На меня запала ОЖП замужняя. Че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
manucan
бывалый

На меня запала ОЖП замужняя. Че делать?

Сообщение manucan » 08.01.12 13:56

Сразу оговорюсь, что я не вася и что ничего с ожепешкой не было, даже близко, общения было может минут 15.

Суть в чем. Этот НГ справляю с друзьями в другом городе. Там присутствует старый приятель моего друга с женой. Они что-то типа 5 лет в браке. С ним по пьяной лавочке разговорились - говорит типа отношения летят в 3.14зду, постоянно ссоримся, все затрахало.

ОЖП как-то так особо не проявляется ко мне. Так на уровне банального хихи хаха. Ничего особенного.

Уезжаю домой, говорю друзьям, что жена у него на 8/10 (по мне), жалко парня, он от нее без ума, судя по всему она васька нашла или скоро найдет, уж больно паттерн знакомый. Друзья говорят - что ссоры уже давно и что развод не за горами.

Проходит несколько дней и оказывается, что ожпешка там встречается с каким-то дядей, типа без секса (хотя кто в здравом уме в это поверит) и что типа ищет себе замену.

Более того постоянно звонит, про меня спрашивает типа я ей шибко понравился.

ОЖПешка крутая (по мне), но блеать, что-то напрягает поведение, что есть стремление к васе, ну по крайней мере в браке искать замену.

Я сказал, что васей не буду, пусть разведется сначала, там посмотрим.

У меня установки железобетонные - максимум ГБ, имущество на родителях, пшли все нах.

Что думаете камрады? Это типично бабское поведение или стандартная женщина легкого поведения налицо? Надо оно такое?

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.01.12 14:12

Пошли нах... и не лезь в чужую семью, баран. "Пускай разводится, а там посмотрим...", мля... Ты вообще кто?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 14:30

Конкистадор писал(а):Пошли нах... и не лезь в чужую семью, баран. "Пускай разводится, а там посмотрим...", мля... Ты вообще кто?
Я не призываю к разводу и не лезу в семью. Я вообще ничего не делаю. Живу своей жизнью, просто прилетает инфа, что обо мне наводят справки.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.01.12 14:32

Привожу пример общения на СЗ с замужней...
С одной стороны смешно, с другой мне её не переубедить...

Алекс
Тогда зачем ты здесь? Брысь!!!!!!!!!
Карина
Дак затем и здесь,что каждый раз,после встречи понимаю,что он у меня самый лучший!!!!!,ну и в сексе все менее обыденней,у нас с ним просто разница 12лет в возрасте и 9 год брака,стало уже немного манатонно,а вообще я его очень сильно боюсь потерять и не когда не брошу,тем более у нас 2замечательных рябитишек,так что сюда меня привела физиология не более!!!!!!!!!
18:21
Алекс
У меня тож так начиналось((((((((( Думала, что ничего не замечаю. Сейчас обратно просится(((((( Подумай! Может его как то развеселишь?

18:22
Карина
ты далеко не прав!!!!!!!!!!
18:24
Алекс
да я могу быть 1000% не прав и виноват, только семьи уже нет! А потом когда дети вырастут я не уверен, что она всё на физиологию всё спишет...
18:27
Карина
Дак я поэтому и ищу только женатого,и что бы для него секс не был,отместкой жене или подруги за что либо,а что бы для него это была тоже физиология,а я знаю что лучше мужа я не кого не найду,да и искать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.01.12 14:32

Пусть фантик и на 10 из 10 , говно внутри балами не оценишь.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 08.01.12 14:33

странный ты какой то, проскальзывает желание снова сойтись с кем нибудь, даже с кем попало. оно тебе надо? без женского полового органа на шее никак не живется? нах тебе ГБ и вообще изначально такие заморочки с женатой? я не васек, я не васек кричишь, а сам типо сначала развод а потом посмотрим. завязывай херней заниматься однако, ромео)))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.01.12 14:37

Нарушение правил цитирования. Предупреждение.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 14:39

Абырвалг писал(а):странный ты какой то, проскальзывает желание снова сойтись с кем нибудь, даже с кем попало. оно тебе надо? без женского полового органа на шее никак не живется? нах тебе ГБ и вообще изначально такие заморочки с женатой?
Еще раз. Я не призываю к разводу. Я не ищу с ожп никаких отношений. Наоборот я прикладываю сейчас максимум усилий для 3 летнего периода, как положено.

Просто мне стало интересно, что об такой моели бабьей сообщество думает.

Я же говорю, что все мне подозрительно это, поэтому и спрашиваю мнения.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.01.12 14:48

Действительно странный :D . К разводу не призываешь, но зная что о тебе наводят справки сказал "пусть разведется сначала". Как бы тебе объяснить, что своим ответом ты повышаешь мнение тетки о ее востребованности на сексуальном рынке и толкаешь на дальнейшие действия в направлении разрешения семьи. При этом типа "весь в белом" пытаешься остаться. Ну бред ведь. Пускай они срутся-ругаются - это не твое дело.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 14:50

Конкистадор писал(а):Как бы тебе объяснить, что своим ответом ты повышаешь мнение тетки о ее востребованности на сексуальном рынке и толкаешь на дальнейшие действия в направлении разрешения семьи.
Мда блеать, что-то я не подумал. Спасибо!

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.01.12 14:52

Ее мужу пора на форум. Это я так думаю.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 14:53

Конкистадор писал(а):Ее мужу пора на форум. Это я так думаю.
Привести?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 15:21

в общем передал в обратку через друзей, что вопрос закрыт, шоб шла в направлении мужского полового органа.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.01.12 15:23

ИМХО, но мужику(мужу) как тут и говорили, пора на сайт! Если начала Васю искать...

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 15:37

Алекс электрик писал(а):ИМХО, но мужику(мужу) как тут и говорили, пора на сайт! Если начала Васю искать...
Надо-то надо, а как ему это донести? При любых раскладах это вмешательство в семью, что тут порицается. Сам придет? Или дать ссылку, когда заноет и бухать прибежит к его другу?

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 08.01.12 15:55

. у моей БЖ также было, я ее не устраивал тем что по клубам не шарился а с ребенком дома был)
тот гусь также ей сказал, что мол разводись и я с тобой буду) ну и по зубам он получил и ее я нах послал. Сейчас развелся живу себе довольный. Как то заметно все лучше стало, поправился а то бляд*на все соки высосала из меня на нервах. Так что не лезь в такое болото, предала его и тебя сольет без особого труда при удобном случае.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.01.12 16:38

manucan писал(а): я прикладываю сейчас максимум усилий для 3 летнего периода, как положено.
Чо за усилия? :shock:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.01.12 17:11

Полный игнор, абсолютно полный. Без всяких разговоров. Но все равно попал, даже если будешь её накуй посылать прямым текстом, будет липнуть, есть такие настырные. Муж просечет её интерес к тебе, и начнет тебе уже предъявлять. Угрожать таким, что если не отлипнет скажешь мужу бессмысленно, наплетет что ты сам к ней подкатывал. Тогда мужа сюда прямиком на АБФ.

И свободных подруг такой бабы, в отдельный список для не длительных отношений. Ибо если в компании есть одна овца которая практикует левак, и они общаются, то твои отношения с её подругой закончатся рогами или мозгоедством. Проверенно на прошлой семейной жизни. Сам слышал, о чем они трещат между собой. Одна заведет разговор про любовника, "Ой девочки у него такой классный", а замужние овцы, как в мультфильме Маугли бандерлоги, в такт покачиваются открыв рот слушая мудрую КаЛялдь)))

Синдром вумен сру называется. Любая попавшая и общающиеся в социуме лядей , сама станет лядью на 100%.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.01.12 17:14

+юсь к теме автора. Вижу имитацию влюбленности от молодой особы в отношении меня. Лсоба это "сосватана" моей родной сестрой (та про меня молодой особе рассказывала), и подругой моего лучшего друга (та мне ее нахваливала.).
Дермо в том что эта молодая особа живет с мужчиной старше ее на 25 лет, и там у них противоречия какие то. В общем ищет куда бы скакануть. Живет у него - у самой в городе ни.уя нет ни толком работы ни жилья.

Короче на кону у меня - молодая содержанка, по словам ее подруг такая расхорошая, готовит, стирает, ну наверное сосет (это я от себя придумал).

У меня конечно есть сои аргументы но хотелось бы услушать и ваши.

P.S. извените если вслез, но как бы тема оналагисная. Может и автору интересно будет. На счет 3-х лет. Я полтора годжа без Б.Ж. и полгода после криво лежавшей на старые дрожии интрижки.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.01.12 18:17

manucan, изучите правила цитирования

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.01.12 18:23

Ну а по теме
Я сказал, что васей не буду, пусть разведется сначала, там посмотрим.

У меня установки железобетонные - максимум ГБ, имущество на родителях, пшли все нах.

Что думаете камрады? Это типично бабское поведение или стандартная женщина легкого поведения налицо? Надо оно такое?
как исходя из качеств данной особы, вы даже гипотетическую возможность каких либо отношений с ней :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.01.12 18:26

manucan будет кирпичами гадить , клеветать на тебя где сможет , они шибко не любят когда их отшивают + мужу скажет ты к ней приставал .
Ты глазки то ей строил , тут не заливай . :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 08.01.12 18:34

Kvarner писал(а): У меня конечно есть сои аргументы но хотелось бы услушать и ваши.
Как дети ей-богу. Вот те мой аргумент: ходить по какашкам, даже в дорогущем смокинге и туфлях из кожи с яйц крокодила, не красиво. Будешь вонять сам. А порядочные и чистоплотные люди станут тебя сторониться и обходить стороной.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.01.12 20:15

Kvarner писал(а): У меня конечно есть сои аргументы но хотелось бы услушать и ваши.
даже задумавшись, не могу ни одного придумать. наши аргументы вам известны.

смысл влезать в эти отношения, есть гарантии, что вылезете сухим из воды, без залетов и внезапно образовавшейся лябви?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.01.12 21:03

IvanZ писал(а): Чо за усилия? :shock:
Пристают с разных углов и предлагают себя в постоянку. Душа то она не железная, но я держусь, всех нах, 3 года как указано.

Оно ведь не просто так указано. Вот мои 3 года проходят задавая вопросы за которые получаю положенные ушаты говна от форума. Но видимо так и должно быть, поэтому и задаю, поэтому и получаю. Имхо лучше говно, чем сорваться и обратно в аленьи стога, так что я благодарен.

2Лё.
Все изучил. Больше так не буду =)

Закрыто