Как синхронизировать мозг и ... что там за чуства отвечает?
-
Как синхронизировать мозг и ... что там за чуства отвечает?
История для этого форума обычнейшая. Жила была пара, встречались-общались, прожили вместе несколько лет. Но вдруг алень узнал, что он алень.
Прошла пара лет с момента появления отпечатка ботинка на 5той точке барышни. Но вопрос, как аленю, понимающему головой что о былом сожалеть не стОит и дама та ему должна быть неинтересна уже вот пару лет как, вытравить из себя никуда не девшиеся чуства? Клин клиньями другими не выбивается никак, советы типа "будь мужиком, блеать!" уже даже улыбают. Апстену без каски?
Прошла пара лет с момента появления отпечатка ботинка на 5той точке барышни. Но вопрос, как аленю, понимающему головой что о былом сожалеть не стОит и дама та ему должна быть неинтересна уже вот пару лет как, вытравить из себя никуда не девшиеся чуства? Клин клиньями другими не выбивается никак, советы типа "будь мужиком, блеать!" уже даже улыбают. Апстену без каски?
-
-
-
- BARBOS
- старейшина
Re: Как синхронизировать мозг и ... что там за чуства отвеча
Купи себе винтовку и подсядь на спортивную стрельбу. Купи теннисную ракетку и не вылазь из корта (стола). Купи мотоцикл и затуси с байкерами. Да мало ли, как можно сделать свою жизнь интресной? Некогда быдет думать о бывшей.Иванов И.И. писал(а):История для этого форума обычнейшая. Жила была пара, встречались-общались, прожили вместе несколько лет. Но вдруг алень узнал, что он алень.
А новый клин найдётся сам. Просто не мешай этому процессу.
-
Вообще дрочить на пистостраданиях это крута...
Сам упивался своими пистостраданиями и я знаю о чем говорю!
Так вот,тут,как и в ананизме обычном нужен опыт и богатая фантазия.
Предлагаю автору развивать ее с помощью перебирания различных вариантов развития событий.
Например.Можно пофантазировать,как бы развивались события,если-бы он пригласил василия принять участие в оргии МЖМ.Где М и М это вася и он а Ж его супруга.В принципе,вариантов развития событий много.Вот тут нужно все их и перефантазировать для начала.
Особенно нужно сделать упор,на варианте,когда все прошло замечательно и "стали они жить -поживать и добра наживать"...
Сам упивался своими пистостраданиями и я знаю о чем говорю!
Так вот,тут,как и в ананизме обычном нужен опыт и богатая фантазия.
Предлагаю автору развивать ее с помощью перебирания различных вариантов развития событий.
Например.Можно пофантазировать,как бы развивались события,если-бы он пригласил василия принять участие в оргии МЖМ.Где М и М это вася и он а Ж его супруга.В принципе,вариантов развития событий много.Вот тут нужно все их и перефантазировать для начала.
Особенно нужно сделать упор,на варианте,когда все прошло замечательно и "стали они жить -поживать и добра наживать"...
Или я ещё не достиг полного просветления, или это нормально, но...
Все мои прошлые влюблённости оставили свой след. Все они периодически вспоминаются. С радостью, грустью, злостью или пофигизмом. И от этого не деться. Просто не надо жить прошлым и жалеть себя. Тогда старые ощущения заменятся новыми.
Ещё забыть старую любовь помогает логическое обоснование того, почему расстались и почему снова не можете быть вместе. Если этих обоснований нет, то нужно сделать так, чтоб они появились. Как-то проработать, осознать для себя и логически "закрыть". И потом если чувства опять выползут - ты в ответ, во внутреннем диалоге, сразу отвечаешь, например "она оральный секс не умела делать, всё равно"
Если всё равно плющит, то вы душевный мазохист. Обращайтесь к специалистам.
Все мои прошлые влюблённости оставили свой след. Все они периодически вспоминаются. С радостью, грустью, злостью или пофигизмом. И от этого не деться. Просто не надо жить прошлым и жалеть себя. Тогда старые ощущения заменятся новыми.
Ещё забыть старую любовь помогает логическое обоснование того, почему расстались и почему снова не можете быть вместе. Если этих обоснований нет, то нужно сделать так, чтоб они появились. Как-то проработать, осознать для себя и логически "закрыть". И потом если чувства опять выползут - ты в ответ, во внутреннем диалоге, сразу отвечаешь, например "она оральный секс не умела делать, всё равно"
Если всё равно плющит, то вы душевный мазохист. Обращайтесь к специалистам.
-
-
Да, это мой вариант наверное. Кто-то поярче след оставил, кто-то пожиже. А о жалости к себе вроде небыло у меня ничего, додумали.Kensey писал(а):Или я ещё не достиг полного просветления, или это нормально, но...
Все мои прошлые влюблённости оставили свой след. Все они периодически вспоминаются. С радостью, грустью, злостью или пофигизмом. И от этого не деться.