а не наградили ли Вас наопследок, практически посмертно?
- liziauscas
а не наградили ли Вас наопследок, практически посмертно?
все как у всех: женился, родились дети, жена пошла работать, мол денег мало, а там и васьки нашлись, переписка через и-нет, ревность и наконец она ушла, ну а потом призналась. живем раздельно в разных концах города. с ней - старшая, со мной младшая. Но это все фуфло. Был на похороне и меня как прошпилило, а что если эта лядь меня СПИДком наградила. Мало ли кто её шпилил? говорили что таксисты ночники. Я друзьям звонить, а руки аж трясутся. пошел в поликлинику узнавать как кровь сдать. но по-ходу в моем городе мне лучше не светиться. Врачам чихать на врачебную этику. Мож кто тоже был в таком состоянии? я вроде бы успокоился, но хрен его знает. Развода еще не было про СПИД читать не хочу, чтоб еще больше в панику не впасть. Кто вообще задумывался на эту тему? или всех пронесло? в том числе и б\ж?
- liziauscas
- liziauscas
- liziauscas
- liziauscas
ну вообще не стоит париться, не доводите себя до паранойи
если уж так невмоготу и нет анонимных лабораторий, пойдите запишитесь в доноры крови, они по-любому первым делом на ВИЧ проверят.
Не, ну если найдут, то по любому разнесут на хвостах. Просто шансы что найдут - никакие. А выглядеть будет типа красиво, вот я какой перец, не на ВИЧ проверяюсь, а жизни спасать хочу.
если уж так невмоготу и нет анонимных лабораторий, пойдите запишитесь в доноры крови, они по-любому первым делом на ВИЧ проверят.
Не, ну если найдут, то по любому разнесут на хвостах. Просто шансы что найдут - никакие. А выглядеть будет типа красиво, вот я какой перец, не на ВИЧ проверяюсь, а жизни спасать хочу.
- Страдивари
- Бывший муж
- старейшина
Не предродовой горячки, а водянки. И не ОГенри, а ДжеромКДжером "Трое в лодке, не считая собаки" .)
А теперь по теме. Говорю, как врач:
1.СПИД как заболевание реально существует
2.Вирус выявляется в крови не ранее, чем через полгода после заражения. Анализ несложный и можно его сделать практически в любой поликлинике
А теперь по теме. Говорю, как врач:
1.СПИД как заболевание реально существует
2.Вирус выявляется в крови не ранее, чем через полгода после заражения. Анализ несложный и можно его сделать практически в любой поликлинике
- Бывший муж
- старейшина
Танчег, не буду спорить, ибо лень. У меня нет оснований не доверять профессору кафедры инфекционных болезней, который читал мне лекции в своё время по СПИДу. С того времени мало что поменялось по теме данного заболевания.
Автор волнуется? Может и правильно делает. Пусть сдаст анализ крови на ВИЧ как исполнится полгода после последнего секса с неблаговерной женой. Заодно и на гепатит В и С. Не менее печальные заболевания с неблагоприятным, как правило, исходом.
Автор волнуется? Может и правильно делает. Пусть сдаст анализ крови на ВИЧ как исполнится полгода после последнего секса с неблаговерной женой. Заодно и на гепатит В и С. Не менее печальные заболевания с неблагоприятным, как правило, исходом.
о СПИДЕ
познакомился с барышней на сайте знакомств, всё хорошо, любовь-морковь, правда надо отдать должное отдавалась только с презервативом, аргументируя что были в своё время хламидии, и задолбалась от них лечиться.
но как то по пьяни я ночью сделал вошел в нее не предохраняясь, а на утро она заявила что у нее СПИД, и якобы она была сторонницей защищенного секса только чтобы не заразить меня.
с тех пор прошло 4 месяца, дважды проверялся и пока всё хорошо, но инкубационный период ведь длится дольше, до сих пор стрёмно:(
но как то по пьяни я ночью сделал вошел в нее не предохраняясь, а на утро она заявила что у нее СПИД, и якобы она была сторонницей защищенного секса только чтобы не заразить меня.
с тех пор прошло 4 месяца, дважды проверялся и пока всё хорошо, но инкубационный период ведь длится дольше, до сих пор стрёмно:(
сорри за офф.все таки горячка.Бывший муж писал(а):Не предродовой горячки, а водянки. И не ОГенри, а ДжеромКДжером "Трое в лодке, не считая собаки" .)
http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... E8OCY8CCiw
- liziauscas