Бей бабу смолоду, будет баба - золото!
Бей бабу смолоду, будет баба - золото!
Мне всегда обещали сбежать при случае рукоприкладства.
Была явная провокация и рука сама пошла, ладошкой.
Жена сейчас аки шелковая. Меня обманули.
Вспомнилась поговорка.
Бывалые, что дальше?
Была явная провокация и рука сама пошла, ладошкой.
Жена сейчас аки шелковая. Меня обманули.
Вспомнилась поговорка.
Бывалые, что дальше?
финблокада.
отключение от диалога (полное/временное)
провокация БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ ревности.
при предъявлении претензий в подозреваемой измене ОБЯЗАТЕЛЬНО имень НЕПРОЛОМНОЕ и СТОПУДОВОЕ алиби, которое элементарно предъявляется.
ну и в конце концов скандал без использования логичных доводов, базирующийся на одном-единственном "я так сказал, покров из женского полового органа_так-будет. точка." если базар пойдёт вокруг чего-то материального - нахер разнести вщепки причину обсуждения.
кольцо с брюлём? - в мусоропровод.
фотоаппарат? - абстену.
жлобство в них во многих имеет глубочайшие корни. уничтожение материальных ценностей действует похлеше ведра ледяной воды.
Последний довод вместо зарядить по шее - за шкирку, в ванную, и ледяной душ.
отключение от диалога (полное/временное)
провокация БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ ревности.
при предъявлении претензий в подозреваемой измене ОБЯЗАТЕЛЬНО имень НЕПРОЛОМНОЕ и СТОПУДОВОЕ алиби, которое элементарно предъявляется.
ну и в конце концов скандал без использования логичных доводов, базирующийся на одном-единственном "я так сказал, покров из женского полового органа_так-будет. точка." если базар пойдёт вокруг чего-то материального - нахер разнести вщепки причину обсуждения.
кольцо с брюлём? - в мусоропровод.
фотоаппарат? - абстену.
жлобство в них во многих имеет глубочайшие корни. уничтожение материальных ценностей действует похлеше ведра ледяной воды.
Последний довод вместо зарядить по шее - за шкирку, в ванную, и ледяной душ.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
КМК дальше будет чаще и не ладошкой.
Сам никогда не практиковал, но для себя решил, что если дойдет когда-нибудь в новой жизни до подобного, возьму в руки ремень, или кастрюлю воды на голову вылью (как недавно кто-то из камрадов советовал). Чтобы следов не оставлять. Мало ли что? В данном случае важен не факт боли, а факт стыда и обиды. Ремнем по заднице обиднее чем ладонью по фейсу.
Сам никогда не практиковал, но для себя решил, что если дойдет когда-нибудь в новой жизни до подобного, возьму в руки ремень, или кастрюлю воды на голову вылью (как недавно кто-то из камрадов советовал). Чтобы следов не оставлять. Мало ли что? В данном случае важен не факт боли, а факт стыда и обиды. Ремнем по заднице обиднее чем ладонью по фейсу.
Не скажи,если баба разумная достаточно и одного раза.Я сейчас если сильно бурогозит говорю"закрой рот или я сам его закрою" обычно помогает,т.к. теперь знает, что действительно закрою.Но если баба напрашивается на жесткие меры слишком часто,значит мазохистка, что то же не есть нормально.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Автор, когда уже дошло дело до рукоприкладства - дело хреновое.
- BARBOS
- старейшина
Поначалу жонке моей перепадало пендалей за бабью дурость. Она девка сообразительная и смекнула, что пендали - это плохо. Лучше не бузить. Но иногда таки бабство вылезает помалеху. Пока что ограничиваюсь рыком со свирепой рожей.
Когда лень рычать - бойкот. Ну, тут уже смех. Ходит кругами и спрашивает "а чо, ты со мной не разговариваешь, а почему, а зачем, а чо я такого сказала-сделала". Закрой дверь с той стороны и подумай, нах.

Когда лень рычать - бойкот. Ну, тут уже смех. Ходит кругами и спрашивает "а чо, ты со мной не разговариваешь, а почему, а зачем, а чо я такого сказала-сделала". Закрой дверь с той стороны и подумай, нах.

- azimut
- бывалый
помню было мне 23 года с одной ОЖП жил, вызлила взяв за морду толкнул так, что отлетела и на задницу села - больно так села, ога... Так вот, прошло много лет, сейчас при встрече выпускников (она была одногрупницей) полушутя припоминает мне, но ! сейчас будь такая же ситуация так же припечатал бы ))
Кстати метод очень действенный в плане унижения, то есть взять за лицо и оттолкнуть от себя эдак посильней и следов никаких.
Представил сейчас какой бы культурный шок испытала какая-нибудь выскоккультурная леди за 50, случайно наткнувшись на этот сайт и ветку
Кстати метод очень действенный в плане унижения, то есть взять за лицо и оттолкнуть от себя эдак посильней и следов никаких.
Представил сейчас какой бы культурный шок испытала какая-нибудь выскоккультурная леди за 50, случайно наткнувшись на этот сайт и ветку