Я - новенький. Принимайте.
Я - новенький. Принимайте.
Здравствуйте Уважаемые. Ну, вот и я здесь пишу. История моя абсолютно банальна. Доездился я в свои командировки, и, как в песне «в нашем доме появился замечательный сосед». Работа приносит неплохие деньги, поэтому после того как женился, не стал бросать работу дабы содержать семью. Ко всему прочему я ещё и проживаю в другом городе (воскресный папа). Долго я мучался, пил, морально разлагался короче, пока не наткнулся на данный форум и стал прозревать потихоньку. Санчас полностью пройден – на неё насрать на ребёнка нет. Уже начала манипулировать ребёнком, то дам, то нет. Был очень неприятно удивлён, узнав, что моя ситуация абсолютно типична, и что мерзости и подлости баб нет совершенства. Гулять она начала оказывается уже давно, но по причине моих редких появлений, причины заподозрить себя не давала. Очень много сделано мной ошибок, но вернутся к себе не дал. С ребёнком ей проведена уже разъяснительная работа, и она смотрит на меня как на источник подарков и развлечений. Терплю. Сейчас нахожусь в стадии развода. Вопрос к форуму следующий. Как строить свои отношения с 3-х летним ребёнком? Она ведь наверное понимает уже многое. И ещё: состоялось первое заседание у мирового судьи по поводу развода – судья даже не собиралась давать месяц на примирение, и готова была развести незамедлительно, это меня насторожило и взял месяц на якобы примирение. Мировой судья находится в её городе. В исковом требовании написано, что ребёнок проживает с ней, и претензий финансовых друг к другу не имеем, но мне кажется, что раздевать меня начнут сразу после развода. Заикнулась, что если я буду делить квартиру, то меня будет ждать неприятный сюрприз, и я буду очень удивлён. Осталось всего 2 недели до повторного слушанья. Почему она сразу не представила свои претензии? Помогите люди добрые, что делать? Куда метаться? Хотелось-бы с Вашей помощью выяснить своё положение (понятно, что в анусе). Как сейчас, до повторного слушания выставить свои претензии? Извините за орфографию, пишу на бегу. Спасибо.
Есть у нее квартира, начало строительства которой начато до брака, но в браке я давал согласие на переход права собственности к ней, когда квартира была уже сдана в эксплуатацию. Ремонтировали вместе, обстановка тоже за мой счёт. Чеков на ремонт и технику почти нет (не успел забрать). Уверен, что есть расписка от её родителей, что деньги на ремонт, давали они. Могу я на что-то здесь претендовать?
И ещё. Узнав об измене я её крепко ударил по щеке (без видимых последствий), но я думаю, что побои были зафиксированы. Может она это тоже использовать в качестве шантажа? Спасибо.
И ещё. Узнав об измене я её крепко ударил по щеке (без видимых последствий), но я думаю, что побои были зафиксированы. Может она это тоже использовать в качестве шантажа? Спасибо.
Почему не похож?
На попе ровно не сидишь? Вечерами пиво не сосешь под пиздежь о гнидах, разваливших страну? Ездишь - соответственно з/п выше средней по региону.
Правда не ценит никто. Так? Небось жена и не спросит где переночевал, что покушал? Приезжаешь и за время нахождения дома наблюдаешь исключительно кислый лимон на ее роже?
На попе ровно не сидишь? Вечерами пиво не сосешь под пиздежь о гнидах, разваливших страну? Ездишь - соответственно з/п выше средней по региону.
Правда не ценит никто. Так? Небось жена и не спросит где переночевал, что покушал? Приезжаешь и за время нахождения дома наблюдаешь исключительно кислый лимон на ее роже?
Ни одной лишней копейки врагу! Борись за активы. Они потом помогают в новой жизни. И забей болт на баппские высеры про то, что ты - "не настоящщий мущщина". Шлюхи плохо понимают язык логики, зато очень хорошо понимают язык денег. Плятство должно быть наказано. Хотя бы материально.
С распиской за деньги от ее родителей, предназначенные для ремонта, все не так однозначно. Им придется в суде доказывать, что именно эти деньги пошли на ремонт. Там есть нюансы юридические. Проконсультируйся с юристом на этот счет.
Готовся к тому, как будешь снижать алименты. Зарплату в тень уводи, если есть такая возможность.
С распиской за деньги от ее родителей, предназначенные для ремонта, все не так однозначно. Им придется в суде доказывать, что именно эти деньги пошли на ремонт. Там есть нюансы юридические. Проконсультируйся с юристом на этот счет.
Готовся к тому, как будешь снижать алименты. Зарплату в тень уводи, если есть такая возможность.
- Иван Человеков
- любитель
1) 50% нереально, т.к. она изначально добрачная, а потом вы сами подарили ей ее в личную собственностьromych писал(а):50 % от её квартиры
2) вам придется заказать оценку и строительную экспертизу, чтоб посчитать стоимость ремонта после приобретения ее в собственность и доказать, что стоимость квартиры к настоящему моменту значительно выросла. Т.е. надо будет считать ремонт, делить пополам и сопоставлять с ценой квартиры. По любому эта доля будет никак не 1/2.
оставленная вами обстановка в квартире к стоимости самой квартиры никакого отношения не имеет. А если вы в ней еще и не прописаны, то и попасть туда с экспертами вам будет крайне сложно, т.е. иск станет невозможным.
Может я неправильно выразился. Предприятие, где она работает, дало ей кредит по сути на покупку квартиры. Т.е договор купли-продажи квартиры (перечисление денег от предприятия застройщику) оформлен с моего юридического согласия на покупку ей квартиры. Извиняюсь, если какие-нибудь термины перепутал.
Если прогноз не лицеприятный - сожму булки и буду ждать имущественного наезда на меня.
to Другой. Зарплата у меня, к сожалению, белее белого. Увести никак не получится, если только увольняться с работы и искать новую.
Если прогноз не лицеприятный - сожму булки и буду ждать имущественного наезда на меня.

to Другой. Зарплата у меня, к сожалению, белее белого. Увести никак не получится, если только увольняться с работы и искать новую.
- Иван Человеков
- любитель
Теперь на счет манипуляций. Типа, дам не дам... Это у матерей, котрые ТП, в порядке вещей. Ищет больное место, затем колет туда. Изначально, дружище, показывай что тебе пох. на это? Так, не дашь, ну и чудно, время будет с тетками замутить. Так и объяви. Да еще скажи, что в ближайщем будущем решил завести ребенка, так что времени вообще у тебя не будет. Увидишь, сколько гавна на тебя выльется. Тут оно, либо пан, либо пропал. Если БЖ совсем тупая, то и вправду давать ребенка не будет. За свою тупость она и получит. Труднее ей прынца искать будет, если дочь на руках. А если дочь постоянно будет с отцом, то прынцы меньше пугаться будут чужого приплода. Попробуй ей это все разжевать.
Теперь по поводу отношения с дочерью. Мать ее будет науськивать, на подарки от тебя и всяческие ништяки. Детишки в таком возрасте хитры и быстро запоминают что от кого требовать. Так вот, лучше объясни ей, что подарки это вешь такая, что их ждать долго приходится. И чем их дольше ждешь, тем они желаннее. Поймет - хорошо, но, по-ходу из за малолетства не поймет. Тогда соберись и не дай себе размякать. Если встречаешься, изначально оговаривай программу. Что-то типа, в парк пойдем, а вот Винкс я тебе в следующий раз куплю. И т.д.
Теперь по поводу отношения с дочерью. Мать ее будет науськивать, на подарки от тебя и всяческие ништяки. Детишки в таком возрасте хитры и быстро запоминают что от кого требовать. Так вот, лучше объясни ей, что подарки это вешь такая, что их ждать долго приходится. И чем их дольше ждешь, тем они желаннее. Поймет - хорошо, но, по-ходу из за малолетства не поймет. Тогда соберись и не дай себе размякать. Если встречаешься, изначально оговаривай программу. Что-то типа, в парк пойдем, а вот Винкс я тебе в следующий раз куплю. И т.д.
- Иван Человеков
- любитель
Вишь, Рома, примерно такая же ситуация у меня. Когда ушел, дочери было около 3-х. Почти год были мощнейшие манипуляции, начиная от объявления что у дочери будет другой отец и ей сменят даже отчетсво, заканчивая тем, что дочери объявилось что папа умер, и как-нить сходим к нему на могилку.romych писал(а):Иван Человеков. Спасибо за совет! Прямо в точку попал, и совет дельный. Коротко, ясно и понятно. На счёт БЖ: она уже походу с ним и живёт. Интересно, в голове у ребёнка бардак творится, или ей по барабану - подарки от двух, развлечения от двух, кто папа - кто нет, какая разница. Так?
:D через некотрое время покойник воскрес. Сейчас чуть ли к дверям не подкидывают, и дня 2-3 в неделю дочь у меня тусует.
- Иван Человеков
- любитель
Если отношения, так сказать, только начинаются, то Алень ейный, будет искать путь к ее mанде через ребенка. Да и БЖ твоя будет к Аленю присматриваться, мол, относится к ребенку "как к родному" значит "достойный мушшина". Всю эту ахинею будут нести и тебе. Только ты это меньше слушай. С цинизмом заяви, что Аленю вскоре надоест расходовать свой ресурс на чужое семя. Да и относится будет "как к родной" до тех пор пока трахает БЖ. Чуть только не даст хорошо, все это на ребенке отражаться будет. Да и, сделай пример. Вот, скажи подходит ко мне мужик и предлагает залить полный бак бензина моему авто. Я что, буду отказываться? Авто-то мое, я сел и поехал, а мужик дальше пошел, да я и не буду спрашивать как его звать. Нах память перегружать. Так, мож спасибо скажу.romych писал(а):...На счёт БЖ: она уже походу с ним и живёт. Интересно, в голове у ребёнка бардак творится, или ей по барабану - подарки от двух, развлечения от двух, кто папа - кто нет, какая разница. Так?
И не вздумай отношения выяснять с Аленем. Лучше поблагодари его за бескорыстную помощь твоему ребенку и пообещай поставть коньяк. Скажи, что не Хеннеси, так как харя лопнет.
to Диомед. Ты же знаешь, что они в таком состоянии бочки бездонные - мало всё им. Непросто разобраться с совместно нажитым, т.к я думал, что вариант с квартирой прокатит, но уважаемый BoMG сообщил, что вряд-ли. Я советовался с юристами раньше, и мнения разделились 50-50. Я читал советы BoMG, данные другим людям - очень грамотный человек, я думал он мне поможет найти истину.
to Иван Человеков. Спасибо за ответ. Её ёбырь - бывший муж (не уверен точно, но как-то так, мне если честно побоку кто её е...). Я подозреваю, что я втянут в бизнес-проект насильно, т.е ребёнок от первого мужа, а я за всё это плачу. Это правда худший вариант, но его не исключаю. Здесь принято правду писать, поэтому вот так.
to Иван Человеков. Спасибо за ответ. Её ёбырь - бывший муж (не уверен точно, но как-то так, мне если честно побоку кто её е...). Я подозреваю, что я втянут в бизнес-проект насильно, т.е ребёнок от первого мужа, а я за всё это плачу. Это правда худший вариант, но его не исключаю. Здесь принято правду писать, поэтому вот так.
- Иван Человеков
- любитель
Эээээ, дружище... Так ты еще здесь? Почему не бежишь тест ДНК делать?romych писал(а):...to Иван Человеков. Спасибо за ответ. Её ёбырь - бывший муж (не уверен точно, но как-то так, мне если честно побоку кто её е...). Я подозреваю, что я втянут в бизнес-проект насильно, т.е ребёнок от первого мужа, а я за всё это плачу. Это правда худший вариант, но его не исключаю. Здесь принято правду писать, поэтому вот так.