Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
manian

Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Сообщение manian » 12.01.12 00:11

Писал на форуме уже сообщения в вкратце изложу
Дело было так:
Народ, волей судьбы попал в Ваши ряды.
Жил гражданским браком с девушкой, она родила прекрасную дочь сейчас ей 5 месяцев.
Жили хорошо, ребенок ни в чем не нуждался, не ссорились, не ругались. Вдруг все встало с ног на голову, любимая захотела переехать к маме, сложно ей одной, я не помогаю (так как на работе весь день), маме дома тяжело гулять с собакой (которую она в пору своей жизни с БМ завела так как не могла иметь детей, даже светила мне бумагу с диагнозом бесплодие), на такой ход я сильно возразил, ибо жить в квартире тещи я особой потенции не имею. До этого я отделал квартиру которая досталась мне по наследству от мамы. Ну и ясен Павлик заявил ей, что не хочу там жить, а у нее оказались дальновидные планы, что мы переедем и начнем помогать маме восстанавливать ее запущенную 3х комнатную квартиру в которой 20 лет никто ничего не делал, кроме как обои обновить. Ну это все было по причине того что теща с 2х месяцев растила мою любимую одна так как не нашла общий язык с ее папой по причине сдвига мозга после родов ну или личных феминистических взглядов. Бог с ней.

Вообщем случайно узнаю, что любимая через знакомых в суде готовит иск на алименты, тоже бог с ним 25% от дохода и даже больше я на дочь тратил, трачу и буду тратить, что-бы ни в чем не нуждалась.
В итоге, что-бы прекратить скандалы, ей же тяжело, нужна помощь мамы, мы переехали;
Проходит неделя, еду с работы летит СМС "Приезжай забирай вещи, нам надо отдохнуть".
Сказать, что я ох.. ничего не сказать...
Приехал, подняла скандал, как ей тяжело, я не помогаю, я всегда на работе, вообщем какой я плохой ну и пшелнах.
Собрался и убрался в квартиру где жили раньше.
Пару дней приходил в себя алко после работы в квартире все о ней напоминало, вещи забрала только самые необходимые. Потом плюнул на это дело и на всякий случай решил пойти в ЗАГС и взять копию св-ва о рождении.
Пришел в ЗАГС.
Регистратор лезет в компьютер и говорит по-доброму так, а Вы в курсе, что мать Вашего ребенка была замужем;
- Да в курсе;
- А Вы в курсе что Ваша дочка родилась в не прошедшие 300 дней с момента развода;
- Офигел :shock:
- Вы мол совместное заявление подавали, а должны мы были записать на бывшего мужа так как зачат ребенок был явно в браке;

И тут полезли злые мысли, как раз в то время я мотался по командировкам, и срок начала беременности помню приблизительный из ее карты. Потом мой шок когда у обоих 2 группа крови а у дочки 1.
Что я темный а она тумно-русая а пушок у ребенка рыжий включая брови.
Вообщем на всех парах ненависти написал в СМС мол так и так был в загсе, узнал такую штуку. Давай для спокойствия моей души сделаем анализ ДНК. 3 дня молчания.
Потом приходя в себя, писал смс звонил, просил от меня дочку поцеловать то, се.

Новый год был разрушен в чистую. Собрал за столом крестных, по человечески пригласил ее, но в ответ получил ласковое иди нах, я с ребенком не поеду а оставить с мамаой я его не хочу (не могу).
Короче стала понятна какая помощь от мамы, басня про стрекозу и муравья в действии..

Так и праздновали без нее.
Днем следующего дня я все же нашел смелости поехать у ним, трясло от синьки и злости за такой НГ. Собрался духом вошел, вручил подарки. Пол часа по нянчил дочку на руках, и был тактично приглашен за стол испить чайку с тортом, вот в этот момент на чаласть обработка.
Влезла теща с криками, гамом. Как я могу, я ее дочь оскорбил, она ее 3 дня охаживала, какой я ирод, деспот, кровопийца, и как я смею вообще к ним приезжать. Периодически влезала БГЖ со своими вставками фраз, что я никто ничто и пахну тиной. Что они судами затаскают. Аж затрясло от злости, короче убежал из квартиры, сел в машину как ехал уже не помню.

Рождество пил, 8 приехала забирать остатки вещей, серой тенью рыская по квартире, хватая все что не поподя, свое и мое. Больше с кухни, сковородки и остальное.
Вообщем с 9 числа врубил СанЧас. Как быть дальше не знаю... Буду рад Вашим советам.

О нас:
Мне 30.
Ей 33 была замужем развод по причине (пьянства).
Дочка 6 мес.
Вот такие дела, братья..
[/quote]

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.01.12 00:17

Анализ теперь по-любому надо сделать.
Жену однозначно в сад.Пусть отдыхает с прицепом и маманей теперь.Дура она и есть дура.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.01.12 00:27

а в коня ли корм пойдет ?

manian

Сообщение manian » 12.01.12 00:31

VOLK писал(а):Анализ теперь по-любому надо сделать.
Жену однозначно в сад.Пусть отдыхает с прицепом и маманей теперь.Дура она и есть дура.
Ну в саду, пока я гуляю, по вечерам, думая как жить дальше и чего делать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.01.12 00:35

как что делать?
у тебя что жизнь остановилась без этой манды?

у тебя по-моему до хрена дел впереди:
САНЧАС,Анализ ДНК,развод,новая жизнь(без дуры)

manian

Сообщение manian » 12.01.12 00:44

VOLK писал(а):как что делать?
САНЧАС,Анализ ДНК,развод,новая жизнь(без дуры)
развода нет, гражданским браком жили, у меня мама в феврале умерла так я заявил, что год низя, траур ношу пока крест стоит, видимо отвела от греха..

А самая задача по тесту, я предлагал сделать, они отказались в новогодней перепалки, теперь что же в суд идти?

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 12.01.12 00:48

Гаснут красные крылья заката,
Тихо дремлют в тумане плетни.
Не тоскуй, моя белая хата,
Что опять мы одни и одни.

Чистит месяц в соломенной крыше
Обоймленные синью рога.
Не пошел я за ней и не вышел
Провожать за глухие стога.

Знаю, годы тревогу заглушат.
Эта боль, как и годы, пройдет.
И уста, и невинную душу
Для другого она бережет.

Не силен тот, кто радости просит,
Только гордые в силе живут.
А другой изомнет и забросит,
Как изъеденный сырью хомут.

Не с тоски я судьбы поджидаю,
Будет злобно крутить пороша.
И придет она к нашему краю
Обогреть своего малыша.

Снимет шубу и шали развяжет,
Примостится со мной у огня.
И спокойно и ласково скажет,
Что ребенок похож на меня.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 12.01.12 00:49

Сергей Есенин

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.01.12 00:49

Так ты поболе с ними осуждай что и как делать. Ну блин, как так? Еще с ЗАГСа рот на замок и делай свое дело. Зачем трепать о своих эмоциях и планах?

manian

Сообщение manian » 12.01.12 00:56

Просто_чел писал(а):Так ты поболе с ними осуждай что и как делать. Ну блин, как так? Еще с ЗАГСа рот на замок и делай свое дело. Зачем трепать о своих эмоциях и планах?
Изините, былнапуган. Состояние шока..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.01.12 01:07

Давай для спокойствия моей души сделаем анализ ДНК. 3 дня молчания.

Видимо, спокойствие Вашей души ей не впёрлось. :lol:
Влезла теща с криками, гамом. Как я могу, я ее дочь оскорбил,
Обычная реакция карточного шулера: "Да как Вы смеете меня подозревать!" :lol:

Хотя, в чём тут оскорбление?
"....должны мы были записать на бывшего мужа так как зачат ребенок был явно в браке"
Не нагуляла же неизвестно где. А как порядочная, в браке и т.п. :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.01.12 01:25

Бабское кодло ведет себя как по ГОСТу.
Если я не ошибаюсь, то как я понял из повествования, автор с мадамой не расписан, и даже не записан отцом ребенка. Плюс нехилая такая вероятность, что ребенок-то бастарденок и является продуктом сношения с неким посторонним человеком.
В свете последних событий и учитывая ТТХ его пассии, то у него могут сложиться вполне благоприятные условия, чтобы окончательно отправить бабцу к мамане на ПМЖ на перманентную поклейку обоев, а самому зажить спокойной жизнью.

И плюс ко всему, я слегка не вкурил на какие такие алименты так наивно хочет подать тетенька, если вы ей не официальный муж? По-моему, в таком случае, всё что можно получить, это перец в защечное пространство, а не алименты.

И на будущее, автор. Никогда не совершайте больше таких опрометчивых поступков и не раскрывайте сразу все карты. Знаю, это непросто, когда обуревают эмоции, но сами ж понимаете все прелести и опасности знания/незнания.

MacDuck
посвященный

Re: Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Сообщение MacDuck » 12.01.12 01:56

manian писал(а): Регистратор лезет в компьютер и говорит по-доброму так, а Вы в курсе, что мать Вашего ребенка была замужем;
- Да в курсе;
- А Вы в курсе что Ваша дочка родилась в не прошедшие 300 дней с момента развода;
- Офигел :shock:
- Вы мол совместное заявление подавали, а должны мы были записать на бывшего мужа так как зачат ребенок был явно в браке;

И тут полезли злые мысли, как раз в то время я мотался по командировкам, и срок начала беременности помню приблизительный из ее карты.
Так, теперь подробно: когда познакомились, когда сошлись, когда она разводилась, что и когда ты знал. Что за заявление вы писали? О твоем отцовстве?

По ходу нашла баба спонсера на чужого ребенка.

MacDuck
посвященный

Re: Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Сообщение MacDuck » 12.01.12 01:58

manian писал(а): Мне 30.
Ей 33 была замужем развод по причине (пьянства).
Дочка 6 мес.
Чьего пьянства? И когда был развод? Я не понял, ты знал, что она замужем что ли?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.01.12 02:05

Автор по временным рамкам получается -что ты имел с ней секс и отношения когда у неё был муж -она ушла от мужа к тебе ..??- так выходит.??

manian

Сообщение manian » 12.01.12 08:27

Лео писал(а):Автор по временным рамкам получается -что ты имел с ней секс и отношения когда у неё был муж -она ушла от мужа к тебе ..??- так выходит.??
Я отвечу всем одним псто..
Знакомы мы более 5 лет познакомились на работе, когда она только собиралась замуж.
Далее иногда списывались, года через 2 жаловаться на жизнь стала, муж пьет, домой не приходит, тусит с дурзьями, а она одна, ребенка хотеле очень, но господь им не дал. В итоге БМ без ее согласия покупает машину за 1 лям, скандал, откупается шубой. еще год совместной жизни, каждые выходные муж продолжает подвиги. В итоге купила себе собаку, еще пол года мучении уехала к Маме.

Потом наша встреча в кафе, мол вот так так с мужем разошлись, живу у мамы, нужно общение что бы выйти из дипресняка, а мужчин за годы совместной жизни в друзьях кроме меня нету. Потом все закрутилось. в июне начали встречатся, в декабре она уже в положении. При этом в это время она ездила к нему, они там делили что-то, встречались в кафе, он откупался от ее СД. Пару раз она уезжала с ночевкой с подругой (фантом, я ее не видел) на экскурсии.

Далее у меня умирает мама, что меня пошатнуло психически. Депрессия, отвлекаться начал работой а в выходные ремонтом.
Жили раздельно, так как она в положении жить на стройке не может, а я жил и делал квартиру утром работа вечером гипскартон, плитка. Делал нашу квартиру о какой она мечтала давно.
Приезжал к теще ездил с ней по больничкам, содержал их холодильник.

В св-во я вписан как отец ребенка в результате хреновой работы регистратора она не проверила в ПК о нас информацию, хотя должна была.

Получается, что она якобы разведена, но на самом деле оказалось что только в декабре развелась, получается спал с чужой женой.

manian

Сообщение manian » 12.01.12 08:31

Прошу заметить, женщина была бесплодна, по заключении 5 летнего исследования врачей есть диагноз, что естественным путем она иметь не может детей.
Про искусственное ничего не знаю. Но знаю кучу врачебных ошибок.
В принципе если бы не было этого мне сказано то контрацепция была бы ОК. А так, доверился, а теперь в такой ситуации...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.01.12 08:41

manian

Нда, сделали из Вас самого обыкновенного Аленя.
Странно то, что Вы сами не видели несоответсвия ее слов реальному положению вещей (например, что муж "пьет" и тут же покупает машины за лям ), хотя когда волшебный пельмень в период гона закрывает и глаза и уши, ничего удивительного.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.01.12 09:44

serg_d, да гонево обыкновенное это было на мужа. Скорее муж начал не соответствовать тому образу Прынца, который у нее в воспаленной голове нарисовался. И, ЧСХ, видать тоже не захотел у мамы ремонт делать, а купил, каззл такой, себе машину за миллион.
Вот связыватьсяя если с разведенкой, так вчера в теме ГерОднДня мелькало, что про БМ надо фильмтровать бапское гонево напрочь. И рассмотреть ее бывшую семейную жизнь под микроскопом. Тут еще похоже отягощено явлением "мамина доца"

Автор, как насчет ДНК анализ устроить? , кстате, такая распространненная фгня
В принципе если бы не было этого мне сказано то контрацепция была бы ОК. А так, доверился, а теперь в такой ситуации...
что диву даешься.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.01.12 09:52

Какая-то сильно путаная история. Получается, что у нее, как и у маман, не получится естественным путем ребенка зачать?
Может быть она искусственное оплодотворение замутила, чтобы двух зайцев убить: вас привязать и ребенка родить.
По группам крови вообще атас. Я так понимаю, что у ребенка должна быть именно 2-ая группа крови, как и у родителей, но никак не 1-ая?

manian

Сообщение manian » 12.01.12 10:31

serg_d писал(а):manian

Нда, сделали из Вас самого обыкновенного Аленя.
Странно то, что Вы сами не видели несоответсвия ее слов реальному положению вещей (например, что муж "пьет" и тут же покупает машины за лям ), хотя когда волшебный пельмень в период гона закрывает и глаза и уши, ничего удивительного.
Все казалось логично, пьяный поехал купил в кредит ;)
А ей маме на даче дом надо было строить, все планы в тарары..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.01.12 10:42

manian писал(а):у обоих 2 группа крови а у дочки 1
такое возможно.

ДНК-тест вам в помощь

ISD
любитель

Сообщение ISD » 12.01.12 10:42

manian

Я не в курсе конечно как обстоят дела с кредитами (не беру их)... но что-то подсказывает что просто так автомобиль в кредит не дадут - нужно куча справок, поручителей и тд и тп... и времени дня 3 как минимум... а тут еще и человек пьяный... ИМХО первый звоночек ты пропустил... и анекдот 90-х - "Коляныч, оказывается мы бабки не пропили а купили джип..." - это всеголишь анекдот... (Хотя в 90-х, за наличку вполне могло быть такое)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.01.12 10:44

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Я так понимаю, что у ребенка должна быть именно 2-ая группа крови, как и у родителей, но никак не 1-ая?
не так.

в данном случае не может быть 3 и 4 групп.
2я и 1я возможны.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.01.12 10:48

2 ГогиВолосатыеНоги
если я правильно помню биологию, то группа крови может не совпадать (но могу ошибаться)

надо просто анализ ДНК сделать и все дела, херли гадать

Закрыто