Новый папа-старый папа...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Герой одного дня

Новый папа-старый папа...

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 01:58

Мне реально нужен совет, потому как в этой ситуации впервые.

Живу в гражданском браке уже около 3-х лет, у нее от первого брака сын 5 лет. Она разведена. Её бывшего мужа осудили на 3 года колоннии в 2009 году. Не прошло и трех лет как его выпустили. Теперь он решительно настроен увидеть своего ребенка (собственно меня в этом ничего не раздражает, а напротив я даже за то что бы они увиделись, пообщались и тэ.дэ. все это время от ребенка никто не скрывал что у него есть настоящий родной папа)
Меня раздражают его смс вида "Любимая я жить без вас не могу, я тебя люблю, я за вас молюсь бла, бла, бла во имя отца, сына и святого духа", его звонки и разговоры о том что было когда то у них вместе.
Апофеоз всей истории в том, что он 31.01. здесь нарисуется, а 08.02 у него вроде как билет обратно. Все эти дни он будет приходить забирать и отдавать ребенка при лучщем стечении обстоятельств. Меня злит уже только мысль об этом, что я буду видеть его рожу, что он будет влазить уже в мою семью. Ко всему прочему 05.02 у меня день рождения (какой то содом чесслово)
Что делать мне? Вдруг он осмелится выкрасть ребенка или увезти его. Сложность еще состоит в том, что у нас с ней есть общий ребенок 7мес. Гулять долго она с ними не сможет, даже если я посижу дома с ребенком нет никаких гарантий, что он не перегнет палку.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.01.12 02:25

Хватило же ума, вас, с такой связаться.

Вас не должно парить, что она там выкрадет. Это не ваш ребенок, ну так и не лезьте.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 02:46

У меня с ней все отлично и речь вообще не о ней. У меня с ней общий ребенок, мы любим друг друга, я долго выстраивал отношения с ее сыном он называет меня папой мы с ним хорошо ладим он меня слушает все нормально. Я не сомневаюсь в ней нинаминуту. Это он освободился из тюрьмы 2 недели назад, это он ей звонит, это он клещ который лезет под шкуру.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.01.12 02:57

Да не клещ, а отец он. А не вы.
Что делать мне?
Забить и не вмешиваться. Это ИХ ребенок и ИХ отношения.

Просто_чел
посвященный

Re: Новый папа-старый папа...

Сообщение Просто_чел » 11.01.12 03:00

Герой одного дня писал(а): нет никаких гарантий, что он не перегнет палку.
А может даже ее и вставит. Вам то что? Вы ж влезли в каку, теперь нюхать и разгребать.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.01.12 03:14

Автор, не увидел пока ни одной проблемы.
Есть отец, который хочет видеть СВОЕГО ребенка.
Насколько я понял, гж уже тебя накрутила конкретно про дитё, которое хочет выкрасть бывший папаша кАзёл. А она не знает как теперь теперь спастись всем от этого монстра. Ты случаем не спасёшь?
Год назад я приехал к дочери 7 лет, за тысячи километров, которую видел раз в два года. Автор, как ты думаешь, как меня встретили в доме бж? Выскочил из-за ворот новый её йобырь (по другому и не скажешь) с толпой пьяных дружков и штакетинами в руках. Меня уже ждали. Этого молодого и глупого дурачка (моложе её лет на 7 (и где таких дебилов все бж находят? неужели ровесницы им не дают? )) она настрополила, что я кАзёл, подонок и тыды тыпы. Вот он и кинулся её защищать, Брюс Уиллис женщина легкого поведения. А я приехал к дочери, а не к этой суке, которая нах никому не нужна, кроме таких вот примитивных, которые верят на слово бэушным. Короче, драки не произошло, там оказались пара вменяемых возрастом постарше. Мне его и бить то как-то не хотелось, я понимал, что он тупой молодой дебил. Вот ей - да. За это очередное говно, хотелось от души. Которого за последние годы столько насмотрелся упс.
Автор, скажи честно, без вранья, сколько тебе и ей лет ?

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 03:24

Мне 31 Ей 26
Я сам разведен от первого брака сын 6 будет в феврале . Мне видется с ним не давали сразу после развода и сейчас не дают да я и не настаиваю. Год назад разрешили по телефону поговорить. Я уверен, что буду принимать участие но вероятно только финансовое.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.01.12 03:33

Герой одного дня писал(а):. я долго выстраивал отношения с ее сыном он называет меня папой мы с ним хорошо ладим он меня слушает все нормально.

Вот за это я бы тебе полез рожу бить, не взирая ни на что. За то, что воспользовался возрастом ребенка. За то, что пошёл на поводу у бабы. Если бы это случилось с моей дочерью. Слава богу, никто ей не навязывается быть папой.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 11.01.12 03:33

Во-во.. То его папа и Вас это никоим боком касаться не должно.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.01.12 03:45

Автор, я парень миролюбивый, но это не есть хорошо, то что у тебя там.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 04:44

Давайте проясним, на роль единственного папы я не претендую, я папа в ковычках.
Я специально ничьим возрастом не пользовался.
Во первых он ребенок, и ему нужна не только мама. И вообще что плохого в том, что он мне доверяет, меня не боится, делится со мной своими эмоциями спрашивает совет.
Я должен сказать у тебя есть свой папа, а ты не мой что ли???
Речь вообще не о ребенке я не запрещаю это не мое дело пусть приезжает видется пусть переселится и живет 5,10,30 минутной доступности к своему сыну если ему хочется.
Может я и действительно пуху накидал.
Говорю меня бесят его смски в адрес его экс.
Ну приедет он, да мне фиалетово, я его у себя в квартире не хочу видеть я вообще его видеть не хочу.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.12 05:10

Ты еще и в свою квартиру новую семью привел? :? :? :?

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 05:20

да а что не так?

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 11.01.12 05:38

ТС, во-первых им втроем гулять не обязательно, ребенок уже большой, 5 лет. Зеки мастера "петь", так что главное в вашей ситуации не смс а реакция жены на них. Третье - отношения папа-зек, его ребенок и мать ребенка - не стоит туда влазить, это ее крест, вам тут места нет. И насчет "рожи" - зачем ее видеть, зачем вам встречаться? У моей второй жены хватает понимания не смешивать все в кучу и папу ее ребенка я не видел ни разу, за 2 года нашего совместного проживания.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.12 05:38

Ничего. Ты купил старую машину (ВАЗ 2103) и тебе нравиться ее самостоятельно ремонтировать. В то время, как другие ездят на иномарках. Продать сложно, выкинуть нельзя. Ты нюхал запах новеньких иномарок из салона? Ты выезжал из ворот салона без номеров, держась за толстый руль? Ты ездил на них на первое ТО-15000? Ты продавал их через 2-3 года и снова по кругу? Нет. Ты моешь карбюратор своего жигуля у себя дома. Хотя БЫЛА возможность рассекать на новенькой тойоте-камри например.
ПОПАДОС, короче.
Благодаря таким АЛЕНЯМ, как ты, мы учимся не ремонтировать жигули на дому. Спасибо!

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 06:00

Незнаю уж чему ты там научился, ну уж точно не хорошим манерам! Примитивность ваших рассуждений меня удручает! И если уж и опустится до вашего уровня на котором вы поймете то это был не старенький ваз2103 а Мерседес Е-300 2006 года.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.12 06:05

Если уж меня тетка с ребенком чем и поразит, то хотябы она пусть будет а. молода (до 23)
б. без бывшего мужа на пятках
в. обеспечена
и то... неспортивно это. Разведенки любого возраста (с прицепами) сами прыгают с раздвинутыми ногами, только успевай уворачиваться.

А как ты можешь запретить БМ видеться с ребенком? Только отмораживаться.
Да еще БМ - зек. Он тебя хорошим манерам обучит, гарантирую.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 06:24

Да я сам кого хочешь обучить смогу. Ей 24 было когда мы познакомились. У меня стоматология я ее врачем к себе пригласил. Я не предполагал вообще, что это перерастет во что то болшее. Я не запрещаю БМ видется с его ребенком.
Он взрослый уже за сорок, аферист подцепил малолетку ей 19-20 было в подвес на машине, упал на ухо. Посадили его за то что по подложным документам вывез, что то со склада. Работать не хотел никогда. Она беременная госы здавала а когда родила интерну проходила с грудным ребенком на руках. Ничего хорошего она от него не видела. Только проблемы одни. Потребитель. Сейчас Я кормлю, одеваю, обуваю, игрушки покупаю, за садик плачу....Это его сын никто не спорит, а расходы несу я. Я не миркантилен. Заподозрю что нибудь неладное, я во гневе плохо себя контролирую.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.12 06:28

Герой одного дня, извини, если что, но ты герой на ближайшие 18 лет (((
Сочувствую, короче.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 11.01.12 06:54

Герой одного дня писал(а):...Сейчас Я кормлю, одеваю, обуваю, игрушки покупаю, за садик плачу....Это его сын никто не спорит, а расходы несу я. Я не миркантилен. Заподозрю что нибудь неладное, я во гневе плохо себя контролирую.
Хуле... я, я... головка от руля. Любишь кататься, люби и саночки возить, чужие, при чем.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 11.01.12 06:54

Я в такой ситуации впервые, что ожидать не знаю. Рассматриваю ситуацию что этот крендель может всю неделю исправно уводить и приводить ребенка. А в последний из дней сесть на поезд, самолет, автобус и уехать. Что я должен сказать ей, это твой сын разбирайся сама? Или я должен все таки обезопасить не свое ее спокойствие. У меня есть мысли. Предлагаю ей пойти в полицию и изложить на бумаге что так и так приезжает папа ее ребенка на свидание с ним не исключаю, что попытается увезти его в мухосранск к себе домой. И самое главное что, потом суд будет в итоге штраф 500 рублей. Мне надо пресечь любые неправильные действия, поселить в сердце своей женщины уверенность, и чувство защищенности.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.12 07:05

Герой одного дня писал(а):Я в такой ситуации впервые, что ожидать не знаю.
Крендель так-же вахуэ. Его бабу имеет лекаришко, мало того, не дает видеть своего сына.
8)

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 11.01.12 07:08

Тебе надо не быть тряпкой. Понимать, что ребенок этот не твой. Понять что жена это понимает и вставать на амбразуру придется ей. "малолетка 19-20 лет", это сильно.

Я бы так поступил - доходчиво объяснить жене, что ты не слышишь ни слова о бывшем отныне и навсегда. Он тебе никто и тебе это неинтересно. Пусть отдает ему ребенка не у порога квартиры а в другом месте.

Ты расплачиваешься за то что думал что папа ребенка не проявится в жизни, а тут вон оно как.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 11.01.12 07:12

Сорри не нашел как отредактировать сообщение.

К моему предыдущему. Автор, мой совет, если ты не понял, в ту тему, что твоя жена - твой партнер, тыл и действительно любимый человек. Если есть хоть капля сомнения в этом, тебе нужно выбираться из этого говна.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 11.01.12 07:20

Герой одного дня писал(а):Я в такой ситуации впервые, что ожидать не знаю. Рассматриваю ситуацию что этот крендель может всю неделю исправно уводить и приводить ребенка. А в последний из дней сесть на поезд, самолет, автобус и уехать. Что я должен сказать ей, это твой сын разбирайся сама? Или я должен все таки обезопасить не свое ее спокойствие. У меня есть мысли. Предлагаю ей пойти в полицию и изложить на бумаге что так и так приезжает папа ее ребенка на свидание с ним не исключаю, что попытается увезти его в мухосранск к себе домой. И самое главное что, потом суд будет в итоге штраф 500 рублей. Мне надо пресечь любые неправильные действия, поселить в сердце своей женщины уверенность, и чувство защищенности.
Эко, дружище, тебя накрутили-то... Увезет, выкрадет... Во-первых, никакого суда не будет. Передвигаться со СВОИМ ребенком в пределах РФ отец вправе, если судом не определено МЖ ребенка, без письменного согласия матери. Во-вторых, ты, вроде бы уже не малолетка, а штригель. Рассуждаешь как обсос пересылочный. Это потому что на уши тебе маруха твоя присела. Мол, еённый бывший - чувырло. Битый фраерок, в общем.

Закрыто