доверять родственникам супругу надо с оговорками. Лучше рассчитывать на себя и на супругу, если она правильная.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.10.11 02:19

Насчет родни с той стороны. У меня так было. в 2009 я круто посрался с женой из-за вранья, просраного бобла и квартиры. От тещи получил смачную подлянку, дурак, думал поможет отношения нормализировать. Потом как-то помирились с женой, живем. в 2010 к теще и тестю в деревню уезжает погостить мой сын. Оцените - мне надо срочно поговорить с ним, я звоню на мобилу, тлф не берут. Долго звоню. Потом дают отбой. Днем, на ровном месте. и так три раза. Я потом дозваниваюсь через час , спрашиваю, что за нах ? :evil:
Оказывается, он ходил с бабушкой на речку и типа он купался, а значит с тлф теща на берегу сидела ... Млять, я реально выбешен был. Видит тварь, что звонит отец (мне реально срочно надо было), и ведь я беспокоился сильно, шутка ли час дозвониться не мог и дает отбой !
И потом, через неделю внезапно у меня умирает Мама. Представляете, эти сволочи, теща с тестем даже не позвонили и не выразили соболезнование, вообще никак не прореагировали ! :evil:
Чужие мне люди , знакомые звонили сочувствовали и денег давали... А эти твари... :evil:
И это мы не в разводе и вроде разговариваем итп. Может с головой у них не все в порядке,хз.
Теща приезжала с ночевкой несколько раз этим летом. Делала операцию в онкологии. Значит сидят они с женой в другой комнате. Решили пожрать вечером. Типа ужин. Бутерброды. Берут мою колбаску вареную и несут к себе. Меня мля не зовут. И теща нарезает так, по украински, куски толщиной в палец ноги :twisted: и мечет. Вот я реально выбесился. Говорю - меня не хотите позвать, вообще то это я купил продукты за свой счет (а не вы привезли гостинец)... Тоже много хорошего потом вылили на меня.
А теща увидела мешки для мусора на кухне перед отъездом и говорит - дай парочку... :shock:
Я реально не понимаю всего этого...

Приехала на рождение сына. 12 лет назад. Я завариваю чай утром. Вечером смотрю - пустой чайник. Ну что-то быстро кончилась заварка... :evil: На след день опять... Потом застал тещу - выливает мою заварку и завариват свою. :evil:
Я говорю - Ты что мля, епанулась - чай Ахмад , английский , выливаешь... Вот говорит , цвет лица портиться, надо каждый раз заваривать новый.
Ну говорю мля, пойдите и купите пакетики для себя... :evil:

Вот такие зарисовочки из жизни с родственниками (слава богу краткой)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.10.11 02:43

Хотел сказать, что в глазах тещи я никто, и она не считает нужным даже моего мнения спрашивать. Хотя вот я не считаю ее своим врагом, да и хорошее помню с ее стороны. Но чисто выбешивает вот эта ее тупость и желание все делать только под себя, как ее левая нога захочет. И я в очередной раз убеждаюсь, что априори надо относиться к людям отрицательно и они должны добиваться хорошего отношения к себе только своими делами и поступками, а не наоборот, как нам вдалбливали всю жизнь.
" Нет, все же надо судить о человеке по его роже " (c) Откройте, полиция :twisted:

berendey

Сообщение berendey » 15.10.11 14:30

приехала и забрала сына , сказав что поедет гулять, но в телефонном разговоре выяснилось что едет она знакомить с родителями своего нового парня. упс, я чуть рот не порвал разговаривая с ней по телефону.в итоге парня своего я забрал. обошлось без насилия

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.10.11 21:09

Продумай вопрос окончательного закрепления местожительства сына с тобой, потому, что твоя шалава скоро налядуется иначнет предпринимать попытки его отжима.
Желательно выписать её с жилплощади через суд как непроживающую по твоему адресу. Привязка ребенка к садику/школе, кружкам.

berendey

Сообщение berendey » 20.10.11 11:13

развод состоялся. место жительство парня со мной. мама - забрать-отвезти в садик, м.б. на выходные. вроде все удачно, но все равно грустно

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 20.10.11 11:29

упс, красава, мужик со стальными яйцами.
Держи краба, респект.
Мало кто может вот так все четко в голове по полкам разложить, находясь в такой ситуации.
Удачи в нелегком деле. Сейчас все только начинается и, поэтому надо направить все силы на доведение всего до окончательной победы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.10.11 11:40

респект, камрад. Ровно развел мосты.

По имуществу какому, по хате подляны не ожидаешь?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 20.10.11 12:31

Расскажите подробней, как в суде решался вопрос по ребенку, я думаю, здесь это многим интересно будет.

А то как то все очень уж легко.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 20.10.11 14:01

berendey

Молоток!
Не грусти.
Теперь сына нормальным мужиком надо растить, и что-то мне подсказывает, что у тебя всё получится.

Ответить