Вот и я присоединился, или 26 лет впустую

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
air

Вот и я присоединился, или 26 лет впустую

Сообщение air » 20.11.11 13:26

С женой прожили 26 лет, 2 парня уже выросли. Остались вдвоем. Жена всю жизнь практически не работала. Года полтора началось, все как обычно. СМСки, походы к подруге, секс для меня как великий праздник.
Обращать внимание начал с прошлого года, но как положено благородному аленю :( , особого значения не придавал. А если точнее, скорее мозг все дурные мысли фильтровал. Ну, первая мысль- виноват возраст, ей 46 уже. Потом что-то обратил внимание на телефонные счета. А у меня поминутная тарификация. Оказалось, больше года уже жена с васьком общается. Был в шоке. Разводится решил сразу, но предварительно решил побольше информации выяснить.
Поставил квартирный телефон на прослушку, включил вебкамеру. Сам старался виду не подавать, хотя давалось тяжело. Стали выясняться интересные подробности. Оказалось, гуляет благоверная уже давненько, больше того, васька ей уже маловато. Он инвалид 2 группы, после измены 1 жены ему ногу парализовало, не гнется, вот эта дура его и пожалела. Есть еще кадр, но с ним она общается только по мобиле, так что установить личность пока не удалось. В общем, 3 недели под таким прессом сказались на организме. Пошел на прием к врачу, не хватило шкалы тонометра. Давление больше 300 зашкалило. 3 недели провалялся в больнице, приводя в порядок здоровье, куря форум и читая Новоселова и Виталиса. Приходил домой во время отсутствия жены и переписывал на ноут файлы с компроматом. Хорошо хоть, домой вроде не водила, васек в соседнем подъезде проживает.
Давление мне стабилизировали, выписали, решил разрулить ситуацию. Сам ушел на квартиру матери и почти неделю жил там. Разработал несколько вариантов по поимке с поличным, что б не отвертелась. Был предусмотрен даже вариант силовой (типа маски-шоу). Но нервы не выдержали.
Тут как раз момент, у нее красные дни календаря закончились, подслушал, что взяла она диск с порнухой и к ваську поперла. У подъезда встал, по мобиле ей позвонил, мол, встречай, любимая, муж на свидание из больницы спешит, а сам к двери васька. Только дверь открылась, жену назад запихиваю и вот она, картина Репина, васек в халатике и жена с растерянной рожей. Сказал ей, что она для меня после этого умерла, и я для нее умер . Я на фотоаппарат их запечатлел, для долгой памяти. А то с одним моим знакомым случай был. Он жену так же с васьком поймал, а жена его объявила чуть ли не сумасшедшим, мол, крыша съехала, вот и примерещилось. Мало того, еще и детей настропалила против него. Так что я решил подстраховаться.
В общем, после недолгих разборок, обещаний жены повесится или перерезать вены, поручил ваську жену к себе увести. На следующий день собрал все ее вещи, перенес к ваську. :evil:
Жена поначалу то смски писала, прощения просила, то меня во всем обвиняла, мол, внимания не уделял. То вспоминала мое свидание с подругой, которое было 8 или 9 лет назад, мол, ты тогда с ней мне изменил. А мы с ней дома у меня, как ни смешно сказать, всю ночь смотрели «Десятое королевство». Жена была в это время на даче с детьми. Подруга через пару месяцев уехала в другой город и замуж вышла.
Словом, подготовил я детей, мол, мама нашла другого дядю, жизнь есть жизнь, куда деваться. А сам 14 ноября подал заявление в суд на развод, поскольку жена через ЗАГС не захотела разводиться.
Дети уже взрослые, 20 и 25 лет. Вроде бы отнеслись с пониманием. Тут «спасибо» жене, такую она им любовь к себе привить сумела. Все время была холодна как со мной, так и с детьми. То ли обижалась на меня, что завез на край земли, то ли еще по какой причине.
Квартира у нас трехкомнатная, муниципальная, приватизировать пока не получилось, чему вроде бы можно радоваться. Из совместно нажитого имущества- только бытовая техника, и то, практически все подарено моей матерью конкретно мне, у меня официальный доход ниже прожиточного, неофициально по нашим меркам зарабатываю весьма прилично.
Работаю сисадмином. Часто хожу по домам, настраиваю компы, еще один повод для упреков жены, мол, к любовницам ходишь. Сама жена только пол года как на работу устроилась. Вообще за эти 26 лет проработала лет 8, и то из них 6 по уходу за детьми.
Короче, вроде бы вот она, свобода. Но почему ж так хреново на душе? И разумом то все понимаю, а бороться тяжело. А тут еще жена по выходным ходит как сиделка к бабке, спасает ее от одиночества, так эта бабка по профессии психолог, но всю жизнь проработала учителем в школе. И чувствую я, что взялись они за меня на пару с женой. Есть признаки. Да васек еще, то кричал, что любит ее, когда я их приловил, а сейчас пытается от нее избавиться, а по времени рановато. В суде заявление на развод только с 14 ноября лежит. Словом, други-братья, поддержки мне немного моральной не хватает, откаты лупят по-тяжелому.
Хорошо хоть, вчера сын старший приехал, есть мне чем заняться. Да, и консультации юристов не помешало бы, как ОЖП ни с чем оставить. Квартирку делить жалко.
Сам начал понемногу по утрам бегать, отжиматься, еще бы челюсти вставить и жених-хоть куда! Сорри, конечно, за сумбурное письмо, не каждый день такие писать приходится.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.11.11 13:33

самому то сколько лет?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.11.11 13:48

Вот это подарок судьбы, везёт де некоторым .
Такая возможность избавиться от нелюбящей старой bляди, обрести свободу и замутить с молодыми сочными тётками :)
При этом остаться в белом в глазах детей, родственников и знакомых

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 20.11.11 14:00

Часто хожу по домам, настраиваю компы
Завязывай, я 'донастраивался' до контрольной закупки, и как раз в период всех разборок меня накрыли, какое совпадение, не правда ли;-)

Или оформляйся как ИП и чтобы не грамма пиратского софта.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.11 14:25

Спортом занялся- молодец! Займись стоматологией. Кури форум, И самое главное- не грусти. Советую больше с детьми общаться. По себе помню - благотворно влияет.

Dandee
старейшина

Re: Вот и я присоединился, или 26 лет впустую

Сообщение Dandee » 20.11.11 14:41

air писал(а):Давление больше 300 зашкалило.
Трупы не умеют сочинять истории. :roll:

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.11.11 14:46

плюсуюсь к роботу.займись собой красивым.и вперед без ненужного балласта.с технической точки все правильно сделал.только жалко.что шпионажем здоровье подпортил.
а так все как по писанному.развод санчас раздел.кури форум дальше.
пиши чаще.не боись поможем не бросим в трудную для тебя минуту.при условии выполнения рекомендаций форума.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.11 14:53

26 лет, не впустую. Двоих детей вырастил. При желании ещё настругаешь.) Так что жизнь удалась! А тётку - найдёшь. Их, честное слово, как собак нерезаных! Только сначала в себя приходи!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.11.11 15:19

air писал(а):Давление больше 300 зашкалило.
А-а-а! 8) И пульс небось под 500 ? Верю.

air

Сообщение air » 20.11.11 15:48

Спасибо за поддержку, самому в следущем году полтинник, насчет давления-слова не мои, врач сказала. У меня ИБС, так что хрен его знает. Причем сказала уже через пару дней, сразу в первый день сказала 280 на 130, типа, что бы не волновать. По поводу повезло- я тоже так считаю. Жалею только, что раньше не обратил на это лядство внимание. Мне даже младший сказал, что когда приезжал, обратил внимание, что она не такая. Ну да алень по традиции замечает свои рога последним. А по настройкам компов- я с 99 года ИП работаю, так что тут нормально. Только нулевки сдаю. Но корежит не по детски. Сегодня уже было заблокировал ее номер, так нет же, опять черт меня дернул смс отправить :oops: Вечером попалась, просила ключ, мол, постирать, помыться. Вроде с васьком поссорилась, не разговаривает. Если бы поласковей просила, может и пустил бы. Но у нее то ли наглость говорит, то ли хитрости не хватает. Ключ не дал, опять сказал, что умерли мы друг для друга и ушел. :x

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.11.11 16:08

Ну чё те сказать. В основной массе тем жене 36-40. В таких случаях говорят - "Хороший подвод поменять одну жену 40-ка лет на две по 20"
Твоя не типична - практически дотянула до состояния когда её можно на 3 шт. по 16 менять. Что я могу сказать - радуйся! Тебе нужны её обвисшие сиськи, мешки и целлюлит по всему телу, её болячки на старости лет? Сбросил ненужную старую ношу. Море возможностей - можешь дет 30 тётку найти и радоваться жизни, можешь наконец-то начать жить для себя любимого. Господь решил тебя наградить за труды твои тяжкие, и дал в награду шанс начать новую жизнь. Сделать, прочитать, посмотреть, всё что давно хотел да времени не было, побывать там где не бывал, да много чего. Скажи спасибо ему и займись.

danis
любитель

Сообщение danis » 20.11.11 16:13

Вот что за твари эти бабы?!

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.11.11 16:17

air писал(а): так нет же, опять черт меня дернул смс отправить :oops:
содержание смс какое?

air

Сообщение air » 20.11.11 16:48

BON писал(а):содержание смс какое?
Что то в ответ на ее просьбу о прощении и о ее любви ответил следующее: "А ты не находишь, что это странно? Любишь одного, е??шься с другими? Интересная любовь выходит :) :) "

air

Сообщение air » 20.11.11 16:57

Я, может быть, и понял что то , если бы ей секса не хватало, а то ведь наоборот, не хватало мне. Так ведь и васек то не гигант половой. Я с ним разговаривал, так он сам жаловался, мол, инвалид, баб недотрахивает. Они с ним долго не живут. Кадр интересный. Малообразован, но язык подвешен отлично. Долго может говорить ни о чем, как баба.:D Может на этом и сошлись. Жена тоже умом особым не блещет. Деревенская, сколько не пытался по молодости подтянуть, бесполезно. Плюнул, бросил.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.11.11 17:05

air писал(а): Короче, вроде бы вот она, свобода. Но почему ж так хреново на душе? И разумом то все понимаю, а бороться тяжело.
А как ты думал после 26 лет, уже наверное и как внуков няньчить будешь мечтал?
В общем тяжко будет, я тебе чесно скажу. У меня 18 лет в браке и уже 3-й год в разводе-переодически накрывает, но с каждым разом слабее.
В первую очередь обрати внимание на здоровье (с давлением 280/130-долго не живут), бивни повставляй-будешь уверенней себя чувствовать.
Постарайся побольше ездить, курорты, моря, леса, горы-отвлечешся и получишь удовольствие.
Квартиру видимо придется разменивать поэтому готовься к обустройству нового своего жилища с прицелом на спокойную и комфортную жизнь на пенсии лет через 10-15.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.11.11 17:20

Давление у тебя хорошее , как в советское время сказали бы : вот бы такую зарплату в 300 р. :lol:
Твоя женушка как прочухает, что останется одна , тем более что она не работала всю жизнь , прибежит и будет все делать что бы ты ее не вышвырнул на улицу. И подлизываться и шантажировать и прч.
Будь к этому готов.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 20.11.11 18:31

ТанчеГ писал(а):Господь решил тебя наградить за труды твои тяжкие, и дал в награду шанс начать новую жизнь. Сделать, прочитать, посмотреть, всё что давно хотел да времени не было, побывать там где не бывал, да много чего. Скажи спасибо ему и займись.
Браво, Маэстро!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.11.11 19:52

автор многие здесь проходили подобное, тут главное помнить, что время лечит, переключайся на спорт и заботу о собственном здоровье.
А по факту все банально, ноне время большой лябви, ноне ВСЕ (ТВ, книжонки, подруги/сестры ляди) учит самку быть шлюхой, а учитывая природное скудоумие самки учатся.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.11.11 21:15

Есть два взрослых сына. 46 лет, шлюху сбагрил. Это же красота. Займитесь собой любимым. Здоровье, внешний вид, хобби, путешествия. Все, вы биологическую функцию выполнили, парни мужают, дальше уже в виде бонуса по вашему желанию. Ищите юриста в реалье. решайте вопросы с распилом.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 20.11.11 21:34

вот правильно, кратко
+1

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.11.11 23:13

air
Моему бате 60. В него все женщины влюблены. От бухгалтерии до производства. Работает завбазой по хозчасти, стройке, связи, электро-и-теплоснабжению, и ещё чорт знает скольки направлениям. Только закончил капремонт крана, зачистил территорию, устраивает въездные ворота и засор канализации. В связи с его личной стройкой (два часа назад: сын, потолок дошил, так классно получилось, аж самому приятно!!!) его рабочий день- три дня в неделю. Если бы ни его любовь к маме, то моих ровестниц и помоложе оглоблей отгонять бы пришлось, реально.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.11.11 23:20

Навеяло. Вчера, впервые за 10 лет, встретил свою третью (ГБ) жену... После первого: привет!!!! Как дела??? Как папа поживает? Его все любят. И Вам того же!
Камрадам. Моя Тамбовская тетка, работавшая на сахарном заводе ... грузчиком, почувствовала себя плохо. Скорая поставила- давление 270. Вкололи укол и пошла опять мешки с сахаром грузить...

air

Сообщение air » 21.11.11 01:30

Saw писал(а): Твоя женушка как прочухает, что останется одна , тем более что она не работала всю жизнь , прибежит и будет все делать что бы ты ее не вышвырнул на улицу. И подлизываться и шантажировать и прч.
Будь к этому готов.
Вот это то и напрягает. Ну да тут во время шпионажа она такого наговорила, что бодрит не хуже энергетка :D . Посмотрел-и в бой! :lol:
Всем ответившим спасибо за поддержку, истории многих я читал тут на форуме. А вообще эта бабья тенденция просто поражает. Я тут за этот месяц еще с двумя знакомыми пообщался, тоже с женами проблемы. Один моих лет, под 50. Второму около 30. И у обоих у жен начиналось все с СМС и Одноклассников. Обоим были выданы рекомендации по прочтению Виталиса и Новоселова и, самое главное, ссылки на этот форум. Ну а там как получится. Встретятся- узнаю, как у них успехи. Да, прошу прощения, если кому то сразу на вопрос не отвечу, живу на ДВ, +10 часов к Гринвичу.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.11.11 04:50

...у обоих у жен начиналось все с СМС и Одноклассников....

Нет, это следствие, а не причина. Начинается это с того, что у нее часы тикают, а она хотела бы большего, так как достойна лучшего. Жадность и похоть перевешивают чувство ответственности и благодарности мужу. Вот и поиски напоследок. Я тебе вот что скажу. Такова проза жизни, надо принять - баба не человек и обязательства держать не может. Слаба перед соблазнами. Поэтому к ней нельзя серьезно относиться и доверять. Кто то тут рекомендовал - надо как к собаке. Я сначала внутренне протестовал, потом понял, действительно так - когда заслужила погладь, когда надо - дай пинка. И будь спокоен, нельзя к этому серьезно относиться и убивать себя.

Ответить