веселуха с бж
веселуха с бж
привет камрадам. в общем забираю тут ребенка к себе прекрасно проводим время, шмоток кучу зимних накупил, надоело смотреть ребенок ходит в старых вещах, или купленных бывшей тещей на пару размеров больше или вообще говно редкосное.
я как то эти моменты спускал раньше на тормозах но чесно надоело купишь вещи приедет опять в старых, итак постоянно. сегодня бж сказал мол чтобы ребенок приезжал ко мне только в нормальных вещах и хватит одевать в говно не можешь купить, говори. эта с*ка как обычно уперлась, демагогию развела , мне пофиг Я сказал и все тут ,досвидос. проходит время опа е*арь звонит мол какого хрена она щас плачет, типа еще раз и мне будет плохо ну детский сад. я его нахер послал типа ты вообще тут никто. вот думаю олень-лыцарь обьявился. а ведь сидел полтора года не пиликал))) короче думаю камрады или голову ему проломить или подключить связи да на крючок подвесить шоб не пиликал говнюк))
я как то эти моменты спускал раньше на тормозах но чесно надоело купишь вещи приедет опять в старых, итак постоянно. сегодня бж сказал мол чтобы ребенок приезжал ко мне только в нормальных вещах и хватит одевать в говно не можешь купить, говори. эта с*ка как обычно уперлась, демагогию развела , мне пофиг Я сказал и все тут ,досвидос. проходит время опа е*арь звонит мол какого хрена она щас плачет, типа еще раз и мне будет плохо ну детский сад. я его нахер послал типа ты вообще тут никто. вот думаю олень-лыцарь обьявился. а ведь сидел полтора года не пиликал))) короче думаю камрады или голову ему проломить или подключить связи да на крючок подвесить шоб не пиликал говнюк))
- посвященный
- старейшина
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: веселуха с бж
автор,зачем самому детским садом заниматься?Хочешь бж порадоваить и побиться в турнире с васей?ей только это и надо,только тебе точно нет.занимайся воспитанием ребенка,если василий будет быковать,словесно поясни его и твою позицию в ваших отношениях с бж и сыном.будет продолжать быковать и нарываться (первый)-тогда и ответишь физически.ASL писал(а):короче думаю камрады или голову ему проломить или подключить связи да на крючок подвесить шоб не пиликал говнюк))
- liziauscas
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ASL писал(а):честно надоело, купишь вещи, приедет опять в старых, и так постоянно.
Купите новые, старые лично выкиньте на помойку. Делайте так всегда.
ASL писал(а):короче, думаю, камрады, или голову ему проломить, или подключить связи
Сделайте то, либо другое, на Ваш личный выбор. Опишите результат.
Вопросы сильно смахивают на развод.
-
А что мешает купить дитю всё что считаешь нужным и преодевать его сразу по приходу? Вплоть до того, что в машине лежит "цивильный" комплект? И ничего не надо говорить - дитё ей рано или поздно само всё выскажет в лучшем виде.надоело смотреть ребенок ходит в старых вещах, или купленных бывшей тещей на пару размеров больше или вообще говно редкосное.
не суетись. читай таблетку.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
да не сын, дочка у меня.
в общем щас пошло, поехало уже повторялось)) ребенка не дам, подаю на алименты (деньги давал, все что надо покупал подтверждение имееться)
понятно что не понравилось как я ее прогнул. так вот чтобы эти неприятные моменты присечь раз и навсегда какие действия предпринять? да кстати уже 3 раза без моего согласия вывозила за границу, по этому поводу прижать можно ?
в общем щас пошло, поехало уже повторялось)) ребенка не дам, подаю на алименты (деньги давал, все что надо покупал подтверждение имееться)
понятно что не понравилось как я ее прогнул. так вот чтобы эти неприятные моменты присечь раз и навсегда какие действия предпринять? да кстати уже 3 раза без моего согласия вывозила за границу, по этому поводу прижать можно ?
Забери ребенка насовсем и не морочь себе голову.ASL писал(а):привет камрадам. в общем забираю тут ребенка к себе прекрасно проводим время, шмоток кучу зимних накупил, надоело смотреть ребенок ходит в старых вещах, или купленных бывшей тещей на пару размеров больше или вообще говно редкосное.