Практикам психологии полов
Практикам психологии полов
Уважаемые форумчане, хочу задать вопрос так как сам не чкетко вижу на негшо вопрос. Увкерен что ответ на него по-зубам коллективному разуму форума.
Вводные: Рога заимел 1,5 года назад. Развелмся год назад. Хату распилил почти 50/50 полгода назад. 2 недели назад распилили ТВ, холодильники и вилки - по мировому - иск исходил от БЖ, т.к. я живу в нашей общей квартире, она у мамы живет и с сыном. С сыном я поддерживаю регулярные отношения 2 раза в неделю, живет на выходные у меня. БЖ давит 9 ти летнего сына не на шутку. Последний раз за час до расстования в истерике был - "меня мама будет ругать винить и все такое - что я слишком долго был с тобой". Тел. в школу ему не дает. Звоню к ним домой - говорит без эмоций, обычно оворит я занят уроки делаю. Живет пацан с БЖ и БТ, боиться их. Я уже продемонстрировал сыну что их не боюсь и в защищаю его и в рверь колотил пока участкового не вызвали (сын хотел уйти со мной БТ не пустила - захлопнув дверь перед носом).
Да - последний какбы штрих суд у меня по определению порядка общения на след неделе. Где я похооду получу (надеюсь не зря провел полгода подготовки) - общение по выходным через выходные и на каникулы.
Да еще - с Васьком как бы у нее не радужно все. Или он исчез или производит короткие вылазки, не устраивающие самочку.
Вопрос: БЖ вот уже наверно около 9 месяцев не берет тел. т.е. не разговариват со мной кроме как в суде. Обмениваемся смс. И то скупыми. Все попытки мне позвонить ей - ну решить кто с сыном, чисто бытовые вопросы по сыну имуществу и т.п. - НЕ БЕРЕТ ТРУБЫ, сбрасывает, вне сети. ЧТО ЗНАЧИТ ЕЕ ОТКАЗ ОТ РАЗГОВОРА СО МНОЙ - ЧЕГО ОНА ЭТИМ ДОБИВАЕТСЯ? Сан час чтоли у нее?
Вводные: Рога заимел 1,5 года назад. Развелмся год назад. Хату распилил почти 50/50 полгода назад. 2 недели назад распилили ТВ, холодильники и вилки - по мировому - иск исходил от БЖ, т.к. я живу в нашей общей квартире, она у мамы живет и с сыном. С сыном я поддерживаю регулярные отношения 2 раза в неделю, живет на выходные у меня. БЖ давит 9 ти летнего сына не на шутку. Последний раз за час до расстования в истерике был - "меня мама будет ругать винить и все такое - что я слишком долго был с тобой". Тел. в школу ему не дает. Звоню к ним домой - говорит без эмоций, обычно оворит я занят уроки делаю. Живет пацан с БЖ и БТ, боиться их. Я уже продемонстрировал сыну что их не боюсь и в защищаю его и в рверь колотил пока участкового не вызвали (сын хотел уйти со мной БТ не пустила - захлопнув дверь перед носом).
Да - последний какбы штрих суд у меня по определению порядка общения на след неделе. Где я похооду получу (надеюсь не зря провел полгода подготовки) - общение по выходным через выходные и на каникулы.
Да еще - с Васьком как бы у нее не радужно все. Или он исчез или производит короткие вылазки, не устраивающие самочку.
Вопрос: БЖ вот уже наверно около 9 месяцев не берет тел. т.е. не разговариват со мной кроме как в суде. Обмениваемся смс. И то скупыми. Все попытки мне позвонить ей - ну решить кто с сыном, чисто бытовые вопросы по сыну имуществу и т.п. - НЕ БЕРЕТ ТРУБЫ, сбрасывает, вне сети. ЧТО ЗНАЧИТ ЕЕ ОТКАЗ ОТ РАЗГОВОРА СО МНОЙ - ЧЕГО ОНА ЭТИМ ДОБИВАЕТСЯ? Сан час чтоли у нее?
- Exterminatus
- любитель
Спасибо коллеги! Да связь с сыном храню и плотно. Новый год со мной встречать будет. начали вместе в баню ходить. В общим мужское рулит. Велик на новый год дарю - до сих пор на велике БЖ ездил он.
Лягу как на дно - пацаны 16/12 суд. У мея свидетели на... уну хез что она там выдумает. А сыну да 10 лет и он свои права знает благодаря мне.
Ну срут ему на голову по полной суки. Там БТ протсо отжигает. в рубрике маразмы надо поместить.
Лягу как на дно - пацаны 16/12 суд. У мея свидетели на... уну хез что она там выдумает. А сыну да 10 лет и он свои права знает благодаря мне.
Ну срут ему на голову по полной суки. Там БТ протсо отжигает. в рубрике маразмы надо поместить.
Смс это нормально и достаточно. Несознанка у неё. Она боится общяться потому что чувствует что в п*зде осталась и теперь на*уй никому в жены нужна не будет разве тока переодически её по*бывать будут и всё. ОНА МУСОР!) А всё остальное делает на зло типа это не я ГАВНО И МЛЯТЬ это ТЫ меня опустил до такого....
Про "-что ты лезеш к сыну он же мой?"
Был когдато в америке процесс:
Суд не мог понять в конце концов кому присудить ребёнка, условия и там и там были приемлемо одинаковые и тогда мужик сказал:
-Господин судья! Когда Вы кидаете монетку в автомат с газировкой.... ЧЬЯ ГАЗИРОВКА????.)
Я надеюсь донёс свою мыслю!!...)) :D
Был когдато в америке процесс:
Суд не мог понять в конце концов кому присудить ребёнка, условия и там и там были приемлемо одинаковые и тогда мужик сказал:
-Господин судья! Когда Вы кидаете монетку в автомат с газировкой.... ЧЬЯ ГАЗИРОВКА????.)
Я надеюсь донёс свою мыслю!!...)) :D
Автор,я уже говорил и еще скажу,что мягок ты,слишком мяког..
Не берет трубу???вот мля проблема..Поймай ее где нибудь один на один и въепи в ухо(без синяков),возьми за волосы прижми к коленям и поговори..спокойно поговори, наматав на кулак ее прическу...
НО,предварительно реши на счет 100%алиби..
Понимаешь она чихать хотела на тебя и твои желания и уверенна,что ты дальше суда не дернешься..а там ты свои вопросы устанешь решать....
У меня БЖ с БТ стервы похлеще твоих.Пытались не раз даже подставлять меня за то,что я не делал..ну оооочень хотели меня присадить...
В итоге теща при мысли о встречи со мной нервничает и отводится как девочка,проблема даже передать ребенка,БЖ с работы отпрашивается..
Да по отношению к ним я был ,есть и буду, если хотите, беспредельщиком..НО цена вопроса-РЕБЕНОК...
Думай
Не берет трубу???вот мля проблема..Поймай ее где нибудь один на один и въепи в ухо(без синяков),возьми за волосы прижми к коленям и поговори..спокойно поговори, наматав на кулак ее прическу...
НО,предварительно реши на счет 100%алиби..
Понимаешь она чихать хотела на тебя и твои желания и уверенна,что ты дальше суда не дернешься..а там ты свои вопросы устанешь решать....
У меня БЖ с БТ стервы похлеще твоих.Пытались не раз даже подставлять меня за то,что я не делал..ну оооочень хотели меня присадить...
В итоге теща при мысли о встречи со мной нервничает и отводится как девочка,проблема даже передать ребенка,БЖ с работы отпрашивается..
Да по отношению к ним я был ,есть и буду, если хотите, беспредельщиком..НО цена вопроса-РЕБЕНОК...
Думай

Она по любас будет ребёнку про тебя гадости говорить! Моя кричала на всю страну что она ни за что не будет дочке обо мне плохое говорит. А теперь от бессилия что васёк её просто хочет поё*ывать (а может и замуж позвать но только изза денег её семьи а не по лябви(тошнит от этого слова)) не знает что делать). Упустила меня вроде КАЗЛАААА однако племенного и с головой. Вот и навязывает ребёнку что я полное г*вно!.)) Чтоб теперь ну хоть както ну хоть чемто насолить... А мне по *ую! Ребёнок всё равно любит меня. И у тебя будет всё ок!
Короче, у тебя яйца мягкие и она это поняла. Это раз.Но мне бы было удобнееи сыну если бы она не смотела волком на меня, и можно было цивилизованно решать вопросы.
2. Цивилизованно решить вопрос - это суд. (О справедливости законов - другая тема.) Всё попилили - и нехрен тут беседовать. Вообще.
3. Приоденься, займись спортом. Проведи 100% санчас. Зауважай себя. Хотябы для этого Т10Д.
4. Прекрати ей звонить. И СМС тоже прекрати. Вообще. Этим ты ей показываешь, что скучаешь, волнуешся, переживаешь. Что качели у тебя. Значит - можно вернутся, если что. Её это тешит, она сама себе доказывает, что не вернётся. И что вообще крутая. Всем нужна. А вот если не будет звонков, но будет инфа, что у тебя есть баба моложе, красивее и кажется, беременная ( :D ) от тебя, естессно) - вот тут она и сядет в лужу.
Короче, автор - ЛУЧШАЯ МЕСТЬ БЖ - ЭТО УСТРОЕННАЯ ЖИЗНЬ БМ. Этим и займись.
Тут всё просто донельзядальше. Считает себя единственной и неповторимой. Что без её пи то есть звизды ты будешь страдать. И что, не беря трубку, она тебя наказывает. А ты вот переживаешь, думаешь, загоняешся. То есть ей удалось! Длинные письма говорят о неравнодушии. Прекрати это. Уважай себя. (Она тебя явно не уважает. Сам виноват.)То что трубу не берет . меня глубинные мотивы интересовали. Что она хочет этим сказать? Что она самовлюбленая сука... может быть. Или что она по прежнему будем мной управлять? ну хоть так шантажируя ухом своим средним мля.
У меня самого баба на днях обидку из пальца высосала, сделала ледяную физиономию и демонстративно со мной не разговаривала. Я сделал одну (!) попытку выяснить, в чём дело, и тоже замолчал. Игнор полный. Когда королевишне это надоело, пришла мирится. Я её послал. И ещё денёк игнорил, пока она шёлковая не стала. (Хорошо, когда активы не под ударом, а детей нет. Не боюсь развода! :D )
Mergen
но например с кем ребенок там, кто забирает, и все такое - я пишу смс и пробывал звонить. Ну в ответ скупые СМС.
Или смс о сыне = смс как ты блюдюгшенька поживаешь, может вернешся каростушка? :D
P.S. Пацаны по спорту, могу уже быть примером - год хожу в зал - на фото 2-3 года назад себя не узнаю. 3 раза в неделю постоянно хожу на фитнес.
так у меня ж смс по вопросам ребенка - про нее я и"не мечтаю" перекрестился что не рядом с этим человеком и спасибо что сама ушла с хаты.Прекрати ей звонить. И СМС тоже прекрати.
но например с кем ребенок там, кто забирает, и все такое - я пишу смс и пробывал звонить. Ну в ответ скупые СМС.
Или смс о сыне = смс как ты блюдюгшенька поживаешь, может вернешся каростушка? :D
P.S. Пацаны по спорту, могу уже быть примером - год хожу в зал - на фото 2-3 года назад себя не узнаю. 3 раза в неделю постоянно хожу на фитнес.
Kvarner, хочешь добрый совет?
Запишись еще на бальные танцы+латину (обычно в куче преподают). Ты не представляешь какие дивиденды это дает... Румба, ча-ча-ча. Смысл в том, что ты начинаешь двигаться как большущий котэ и все взгляды автоматически притягиваются к тебе любимому. Резко повышает уверенность в себе и ликвидность. Я гарантирую.
Запишись еще на бальные танцы+латину (обычно в куче преподают). Ты не представляешь какие дивиденды это дает... Румба, ча-ча-ча. Смысл в том, что ты начинаешь двигаться как большущий котэ и все взгляды автоматически притягиваются к тебе любимому. Резко повышает уверенность в себе и ликвидность. Я гарантирую.