БЖ пытается вернуться
БЖ пытается вернуться
Всем привет. Решил завести тут тему. В целом, мне все понятно, но не хватает немного стимула в виде пендаля для подкрепления успешно принятого решения. Ситуация: мне 35, БЖ 25, в ГБ 2 года. Детей нет. 2 года назад стали жить вместе, вроде все ништяк, любовь-морковь, в постели все феерично и т.д. Я до того полгода как расстался с предыдущей гражданской женой, она за год до нашей встречи развелась. Работа моя связана с командировками, получаю прилично - потому менять не хочу. С БЖ все до недавнего времени было нормально, но некоторое время я начал замечать странности в поведении БЖ, излишнюю раздражительность и т.д. Списал сперва на последствия приема гормонов - лечилась от бесплодия (по ее словам). Ладно. Потом раз ночью позвонил какой то ее коллега. Она звонок отбила. Это серьезно насторожило, но на мои расспросы ответила - что он, мол, ошибся или случайно. Уехал в очередную командировку, прилетел домой - перемена в поведении разительна. Разговоры все через зубы, при попытке поцеловать - отворачивается, в глаза не смотрит... Ну, блин, все понятно короче... Решил поговорить, нажимаю на нее - не колется, врет что все от усталости и депресняка. Взломал ее соцсеть, прочитал переписку - там такая жесть....
Вышиб ее сразу домой к родакам, спустя день собрал все ее шмотки, погрузил в грузовик и отправил на родину... Теперь сабж. Последние дни пошли смс и звонки, в т.ч. на домашний с просьбами простить, встретиться, поговорить, нажим через родственников (моих). Мля, мне щаз хреново, я ее любил все же.... Но понимаю что назад нельзя ее брать. Как отпинаться от всего этого говна? Есть опыт? У мя нет, все предыдущие БЖ как то не пытались возвратиться :D
Re: БЖ пытается вернуться
ни в коем случае!chel писал(а):... с просьбами простить, встретиться, поговорить
Хуяссе. Что за родственники что не за тебя? или ОЖП умело по ушам ездит. Тогда тем более не встречаться!!!chel писал(а):нажим через родственников (моих).
Как мне однажды тут сказали - тилипат мляchel писал(а):. Но понимаю что назад нельзя ее брать.
chel писал(а):Как отпинаться от всего этого говна? Есть опыт? У мя нет, все предыдущие БЖ как то не пытались возвратиться :D
Камрад, нет у тебя ГЖ и небыло. Ты для нее удобный ресурс. Хочешь узнать примерное будущее? Будешь кататься по коммандировкам, зарабатывать бабосы, а она дома с ребятенком (может даже не с твоим), шпилиться с васьком и получать от тебя ништяки. Потом развод и отжим у тебя материальных и финансовых ценностей, а еще и перед родственниками (своими) будешь хуовый. Тогда точно фееричный конец!
Примерно так..
-
Макс Котов
- бывалый
Молодец! Правильно оценил ситуацию. Я бы наверное даже в соц сети не полез. Вопрос к комрадам - А ВЫ?Уехал в очередную командировку, прилетел домой - перемена в поведении разительна. Разговоры все через зубы, при попытке поцеловать - отворачивается, в глаза не смотрит... Ну, блин, все понятно короче...
chel, у тебя нормальный вариант только один. Расстаться с этой тварью. Счастливого совместного будущего с ней нет. Хотя иногда мне кажется что людям надо самим пройти опыт "прощения", чтобы понять что он ни к чему хорошему не ведет, только к потери времени, нервов и здоровья.
Ты все правильно сделал. Абсолютно. Даже излишне. Я бы ее шмотки выкинул в помойку.
Ей как и тебе плохо. Сейчас даже хуже. Она хочет общения и отношений с тобой только для того чтобы ей стало легче. Только для этого. Чтобы она не чувствовала себя тварью, чтобы ты ее простил. Но она тварь это видно по поступкам.
Совет такой. Санчас по всем правилам и пожизненный ее игнор, полное отсутствие внимание в ее сторону. Чтобы эта тварь подольше помучилась. Начнешь с ней в будущем общение, ей станет легче.
-
Макс Котов
- бывалый
Вот это я понимаю - автор красавчик. Сработал как по букварю, а то встречаются тут многие персонажи, когда жена чуть ли не при нем шпилится, а он всё трусняк ее потом разнюхивает да астрологические прогнозы почитывает - а вдруг на самом деле ничего не было?
Автор, тебе рекомедуют уйти на санчас и это правильно. Заблокируй поток любой информации от нее. Шлюха просто не ожидала такого внезапного финала и не была готова вылететь на мороз. Если ты ее пустишь - женский половой орган рулю. Поэтому чтобы даже не было качелей на тему "а вдруг?" - глухой санчас и всё такое.
И это... смотри на Новый год не нажрись и не начни названивать на пьяный глаз. Очисть телефон в общем и dont worry - у тебя вообще ситуация легчайшая и ты ничем не обременен.
Автор, тебе рекомедуют уйти на санчас и это правильно. Заблокируй поток любой информации от нее. Шлюха просто не ожидала такого внезапного финала и не была готова вылететь на мороз. Если ты ее пустишь - женский половой орган рулю. Поэтому чтобы даже не было качелей на тему "а вдруг?" - глухой санчас и всё такое.
И это... смотри на Новый год не нажрись и не начни названивать на пьяный глаз. Очисть телефон в общем и dont worry - у тебя вообще ситуация легчайшая и ты ничем не обременен.
-
Макс Котов
- бывалый
Как отпинаться от назойливого человека, думаю ты сам знаешь. Тут дело в другом. Ее звонки, слезы, объяснения, люблю, прости, и тп тебе сейчас приятны и тешат твое самолюбие.
Но это обманка. На средней и уж тем более длинной дистанции ты делаешь себе только хуже. Она тебя нагружает эмоционально. Ей становится легче а тебе будет хреново потом.
Но это обманка. На средней и уж тем более длинной дистанции ты делаешь себе только хуже. Она тебя нагружает эмоционально. Ей становится легче а тебе будет хреново потом.
+Заблокируй поток любой информации от нее.
Ага, есть немного :D . Сижу читаю правила санчаса - вижу в чем прокололся ранее. И таких как я здесь тоже много... Чо с бабьем-то???Макс Котов писал(а):Как отпинаться от назойливого человека, думаю ты сам знаешь. Тут дело в другом. Ее звонки, слезы, объяснения, люблю, прости, и тп тебе сейчас приятны и тешат твое самолюбие.
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Если будет ловить тебя на улице - тут надо проявлять волю. Скорее всего будет, со слезами и тп. Чтобы эмоционально себя разгрузить. А тебя нагрузить
Для того чтобы с ней расстаться и начать нормально жить тебе надо пережить боль. Которую ты к слову еще не пережил. Слушая ее объяснения или читая письма ты временно уменьшаешь эту боль но значительно!!! осложняешь заболевание. Будет хуво готовься. Но деваться некуда. Вытерпишь.
Блокируй любую информацию от нее. С родными поговори нормально чтобы прекратили и избегали общения с ней.
Типа того.Оно конечно, чесать где чешется всегда приятно (с)
Для того чтобы с ней расстаться и начать нормально жить тебе надо пережить боль. Которую ты к слову еще не пережил. Слушая ее объяснения или читая письма ты временно уменьшаешь эту боль но значительно!!! осложняешь заболевание. Будет хуво готовься. Но деваться некуда. Вытерпишь.
Блокируй любую информацию от нее. С родными поговори нормально чтобы прекратили и избегали общения с ней.
Уверен, тоже что и обычно.Или что она там в смсках-то лабает?
прочти вот это.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686