Ушла,оставила ребёнка.
-
Ушла,оставила ребёнка.
Всем Привет.Мне 31 год жене 30 лет есть дочь 11 лет.Вместе 14 лет в браке 5 лет.3 месяца назад ушла жена ничего не сказав уехала жить к сестре на съёмную квартиру,устроилась работать.Когда со мной жила не работала.Я позвонил ей узнать в чём дело то ,она сказала не будь тряпкой не люблю тебя,ребёнка оставила со мной.Я не разговаривал с ней 2 месяца потом решил съездить поговорить.Вобщем как у всех цветы не дарил на машине ездить не учил ,а когда в кафе и рестораны с ней ходили бабы ко мне клеились.После разговора решила вернуться.через 3 дня вернулась пожила 3 дня звонит,не хочу с тобой жить,ну не хочешь и ладно.3 дня проходит получаю смс с неизвестного номера "я соскучилась"перезваниваю оказывается жена решила вернуться пришла опять пожила 3 дня на 4й день звонит с работы я от тебя хочу отдохнуть и вообще тоскую по другому ну я говорю мне то расскажи,что за другой то оказывается познакомилась в онлайн игре ездит к нему раз в месяц в Москву когда 2 выходных, когда один выходной берёт дочь в гости к себе.Во время всех этих возвращений встала работа денег нет захотелось вернуть её,есь на нервный стал.я решил развестись вызвал её с работы вместе подали заявление она расписалась за повестку ребёнок остаётся со мной раздела не будет.Посоветуйте как пройти сан час дочь постоянно спрашивает почему мама её раз в месяц берёт в гости.И самому то хочется вернуть её то по черепу ей попрыгать.
- Просто_чел
- посвященный
Мне б в свое время такой расклад - не нарадовался б.
Автор, у тебя похоже самый soft развод, который я видел на этом форуме. Наслаждайся жизнью.
Санчас какпройти - да строго по пунктам.
Дочь что спрашивает - ну в 11 лет скажи, что маме так нужно брать тебя в гости раз месяц.
Очень-очень хочу что б ты уже чере месяц осознал всю глубину своего счастия. Кури форум и рассмотри тот джек-потовый билет, который ты вытянул.
Автор, у тебя похоже самый soft развод, который я видел на этом форуме. Наслаждайся жизнью.
Санчас какпройти - да строго по пунктам.
Дочь что спрашивает - ну в 11 лет скажи, что маме так нужно брать тебя в гости раз месяц.
Очень-очень хочу что б ты уже чере месяц осознал всю глубину своего счастия. Кури форум и рассмотри тот джек-потовый билет, который ты вытянул.
-
В юридический раздел черкани как все грамотно сейчас все сделать, что бы подсказали. Пока там сейчас любовь морковь, ей ничего не надо. Как там страсть утихнет, ей и ребенок понадобится и имущество поделить захочется. (срок подачи на раздел имущества после развода 3 года).
Ну а по существу, с временем настучать ей по голове только усилится,этап ненависти продлится некоторое время, потом будет безразличие и досада что потратил столько времени на неё.
Запиши на диктофон что ли скрытый, её откровения про любовь из онлайн игрушки. А то дочке потом все перевернут с ног на голову. Когда подрастет должна узнать истинные причины почему мама её оставила.
Тупость пиз*дец, влюбиться изначально в нарисованного мультяшного персонажа. Крепко сидит видимо. Я конечно слышал про то как тетки отдавались за виртуальные игровые деньги. Но союз двух игроманов точно долго не продлится. Они там уже наверно давно виртуальную свадьбу сыграли. Что хоть за игра, на будущее что бы знать?
Ну а по существу, с временем настучать ей по голове только усилится,этап ненависти продлится некоторое время, потом будет безразличие и досада что потратил столько времени на неё.
Запиши на диктофон что ли скрытый, её откровения про любовь из онлайн игрушки. А то дочке потом все перевернут с ног на голову. Когда подрастет должна узнать истинные причины почему мама её оставила.
Тупость пиз*дец, влюбиться изначально в нарисованного мультяшного персонажа. Крепко сидит видимо. Я конечно слышал про то как тетки отдавались за виртуальные игровые деньги. Но союз двух игроманов точно долго не продлится. Они там уже наверно давно виртуальную свадьбу сыграли. Что хоть за игра, на будущее что бы знать?
-
-
ваууу парень да ты в шоколаде!!!!!! о таком разводе можно только мечтать!!!!!!! я на счёт ребенка на суды уже столько бабла спустил на тяжбы с системой что можно было смело купить короллу новую! . такой шоколадный развод что даже не верится в ваши сообщения!!!!! ты давай закрепи законом сиё положение дел.
А по мне: автор еще не дал ей понять, что назад дороги нет. Как только твоя пока еще жена это осознает, так и начнется жесть. Так что при разводе расставить границы нужно четко чтоб потом к этому вопросу не возвращаться.
Хрен знает, что советовать в таких случаях. Если уйдешь на САНЧАС может случится так , что пожалеет она о своём решении раньше чем ты осознаешь, что она тебе не нужна.
А она тебе не нужна. Поверь.
Хрен знает, что советовать в таких случаях. Если уйдешь на САНЧАС может случится так , что пожалеет она о своём решении раньше чем ты осознаешь, что она тебе не нужна.
А она тебе не нужна. Поверь.
Re: Ушла,оставила ребёнка.
т.е. когда ты позвонил в первый раз - ты повел себя как тряпка.алексанчес писал(а):Я позвонил ей узнать в чём дело то ,она сказала не будь тряпкой не люблю тебя,ребёнка оставила со мной.Я не разговаривал с ней 2 месяца потом решил съездить поговорить.Вобщем как у всех цветы не дарил на машине ездить не учил ,а когда в кафе и рестораны с ней ходили бабы ко мне клеились.
спустя 2 месяца выкристализовались бабские предъявы.
Как вы с женой уживались пока рос ребенок? Почему решили расписаться спустя 5 лет после его рождения? Кто был инициатором похода в ЗАГС?
-
Пусть думает,что и после развода сможет вернуться,главное развестись спокойно,просто меня самого накрывает иногда.Как она мне сказала её другу 40 лет живёт с мамой разведён,есть сын платит алики работает охранником к ней приехать стесняется,а она ему сестру алкашину боится показать,но они её с мамой заверили что возьмут жить к себе.
-
Re: Ушла,оставила ребёнка.
Плюсуюсь к камраду Krotу насчет того, что пока сейчас там конфетно-букетные дела, ей нафиг не нужно ни имущества, ни ребенка. Как только мозги чуть остынут - придет вилки и тарелки делить, ибо:
Автор, обратись к юристам. Они помогут тебе зафиксировать текущую ситуацию (пока Ж обратку не включила) и подстраховаться насчет будущих попыток Ж получить с тебе денег или имущества.
привыкла жить за счет мужа, а её сестре (а, скорее, сожителю сестры) очень скоро надоест присутствие сестры в их съемной однушке. Если Васек не обеспечит жильем, то закамбэчит назад, до следующего васька. Или начнет ребенком шантажировать или еще каким то образом постарается получить себе финансовый ручеек от мужа.алексанчес писал(а):Когда со мной жила не работала.
...
живёт с сестрой и её сожителем в съёмной однухе куда она ребёнка то заберёт
Автор, обратись к юристам. Они помогут тебе зафиксировать текущую ситуацию (пока Ж обратку не включила) и подстраховаться насчет будущих попыток Ж получить с тебе денег или имущества.
-
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
-
НЕ ЗАСТАВИШ БАБУ ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ САМ!!!! Не верь ей! Уважай себя!алексанчес писал(а):На развод то подал нормально,расплакалась она после подачи заявления,пожалел сказал чтоб возвращалась она радостная стала,а меня вечером накрыло.Потом вечером позвонила очень хотела дружить,я сказал,что никогда не буду с ней дружить,а самому так и хотелось её позвать назад,хорошо форум нашёл.
- Просто_чел
- посвященный
Братва, а как там у вас в РФ-ии вопрос имущества можно ли закрепить следующим образом:
В РБ прекрасно прокатывает нотариально заверенные расписки бывших супругов, что "Имущественных претензий в отношении моего бывшего мужа Иванова И.И. не имею". Законодательство у нас по сути копировано с вашего, так может и у вас катит?
Имхо, автору при разводе зело помогла бы для всей оставшейся спокойной жизни такая расписка + почему бы сразу и не подать и на определение места жительства ребенка.
С аликами можно пока запросто подождать, что б не спугнуть столь шоколадную ситуацию.
Автору: Камрад, очнись!! Какие в звезду ",пожалел сказал чтоб возвращалась она радостная стала" ??? Тебе видно очень хочется, что б сильно работал, много зарабатывал, тянул на себе дочь, обеспечивал ништяками. Зато с ее стороны будет "я в компе играюсь, а душой и телом не тебе отдана, холоп". Кстати, о сексе придется забыть. Ты - недостоин от царственной особы получать тело.
В общем тебе выбирать. Повторю - 99% присутствующих тут страстно желали бы такого расклада в своей жизни. Не проипи свое счастье, раз уж семья проиопана!
В РБ прекрасно прокатывает нотариально заверенные расписки бывших супругов, что "Имущественных претензий в отношении моего бывшего мужа Иванова И.И. не имею". Законодательство у нас по сути копировано с вашего, так может и у вас катит?
Имхо, автору при разводе зело помогла бы для всей оставшейся спокойной жизни такая расписка + почему бы сразу и не подать и на определение места жительства ребенка.
С аликами можно пока запросто подождать, что б не спугнуть столь шоколадную ситуацию.
Автору: Камрад, очнись!! Какие в звезду ",пожалел сказал чтоб возвращалась она радостная стала" ??? Тебе видно очень хочется, что б сильно работал, много зарабатывал, тянул на себе дочь, обеспечивал ништяками. Зато с ее стороны будет "я в компе играюсь, а душой и телом не тебе отдана, холоп". Кстати, о сексе придется забыть. Ты - недостоин от царственной особы получать тело.
В общем тебе выбирать. Повторю - 99% присутствующих тут страстно желали бы такого расклада в своей жизни. Не проипи свое счастье, раз уж семья проиопана!
Алексанчес, плюсуюсь к вышесказанному, Вам нереально повезло!! Используйте по максимуму ту фору, что сейчас у Вас. Фото, видео с дочерью, как можно больше свидетелей, соседей, справки из школы, что Вы с дочерью, занимаетесь с ней и т.д., с поликлиники, отовсюду!!! Закрепляйте все в решении суда по разводу, что ребенок с Вами и имущественных претензий нет!! И НИКАКОЙ информации противной стороне!!!! Ни её родственникам, подругам и т.д. Есть адвокат - вообще замечательно!
-
алексанчес.
Ответишь-будешь сам потом ногти грызть за свою слабость.
Читай мою тему.
Выруби телефон.Смени симку.В чёрный список.
Сейчас пробъёт тебя на слово лУблу и хочу секаса.Это полюбэ.
И ты клюнешь.Ведь как в той пословице "Женщина и мужчина-это вечный огонь.А перемирие происходит только в кровати" Поверь.После епли ты проснёшься и будешь думать....Накуй я повёлся.Так что забей.Нахудой конец фею или в ванну гуся заломай.Сразу перехочеться.
Ответишь-будешь сам потом ногти грызть за свою слабость.
Читай мою тему.
Выруби телефон.Смени симку.В чёрный список.
Сейчас пробъёт тебя на слово лУблу и хочу секаса.Это полюбэ.
И ты клюнешь.Ведь как в той пословице "Женщина и мужчина-это вечный огонь.А перемирие происходит только в кровати" Поверь.После епли ты проснёшься и будешь думать....Накуй я повёлся.Так что забей.Нахудой конец фею или в ванну гуся заломай.Сразу перехочеться.