Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Охта
любитель

Еще один Алень

Сообщение Охта » 26.12.11 17:36

Встречай, дорогой форум, еще одного Аленя :D Забегая вперед хочу вас всех поблагодарить, ибо будучи в полном раздрае чуйвствс наткнулся на АБФ дней 10 назад, все это время был в режиме ридонли, т.к. почему-то с мейла и яндекса ящики не регистрируются.
Итак, в анамнезе. Мне 35 лет (месяц назад исполнилось), бывшей (развод 28-го, но все равно бывшая уже) на 2 месяца меньше. В браке 11 лет, год до этого притирались, дочке 11 лет. Жили не всегда гладко, были у меня с алкоголем проблемы (2-3 раза в неделю с друзьями по пиву), но пьяным нигде не валялся, работал, все, как грицца, в дом, все в семью. Отношения с дочкой всегда были отличные (особенно у меня, я как и многие здесь достаточно неконфликтный и спокойный человек, а БЖ из холериков). До 2007-го никаких подозрений в адрес бывшей не было, ни пряток телефона, ни укромных сидений за почтой - ничего. В 2007-м, после поездки на Кипр, почувстовал я, что моя дражайшая начала "отмораживаться" и в сексе, и в быту, и просто в отношениях. Залез в почту - вижу фото шикарного "мерса" и письмо сестре: "Вот на такой машине со мной тут познакомились. Пришлось поехать". ПРихуевши от таких раскладов, я начинаю, как и положено блАААродному животному, брачный танец - тут тебе цветы, тут тебе побрякушки, тут тебе рестораны. Не могу сказать, что хорошо финансово обеспечен, но тут включил режим спонсора. Вроде улеглось (в письмах - "он такой внимательный стал, так приятно, а этого на мерсе я послала, надоели его непонятки"). Живем себе дальше, и тут в начале 2008-го года заболевает (серьезно) дочка. Это,я так понял, был первый бумеранг. Месяц в больнице, месяц восстановления, все на нервах, на этой почве все вернулось в русло нормальной семейной жизни, типа устаканилось. ПРоходит время, осенью 2008-го года я начинаю наблюдать как говорится "до слез знакомый облик!!!", симптомы те же. Недрогнувшей рукой ставлю кейлоггер, снимаю пароли вконтакта, почты и одноклассников и начинаю наслаждаться. Итак, на работе появился мальчик (ну как мальчик, тоже 32 года), женатый, ребенок, дача, машина, мама в деревне. Ее письма меня просто убивали уже тогда -как можно так пошло заигрывать и унижаться? Фразы типа "какой кошмар, мне бы кто сказал, что буду бегать за мужиком - не поверила бы", картинки прикольные ему слала (причем те же самые, которые за полчаса до этого от меня получала). Вобщем, я аленил как мог - включил конфетно-букетный период, дарил цацки, вздыхал, ронял скупую мужскую слезу, худел и ... продолжал читать почту (мазохист, упс). В итоге поставил перед фактом, потрясая кучей распечаток (красава, а не алень!), и получил в ответ, что не любил, не ценил, встреча была ошибкой, живем только ради ребенка, бухаю, курю, импотент и не смей про НЕГО плохо говорить!!! (Васек кстати,сдриснул, когда понял, что его жене может просочиться инфа). Итак, конец 2008-го года, мне обещано, что с ним порвут (обязательно, но сразу не могу, дай мне время, и ваще у нас ничего кроме поцелуев не было!!!), а 1-го января я беру ее телефон и вижу смс-ку от васька "За то, чтобы в новом году у НАС все было хорошо!". Опять разборы, хватания аленя (т.е. меня) за руки и прочие выступающие части, взывания к характеру "ты же мужчина!!! ты должен за меня бороться! неужели ты меня ему отдашь?" Все, алень покорен и загнан в стойло. Далее, через 3 дня она жестоко ломает ногу на катке (бумеранг 2!!) и на полгода падает с гипсом. Сложная операция, долгий период восстановления, серьезные разговоры (я поняла, это знак свыше, нельзя так с семьей, я изменилась). Этот перелом дал нам 2 года нормальной жизни, она закончила вышку (кстати, обучение оплачивал вы уже поняли что алень), в 10-м году съездили на отдых заграницу (алень вывозил семейство туда каждый год), возникла мысль о 2-м ребенке. И вот тут-то, по весне этого года ... правильно, приз в студию!!!, алень заметил очередные признаки повышения кальция. Апогей наступил в Турции в отпуске, где меня стали брать с собой на дискотеки только чтобы отмахиваться от мужиков, носить сумочку и платить, в сексе фига, в отношениях просто уже ледяное хамство. По возврату симптомы нарастали, и в один прекрасный день мне сказали, что ее подруга-начальница посылает ее в командировку в Москву (мы из СПб). После командировки вернулся совсем уже другой человек, который под предлогом "разобраться в себе" через 2 недели отправился на дачу к этой же подруге. Параллельно она начала сортирную любовь, как я это потом назвал, т.е. с телефоном 5-6 раз в день в сортире запиралась - типа понос, а на телефоне книгу читает. Вобщем, алень начал чесать копытом рога, и 7 ноября она, собираясь на работу, хлопнулась в обморок (она больная вся - там щитовидка, штифт в ноге, по женской части что-то, да еще и позвонок выскакивает - постоянно на массаж ходили). Под воздействием момента я ее расколол. Наслушавшись в туретчине рассказов случайной знакомой, БЖ по приезду отправилась на сайт знакомств, зарегилась и чуть ли не через неделю познакомилась с мужиком на 15(!!!) лет старше нее, с 3-мя детьми, разведенного, богатого (500 000 в мес без проблем с ее слов, дом 3 этажа, прислуга, дети с ним живут) и ... ЧЕЧЕНОМ. Последнее меня просто убило, она всегда с некоторым мягко говоря холодком относилась к нерусским. Алень включил опять режим аленя, ползал на коленях, укорял ребенком, говорил, что все простит (тьфу, до сих пор вспомнить противно!!), показывал фотки из отпусков, надеялся. В ответ слышал только одно "с ним я почувстовала себя женщиной, с тобой жить не буду, надо думать про ребенка, на развод сама подам. А если он позовет - побегу босиком по морозу, и деньги его здесь не причем. Жить мы будем в Москве, у него и на дочку нашу няня найдется". Вобщем, полный фарш. Я как настоящий мужчина (т.е. конечно же алень) благородно предложил жить у меня дальше (они с дочкой прописаны у ее родителей, так получилось, объяснять долго) , дочке продолжать ходить в школу, она живет с ней в детской комнате, хозяйство совместное, вобщем классика. Периодически я пытался выяснить перспективу отношений, мне говорили "ты изменился, теперь мне с тобой комфортно, никто мозг не выносит", но телефон из рук не выпускался. Прошел мой ДР, такая странная жизнь продолжалась. Я похудел на 16 кг, полбашки сединой побило. Спас спорт (подарили абонемент в фитнесс, теперь почти каждый день хожу) и хобби (страйкбол). Числа 12 декабря я наткнулся на АБФ и перелопатил его от и до. 16 декабря нам принесли квитки на развод (28-го идем), тогда же мне сказали, что собираются на выходный к ваську. Замечу, 17-го у ребенка было первое в жихни соревнование, к ваську БЖ стартанула чуть ли не оттуда. Вобщем, покурив форум, я сказал - возвращаешься из Москвы - чемодан в руки и пошла. Мне явно не поверили, но тещу предупредили, что мы живем раздельно, теща сказала - приезжай, мол, если что. В понедельник она пришла с работы, не давая раздеться я провел на кухню, позвал дочку и сказал, что я с мамой развожусь, полтому что она любит другого дядю. Жить мы с ней не сможем и не будем, но к дочке это не относится, она может решать, с кем ей жить, комната за ней, может доучиться в школе до конца года и т.д. Никогда не прощу БЖ этих детских слез и растерянности :evil: :evil: В итоге с чемоданом БЖ отправилась к подруге, к теще постеснялась. Начались прозвоны дочки каждый час, каждый вечер она приезжает с ней повидаться, забрал ана выходжные, хотя в оба дня у ребенки были мероприятия неподалеку от дома. С моей стороны была начата попытка санчаса, но при таких условиях это конечно бред. Хотя, мне уже было заявлено, что раз я не хочу расстаться нормально, это ни к чему хорошему не приведет. Пошли попытки давить на меня через дочку, требования денег (пока небольших). Изначально договорились, что она снимет квартиру недалеко от школы, чтобы дочка могла доходить учебный год (ребенок хочет жить неделю с матерью, неделю с папой), но вчера мне сказали, что на это денег нет, они поедут к родителям (это другой конец города, там тоже 3-шка, живут тесть с тещей и младшая сестра БЖ, та еще стервь) :lol: Ребенка забирают на НГ, договорились, что на РОждество она вернется, дальше будем решать. Отсудить ребенка на себя я вряд ли смогу, она мать очень любит, несмотря на периодически прилетающие подзатыльники, да и за каникулы уже в уши нальют :( . Активов у нас совместных нет (опять же долго рассказывать почему), холодильник, старый телик, 2 компа и куча моей снаряги тыщ на 200, но я ее уже вывел, как имущество, взятое в аренду у клуба. БЖ уже показывала дочке фото васька, дочка сказала "страшный какой" (он на полголовы ее ниже). Через мою мать начинаются рассказы, как я пил, бил, изменял (ни разу пальцем не тронул, видимо надо было), и тут же - как я постройнел, похорошел :D ПРозвучала фраза, когда я ее выкидывал "Ну хоть какой-то мужской поступок, уважаю", на сл. день она уже звучала как "Выгнал мать своего ребенка в ночь под дождь - настоящий мужик". Приезжая в гости к ребенку пытается ездить по мозгам - я отмораживаюсь уходя на тренировку или в другую комнату. Уже звучало "я здесь больше жить не буду", на что я ,захохотав, сказал "так и не пущу уже, только дочку". О переезде в Москву речи уже нет, походу чечен попльзовался и забил - кому нужна 35-летняя разведенка с 18 тыс. зарплаты и полным букетом болезней.

Вот такая история, причем еще незаконченная. немного сумбурно получилось, тут уж извините. Что за себя - в среду развод, потом ребенка до 7-го неувижу - это будет легонький санчас, там время покажет. Забавно, что друзья утверждают - вернется, и ты простишь, ты добрый. А я не добрый, я просто Алень

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.11 17:47

красиво написал..
извини,но я смеялся как ты боролся за плять...акуеть.
надеюсь тебя не колбасит она безвозратно исчезнет из твоей жизни теперь ?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 26.12.11 17:54

Уже не алень.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.11 17:54

Я так понимаю, что особливых вопросов к форуму у автора нет? Ну и чудненько. Тема отличная и буду ходатайствовать о прикреплении оной в мемориз.

Единственный вопрос, Охта: я так понял, квартира - 100% ваша? Раздела там никакого не будет? Если так, то вы в полном шоколаде. Вам ВСЕГО 35! Жизнь только начинается!

А ей - УЖЕ 35. Прочувствуйте, как гриться, разницу! :wink:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 17:59

Написал со смехуечками, да но это пока еще так... смех сквозь, как говорится. В основном из-за дочки, пипец девка повзрослела сразу за один вечер :(
Квартира моя и матери, мы вместе там прописаны. БЖ и дочку отказывалась бабка прописать (умерла в 2004), потом был шанс от родителей БЖ (не от родителей, а от деда и бабки, БЖ за ними долго ухаживала, пока болели) в наследство получить квартиру и туда переехать, но не срослось, жили у меня в 2-х комнатах.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 18:02

>Вам ВСЕГО 35! Жизнь только начинается!

>А ей - УЖЕ 35. Прочувствуйте, как гриться, разницу!

Ну примерно так я ей в свое время и сказал. Еще и поблагодарил - спасибо, что помогла вернуть форму - вместо 116 кг теперь 100, что при моих 195 см роста позволит больше девчонок зацепить :D

и это, ребята, на "ты" давайте, так привычнее

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.11 18:04

Охта писал(а): смех сквозь, как говорится. В основном из-за дочки, пипец девка повзрослела сразу за один вечер :(
Не вы начали эту бодягу - не вам и ответ держать. Дочка сейчас рисует с вас пример поведения в будущем. Простите мать-потаскушку - и она будет уверена, что именно так и надо поступать в будущем, ибо найдётся благородный Алень, которому будут на голову срать, а он с довольной рожей размазывать дерьмо по лицу и говорить "о, тёпленькое!"

Вам надо просто чётко дать понять, что вы дочь по прежнему любимте и любить будете всегда. Что ваш дом - её дом. Пусть приходит, когда захочет. Но так же дать понять, что предательство - это крайне серьёзно.
БЖ и дочку отказывалась бабка прописать (умерла в 2004)
Царствие небесное, мудрая у вас была бабушка.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.12.11 18:06

Фуя се ты шайба! Всё правильно делаешь, дочурку ближе держи и полный ништяк! Вот в твоём случае точно переживать не о ком, кроме неё.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.12.11 18:10

Охта писал(а):и это, ребята, на "ты" давайте, так привычнее
Хорошо.

Вижу, что сам справляешься неплохо, но держи нас в курсе происходящего.
И ещё... Готовься к войне и ушатам дерьма на твою голову. Когда жена поймёт, что всё, алень соскочил с поводка, начнётся истерика и паника. Ей до зарезу нужно будет представить тебя своим тваркам как изверга и монстра. Ведь в противном случае получится, что она - обычная потаскушка, которая собственными лядками разрушила семью с нормальным мужиком.... А разве в этом она признается?

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 26.12.11 18:13

Автор, смехуечки, оно, конечно, хорошо. Только, вот складывается впечатление, что ты в своем посте, себя сам убеждаешь, что ты уже не алень. Дочка никуда не денется, ты всегда для нее будешь любимым папой. А вот с лядью не пойму, че с ней вообще разговариваешь. Пущу, мля, не пущу. Еее нет, ты че, сам с собой любитель поговорить? Не надо напускного игнора и прочей лабуды. Настоящий покуизм и только! Кстати,когда последний раз банан парил?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 26.12.11 18:21

Охта, на счет дочки, не волнуйся, для нее ты всегда будешь отцом, пусть ты ее раз в год будешь видеть и как бы не поливала тебя твоя бж.

Требуй чтобы дочка осталась проживать с тобой. С бж постой на позиции что она женщина легкого поведения разрушила семью, поэтому дочь остается с тобой а не с женщиной легкого поведения. Конечно она по суду получит ребенка себе, но такая позиция даст нужно расстановку.

Время встречи с ребенком определяй по суду. В ни в какие переговоры с бж не вступай. Договоренностей она соблюдать не будет. Не надейся. Также любое общение с бж ослабляет твою позицию, дает ей возможность манипуляций.

Бж никаких денег и ресурсов. По суду - минимум алиментов. Все покупки - ребенку из рук в руки.
Начались прозвоны дочки каждый час, каждый вечер она приезжает с ней повидаться
Благородно поступаешь с блядиной. На порог не пускай. Ты вправе и обязан посылать ее в направлении мужского полового органа. Ничего не объясняя. А не так. Захотела - приехала. Пусть приезжает раз в неделю кода тебе удобно. Если она заберет себе ребенка (украдет), то потом через суд получишь время встреч с ребенком.

Вам надо просто чётко дать понять, что вы дочь по прежнему любимте и любить будете всегда. Что ваш дом - её дом. Пусть приходит, когда захочет. Но так же дать понять, что предательство - это крайне серьёзно.
+

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.12.11 18:22

Многие здесь были аленями, так уж воспитали. Сейчас нужно на санчас уходить и ни в коем случае обратно БЖ не пускать. В том что будет комбэк я даже как и ваши друзья не сомневаюсь.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 18:28

Теоретик
>Не вы начали эту бодягу - не вам и ответ держать. Дочка сейчас рисует с вас пример поведения в
>будущем. Простите мать-потаскушку - и она будет уверена, что именно так и надо поступать в
>будущем, ибо найдётся благородный Алень, которому будут на голову срать, а он с довольной
>рожей размазывать дерьмо по лицу и говорить "о, тёпленькое!"
Вам надо просто чётко дать понять, что вы дочь по прежнему любимте и любить будете всегда.
>Что ваш дом - её дом. Пусть приходит, когда захочет. Но так же дать понять, что предательство –
>это крайне серьёзно.

Мы с ней говорим на эту тему, пытаюсь донести по мере сил и возможностей. Она меня очень любит, особенно за последний год сильно с ней сдружились.

> Готовься к войне и ушатам дерьма на твою голову. Когда жена поймёт, что всё, алень соскочил с
>поводка, начнётся истерика и паника. Ей до зарезу нужно будет представить тебя своим тваркам
>как изверга и монстра. Ведь в противном случае получится, что она - обычная потаскушка,
>которая собственными лядками разрушила семью с нормальным мужиком.... А разве в этом она
>признается?

Это уже началось. Самое смешное, что и моей матери пытаются все это доказать (она то все в реале видела ;)) Еще до АБФ с БЖ заключил джентельменское соглашение не поливать друг друга грязью при ребенке, но сейчас уже понял, что все мое жентельменство выточено из красивой роговой кости.

АлександрВеликолепный
>Автор, смехуечки, оно, конечно, хорошо. Только, вот складывается впечатление, что ты в своем
>посте, себя сам убеждаешь, что ты уже не алень. Дочка никуда не денется, ты всегда для нее
>будешь любимым папой. А вот с лядью не пойму, че с ней вообще разговариваешь. Пущу, мля,
>не пущу. Еее нет, ты че, сам с собой любитель поговорить? Не надо напускного игнора и прочей
>лабуды. Настоящий покуизм и только! Кстати,когда последний раз банан парил?
Мы с БЖ е общаемся сейчас, только по поводу ребенка – забрать/отдать. А вообще, как вспомню до АБФ, как она просила меня ее проблемы по работе решить – самому смешно
С бананом пока увы, за 12 лет разучился кадриться. На НГ пробиваю сейчас вариант))

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 26.12.11 18:28

Пичитай соседнюю тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31891
возможно тебя ждет нечто похожее.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 26.12.11 18:35

Автор
Загнаных лошадей стреляют.
Ей уже 35 лет, красоты той что была уже нет,куча болячек....нах она тебе?
Прочитал твое сообщение, у меня история развивалась в ту же сторону,правда раньше все прекратилось. Понял,что меня ждало.
Спать с чеченом-фу упс,мерзко

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 18:36

пока читал пару раз чуть не блеванул от смердящего запаха аленины.
автор.у меня складывается впечатление.что у тебя нонешняя эйфория. вызванная мужским поступком. скоро под вражеским нажимом перейдет в стадию очередного комбека.или я неправ?как настрой на дальнейшие действия?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 18:41

Макс Котов"
Требуй чтобы дочка осталась проживать с тобой. С бж постой на позиции что она женщина легкого поведения разрушила семью, поэтому дочь остается с тобой а не с женщиной легкого поведения. Конечно она по суду получит ребенка себе, но такая позиция даст нужно расстановку.
В среду на суде этот вопрос подниму, но ИМХО, все только начинается.
Время встречи с ребенком определяй по суду. В ни в какие переговоры с бж не вступай. Договоренностей она соблюдать не будет. Не надейся. Также любое общение с бж ослабляет твою позицию, дает ей возможность манипуляций.
Понимаю, но пока не получается выстроить без общения. Минимизировано все - даже дочку забираю-передаю через бабушку.
Бж никаких денег и ресурсов. По суду - минимум алиментов. Все покупки - ребенку из рук в руки.
В период Аленизма договорились, что буду выплачивать фиксированную сумму, примерно 1/3 з/п. Я думал с прицелом, если ребенок живет неделю у нее, неделю у меня, то буду платить только 50%. Если начнется залупа, у меня только 40% з/п белые, там совсем смешная сумма получится.
Благородно поступаешь с блядиной. На порог не пускай. Ты вправе и обязан посылать ее в направлении мужского полового органа. Ничего не объясняя. А не так. Захотела - приехала. Пусть приезжает раз в неделю кода тебе удобно. Если она заберет себе ребенка (украдет), то потом через суд получишь время встреч с ребенком.
Она звонит моей матери и приезжает, когда меня нет (тренировка, или не выхожу просто). Но пока да, это косяки мои.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 26.12.11 18:45

тетка у разбитого корыта осталась. Жди,скоро будет возвращаться.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 18:46

BON, не нужны нам камбэки. Я форум прокурил очень тщательно, статистика удручает. Уж с 3-го раза должно до меня дойти? Сколько можно с пелоткой на плечах жить, ведь вся жизнь под ее хотелки и перделки была заточена. Но качели есть, не поспоришь. Ничего, на НГ к друзьям, там уже с подругой одной вроде на мази (она на меня 5 лет облизывалась, но я ж верный мушшшшш был) :shock: , потом на неделю в псковские леса, подальше от цивилизации, эх!

Да сейчас вспомню, как она перед поездкой первой в Маськву перед выходом меня в щечку чмокнула (спал я еще, рано было), сразу становится понятно, что такое иудин поцелуй. :evil:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 18:51

Пирожок писал(а):тетка у разбитого корыта осталась. Жди,скоро будет возвращаться.
не считает она так еще :D Наоборот, "жизнь только начинается, ты мелкий злобный неудачник, у меня все будет хорошо". У нее сестра младшая, 26 лет, вот от нее и спровоцировались закидоны - на работу на феррари, на выходные в швейцарию, к подруге слетать в кост-рику - запросто. Вот пошла за кошельком на ножках. Да, с деньгами не ахти после 2008-го года стало, но на юга катались регулярно, не голодали и т.д.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 18:52

Охта писал(а): Уж с 3-го раза должно до меня дойти? Сколько можно с пелоткой на плечах жить, ведь вся жизнь под ее хотелки и перделки была заточена. Но качели есть, не поспоришь.
а вот здесь я рад за тебя.не упусти сей боевой настрой.форум тебе в помощь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 18:57

Охта писал(а): там уже с подругой одной вроде на мази (она на меня 5 лет облизывалась, но я ж верный мушшшшш был) :shock:
будь осторожен.на старые дрожжи ляжет.опомниться не успеешь.как новая пилотка заволосится на седой голове.мой тебе совет.мути одновременно сразу.как минимум с тремя ожп.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 26.12.11 18:58

Она звонит моей матери и приезжает, когда меня нет (тренировка, или не выхожу просто). Но пока да, это косяки мои
.
Не позволяй предателю находится в твоем жилище, не важно есть ты там или нет. Это ослабляет твои позиции. Взяла у тебя ребенка - пусть идет с ним в свой дом. Как и куда это ее проблемы.
Минимизировано все
Хорошо.
В период Аленизма договорились, что буду выплачивать фиксированную сумму, примерно 1/3 з/п.
Ты не должен с предателем думать о прежних договоренностях. Бж никаких ресурсов. С голоду твой ребенок не умрет. Все что ты хочешь дать ребенку - давай ей лично, оплачивай кружки,секции. Ребенку можешь объяснить - маме денег не даешь, потому что она их украдет, поэтому даешь ей лично. Не бойся ребенку сказать правду, иначе бж придумает свою.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 26.12.11 18:58

Охта
спорю,что через две-три недели будет делать камбек.
Куча болячек,35 лет....она быстро раздуплиться.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 26.12.11 18:59

Автор, удачи тебе. Ты был конкретным аленем (как и многие из нас, впрочем), но вовремя прозрел. Возраст позволяет с новым опытом строить новую жизнь. А дочка уже почти взрослая. БЖ 100% будет проситься обратно, когда осознает, что натворила. Есть вероятность, что допустишь слабину (раз столько раз прощал), поэтому постарайся не сделать роковой ошибки.
А в целом тема позитив. Молодца!

Ответить