Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tri

Помогите советом

Сообщение Tri » 18.10.11 01:27

Добрый день! Недавно начал читать форум, прошу вашей помощи.

Мне 31, жене 34 - женаты 4 года, по залету, дочкам-двойняшкам 3 года, работаем в одной компании. Жили в квартире, принадлежащей ее матери, в которой я совсем недавно закончил очень хороший ремонт, с дизайнерами вместе продумывал каждую мелочь для детей и для нас...

Я хорошо зарабатываю, всегда был перспективным женихом, вокруг крутилось много девчонок, но влюбился по уши в жену. Когда она забеременела у меня возникли подозрения, что она это подстроила, и с этими подозрениями в душе я и прожил с ней все 4 года (однако дочек своих люблю больше жизни). Анализируя сейчас нашу совместную жизнь, я понимаю, что эти подозрения грызли меня все время и сказывались на моем отношении к ней, считал себя эдаким спасителем ее от несчастной доли старой девы, пока она не спустила меня с небес на землю. 10 недель назад, она категорически заявила, что больше не любит меня — я собрал личные вещи и уехал. Почти сразу началась страшная ломка — стал каяться во всех грехах, на коленях просил дать второй шанс, ничего не помогало (этот форум я обнаружил только неделю назад, понял, что наделал кучу ошибок)… Примерно через 3-4 недели после разрыва я узнал, что у нее появился двигун тазом в области женской промежности (100% это произошло после разрыва, а не до). Я когда узнал, просто обезумел, оказалось, что это мой коллега. Впервые в жизни я дал ей пощечину, на эмоциях, совершенно себя не контролируя. Потом был долгий разговор, с соплями, истериками и сексом. Мы договорились, что попробуем еще раз, однако уже на следующий день она в категоричной форме заявила, чтобы я не приходил домой — услышать это после всего, что произошло, оказалось еще больнее, чем в первый раз.

Я добился, чтобы ее ебыря уволили, ему осталось работать 2 недели. Несмотря на то, что она мне сказала, что секс с ним был всего лишь, чтобы поднять свою самооценку и больше она с ним не встречается и не общается, периодически я вижу как они ходят на обед вместе, а сегодня получил косвенные улики, что и трахаются. Все это очень унизительно.

Где-то три недели назад я сам пришел к тому, что необходимо все время посвятить только себе, я поменял стиль в одежде, 2 раза в неделю хожу на танцы, 3 раза в спортзал, каждое утро в бассейн, сбросил 8 кг - идеальный индекс массы тела, но я никак не могу отделаться от навязчивых мыслей о ней. Вроде должен испытывать брезгливость, а на деле просто чувство обиды, что меня вышвырнули как ненужную вещь. И вроде хочу начать санчас, как всем здесь советуют, но понимаю, что в душе жду, что она должна понять, что потеряла, что испортила жизнь не только мне, но и детям, и в конечном счете себе.

Мужчины, посоветуйте:
1. Как настроить себя на санчас, если у меня ежедневно перед глазами ее васек еще 2 недели маячить будет, а ее я периодически встречаю в коридорах, где она мне улыбается улыбкой, которой только она улыбаться может? И с чего вообще начать, по шагам?
2. Как быть с детьми, я их очень люблю, не могу оставить больше, чем на неделю? Сейчас приезжаю каждые выходные вечером, играю 2-3 часа, укладываю спать и уезжаю.
3. Я ей ежемесячно даю 40 тыс. на детей, если она подаст на развод, то алименты будут гораздо больше, зарплата у меня белая. Сколько давать денег?
4. Что делать если она позвонит, просто не брать трубку (а вдруг что-то с детьми?) или взять и сказать ей, что я знаю, что она продолжает трахаться с этим говнюком, и для меня моя жена умерла, а вместо нее какая-то шлюха теперь (но это значит проявить слабость?). Как себя вести?
5. Ее мама — очень строгих правил — на моей стороне. Но не может поверить, что дочь путается с другим. Может дать ей почитать одно письмо, копию которого я осмотрительно сделал, в тот день, когда узнал, что она трахается на стороне. Пусть почитает как они обсуждают свой секс, тогда тяжелая жизнь со стороны матери ей, по крайней мере, на неделю точно обеспечена? Но это как-то не по мужски…

Что делать? Я весь в смятении: вроде люблю ее, а иногда просто ненавижу, желаю смерти. Очень жалко моих девочек, она им говорит, что я на работе, они очень скучают по мне.

BON
посвященный

Re: Помогите советом

Сообщение BON » 18.10.11 01:41

Tri писал(а): у нее появился двигун тазом в области женской промежности (100% это произошло после разрыва, а не до).
автор.про обезьяну и ветки притчу знаете?это макака твоя бж.

Tri

Сообщение Tri » 18.10.11 01:46

нет, не знаю.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.10.11 01:49

Tri писал(а):Почти сразу началась страшная ломка — стал каяться во всех грехах, на коленях просил дать второй шанс, ничего не помогало
смотри личку и бери пример с этих настоящих мужчин.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.10.11 01:52

1. распечатай на принтере. повесь на видное место. выучи наизусть. шаги там расписаны
2. дети три месяца потерпят.
3. алики по любому будешь платить. сейчас денег не давать.
4. см п.1
5. теща для тебя будущий враг №1. большего гамна ты ни от кого не услышишь.

читай форум, много читай!

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.10.11 01:56

для понимания форума.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
васек появился гораздо раньше.чем \разрешите на ты\ты автор думаешь.
ибо баба.как обезьяна пока за новую ветку\васек\не схватится.старую\автор\не отпустит.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.10.11 01:59

для общения с детьми замечательная тема трубочиста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.10.11 02:05

1. главное - четко уясни себе, что между вами все закончено. вспоминай, как она прилюдно вытирает об тебя ноги. демонстрирует свое пренебрежение и неуважение. сначала появится злость, которая пройдет со временем и станет пох. эта лошадь умерла. не пытайся ее оживить. выкинешь время зря. твое отношение к ней - как к врагу. можешь этого не скрывать. она разрушила твою семью. разрушила жизнь твоих детей в угоду своим хотелкам.
2. подавай на развод. опиши, что у вас из совместно нажитого имущества. если есть машина, сливай другу-родственникам за бесценок. деньги на депозите, снимай. все документы, прячь. зп уводи в тень, если есть возможность.
не давай своей бж деньги. покупай продукты вещи-детям. ей - ни копейки. что у нее по зп? сколько зарабатывает? что с жильем?
3. тебе только 31 , ей уже 34. ты в самом расцвете сил, в хорошей спортивной форме, хороший отец, не бухаешь, нормально зарабатываешь. перед тобой открыт целый мир. девки не будут тебе давать проходу. а она уже на закате, вышла в тираж. баба 34 лет с двумя детьми. кому она нах нужна?
ты, если захочешь, заделаешь себе еще бейбиков.
4. она испортила жизнь твоим детям. дети не будут расти в полной семье. она будет до старости скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже с целью пристроить свой пельмень. если не заберешь детей, воспитает таких же лядей, как сама. будет им в уши лить, что ты э ... проти-иивный ... и причина всех бед. если есть возможность, борись за детей. вполне возможно, что она будет водить в дом к себе посторонних мужчин, которые неизвестно как и что могут сделать с твоими дочерьми.
я после развода ездил по европе. подженился на разведенке моего возраста. у нее была доча 9 лет. в номере было 2 кровати. на одной спала малая, на другой мы жухались. я был в шоке. у баб тормозов нет вообще.
была тема недавно, когда бж приводила в свой дом уголовников с отсидкой за убийство. прикинь! с бж ты сейчас должен быть злой, как цербер. она должна тебя бояться. объясни ей, что если кто-то сунется к твоим детям, плохо будет всем.
уделяй детям максимум внимания, но после того, как пройдешь санчас и избавишься от зависимости к бж. дети должны видеть счастливого отца, а не унылое говно.
4. удали все ее контакты (аська, соцсети, телефон). все фотографии, сообщения, смски и т.д. если надо забирать детей, пробуй через родителей, чтобы меньше с ней видеться.
5. если есть какие-то вещи, которые напоминают о совместном прошлом, выкинь или вынеси куда-нить с глаз долой.
6. возьми отпуск, как можно на дольше. по-максимуму. на месяц, если дадут. лети-едь отдыхать, желательно в веселой мужской компании. чем дольше она тебе не будет попадаться на глаза, тем лучше. твоя нервная система сейчас в неадеквате. чтобы привести ее в порядок, нужно убрать источник стресса. ты не должен ее ни видеть, ни слышать.
7. общайся с другими ожп. как можно больше. клин клином вышибают. когда наглядно увидишь свою востребованность у противоположного пола, тебе станет пох и даже жалко свою бж.
8. если все грамотно сделаешь, 90-95% будет камбек с ее стороны. слать нах. умерла, значит умерла. помнить, как ее драл васек во все дыры. помнить, что эта лядь поломала жизнь своим детям.

по детям и алиментам посоветуют комрады. помощь ты должен сделать минимальной, чтобы иметь рычаги влияния на бж, во избежание манипуляций детьми.

обрисуй ситуацию по материальной составляющей. это очень важно для дальнейшего развития событий.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.10.11 02:11

Tri писал(а):Почти сразу началась страшная ломка — стал каяться во всех грехах, на коленях просил дать второй шанс, ничего не помогало
по этому поводу особо не парься. многие через это проходили.
мужик не тот, кто никогда не плакал, а тот, кто падал, но вставал. вставай, камрад, задай суке трепку.
яйца зажми в кулак и дай ей бой по всем фронтам. но сначала прочисть мозг при помощи санчаса.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.10.11 02:16

по поводу тещи - не обольщайся. у меня тож отношения с тещей были хорошие. но хоть она все знала про похождения моей бж, все отрицала. оно и понятно. доче счастья хотела :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.10.11 02:16

с форума не уходи.поможем.выкарабкаешься.будешь свою тему перечитывать и над собой старым смеяться. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.10.11 02:20

Tri ты просто все это время рабски прислуживал этой старой пилодке, и совсем позабыл о себе , о своем достоинстве. считал что главный смысл это приносить бабло ей. поверь от этого самки прикуевают и очень быстро. начинают искать себе для "души и по любви" трахаря.
рутина их видители заедает .
Хозяйка поди gavno ? так догадка. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.10.11 02:26

Tri писал(а):, но понимаю, что в душе жду, что она должна понять, что потеряла, что испортила жизнь не только мне, но и детям, и в конечном счете себе.
которые ОЖП это понимают , так не делают. поэтому не надейся , что она что то поймет.

Tri

Сообщение Tri » 18.10.11 03:01

Спасибо всем за отзывы!
Sirozha писал(а):по детям и алиментам посоветуют комрады. помощь ты должен сделать минимальной, чтобы иметь рычаги влияния на бж, во избежание манипуляций детьми.

обрисуй ситуацию по материальной составляющей. это очень важно для дальнейшего развития событий.
Материальная составляющая такая - квартира в которой мы жили принадлежит теще, капитальный ремонт в ней сделал я - все чеки и договоры у меня на руках, почти на 3 млн. руб. Есть машина - 1 млн. руб. и депозиты, ценные бумаги. Ее зарплата 20 тыс. руб. чистыми. Свою увести в тень не смогу - слишком большая организация, очень тяжело будет пробить + у меня в договоре парашют на 6 окладов, тоже жаль терять. БЖ пока никак материальную заинтересованность в моих деньгах не проявляла - только заявила, что на детей ей нужно 40 тыс. и все, даже в пылу обещала за ремонт половину отдать, хотя это конечно только слова, где она деньги возьмет? Сам я сейчас живу на съемной квартире.
Sirozha писал(а):возьми отпуск, как можно на дольше. по-максимуму. на месяц, если дадут. лети-едь отдыхать
Отпуск я уже на 2 недели брал (итого за год 6 недель получилось), сразу как меня выставили, искал квартиру. Сейчас не дадут, подставлю других людей. Прийдется так пытаться терпеть.
Sirozha писал(а):если не заберешь детей, воспитает таких же лядей, как сама
Детей не отдаст, но видится с ними дает и даже предлагает забирать на весь день, чтобы время свободное получить.
BON писал(а):с форума не уходи.поможем.выкарабкаешься.будешь свою тему перечитывать и над собой старым смеяться.
Хорошо бы.
Sirozha писал(а):по поводу тещи - не обольщайся. у меня тож отношения с тещей были хорошие. но хоть она все знала про похождения моей бж, все отрицала. оно и понятно. доче счастья хотела
У меня как раз с тещей всегда очень плохие отношения были, тоталитарная женщина. Сошлись только когда беда случилась. Если она получит подтверждения измены - она будет вне себя от гнева - БЖ очень сильно достанется. Но вот что будет дальше я не знаю.
Saw писал(а):Хозяйка поди gavno ? так догадка.
Нет, Saw, хозяйка она была очень хорошая - не без недостатков конечно, но с такими, с которыми легко мирится.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.10.11 04:09

на детей ей нужно 40 тыс.
Чето дохрена :?
А вобщем, дели ремонт и с чистой совестью на свободу!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.10.11 04:42

Tri писал(а): Когда она забеременела у меня возникли подозрения, что она это подстроила
Ты хоть на ДНК проверься. А то во будет смеху - если и подстроила и ещё не от тебя. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.10.11 07:46

Вот-жеж гадюка ((( прям печально от этих историй, сколько не читаю (((
Братан, без вариантов, санчас. Вы ещё и вместе работаете? ууууу
Да, ДНК обязательно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 18.10.11 08:19

Крепитесь, автор. Все нормально у вас будет. ЗП совсем никак нельзя в тень вывести? А если кого-то из вашей родни для галочки оформить, чтобы вашу зп он/она получал, а работать по факту вы будете?

Наждачный

Сообщение Наждачный » 18.10.11 08:29

[quote="Tri"если она подаст на развод[/quote] найди хорошего адвоката и подавай на развод первым. "Умерла,так умерла". Готовься к распилу имущества. / От такой замучаешься васьков отгонять,этот слезет,дык перед другим ноги раздвинет..

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.10.11 09:04

появился двигун тазом в области женской промежности (100% это произошло после разрыва, а не до)
Мне одному фраза глаза резанула? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.10.11 10:03

ремонт было обязательно делать и хороший, продуманный? да еще в чужой хате, за свои бабки и веря в светлый коммунизм??

Госсподи, ну почему мне такие не попадались? где вы, алени, ходите-то?? :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 18.10.11 10:04

Tri писал(а):Мужчины, посоветуйте:
1. Как настроить себя на санчас, если у меня ежедневно перед глазами...
Не поднимай влажные оленьи глаза на васька и манду. Сухо смотри в сторону и вперёд. У тебя всё ещё СПЕРЕДИ.
Tri писал(а):2. Как быть с детьми?
Займёшься этим вопросом ПОЗЖЕ. Не время. Что делать позже – ответы почти в каждой теме.
Tri писал(а):3. Сколько давать денег?
Шлюхам ни одной лишней копейки. Не преумножай орду алчущих помоек, «всё правильно сделавших». Маневрируй, исходя из обстоятельств.
Tri писал(а):4. Что делать если она позвонит? Как себя вести?
Возможность позвонить должна быть исключена. Не знаешь про блэк-лист?
Как мужчина веди. Она ещё не знает, что ты знаешь? Так ты ей просто не дал своё решение, поэтому обезьяна удерживается за твой питательный йух.
У тебя нет ещё решения. Плохо. А делай вот что – сбивай раз и навсегда золотую манду с глаз и ушей. Тем более манду смердящего трупа, посягнувшего на твою жизнь. Манда, подтекающая спермой васька на твои глаза, мешает тебе прицелиться. И рвотный рефлекс у тебя тоже повреждён, не замечаешь коктейля. Потому и мнёшься сцыкливо с ноги на ногу, вместо того, чтобы изгнать бабомразь из жизни навсегда. Сцыкотно? Канеш. Это не постыдно. Нам всем так было. Постыдно промедление в спиливании рогов и курса на преодоление привычек с резко подурневшим запахом.
Tri писал(а):5. Ее мама не может поверить.

Коль сохраняется контакт, то знай, контакт со дня на день наипнётся. Подлежит прекращению. Тобой. Письмо дай, но не с целью "повлиять на мораль" общественной помойки, а с целью завершения неудачного проекта и возврата маме пакета с мусором. Пора, паря.
Tri писал(а):6. Что делать? Я весь в смятении: вроде люблю ее.
Тебя вероломно притопили в очке, комрад. Караул проспал, а также праипал автомат и обязанности часового «нести службу бодро, ничем не отвлекаясь; продвигаясь по указанному маршруту внимательно осматривать все подступы манды и ограждение на своём темени». И только ты вынырнул из очка, чтобы глотнуть воздуха, как видишь, что небо застит её срущая жопа. «Любимая» беспесды жопа, на тебя срущая в затмении. И тут ты либо копрофаг, либо пенальтист. Ю.Семёнов правильно писал «Другой альтернативы нет». Ипани снизу жестким подсрачником, и сразу блевать, мыться и мыть СВОЙ дом. Блевать, т.е. очищаться, весьма важно. Потом с удовольствием побриться и нанести на кожу мужские ништяки после бритья. Парфюм поверх композиции обязателен. И в таком виде - пеленаться и спать.

Да, ещё... Заипень ей в ухо ещё разок при удобном случае. Маска отклеится и увидишь её настоящее иппало с разявленой пастью. Или шлишком жёстко прошита программа «девочег не пицдить, с ними золотая манда»?
Отпустит малость.[/quote]

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.10.11 10:06

Tri писал(а):5. Ее мама — очень строгих правил — на моей стороне. Но не может поверить, что дочь путается с другим. Может дать ей почитать одно письмо,
ее мама херово ее вопитала, если че. свои строгие правила видимо к своему мужу применяла онли, как всегда в режиме отказа от секса :P

с жониной стороной воще не связывайтесь. не там поддержки ищете. лучше на форуме сидите чаще

Tri

Сообщение Tri » 18.10.11 10:56

Meks писал(а):Чето дохрена Confused
А вобщем, дели ремонт и с чистой совестью на свободу!
А поделить ремонт в чужой квартире вообще возможно? Кто-нибудь может посоветовать хорошего адвоката в Москве?
ГогиВолосатыеНоги писал(а):ЗП совсем никак нельзя в тень вывести?
Нет, никак не получится, по крайней мере, на этой работе.
Буду писал(а):Шлюхам ни одной лишней копейки. Не преумножай орду алчущих помоек
Здесь я в раздумьях, сейчас она ограничивается 40 тыс. руб., а если я начну поджимать ее в деньгах, боюсь, что от 1/3 ЗП мне не отвертеться. Может если не давить удастся договорится в суде как есть - на 40 тыс. Или все равно надо идти по жесткому сценарию?
Буду писал(а):Возможность позвонить должна быть исключена. Не знаешь про блэк-лист?
Знаю, даже ставил когда совсем плохо было, но потом мысли лезут, вдруг что-то с девочками случится, а я об этом даже не узнаю, я же потом не прощу себе никогда.
Буду писал(а):Или шлишком жёстко прошита программа «девочег не пицдить, с ними золотая манда»?
Видимо да, анализировал, что произошло - не могу ее еще раз ударить, оскорбить словом, унизить - могу, ударить - нет.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 18.10.11 10:56

З/П надо уводить камрад. Чето дохрена для шлюхи 40т.р.. Она должна пополам содержать детей. 20 т.р помоему хватит. А то получается ты детей содержишь, а она свою зп с васей гуляет, да ништяки покупает и на свои деньги и на твои.

Ответить