Послать или не послать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
TOXA

Послать или не послать?

Сообщение TOXA » 18.01.12 16:15

В общем нехороший у меня вариант возник...
В 2010 году сильно заболел, врачи ставили все что угодно от воспаления легких до рака, в результате БЭБ. Пока месяц лежал в больнице жена, надо отдать ей должное была примером для подражания. Но...
Как только вернулся домой она мне заявила что ее отправляют в командировку в филиал компании заграницей по принциппу 2 недели там 1 неделя здесь на невыясненный срок. Причем вопрос был поставлен жестко (по ее словам) или так или она пишет заявление. В общем уехала. Я первое время здоровьем занимался и было пох честно говоря. Летом попытался с ней серьезно поговорить чтобы увольнялась, на что получил: "А на что мы жить будем?", при том что для нашего маленького города на Украине мои 2 тыс. баксов в месяц реально редкость. Психанул, нажрался и тут подвернулась моя бывшая которую 10 лет не видел. Естественно говорит "бросай", "нахер она тебе нужна", "это не семья" и т.д. Под новый год снова поднял вопрос снова был послан. В новый год психанул уехал с бывшей в Италию. Вернулся начался вынос мозга типа блядуешь и тд. и т.п. Сказал что уволишься не буду блядовать, но был (барабанная дробь) послан. Вот сижу не знаю что делать разводиться или нет... Вроде и баба классная. Когда была дома все было супер и дом и постель, но уже ее отсутствие реально задолбало. Че делать член его знает? Бывшую поебдую но больше для "здоровья", реально нахре не нужна.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.01.12 16:25

так послан ведь уже... А есть штампег или нет - это теперь вопросы совместно нажитого барахла

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.01.12 16:25

Сколько вам с ней лет? Как давно в браке? Есть ли дети? Есть ли общая недвижимость и другие серьезные активы? Сколько лет бывшей (которую 10 лет не видел), была ли она в браке, есть ли дети?
Реально ли было "две недели там - одна неделя здесь" или "месяц там-выходные здесь"?

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 18.01.12 16:28

То что жена вам изменяет в комндировке, не ФАКТ,
в процентах 80/20 что изменияет ,
Но то что вы изменяете ей, тем более в открытую, это ХЕ.Р.ОВО,
жить вы вместе (нормально как семья) не будете :!: даже если она уйдет с работы, через какоето время начнутся упреки и скандалы, а если вы заболеете , то тогда вообще ПИНЦЕТ вам!!!
Так что только развод, начинайте жизнь заново,
НУ И КОНЕЧНО ЖДИТЕ БУМЕРАНГ , а он будет!!!!!!!!!!!!!!!,
хоть в виде заработков или того же здоровья но будет. :? :? :?

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 16:31

BoMG писал(а):так послан ведь уже... А есть штампег или нет - это теперь вопросы совместно нажитого барахла
Штамп есть без бейбиков, предложил развестись не хочет говорит "Люблю, развода не будет". Делить надо будет хату и машину, но то ерунда у меня в ячейках спрятано поболее.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.01.12 16:33

TOXA писал(а):"Люблю, развода не будет"
мало ли что говорит. Хочется терпеть командировки и вынос мозга - пожалуйста.

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 16:35

Другой писал(а):Сколько вам с ней лет? Как давно в браке? Есть ли дети? Есть ли общая недвижимость и другие серьезные активы? Сколько лет бывшей (которую 10 лет не видел), была ли она в браке, есть ли дети?
Реально ли было "две недели там - одна неделя здесь" или "месяц там-выходные здесь"?
Мне 29, обе и жена и бывшая мои одногодки тоже по 29. Режим был четко 2 там 1 здесь (билет на каждые 3 месяца вперед выкупались). Кстати вопрос о банковских ячейках о них как-то могут узнать?

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 16:37

Побывавший писал(а):То что жена вам изменяет в комндировке, не ФАКТ,
в процентах 80/20 что изменияет ,
Но то что вы изменяете ей, тем более в открытую, это ХЕ.Р.ОВО,
жить вы вместе (нормально как семья) не будете :!: даже если она уйдет с работы, через какоето время начнутся упреки и скандалы, а если вы заболеете , то тогда вообще ПИНЦЕТ вам!!!
Так что только развод, начинайте жизнь заново,
НУ И КОНЕЧНО ЖДИТЕ БУМЕРАНГ , а он будет!!!!!!!!!!!!!!!,
хоть в виде заработков или того же здоровья но будет. :? :? :?
В смысле в открытую? Она только подозревает...

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 16:42

BoMG писал(а): мало ли что говорит. Хочется терпеть командировки и вынос мозга - пожалуйста.
Выноса мозга (кроме Италии) за 7 лет ни разу и не было. Она вобще баб нормальная, но тут как заклинило. Много думал о причинах, кроме нового хахаля ичего в голову не пришло. ХЗ

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.01.12 16:56

Лихо дело начало. Если начала мозговынос, войдёт во вкус. Особенно, когда в открытую ей изменяешь. Ей важна карьера, работа а не ты и семья и ты. Я долго бы не выдержал так. Жена две недели где ХЗ а неделю дома. Подумай, если тебе выгодно такое "житие бытие", то зачем слать? А если нет то ... Ведь по ходу ты ее уже послал. Шпилишь бывшую. На нее положил.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 18.01.12 16:58

бросать и первый и второй вариант.читать виталиса и новосёлова до полного просветления.санчас,и новая счастливая жизнь.

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 17:01

dmitriy_romanov писал(а):бросать и первый и второй вариант.читать виталиса и новосёлова до полного просветления.санчас,и новая счастливая жизнь.
Пардон, куда мне идти? :)
Я просто этих писателей не знаю...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.01.12 17:15

О ячейках узнать могут, но не о их содержимом. Может у тебя там "Война и мир" хранится? Пойдешь и предьявишь ей два томика Толстого, есличо...

Она между тобой и работой выбрала работу. Ну а потом ты между ожиданием жены в течении двух недель и бывшей выбрал бывшую. ИМХО, с первой - разводиться и делить имущество, вторую - бросать. Санчас от обоих и новая жизнь.

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 17:17

Другой писал(а):О ячейках узнать могут, но не о их содержимом. Может у тебя там "Война и мир" хранится? Пойдешь и предьявишь ей два томика Толстого, есличо...

Она между тобой и работой выбрала работу. Ну а потом ты между ожиданием жены в течении двух недель и бывшей выбрал бывшую. ИМХО, с первой - разводиться и делить имущество, вторую - бросать. Санчас от обоих и новая жизнь.
Что такое САНЧАС? Типа никаких баб?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.01.12 17:23

Ссылка на санчас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Ссылки на книги Олега Новоселова и Вис Виталиса на главной странице этого сайта. Ну или поиском найди.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.01.12 17:26

doktorkuk писал(а): Подумай, если тебе выгодно такое "житие бытие", то зачем слать?
залетит там от кого-нибудь, сразу перестанет быть выгодно)

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 17:43

Лё писал(а):
залетит там от кого-нибудь, сразу перестанет быть выгодно)
Да уж, пожелания шо пипец :x

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.01.12 17:46

бывшую - нах. до добра не доведет.

с теперишней - хз. сам пишешь, что нормальная.

мож слишком вяло и толератно объяснял? хотя если не хочет понять, то хер и объяснишь. если не в моготу так жить, ставь ультиматум. или работа и развод, или семья и дети в будущем. и кулаком по столу. при этом будь готов морально пойти в загс, если тебе предпочтут карьеру.

29 лет. пора уже жинке и детей рожать.

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 17:52

Sirozha писал(а):бывшую - нах. до добра не доведет.

с теперишней - хз. сам пишешь, что нормальная.

мож слишком вяло и толератно объяснял? хотя если не хочет понять, то хер и объяснишь. если не в моготу так жить, ставь ультиматум. или работа и развод, или семья и дети в будущем. и кулаком по столу. при этом будь готов морально пойти в загс, если тебе предпочтут карьеру.

29 лет. пора уже жинке и детей рожать.
С бывшей разговор понятен, там обоюдновыгодное времяпрепровождение. Ультиматум опстаил еще летом но не исполнил, теперь понимаю что баран, чувствую что она теперь не примет серьезно угрозу. Так что наверное развод. Хотя и не хочется, на других смотрю то ляди (как бывшая) то дуры. Да и 7 лет (а со встречаниями 12) в жопу улетели.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 18.01.12 17:56

TOXA писал(а): В смысле в открытую? Она только подозревает...
Ваш текст?
...Вернулся начался вынос мозга типа блядуешь и тд. и т.п. Сказал что уволишься не буду блядовать, но был (барабанная дробь) послан...

Это по моему ВЫ писали?
Так , тут написано, что вы ей признались в вашем бл.я.д.стве.

Какие вопросы, я все правильно написал. как и говорил, то что она гуляет не факт, хотя скорей всего, даже не 80% а чуть больше 95% , но всё равно не ФАКТ.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 18.01.12 18:06

А то что жить вы с ней не будете , это ФАКТ, так как не любите вы её, а выгодно и удобно, это понятия временные, со временем вся выгода пройдет.
Конечно любовь тоже проходит, но остаётся общее уважение, а вы не уважаете друг друга ни вы её и она вас
:!: :!: :!: :!:

ТЕМ БОЛЕЕ , с бывшей растался 10 лет назад, с нынешней живёшь 7 а встречаешся 12, херовая арифметика получается,

МОЖЕТ ТЫ МИЛ ЧЕЛОВЕК ТРОЛЬ...

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 18:11

Побывавший писал(а):А то что жить вы с ней не будете , это ФАКТ, так как не любите вы её, а выгодно и удобно, это понятия временные, со временем вся выгода пройдет.
Конечно любовь тоже проходит, но остаётся общее уважение, а вы не уважаете друг друга ни вы её и она вас
:!: :!: :!: :!:

ТЕМ БОЛЕЕ , с бывшей растался 10 лет назад, с нынешней живёшь 7 а встречаешся 12, херовая арифметика получается,

МОЖЕТ ТЫ МИЛ ЧЕЛОВЕК ТРОЛЬ...
Не расстался, а не видел 10 лет.
Бывшая это моя одноклассница, растались когда встретил жену на втором курсе 12 лет назад. Она замужем, но неудачно, с мужем не живут уже 3 года.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 18.01.12 18:19

А чего не живет, причины какие, если первый мужик не смог жить , нахера оно тебе нужно.
И ещё дети у неё есть?

TOXA

Сообщение TOXA » 18.01.12 18:37

Побывавший писал(а):А чего не живет, причины какие, если первый мужик не смог жить , нахера оно тебе нужно.
И ещё дети у неё есть?
Я не интересовался, но не разводятся из-за дочки и родителей, там как-то общий бизнес на этом браке завязан (типа объединение власти и частоного капитала).
С ней просто отрываемся (при чем платим 50 на 50). У нее мужской характер и на подъем легкая, без завихрений в мозгу. Дочке ее уже 9 лет, вся в маму, такая же шебутная.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.01.12 18:43

Аффтар, ты хочешь, что бы тему прикрыли? Почитай правила на предмет как и что цитировать

Закрыто