На меня запала ОЖП замужняя. Че делать?
На меня запала ОЖП замужняя. Че делать?
Сразу оговорюсь, что я не вася и что ничего с ожепешкой не было, даже близко, общения было может минут 15.
Суть в чем. Этот НГ справляю с друзьями в другом городе. Там присутствует старый приятель моего друга с женой. Они что-то типа 5 лет в браке. С ним по пьяной лавочке разговорились - говорит типа отношения летят в 3.14зду, постоянно ссоримся, все затрахало.
ОЖП как-то так особо не проявляется ко мне. Так на уровне банального хихи хаха. Ничего особенного.
Уезжаю домой, говорю друзьям, что жена у него на 8/10 (по мне), жалко парня, он от нее без ума, судя по всему она васька нашла или скоро найдет, уж больно паттерн знакомый. Друзья говорят - что ссоры уже давно и что развод не за горами.
Проходит несколько дней и оказывается, что ожпешка там встречается с каким-то дядей, типа без секса (хотя кто в здравом уме в это поверит) и что типа ищет себе замену.
Более того постоянно звонит, про меня спрашивает типа я ей шибко понравился.
ОЖПешка крутая (по мне), но блеать, что-то напрягает поведение, что есть стремление к васе, ну по крайней мере в браке искать замену.
Я сказал, что васей не буду, пусть разведется сначала, там посмотрим.
У меня установки железобетонные - максимум ГБ, имущество на родителях, пшли все нах.
Что думаете камрады? Это типично бабское поведение или стандартная женщина легкого поведения налицо? Надо оно такое?
Суть в чем. Этот НГ справляю с друзьями в другом городе. Там присутствует старый приятель моего друга с женой. Они что-то типа 5 лет в браке. С ним по пьяной лавочке разговорились - говорит типа отношения летят в 3.14зду, постоянно ссоримся, все затрахало.
ОЖП как-то так особо не проявляется ко мне. Так на уровне банального хихи хаха. Ничего особенного.
Уезжаю домой, говорю друзьям, что жена у него на 8/10 (по мне), жалко парня, он от нее без ума, судя по всему она васька нашла или скоро найдет, уж больно паттерн знакомый. Друзья говорят - что ссоры уже давно и что развод не за горами.
Проходит несколько дней и оказывается, что ожпешка там встречается с каким-то дядей, типа без секса (хотя кто в здравом уме в это поверит) и что типа ищет себе замену.
Более того постоянно звонит, про меня спрашивает типа я ей шибко понравился.
ОЖПешка крутая (по мне), но блеать, что-то напрягает поведение, что есть стремление к васе, ну по крайней мере в браке искать замену.
Я сказал, что васей не буду, пусть разведется сначала, там посмотрим.
У меня установки железобетонные - максимум ГБ, имущество на родителях, пшли все нах.
Что думаете камрады? Это типично бабское поведение или стандартная женщина легкого поведения налицо? Надо оно такое?
- Конкистадор
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
Привожу пример общения на СЗ с замужней...
С одной стороны смешно, с другой мне её не переубедить...
Алекс
Тогда зачем ты здесь? Брысь!!!!!!!!!
Карина
Дак затем и здесь,что каждый раз,после встречи понимаю,что он у меня самый лучший!!!!!,ну и в сексе все менее обыденней,у нас с ним просто разница 12лет в возрасте и 9 год брака,стало уже немного манатонно,а вообще я его очень сильно боюсь потерять и не когда не брошу,тем более у нас 2замечательных рябитишек,так что сюда меня привела физиология не более!!!!!!!!!
18:21
Алекс
У меня тож так начиналось((((((((( Думала, что ничего не замечаю. Сейчас обратно просится(((((( Подумай! Может его как то развеселишь?
18:22
Карина
ты далеко не прав!!!!!!!!!!
18:24
Алекс
да я могу быть 1000% не прав и виноват, только семьи уже нет! А потом когда дети вырастут я не уверен, что она всё на физиологию всё спишет...
18:27
Карина
Дак я поэтому и ищу только женатого,и что бы для него секс не был,отместкой жене или подруги за что либо,а что бы для него это была тоже физиология,а я знаю что лучше мужа я не кого не найду,да и искать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны смешно, с другой мне её не переубедить...
Алекс
Тогда зачем ты здесь? Брысь!!!!!!!!!
Карина
Дак затем и здесь,что каждый раз,после встречи понимаю,что он у меня самый лучший!!!!!,ну и в сексе все менее обыденней,у нас с ним просто разница 12лет в возрасте и 9 год брака,стало уже немного манатонно,а вообще я его очень сильно боюсь потерять и не когда не брошу,тем более у нас 2замечательных рябитишек,так что сюда меня привела физиология не более!!!!!!!!!
18:21
Алекс
У меня тож так начиналось((((((((( Думала, что ничего не замечаю. Сейчас обратно просится(((((( Подумай! Может его как то развеселишь?
18:22
Карина
ты далеко не прав!!!!!!!!!!
18:24
Алекс
да я могу быть 1000% не прав и виноват, только семьи уже нет! А потом когда дети вырастут я не уверен, что она всё на физиологию всё спишет...
18:27
Карина
Дак я поэтому и ищу только женатого,и что бы для него секс не был,отместкой жене или подруги за что либо,а что бы для него это была тоже физиология,а я знаю что лучше мужа я не кого не найду,да и искать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странный ты какой то, проскальзывает желание снова сойтись с кем нибудь, даже с кем попало. оно тебе надо? без женского полового органа на шее никак не живется? нах тебе ГБ и вообще изначально такие заморочки с женатой? я не васек, я не васек кричишь, а сам типо сначала развод а потом посмотрим. завязывай херней заниматься однако, ромео)))
- Алекс электрик
- старейшина
Еще раз. Я не призываю к разводу. Я не ищу с ожп никаких отношений. Наоборот я прикладываю сейчас максимум усилий для 3 летнего периода, как положено.Абырвалг писал(а):странный ты какой то, проскальзывает желание снова сойтись с кем нибудь, даже с кем попало. оно тебе надо? без женского полового органа на шее никак не живется? нах тебе ГБ и вообще изначально такие заморочки с женатой?
Просто мне стало интересно, что об такой моели бабьей сообщество думает.
Я же говорю, что все мне подозрительно это, поэтому и спрашиваю мнения.
- Конкистадор
- любитель
Действительно странный :D . К разводу не призываешь, но зная что о тебе наводят справки сказал "пусть разведется сначала". Как бы тебе объяснить, что своим ответом ты повышаешь мнение тетки о ее востребованности на сексуальном рынке и толкаешь на дальнейшие действия в направлении разрешения семьи. При этом типа "весь в белом" пытаешься остаться. Ну бред ведь. Пускай они срутся-ругаются - это не твое дело.
- Конкистадор
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
-
. у моей БЖ также было, я ее не устраивал тем что по клубам не шарился а с ребенком дома был)
тот гусь также ей сказал, что мол разводись и я с тобой буду) ну и по зубам он получил и ее я нах послал. Сейчас развелся живу себе довольный. Как то заметно все лучше стало, поправился а то бляд*на все соки высосала из меня на нервах. Так что не лезь в такое болото, предала его и тебя сольет без особого труда при удобном случае.
тот гусь также ей сказал, что мол разводись и я с тобой буду) ну и по зубам он получил и ее я нах послал. Сейчас развелся живу себе довольный. Как то заметно все лучше стало, поправился а то бляд*на все соки высосала из меня на нервах. Так что не лезь в такое болото, предала его и тебя сольет без особого труда при удобном случае.
- Kraft Werk
- бывалый
Полный игнор, абсолютно полный. Без всяких разговоров. Но все равно попал, даже если будешь её накуй посылать прямым текстом, будет липнуть, есть такие настырные. Муж просечет её интерес к тебе, и начнет тебе уже предъявлять. Угрожать таким, что если не отлипнет скажешь мужу бессмысленно, наплетет что ты сам к ней подкатывал. Тогда мужа сюда прямиком на АБФ.
И свободных подруг такой бабы, в отдельный список для не длительных отношений. Ибо если в компании есть одна овца которая практикует левак, и они общаются, то твои отношения с её подругой закончатся рогами или мозгоедством. Проверенно на прошлой семейной жизни. Сам слышал, о чем они трещат между собой. Одна заведет разговор про любовника, "Ой девочки у него такой классный", а замужние овцы, как в мультфильме Маугли бандерлоги, в такт покачиваются открыв рот слушая мудрую КаЛялдь)))
Синдром вумен сру называется. Любая попавшая и общающиеся в социуме лядей , сама станет лядью на 100%.
И свободных подруг такой бабы, в отдельный список для не длительных отношений. Ибо если в компании есть одна овца которая практикует левак, и они общаются, то твои отношения с её подругой закончатся рогами или мозгоедством. Проверенно на прошлой семейной жизни. Сам слышал, о чем они трещат между собой. Одна заведет разговор про любовника, "Ой девочки у него такой классный", а замужние овцы, как в мультфильме Маугли бандерлоги, в такт покачиваются открыв рот слушая мудрую КаЛялдь)))
Синдром вумен сру называется. Любая попавшая и общающиеся в социуме лядей , сама станет лядью на 100%.
+юсь к теме автора. Вижу имитацию влюбленности от молодой особы в отношении меня. Лсоба это "сосватана" моей родной сестрой (та про меня молодой особе рассказывала), и подругой моего лучшего друга (та мне ее нахваливала.).
Дермо в том что эта молодая особа живет с мужчиной старше ее на 25 лет, и там у них противоречия какие то. В общем ищет куда бы скакануть. Живет у него - у самой в городе ни.уя нет ни толком работы ни жилья.
Короче на кону у меня - молодая содержанка, по словам ее подруг такая расхорошая, готовит, стирает, ну наверное сосет (это я от себя придумал).
У меня конечно есть сои аргументы но хотелось бы услушать и ваши.
P.S. извените если вслез, но как бы тема оналагисная. Может и автору интересно будет. На счет 3-х лет. Я полтора годжа без Б.Ж. и полгода после криво лежавшей на старые дрожии интрижки.
Дермо в том что эта молодая особа живет с мужчиной старше ее на 25 лет, и там у них противоречия какие то. В общем ищет куда бы скакануть. Живет у него - у самой в городе ни.уя нет ни толком работы ни жилья.
Короче на кону у меня - молодая содержанка, по словам ее подруг такая расхорошая, готовит, стирает, ну наверное сосет (это я от себя придумал).
У меня конечно есть сои аргументы но хотелось бы услушать и ваши.
P.S. извените если вслез, но как бы тема оналагисная. Может и автору интересно будет. На счет 3-х лет. Я полтора годжа без Б.Ж. и полгода после криво лежавшей на старые дрожии интрижки.
Ну а по теме

как исходя из качеств данной особы, вы даже гипотетическую возможность каких либо отношений с нейЯ сказал, что васей не буду, пусть разведется сначала, там посмотрим.

Как дети ей-богу. Вот те мой аргумент: ходить по какашкам, даже в дорогущем смокинге и туфлях из кожи с яйц крокодила, не красиво. Будешь вонять сам. А порядочные и чистоплотные люди станут тебя сторониться и обходить стороной.Kvarner писал(а): У меня конечно есть сои аргументы но хотелось бы услушать и ваши.
Пристают с разных углов и предлагают себя в постоянку. Душа то она не железная, но я держусь, всех нах, 3 года как указано.IvanZ писал(а): Чо за усилия?
Оно ведь не просто так указано. Вот мои 3 года проходят задавая вопросы за которые получаю положенные ушаты говна от форума. Но видимо так и должно быть, поэтому и задаю, поэтому и получаю. Имхо лучше говно, чем сорваться и обратно в аленьи стога, так что я благодарен.
2Лё.
Все изучил. Больше так не буду =)