Сложная ситуация
Сложная ситуация
Доброго дня всем!
Если кто помнит меня, моя тема была полгода назад. Хочу сказать всем спасибо, кто поддержал меня в трудную минуту, за участие в моей теме.
Только сейчас по прошествии полгода, могу сказать, что меня "отпустило". Незнаю почему так долго, может у меня запущенный случай. Но как то так, полгода настоящей ломки, врагу не пожелаю. Форум в том числе, мне помог принять решение о как вы называете это "санчасе". И только это мне помогло.
Вобщем всем спасибо за участие
Если кто помнит меня, моя тема была полгода назад. Хочу сказать всем спасибо, кто поддержал меня в трудную минуту, за участие в моей теме.
Только сейчас по прошествии полгода, могу сказать, что меня "отпустило". Незнаю почему так долго, может у меня запущенный случай. Но как то так, полгода настоящей ломки, врагу не пожелаю. Форум в том числе, мне помог принять решение о как вы называете это "санчасе". И только это мне помогло.
Вобщем всем спасибо за участие
- BARBOS
- старейшина
Термин "предательство" применим, когда есть какие-то морально-этические нормы. Например, долг, честь, преданность. А бабы ищут, где выгодней, пожирней да помясистей. Поэтому это даже не предательство, а инстинкты.
Всё равно, что обвинить свою кошку в предательстве, когда она ушла к соседу, ибо сосед рыбак и там постоянно свежая рыба. Просто ушла, где лучше и вкуснее кормят. И всё.
Наша беда в том, что мы меряем баб своими мерками, то есть по людячи. Это ошибка.
Всё равно, что обвинить свою кошку в предательстве, когда она ушла к соседу, ибо сосед рыбак и там постоянно свежая рыба. Просто ушла, где лучше и вкуснее кормят. И всё.
Наша беда в том, что мы меряем баб своими мерками, то есть по людячи. Это ошибка.
- Доктор Рад
- посвященный
По белому завидую
Полгода вполне приемлимо имхо
У меня вот сегодня 40й день санчаса
Спасибо что есть такой форум и вообще всем мужикам кто активно помогает избавиться от аленизма. Сначала думал что это немного по идиотски одним махом вычеркнуть человека из жизни, хотя чаще всего происходит "давай останемся друзьями, я тебя люблю но по-другому блаблабла" (предательство мне неприемлимо - характер у меня такой) - случайно надыбал этот форум и понял что не один я такой и все я правильно сделал
П.С. А сходки форум еще не устраивает?

Спасибо что есть такой форум и вообще всем мужикам кто активно помогает избавиться от аленизма. Сначала думал что это немного по идиотски одним махом вычеркнуть человека из жизни, хотя чаще всего происходит "давай останемся друзьями, я тебя люблю но по-другому блаблабла" (предательство мне неприемлимо - характер у меня такой) - случайно надыбал этот форум и понял что не один я такой и все я правильно сделал

П.С. А сходки форум еще не устраивает?

- Robot
- аксакал
Полёт нормальный. Полгода - отошла первая ступень)). У мну уже 2,5 прошло. Всё. Уже давно в открытом космосе. Самочувствие космонавтов - отличное)).
Щас пока не можешь понять, про предательство и всё такое. Не грусти. Через годик даже и вопросов таких задавать не будешь. Всё это абсолютно похъ станет.
Щас пока не можешь понять, про предательство и всё такое. Не грусти. Через годик даже и вопросов таких задавать не будешь. Всё это абсолютно похъ станет.
Это - если баб дофига, причем, низкосортных. Не, понятно, что у тебя за последние лет пять перебывало их, видимо, десятков пять, но не все такие удачливые.BARBOS писал(а):Робяты, о каких полгода вы говорите. Уже через месяц новая баба, новые тараканы, новый гемор, про старую вспоминаешь иногда и нерегулярно...
А вот когда попадание было "в яблочко", да и потом - ничего более подходящего не попадается - не отпускает очень долго.
Видишь ли, Валера... Наш город - не сильно большой, и, оказывается, я о тебе (и о твоей пассии) знаю несколько больше, чем прочие форумчане (возможно, и ты меня помнишь). Поэтому, все же рискну утверждать, что ты тут просто хорохоришься. А если вдруг дойдет до реальной ситуации - заговоришь совсем другие вещи. (Или, скорее всего, будешь помалкивать)BARBOS писал(а):тётя бредит наяву в плане топнуть ножкой, а песдануть то и нечего по существу. Так вот, тётя, у меня всё девчонки дас ист гут, и им не стрёмно вставлять своё фото в аватар. В отличие от некоторых.
А я тут с ним как раз очень даже согласен.Амадок писал(а):а барбос дело говорит. зависают мужики на бабах на таких швалях что диву даёшься.
А вот тут - не согласен в корне. Поскольку после Т10Д - ты разучиваешься общаться с нормальными ОЖП, и общаешься только с отстоем. Да, его много, верно говорят, "только успевай прятаться", да только вот нормальных - нету нифига, они сбегают гораздо раньше.Амадок писал(а): а вот сделаешь Т10Д - и уже савсем другие проблемкиток успевай от них прятаться
BARBOS это прекрасно знает, и поэтому дорожит своей женой. А все "если чо - нахрен" - это чисто поза, не более...
Иногда первыми происходят внутренние изменения, и потом это становится видимым проявляясь.Гер писал(а):BARBOS это прекрасно знает, и поэтому дорожит своей женой. А все "если чо - нахрен" - это чисто поза, не более...
А иногда внешние изменения въедаются в натуру и абстрагировавшись от выгребной ямы человек начинает не просто чисто жить, но и чисто думать, чисто общаться, меньше материться и пить.
Я к чему: имидж - далеко не самая маловажная часть стратегии побед.