Я - новенький. Принимайте.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
romych

Я - новенький. Принимайте.

Сообщение romych » 05.12.11 10:56

Здравствуйте Уважаемые. Ну, вот и я здесь пишу. История моя абсолютно банальна. Доездился я в свои командировки, и, как в песне «в нашем доме появился замечательный сосед». Работа приносит неплохие деньги, поэтому после того как женился, не стал бросать работу дабы содержать семью. Ко всему прочему я ещё и проживаю в другом городе (воскресный папа). Долго я мучался, пил, морально разлагался короче, пока не наткнулся на данный форум и стал прозревать потихоньку. Санчас полностью пройден – на неё насрать на ребёнка нет. Уже начала манипулировать ребёнком, то дам, то нет. Был очень неприятно удивлён, узнав, что моя ситуация абсолютно типична, и что мерзости и подлости баб нет совершенства. Гулять она начала оказывается уже давно, но по причине моих редких появлений, причины заподозрить себя не давала. Очень много сделано мной ошибок, но вернутся к себе не дал. С ребёнком ей проведена уже разъяснительная работа, и она смотрит на меня как на источник подарков и развлечений. Терплю. Сейчас нахожусь в стадии развода. Вопрос к форуму следующий. Как строить свои отношения с 3-х летним ребёнком? Она ведь наверное понимает уже многое. И ещё: состоялось первое заседание у мирового судьи по поводу развода – судья даже не собиралась давать месяц на примирение, и готова была развести незамедлительно, это меня насторожило и взял месяц на якобы примирение. Мировой судья находится в её городе. В исковом требовании написано, что ребёнок проживает с ней, и претензий финансовых друг к другу не имеем, но мне кажется, что раздевать меня начнут сразу после развода. Заикнулась, что если я буду делить квартиру, то меня будет ждать неприятный сюрприз, и я буду очень удивлён. Осталось всего 2 недели до повторного слушанья. Почему она сразу не представила свои претензии? Помогите люди добрые, что делать? Куда метаться? Хотелось-бы с Вашей помощью выяснить своё положение (понятно, что в анусе). Как сейчас, до повторного слушания выставить свои претензии? Извините за орфографию, пишу на бегу. Спасибо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.11 10:59

о каких претензиях речь, хотите чего?

romych

Сообщение romych » 05.12.11 11:59

Есть у нее квартира, начало строительства которой начато до брака, но в браке я давал согласие на переход права собственности к ней, когда квартира была уже сдана в эксплуатацию. Ремонтировали вместе, обстановка тоже за мой счёт. Чеков на ремонт и технику почти нет (не успел забрать). Уверен, что есть расписка от её родителей, что деньги на ремонт, давали они. Могу я на что-то здесь претендовать?
И ещё. Узнав об измене я её крепко ударил по щеке (без видимых последствий), но я думаю, что побои были зафиксированы. Может она это тоже использовать в качестве шантажа? Спасибо.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.12.11 12:00

Санчас засран -иначе не было бы этой темы,все юридические вопросы в другом разделе форума -а лучше у адвоката.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 12:05

Если тема здесь не уместна, господа модераторы, перенесите её в Юридический раздел.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 12:43

О, автор, не пропадай никуда. Я такой же идейный борец за денежные знаки, воскресный папа и прочее, и прочее. Я так понимаю, что ты уже все написал к чему мне готовиться.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 12:50

Уважаемый Diomed! Вряд-ли я похож на борца за денежные знаки, но готов измениться в любую сторону, раз такое дело.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 12:54

Почему не похож?

На попе ровно не сидишь? Вечерами пиво не сосешь под пиздежь о гнидах, разваливших страну? Ездишь - соответственно з/п выше средней по региону.

Правда не ценит никто. Так? Небось жена и не спросит где переночевал, что покушал? Приезжаешь и за время нахождения дома наблюдаешь исключительно кислый лимон на ее роже?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.11 12:58

romych писал(а):Могу я на что-то здесь претендовать?
повторяю вопрос. Хотите чего? Конкретно.
я её крепко ударил по щеке (без видимых последствий), но я думаю, что побои были зафиксированы.[/quote]
что там можно было фиксировать если последствий нет? :roll:

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.12.11 13:02

Ни одной лишней копейки врагу! Борись за активы. Они потом помогают в новой жизни. И забей болт на баппские высеры про то, что ты - "не настоящщий мущщина". Шлюхи плохо понимают язык логики, зато очень хорошо понимают язык денег. Плятство должно быть наказано. Хотя бы материально.

С распиской за деньги от ее родителей, предназначенные для ремонта, все не так однозначно. Им придется в суде доказывать, что именно эти деньги пошли на ремонт. Там есть нюансы юридические. Проконсультируйся с юристом на этот счет.

Готовся к тому, как будешь снижать алименты. Зарплату в тень уводи, если есть такая возможность.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 13:04

Diomed. Во многом ты прав.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 13:13

to BoMG. 50 % от её квартиры. Если будет всё хорошо, то потом на дочку перепишу.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 05.12.11 13:22

romych писал(а):to BoMG. 50 % от её квартиры. Если будет всё хорошо, то потом на дочку перепишу.
:D А это все равно что на БЖ. По-ходу песня уже не раз здесь услышанная. Дочка дочка... Рифму подобрать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.11 13:22

romych писал(а):50 % от её квартиры
1) 50% нереально, т.к. она изначально добрачная, а потом вы сами подарили ей ее в личную собственность
2) вам придется заказать оценку и строительную экспертизу, чтоб посчитать стоимость ремонта после приобретения ее в собственность и доказать, что стоимость квартиры к настоящему моменту значительно выросла. Т.е. надо будет считать ремонт, делить пополам и сопоставлять с ценой квартиры. По любому эта доля будет никак не 1/2.

оставленная вами обстановка в квартире к стоимости самой квартиры никакого отношения не имеет. А если вы в ней еще и не прописаны, то и попасть туда с экспертами вам будет крайне сложно, т.е. иск станет невозможным.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 13:34

Может я неправильно выразился. Предприятие, где она работает, дало ей кредит по сути на покупку квартиры. Т.е договор купли-продажи квартиры (перечисление денег от предприятия застройщику) оформлен с моего юридического согласия на покупку ей квартиры. Извиняюсь, если какие-нибудь термины перепутал.
Если прогноз не лицеприятный - сожму булки и буду ждать имущественного наезда на меня. :(
to Другой. Зарплата у меня, к сожалению, белее белого. Увести никак не получится, если только увольняться с работы и искать новую.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 05.12.11 13:39

Теперь на счет манипуляций. Типа, дам не дам... Это у матерей, котрые ТП, в порядке вещей. Ищет больное место, затем колет туда. Изначально, дружище, показывай что тебе пох. на это? Так, не дашь, ну и чудно, время будет с тетками замутить. Так и объяви. Да еще скажи, что в ближайщем будущем решил завести ребенка, так что времени вообще у тебя не будет. Увидишь, сколько гавна на тебя выльется. Тут оно, либо пан, либо пропал. Если БЖ совсем тупая, то и вправду давать ребенка не будет. За свою тупость она и получит. Труднее ей прынца искать будет, если дочь на руках. А если дочь постоянно будет с отцом, то прынцы меньше пугаться будут чужого приплода. Попробуй ей это все разжевать.
Теперь по поводу отношения с дочерью. Мать ее будет науськивать, на подарки от тебя и всяческие ништяки. Детишки в таком возрасте хитры и быстро запоминают что от кого требовать. Так вот, лучше объясни ей, что подарки это вешь такая, что их ждать долго приходится. И чем их дольше ждешь, тем они желаннее. Поймет - хорошо, но, по-ходу из за малолетства не поймет. Тогда соберись и не дай себе размякать. Если встречаешься, изначально оговаривай программу. Что-то типа, в парк пойдем, а вот Винкс я тебе в следующий раз куплю. И т.д.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 13:44

Иван Человеков. Спасибо за совет! Прямо в точку попал, и совет дельный. Коротко, ясно и понятно. На счёт БЖ: она уже походу с ним и живёт. Интересно, в голове у ребёнка бардак творится, или ей по барабану - подарки от двух, развлечения от двух, кто папа - кто нет, какая разница. Так?

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 05.12.11 13:56

romych писал(а):Иван Человеков. Спасибо за совет! Прямо в точку попал, и совет дельный. Коротко, ясно и понятно. На счёт БЖ: она уже походу с ним и живёт. Интересно, в голове у ребёнка бардак творится, или ей по барабану - подарки от двух, развлечения от двух, кто папа - кто нет, какая разница. Так?
Вишь, Рома, примерно такая же ситуация у меня. Когда ушел, дочери было около 3-х. Почти год были мощнейшие манипуляции, начиная от объявления что у дочери будет другой отец и ей сменят даже отчетсво, заканчивая тем, что дочери объявилось что папа умер, и как-нить сходим к нему на могилку.
:D через некотрое время покойник воскрес. Сейчас чуть ли к дверям не подкидывают, и дня 2-3 в неделю дочь у меня тусует.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.11 13:59

romych писал(а):договор купли-продажи квартиры (перечисление денег от предприятия застройщику) оформлен с моего юридического согласия на покупку ей квартиры.
не стыкуется с
строительства которой начато до брака

romych

Сообщение romych » 05.12.11 14:05

to BoMG. Я извиняюсь за юридическую безграмотность :oops: . В договор купли-продажи квартиры я вписан. Приеду домой вечером, я Вам более точно сообщу что у меня на руках.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 05.12.11 14:08

romych писал(а):...На счёт БЖ: она уже походу с ним и живёт. Интересно, в голове у ребёнка бардак творится, или ей по барабану - подарки от двух, развлечения от двух, кто папа - кто нет, какая разница. Так?
Если отношения, так сказать, только начинаются, то Алень ейный, будет искать путь к ее mанде через ребенка. Да и БЖ твоя будет к Аленю присматриваться, мол, относится к ребенку "как к родному" значит "достойный мушшина". Всю эту ахинею будут нести и тебе. Только ты это меньше слушай. С цинизмом заяви, что Аленю вскоре надоест расходовать свой ресурс на чужое семя. Да и относится будет "как к родной" до тех пор пока трахает БЖ. Чуть только не даст хорошо, все это на ребенке отражаться будет. Да и, сделай пример. Вот, скажи подходит ко мне мужик и предлагает залить полный бак бензина моему авто. Я что, буду отказываться? Авто-то мое, я сел и поехал, а мужик дальше пошел, да я и не буду спрашивать как его звать. Нах память перегружать. Так, мож спасибо скажу.
И не вздумай отношения выяснять с Аленем. Лучше поблагодари его за бескорыстную помощь твоему ребенку и пообещай поставть коньяк. Скажи, что не Хеннеси, так как харя лопнет.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 14:09

Автор, самое главное сейчас - определяйся с совместно нажитым непосильным трудом. Все остальное - лирика.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 14:12

Далее - падай в ноги к руководству и изыскивай законные пути снижения з/п. Если ты ценный кадр - руководство пойдет навстречу (еще и как ОМП ОМП).

Это сделать крайне необходимо. Т.к. при действительно хорошей работе + разъезды БЖ может реально разорвать от суммы алиментов. Нахуа ей столько?

romych

Сообщение romych » 05.12.11 14:23

to Диомед. Ты же знаешь, что они в таком состоянии бочки бездонные - мало всё им. Непросто разобраться с совместно нажитым, т.к я думал, что вариант с квартирой прокатит, но уважаемый BoMG сообщил, что вряд-ли. Я советовался с юристами раньше, и мнения разделились 50-50. Я читал советы BoMG, данные другим людям - очень грамотный человек, я думал он мне поможет найти истину.
to Иван Человеков. Спасибо за ответ. Её ёбырь - бывший муж (не уверен точно, но как-то так, мне если честно побоку кто её е...). Я подозреваю, что я втянут в бизнес-проект насильно, т.е ребёнок от первого мужа, а я за всё это плачу. Это правда худший вариант, но его не исключаю. Здесь принято правду писать, поэтому вот так.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 05.12.11 14:32

romych писал(а):...to Иван Человеков. Спасибо за ответ. Её ёбырь - бывший муж (не уверен точно, но как-то так, мне если честно побоку кто её е...). Я подозреваю, что я втянут в бизнес-проект насильно, т.е ребёнок от первого мужа, а я за всё это плачу. Это правда худший вариант, но его не исключаю. Здесь принято правду писать, поэтому вот так.
Эээээ, дружище... Так ты еще здесь? Почему не бежишь тест ДНК делать?

Ответить