Просто убедится
Просто убедится
В общем, Доброго времени суток!
Ситуация следующая: 07,11,10 я вернулся с армии, на учебе познакомился с девочкой, все было так легко и просто, что мы достаточно скоро, буквально через неделю после знакомства уже были вместе (это я так полагаю был 1 звоночек, у нее на тот момент уже был МЧ учащийся в военном институте), через три месяца отношений съехались, еще через месяц подали заявление в ЗАГС, но через пару месяцев на работе получил сложную травму (завалило железом), лежал в больнице 1,5 месяца, естественно никакой свадьбы, мало того еще и нервный срыв далее невроз и на нервах я ее выгнал, в следующий раз мои документы она мне уже с васьком привезла (второй звоночек), пару раз приезжала в больницу после этого, после моей выписки она все так же с этим васьком, но мне звонила, писала, мол любит вернутся хочет, меня это конечно же растрогало. Вернулся, снова съехались, взял кредит, снова подали заявление, расписались, прошло буквально 2 месяца... я от нее просто был вынужден сбежать, мои нервы уже не выдержали, все время она гулять желает, какие то непонятные друзья подруги и прочее, все время флирт и прочее а я априори не могу поднять руку на девушку какой бы она не была лядью, было пару раз что просто за грудки взял, что бы остыла, так она заявлением в ментуру пугает)) сейчас пишу и самому смешно))) В общем уезжал я от нее с четкой мыслью подать на развод, но прошел месяц а она снова звонит, и я уже не знаю... плюс ко всему зная до какой степени она меркантильна и мелочна, скупа и падка на деньги, боюсь что ей не отношения и семья нужны а те деньги которые планируется получить с работодателей в виде компенсации, там не плохая сумма на кону стоит, поскольку она согласия на развод на дает.
Я предполагаю, что единственное правильное решение, это подать на развод, и не задаваться лишними вопросами, эту девушку не исправить, она изменяла, изменяет и будет изменять, но все же правильно ли я поступаю, мне просто нужно либо в этом убедится либо понять что ошибаюсь. Спасибо
Ситуация следующая: 07,11,10 я вернулся с армии, на учебе познакомился с девочкой, все было так легко и просто, что мы достаточно скоро, буквально через неделю после знакомства уже были вместе (это я так полагаю был 1 звоночек, у нее на тот момент уже был МЧ учащийся в военном институте), через три месяца отношений съехались, еще через месяц подали заявление в ЗАГС, но через пару месяцев на работе получил сложную травму (завалило железом), лежал в больнице 1,5 месяца, естественно никакой свадьбы, мало того еще и нервный срыв далее невроз и на нервах я ее выгнал, в следующий раз мои документы она мне уже с васьком привезла (второй звоночек), пару раз приезжала в больницу после этого, после моей выписки она все так же с этим васьком, но мне звонила, писала, мол любит вернутся хочет, меня это конечно же растрогало. Вернулся, снова съехались, взял кредит, снова подали заявление, расписались, прошло буквально 2 месяца... я от нее просто был вынужден сбежать, мои нервы уже не выдержали, все время она гулять желает, какие то непонятные друзья подруги и прочее, все время флирт и прочее а я априори не могу поднять руку на девушку какой бы она не была лядью, было пару раз что просто за грудки взял, что бы остыла, так она заявлением в ментуру пугает)) сейчас пишу и самому смешно))) В общем уезжал я от нее с четкой мыслью подать на развод, но прошел месяц а она снова звонит, и я уже не знаю... плюс ко всему зная до какой степени она меркантильна и мелочна, скупа и падка на деньги, боюсь что ей не отношения и семья нужны а те деньги которые планируется получить с работодателей в виде компенсации, там не плохая сумма на кону стоит, поскольку она согласия на развод на дает.
Я предполагаю, что единственное правильное решение, это подать на развод, и не задаваться лишними вопросами, эту девушку не исправить, она изменяла, изменяет и будет изменять, но все же правильно ли я поступаю, мне просто нужно либо в этом убедится либо понять что ошибаюсь. Спасибо
- Стиральщик
- бывалый
Начни с матчасти:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
как осилишь, вопрос что делать отпадет.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
как осилишь, вопрос что делать отпадет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Просто понимаю что тут нечего искать и ловить, но из-за травмы сейчас возникнут большие проблемы с санчасом, и освободится от зависимости будет в разы сложнее чем если бы я был здоров, может поэтому и сомневаюсь, но освободится от нее нужно. Всем спасибо, либо завтра или в понедельник подам заявление.
- АлександрВеликолепный
- любитель
да же херня... сложные ситуации - это когда вроде и хорошая, но говно понемного лезет и не знаешь что делать... а тут же все и так понятно... чо тянуть, ждать пока она от кого-нть залетит? автор - развод, на нее - хер и все... делов тоГогиВолосатыеНоги писал(а):Не возьму в толк, как при таком раскладе могут быть еще какие-то сомнения?
1)Проблем достаточно, просто все вместе, поэтому не выходит сконцентрироваться на чем то одном полноценно.Два вопроса для автора.
У тебя проблем больше в жизни нет?
Ты на каждой будешь жениться после вдува?
2)А с чего такие умозаключения? Я не говорил о постели ни слова, хотя да меня она полностью в постели устраивает, но секс далеко не главная причина, почему я решил на ней женится.
Re: Просто убедится
что то последнее время все новенькие как на подбор - ни разу не читатели, но все пля писатели
автор не могу на расстоянии определить степень твоей Аленьей упертости, но если в голове что то есть, есть опыт какой-никакой за плечами, сядь и почитай темы таких же бедолаг как и ты - возможно, при наличии головы и логики, вопрос твой трансформируется в совсем другой - как вывести активы (если есть) и какой иконе ставить свечку (потому как ребенка пока не успел с девой завести).
мое ИМХО. Ты вариант для нее не дюже интересный - учитывая, что она не скрываясь общается с "друзьями" (слово ты толерастное подобрал - странными), т.е. любовники параллельно тебе БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, тебя не во что не ставит, гнуть начала сразу и сразу в жестком варианте. С тобой она потому, что другого по-лучше сейчас нет, но она активно его ищет, а ты автор, пока она в поиске, ее обеспечиваешь и она УВЕРЕНА, что до следующей новой крепкой ветки и будешь обеспечивать.
потому - выводи активы (если есть - кредит кстати когда брал? в браке?) и бегом разводиться... именно БЕГОМ
а то следующим шагом, для удержания тебя противного, будет залет и скорее всего не от ТЕБЯ (но не беспокойся кормить придется тебе конечно)
автор не могу на расстоянии определить степень твоей Аленьей упертости, но если в голове что то есть, есть опыт какой-никакой за плечами, сядь и почитай темы таких же бедолаг как и ты - возможно, при наличии головы и логики, вопрос твой трансформируется в совсем другой - как вывести активы (если есть) и какой иконе ставить свечку (потому как ребенка пока не успел с девой завести).
мое ИМХО. Ты вариант для нее не дюже интересный - учитывая, что она не скрываясь общается с "друзьями" (слово ты толерастное подобрал - странными), т.е. любовники параллельно тебе БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, тебя не во что не ставит, гнуть начала сразу и сразу в жестком варианте. С тобой она потому, что другого по-лучше сейчас нет, но она активно его ищет, а ты автор, пока она в поиске, ее обеспечиваешь и она УВЕРЕНА, что до следующей новой крепкой ветки и будешь обеспечивать.
потому - выводи активы (если есть - кредит кстати когда брал? в браке?) и бегом разводиться... именно БЕГОМ
а то следующим шагом, для удержания тебя противного, будет залет и скорее всего не от ТЕБЯ (но не беспокойся кормить придется тебе конечно)
- Pavel_Realist
- бывалый
Как сейчас я понимаю я очень наивен и слеп был просто из-за всех навалившихся проблем связанных с травмой: беготня по инстанциям, околачивание кабинетов и т.д.
На развод завтра подаю.
Кредит взят до брака, но это не проблема, меня больше волнует то что сейчас каждая копейка попадает под раздел, а это и единовременная выплата и прочие "блага" по инвалидности. так что вопроскредит кстати когда брал? в браке?
уже имеет место.как вывести активы (если есть)
На развод завтра подаю.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да, точно. Особенно когда говно проступает постепенно, сложно объективно оценить ситуацию, тем более, если по уши находишься в "ней".Gates писал(а):да же херня... сложные ситуации - это когда вроде и хорошая, но говно понемного лезет и не знаешь что делать... а тут же все и так понятно... чо тянуть, ждать пока она от кого-нть залетит? автор - развод, на нее - хер и все... делов то
Тут же не баба, а один жирный минус.
Автор, насчет санчаса зря паритесь, было бы желание, все можно устроить. Или она ухаживает за вами и сами вы себя обеспечить не в состоянии?
Что касается денег. Бабло же вы получите наличманом? Так вот притырьте его сразу же и делофф-то. Хер ей на весь макияж, а не 50%.
У меня, кстати, мысль возникла. Надо поковырять трудовое право, может быть она вам еще выплачивать будет и должна будет ухаживать, если вы нетрудоспособны
- АлександрВеликолепный
- любитель
-
МихаилПавлодар
Автор, ты дурак. Какая, млять, там копейка у тебя попадает под раздел? Твоя зарплата и пособие, чтоль? С куяли? Ты что, алименты платишь?
Дети есть у вас? Как я понял, нет.
Совместное имущество есть? Типа купленных в браке квартир, земли, акций, машин?
Общие долги-кредиты в период брака есть? А вот это, кстати, возможно есть и без твоего ведения, учитывая ТТХ твоей бабёшки.
Но сдается мне, что нихрена этого у тебя нет, так что тебе развестись - что высморкаться. В суд не надо даже, в загс сходил и свободен. Считай, легко выйдешь из дерьма. Кури форум.
Дети есть у вас? Как я понял, нет.
Совместное имущество есть? Типа купленных в браке квартир, земли, акций, машин?
Общие долги-кредиты в период брака есть? А вот это, кстати, возможно есть и без твоего ведения, учитывая ТТХ твоей бабёшки.
Но сдается мне, что нихрена этого у тебя нет, так что тебе развестись - что высморкаться. В суд не надо даже, в загс сходил и свободен. Считай, легко выйдешь из дерьма. Кури форум.
На сбер.книжкуБабло же вы получите наличманом?
Есть вариант на алименты на нее подать, но мне это никуда не уперлось, просто что бы головняков более из-за нее не было.Надо поковырять трудовое право, может быть она вам еще выплачивать будет и должна будет ухаживать, если вы нетрудоспособны
Группа рабочая, но вот со спортом пока проблемы близжайшие полгода могут быть, я пока хожу с тростью. Единственное надо решить проблему с разводом и заняться общественно-полезным трудом благо все условия для этого имеются.Или она ухаживает за вами и сами вы себя обеспечить не в состоянии?
Отсутствует согласие обоих, я согласен она противВ суд не надо даже, в загс сходил и свободен
То есть и бабло которое я подниму с работодателей под раздел не попадает? мне бы выдержки из ФЗ РФТвоя зарплата и пособие, чтоль? С куяли?
Ни о какой любви тут речи уже не ведется, она до такой степени проженная в этом деле (у нее что не родтственник тот мент или юрист) лишь бы что нибудь не придумала, может поэтому и не дает согласия поскольку уже проконсультировалась.И с какого перепугу ты собрался ей отстегивать из своей инвалидной компенсации я вообще не понимаю. Видимо, любовь.
автор а с чего вы взяли, что должны делиться "единовременной выплатой и прочими "благами" по инвалидности"?
п.2 ст.34 СК РФ - К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие).
п.2 ст.34 СК РФ - К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие).
Спасибо. Вы меня очень порадовали. Просто я хотел дождаться развода а уже потом подавать на работодателя в суд, ну а сейчас значит что можно с этим не тянуть. Еще раз спасибо.автор а с чего вы взяли, что должны делиться "единовременной выплатой и прочими "благами" по инвалидности"?
с чего неправильно понято? выплата денег работодателем по возмещению с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья будет специальной, целевойи, соответственно, к имуществу, нажитому супругами во время брака, относиться не должны.
ваша задача, советуясь с юристом, сделать их специальными и целевыми.
С юристом уже переговорил, даже если бы эти денежные средства не были целевыми, под раздел они не попадают, из-за не долгосрочности брака.d2s писал(а):с чего неправильно понято? выплата денег работодателем по возмещению с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья будет специальной, целевойи, соответственно, к имуществу, нажитому супругами во время брака, относиться не должны.