Дело было так:
В итоге, что-бы прекратить скандалы, ей же тяжело, нужна помощь мамы, мы переехали;Народ, волей судьбы попал в Ваши ряды.
Жил гражданским браком с девушкой, она родила прекрасную дочь сейчас ей 5 месяцев.
Жили хорошо, ребенок ни в чем не нуждался, не ссорились, не ругались. Вдруг все встало с ног на голову, любимая захотела переехать к маме, сложно ей одной, я не помогаю (так как на работе весь день), маме дома тяжело гулять с собакой (которую она в пору своей жизни с БМ завела так как не могла иметь детей, даже светила мне бумагу с диагнозом бесплодие), на такой ход я сильно возразил, ибо жить в квартире тещи я особой потенции не имею. До этого я отделал квартиру которая досталась мне по наследству от мамы. Ну и ясен Павлик заявил ей, что не хочу там жить, а у нее оказались дальновидные планы, что мы переедем и начнем помогать маме восстанавливать ее запущенную 3х комнатную квартиру в которой 20 лет никто ничего не делал, кроме как обои обновить. Ну это все было по причине того что теща с 2х месяцев растила мою любимую одна так как не нашла общий язык с ее папой по причине сдвига мозга после родов ну или личных феминистических взглядов. Бог с ней.
Вообщем случайно узнаю, что любимая через знакомых в суде готовит иск на алименты, тоже бог с ним 25% от дохода и даже больше я на дочь тратил, трачу и буду тратить, что-бы ни в чем не нуждалась.
Проходит неделя, еду с работы летит СМС "Приезжай забирай вещи, нам надо отдохнуть".
Сказать, что я ох.. ничего не сказать...
Приехал, подняла скандал, как ей тяжело, я не помогаю, я всегда на работе, вообщем какой я плохой ну и пшелнах.
Собрался и убрался в квартиру где жили раньше.
Пару дней приходил в себя алко после работы в квартире все о ней напоминало, вещи забрала только самые необходимые. Потом плюнул на это дело и на всякий случай решил пойти в ЗАГС и взять копию св-ва о рождении.
Пришел в ЗАГС.
Регистратор лезет в компьютер и говорит по-доброму так, а Вы в курсе, что мать Вашего ребенка была замужем;
- Да в курсе;
- А Вы в курсе что Ваша дочка родилась в не прошедшие 300 дней с момента развода;
- Офигел

- Вы мол совместное заявление подавали, а должны мы были записать на бывшего мужа так как зачат ребенок был явно в браке;
И тут полезли злые мысли, как раз в то время я мотался по командировкам, и срок начала беременности помню приблизительный из ее карты. Потом мой шок когда у обоих 2 группа крови а у дочки 1.
Что я темный а она тумно-русая а пушок у ребенка рыжий включая брови.
Вообщем на всех парах ненависти написал в СМС мол так и так был в загсе, узнал такую штуку. Давай для спокойствия моей души сделаем анализ ДНК. 3 дня молчания.
Потом приходя в себя, писал смс звонил, просил от меня дочку поцеловать то, се.
Новый год был разрушен в чистую. Собрал за столом крестных, по человечески пригласил ее, но в ответ получил ласковое иди нах, я с ребенком не поеду а оставить с мамаой я его не хочу (не могу).
Короче стала понятна какая помощь от мамы, басня про стрекозу и муравья в действии..
Так и праздновали без нее.
Днем следующего дня я все же нашел смелости поехать у ним, трясло от синьки и злости за такой НГ. Собрался духом вошел, вручил подарки. Пол часа по нянчил дочку на руках, и был тактично приглашен за стол испить чайку с тортом, вот в этот момент на чаласть обработка.
Влезла теща с криками, гамом. Как я могу, я ее дочь оскорбил, она ее 3 дня охаживала, какой я ирод, деспот, кровопийца, и как я смею вообще к ним приезжать. Периодически влезала БГЖ со своими вставками фраз, что я никто ничто и пахну тиной. Что они судами затаскают. Аж затрясло от злости, короче убежал из квартиры, сел в машину как ехал уже не помню.
Рождество пил, 8 приехала забирать остатки вещей, серой тенью рыская по квартире, хватая все что не поподя, свое и мое. Больше с кухни, сковородки и остальное.
Вообщем с 9 числа врубил СанЧас. Как быть дальше не знаю... Буду рад Вашим советам.
О нас:
Мне 30.
Ей 33 была замужем развод по причине (пьянства).
Дочка 6 мес.
Вот такие дела, братья..
[/quote]