Итак, в анамнезе. Мне 35 лет (месяц назад исполнилось), бывшей (развод 28-го, но все равно бывшая уже) на 2 месяца меньше. В браке 11 лет, год до этого притирались, дочке 11 лет. Жили не всегда гладко, были у меня с алкоголем проблемы (2-3 раза в неделю с друзьями по пиву), но пьяным нигде не валялся, работал, все, как грицца, в дом, все в семью. Отношения с дочкой всегда были отличные (особенно у меня, я как и многие здесь достаточно неконфликтный и спокойный человек, а БЖ из холериков). До 2007-го никаких подозрений в адрес бывшей не было, ни пряток телефона, ни укромных сидений за почтой - ничего. В 2007-м, после поездки на Кипр, почувстовал я, что моя дражайшая начала "отмораживаться" и в сексе, и в быту, и просто в отношениях. Залез в почту - вижу фото шикарного "мерса" и письмо сестре: "Вот на такой машине со мной тут познакомились. Пришлось поехать". ПРихуевши от таких раскладов, я начинаю, как и положено блАААродному животному, брачный танец - тут тебе цветы, тут тебе побрякушки, тут тебе рестораны. Не могу сказать, что хорошо финансово обеспечен, но тут включил режим спонсора. Вроде улеглось (в письмах - "он такой внимательный стал, так приятно, а этого на мерсе я послала, надоели его непонятки"). Живем себе дальше, и тут в начале 2008-го года заболевает (серьезно) дочка. Это,я так понял, был первый бумеранг. Месяц в больнице, месяц восстановления, все на нервах, на этой почве все вернулось в русло нормальной семейной жизни, типа устаканилось. ПРоходит время, осенью 2008-го года я начинаю наблюдать как говорится "до слез знакомый облик!!!", симптомы те же. Недрогнувшей рукой ставлю кейлоггер, снимаю пароли вконтакта, почты и одноклассников и начинаю наслаждаться. Итак, на работе появился мальчик (ну как мальчик, тоже 32 года), женатый, ребенок, дача, машина, мама в деревне. Ее письма меня просто убивали уже тогда -как можно так пошло заигрывать и унижаться? Фразы типа "какой кошмар, мне бы кто сказал, что буду бегать за мужиком - не поверила бы", картинки прикольные ему слала (причем те же самые, которые за полчаса до этого от меня получала). Вобщем, я аленил как мог - включил конфетно-букетный период, дарил цацки, вздыхал, ронял скупую мужскую слезу, худел и ... продолжал читать почту (мазохист, упс). В итоге поставил перед фактом, потрясая кучей распечаток (красава, а не алень!), и получил в ответ, что не любил, не ценил, встреча была ошибкой, живем только ради ребенка, бухаю, курю, импотент и не смей про НЕГО плохо говорить!!! (Васек кстати,сдриснул, когда понял, что его жене может просочиться инфа). Итак, конец 2008-го года, мне обещано, что с ним порвут (обязательно, но сразу не могу, дай мне время, и ваще у нас ничего кроме поцелуев не было!!!), а 1-го января я беру ее телефон и вижу смс-ку от васька "За то, чтобы в новом году у НАС все было хорошо!". Опять разборы, хватания аленя (т.е. меня) за руки и прочие выступающие части, взывания к характеру "ты же мужчина!!! ты должен за меня бороться! неужели ты меня ему отдашь?" Все, алень покорен и загнан в стойло. Далее, через 3 дня она жестоко ломает ногу на катке (бумеранг 2!!) и на полгода падает с гипсом. Сложная операция, долгий период восстановления, серьезные разговоры (я поняла, это знак свыше, нельзя так с семьей, я изменилась). Этот перелом дал нам 2 года нормальной жизни, она закончила вышку (кстати, обучение оплачивал вы уже поняли что алень), в 10-м году съездили на отдых заграницу (алень вывозил семейство туда каждый год), возникла мысль о 2-м ребенке. И вот тут-то, по весне этого года ... правильно, приз в студию!!!, алень заметил очередные признаки повышения кальция. Апогей наступил в Турции в отпуске, где меня стали брать с собой на дискотеки только чтобы отмахиваться от мужиков, носить сумочку и платить, в сексе фига, в отношениях просто уже ледяное хамство. По возврату симптомы нарастали, и в один прекрасный день мне сказали, что ее подруга-начальница посылает ее в командировку в Москву (мы из СПб). После командировки вернулся совсем уже другой человек, который под предлогом "разобраться в себе" через 2 недели отправился на дачу к этой же подруге. Параллельно она начала сортирную любовь, как я это потом назвал, т.е. с телефоном 5-6 раз в день в сортире запиралась - типа понос, а на телефоне книгу читает. Вобщем, алень начал чесать копытом рога, и 7 ноября она, собираясь на работу, хлопнулась в обморок (она больная вся - там щитовидка, штифт в ноге, по женской части что-то, да еще и позвонок выскакивает - постоянно на массаж ходили). Под воздействием момента я ее расколол. Наслушавшись в туретчине рассказов случайной знакомой, БЖ по приезду отправилась на сайт знакомств, зарегилась и чуть ли не через неделю познакомилась с мужиком на 15(!!!) лет старше нее, с 3-мя детьми, разведенного, богатого (500 000 в мес без проблем с ее слов, дом 3 этажа, прислуга, дети с ним живут) и ... ЧЕЧЕНОМ. Последнее меня просто убило, она всегда с некоторым мягко говоря холодком относилась к нерусским. Алень включил опять режим аленя, ползал на коленях, укорял ребенком, говорил, что все простит (тьфу, до сих пор вспомнить противно!!), показывал фотки из отпусков, надеялся. В ответ слышал только одно "с ним я почувстовала себя женщиной, с тобой жить не буду, надо думать про ребенка, на развод сама подам. А если он позовет - побегу босиком по морозу, и деньги его здесь не причем. Жить мы будем в Москве, у него и на дочку нашу няня найдется". Вобщем, полный фарш. Я как настоящий мужчина (т.е. конечно же алень) благородно предложил жить у меня дальше (они с дочкой прописаны у ее родителей, так получилось, объяснять долго) , дочке продолжать ходить в школу, она живет с ней в детской комнате, хозяйство совместное, вобщем классика. Периодически я пытался выяснить перспективу отношений, мне говорили "ты изменился, теперь мне с тобой комфортно, никто мозг не выносит", но телефон из рук не выпускался. Прошел мой ДР, такая странная жизнь продолжалась. Я похудел на 16 кг, полбашки сединой побило. Спас спорт (подарили абонемент в фитнесс, теперь почти каждый день хожу) и хобби (страйкбол). Числа 12 декабря я наткнулся на АБФ и перелопатил его от и до. 16 декабря нам принесли квитки на развод (28-го идем), тогда же мне сказали, что собираются на выходный к ваську. Замечу, 17-го у ребенка было первое в жихни соревнование, к ваську БЖ стартанула чуть ли не оттуда. Вобщем, покурив форум, я сказал - возвращаешься из Москвы - чемодан в руки и пошла. Мне явно не поверили, но тещу предупредили, что мы живем раздельно, теща сказала - приезжай, мол, если что. В понедельник она пришла с работы, не давая раздеться я провел на кухню, позвал дочку и сказал, что я с мамой развожусь, полтому что она любит другого дядю. Жить мы с ней не сможем и не будем, но к дочке это не относится, она может решать, с кем ей жить, комната за ней, может доучиться в школе до конца года и т.д. Никогда не прощу БЖ этих детских слез и растерянности
Вот такая история, причем еще незаконченная. немного сумбурно получилось, тут уж извините. Что за себя - в среду развод, потом ребенка до 7-го неувижу - это будет легонький санчас, там время покажет. Забавно, что друзья утверждают - вернется, и ты простишь, ты добрый. А я не добрый, я просто Алень