Просто убедится

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Eternale
любитель

Просто убедится

Сообщение Eternale » 12.01.12 09:06

В общем, Доброго времени суток!
Ситуация следующая: 07,11,10 я вернулся с армии, на учебе познакомился с девочкой, все было так легко и просто, что мы достаточно скоро, буквально через неделю после знакомства уже были вместе (это я так полагаю был 1 звоночек, у нее на тот момент уже был МЧ учащийся в военном институте), через три месяца отношений съехались, еще через месяц подали заявление в ЗАГС, но через пару месяцев на работе получил сложную травму (завалило железом), лежал в больнице 1,5 месяца, естественно никакой свадьбы, мало того еще и нервный срыв далее невроз и на нервах я ее выгнал, в следующий раз мои документы она мне уже с васьком привезла (второй звоночек), пару раз приезжала в больницу после этого, после моей выписки она все так же с этим васьком, но мне звонила, писала, мол любит вернутся хочет, меня это конечно же растрогало. Вернулся, снова съехались, взял кредит, снова подали заявление, расписались, прошло буквально 2 месяца... я от нее просто был вынужден сбежать, мои нервы уже не выдержали, все время она гулять желает, какие то непонятные друзья подруги и прочее, все время флирт и прочее а я априори не могу поднять руку на девушку какой бы она не была лядью, было пару раз что просто за грудки взял, что бы остыла, так она заявлением в ментуру пугает)) сейчас пишу и самому смешно))) В общем уезжал я от нее с четкой мыслью подать на развод, но прошел месяц а она снова звонит, и я уже не знаю... плюс ко всему зная до какой степени она меркантильна и мелочна, скупа и падка на деньги, боюсь что ей не отношения и семья нужны а те деньги которые планируется получить с работодателей в виде компенсации, там не плохая сумма на кону стоит, поскольку она согласия на развод на дает.
Я предполагаю, что единственное правильное решение, это подать на развод, и не задаваться лишними вопросами, эту девушку не исправить, она изменяла, изменяет и будет изменять, но все же правильно ли я поступаю, мне просто нужно либо в этом убедится либо понять что ошибаюсь. Спасибо

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 12.01.12 09:23

Начни с матчасти:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
как осилишь, вопрос что делать отпадет.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 12.01.12 09:41

Чувак, БЕГИ!!!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.01.12 09:44

Не возьму в толк, как при таком раскладе могут быть еще какие-то сомнения?

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 10:21

Просто понимаю что тут нечего искать и ловить, но из-за травмы сейчас возникнут большие проблемы с санчасом, и освободится от зависимости будет в разы сложнее чем если бы я был здоров, может поэтому и сомневаюсь, но освободится от нее нужно. Всем спасибо, либо завтра или в понедельник подам заявление.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 12.01.12 10:33

Два вопроса для автора.
У тебя проблем больше в жизни нет?
Ты на каждой будешь жениться после вдува?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.01.12 10:38

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Не возьму в толк, как при таком раскладе могут быть еще какие-то сомнения?
да же херня... сложные ситуации - это когда вроде и хорошая, но говно понемного лезет и не знаешь что делать... а тут же все и так понятно... чо тянуть, ждать пока она от кого-нть залетит? автор - развод, на нее - хер и все... делов то

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 10:40

Два вопроса для автора.
У тебя проблем больше в жизни нет?
Ты на каждой будешь жениться после вдува?
1)Проблем достаточно, просто все вместе, поэтому не выходит сконцентрироваться на чем то одном полноценно.
2)А с чего такие умозаключения? Я не говорил о постели ни слова, хотя да меня она полностью в постели устраивает, но секс далеко не главная причина, почему я решил на ней женится.

d2s
старейшина

Re: Просто убедится

Сообщение d2s » 12.01.12 10:55

что то последнее время все новенькие как на подбор - ни разу не читатели, но все пля писатели
автор не могу на расстоянии определить степень твоей Аленьей упертости, но если в голове что то есть, есть опыт какой-никакой за плечами, сядь и почитай темы таких же бедолаг как и ты - возможно, при наличии головы и логики, вопрос твой трансформируется в совсем другой - как вывести активы (если есть) и какой иконе ставить свечку (потому как ребенка пока не успел с девой завести).
мое ИМХО. Ты вариант для нее не дюже интересный - учитывая, что она не скрываясь общается с "друзьями" (слово ты толерастное подобрал - странными), т.е. любовники параллельно тебе БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, тебя не во что не ставит, гнуть начала сразу и сразу в жестком варианте. С тобой она потому, что другого по-лучше сейчас нет, но она активно его ищет, а ты автор, пока она в поиске, ее обеспечиваешь и она УВЕРЕНА, что до следующей новой крепкой ветки и будешь обеспечивать.
потому - выводи активы (если есть - кредит кстати когда брал? в браке?) и бегом разводиться... именно БЕГОМ
а то следующим шагом, для удержания тебя противного, будет залет и скорее всего не от ТЕБЯ (но не беспокойся кормить придется тебе конечно)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 12.01.12 10:55

секс далеко не главная причина, почему я решил на ней женится.
А какая главная причина ?

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 11:14

Как сейчас я понимаю я очень наивен и слеп был просто из-за всех навалившихся проблем связанных с травмой: беготня по инстанциям, околачивание кабинетов и т.д.
кредит кстати когда брал? в браке?
Кредит взят до брака, но это не проблема, меня больше волнует то что сейчас каждая копейка попадает под раздел, а это и единовременная выплата и прочие "блага" по инвалидности. так что вопрос
как вывести активы (если есть)
уже имеет место.
На развод завтра подаю.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.01.12 11:25

Gates писал(а):да же херня... сложные ситуации - это когда вроде и хорошая, но говно понемного лезет и не знаешь что делать... а тут же все и так понятно... чо тянуть, ждать пока она от кого-нть залетит? автор - развод, на нее - хер и все... делов то
Да, точно. Особенно когда говно проступает постепенно, сложно объективно оценить ситуацию, тем более, если по уши находишься в "ней".
Тут же не баба, а один жирный минус.

Автор, насчет санчаса зря паритесь, было бы желание, все можно устроить. Или она ухаживает за вами и сами вы себя обеспечить не в состоянии?
Что касается денег. Бабло же вы получите наличманом? Так вот притырьте его сразу же и делофф-то. Хер ей на весь макияж, а не 50%.
У меня, кстати, мысль возникла. Надо поковырять трудовое право, может быть она вам еще выплачивать будет и должна будет ухаживать, если вы нетрудоспособны :)

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 12.01.12 11:29

С того такие умозаключения, что в ЗАГС бежишь "на второй день знакомства".

Радует, что сейчас к тебе прозрение приходит.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 12.01.12 11:30

автор если я правильно понял у вас сейчас имеется инвалидность?
в таком случае вы можете подать на свое содержание, т.к. инвалидность была получена в браке))). знаю что подло но упс*ь проучите раз и навсегда.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 12.01.12 11:31

Автор, ты дурак. Какая, млять, там копейка у тебя попадает под раздел? Твоя зарплата и пособие, чтоль? С куяли? Ты что, алименты платишь?

Дети есть у вас? Как я понял, нет.
Совместное имущество есть? Типа купленных в браке квартир, земли, акций, машин?
Общие долги-кредиты в период брака есть? А вот это, кстати, возможно есть и без твоего ведения, учитывая ТТХ твоей бабёшки.

Но сдается мне, что нихрена этого у тебя нет, так что тебе развестись - что высморкаться. В суд не надо даже, в загс сходил и свободен. Считай, легко выйдешь из дерьма. Кури форум.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 11:31

Бабло же вы получите наличманом?
На сбер.книжку
Надо поковырять трудовое право, может быть она вам еще выплачивать будет и должна будет ухаживать, если вы нетрудоспособны
Есть вариант на алименты на нее подать, но мне это никуда не уперлось, просто что бы головняков более из-за нее не было.
Или она ухаживает за вами и сами вы себя обеспечить не в состоянии?
Группа рабочая, но вот со спортом пока проблемы близжайшие полгода могут быть, я пока хожу с тростью. Единственное надо решить проблему с разводом и заняться общественно-полезным трудом благо все условия для этого имеются.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 12.01.12 11:37

Мля, я не пойму, что значит "не даёт развода"? Пошел сам и подал заяву. Ты что, раб её?

И с какого перепугу ты собрался ей отстегивать из своей инвалидной компенсации я вообще не понимаю. Видимо, любовь.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 11:40

В суд не надо даже, в загс сходил и свободен
Отсутствует согласие обоих, я согласен она против
Твоя зарплата и пособие, чтоль? С куяли?
То есть и бабло которое я подниму с работодателей под раздел не попадает? мне бы выдержки из ФЗ РФ
И с какого перепугу ты собрался ей отстегивать из своей инвалидной компенсации я вообще не понимаю. Видимо, любовь.
Ни о какой любви тут речи уже не ведется, она до такой степени проженная в этом деле (у нее что не родтственник тот мент или юрист) лишь бы что нибудь не придумала, может поэтому и не дает согласия поскольку уже проконсультировалась.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 11:48

автор а с чего вы взяли, что должны делиться "единовременной выплатой и прочими "благами" по инвалидности"?
п.2 ст.34 СК РФ - К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие).

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 11:51

автор а с чего вы взяли, что должны делиться "единовременной выплатой и прочими "благами" по инвалидности"?
п.2 ст.34 СК РФ - К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие).
Спасибо. Вы меня очень порадовали. Просто я хотел дождаться развода а уже потом подавать на работодателя в суд, ну а сейчас значит что можно с этим не тянуть. Еще раз спасибо.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 11:53

Eternale писал(а): Спасибо. Вы меня очень порадовали. Просто я хотел дождаться развода а уже потом подавать на работодателя в суд, ну а сейчас значит что можно с этим не тянуть. Еще раз спасибо.
вот же ш... не правильно было понято... значит не черта не порадовали...твою ж...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 11:53

сходите к юристу и посоветуйтесь как правильно, в том числе и по времени, все оформить.
И еще - жене своей ничего пока не говорите, потому как она сейчас ваш враг

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 11:54

как в Федоте - стрельце: "действуй строго по закону - т.е. действуй в тихаря"

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 12:26

с чего неправильно понято? выплата денег работодателем по возмещению с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья будет специальной, целевойи, соответственно, к имуществу, нажитому супругами во время брака, относиться не должны.
ваша задача, советуясь с юристом, сделать их специальными и целевыми.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 12:56

d2s писал(а):с чего неправильно понято? выплата денег работодателем по возмещению с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья будет специальной, целевойи, соответственно, к имуществу, нажитому супругами во время брака, относиться не должны.
ваша задача, советуясь с юристом, сделать их специальными и целевыми.
С юристом уже переговорил, даже если бы эти денежные средства не были целевыми, под раздел они не попадают, из-за не долгосрочности брака.

Закрыто