Я, жена и родственники

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Timson
любитель

Я, жена и родственники

Сообщение Timson » 03.02.12 15:15

Случайно нагуглился сей сайт, как раз искал что то подобное, посидел, повкуривал пару дней уже, так что встречайте еще одну аленячью тему). Вкратце,- был женат, дочка родилась, жили счастливо 4 года, пока я случайно ее агент не посмотрел, а там что то типа "ну что встречаемся как обычно на той же хате, пока мой на тренировках". Слезы, скандал, санчас, развод, причем дочку себе оставил. Мать моя всегда против была, предупреждала меня типа не та эта баба, не для серьезной жизни, ну да это я сам уже потом понял. Постоянно попрекает меня теперь этой аленятиной. Прошел год. Девочку встретил, хорошую, милую и пр. Женился .) несмотря на то что мать ее опять терпеть не может пуще прежней, даже на свадьбу не пошла. Но жибко я влюблен был в ту девочку, так женица хотел, что даже позволил фамилию свою оставить, хотя поссорились мы по этому поводу, но я сдал позиции. Пошли мелкие терки, претензии ко мне, даже уходы с ее стороны, ревность к бывшей и тп. С матерью они как кошка с собакой, живем отдельно, но тем не менее мама у меня иногда появлялась, занималась внучкой и пр. И как то так получилось, пришли ее родственники и мама моя, чето слово за слово зацепились и понеслось с матами, чуть ли не до драки. Кое как растащил всех, сказал валите нах все, никого видеть не хочу. Жена обиделась что я ее не защищал от материных слов, мать обиделась что я не выкинул ее наглых родственников, и все считают что они правы. Вообще понимаю это я накосячил что не расставил все по своим местам сразу, думал само все ка то уладится -утрясется. Теперь жена требует чтоб я отказался от матери и наоборот. А я в результате не ту не другую видеть не хочу. Жену отправил восвояси обратно к родителям. Баба она конечно стервозная, но и я тут вроде виноват - не удержал в узде вовремя. Думаю подавать на развод или все же примириться.. покурив темы тут понял ниче хорошего у меня не выйдет скорее всего в будущем с ней, напрягает частенько, но с другой стороны у кого в семье не бывает. А на след день заявляет мне- две полоски у меня, буду разводиться и искать отца своему ребенку получше, а не такую тряпку которая меня защитить не может. И еще путевка на моря у нас на двоих куплена, она о ней столько мечтала..но как вспомню ее реплики в адрес моей матери, аж противно с ней ехать теперь. Билеты не сдать, все куплено, сам поеду полюбому, отпуск взял, думаю вот, наказать ее, не брать с собой или все же камбэкнуть, съездить с ней а там остыть определиться... При чем ни мать ни жена ни слова о примирении слышать не хотят. Я понимаю пойдут советы типа нащупай у себя яйца, буть мужиком блеать и пр....как разрулить ситуацию? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.12 15:21

ты потерпи... :?

Timson
любитель

Сообщение Timson » 03.02.12 15:23

кстати вот еще ссулу нагуглил походу
http://mc.com.ua/article/fun_humor/1206
У меня похоже 3-й вариант.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.02.12 15:25

Прошел год. Девочку встретил, хорошую, милую и пр. Женился
Так то вот, новая лябоффффф на старые дрожжи всегда косо ложится.
Теперь жена требует чтоб я отказался от матери и наоборот.
А хуху ей не хохо? И по ходу будешь оооочень большой сволочью, если откажешься
Думаю подавать на развод
Правильно думаешь
А не послать Ж на х и ехать отдохнуть и привести себя в порядок? Только не влюбись очередной раз. Погоди где то годков пять после развода уже с этой тварью.
путевка на моря у нас на двоих куплена
С ребёнком со своим если чё, на двоих же

Timson
любитель

Сообщение Timson » 03.02.12 15:39

doktorkuk писал(а): А хуху ей не хохо? И по ходу будешь оооочень большой сволочью, если откажешься

С ребёнком со своим если чё, на двоих же
Низя не перебить ни сдать путевки, и вообще это типа отложенное свадебное типа путешествие запланировано было. От матери отказываться я конечно не буду, но ограничить общение в силах. А мать категорически о примирении даже слышать не хочет. Ушла грит, туда ей и дорога.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.02.12 15:46

У твоей мамы интуиция с самого начала не подвела, после этого почему не присмотрелся к новой бабе? А мама то и второй раз была права :evil:
После слов про отказ от матери без лишних слов придал бы ускорения под пятую точку - ведь дурище и невдомек, что то как ТЫ будешь относиться к своей матери, переймет и ВАШ РЕБЕНОК (слава богу не успел обзавестись) и уже жона твой при разладе будет послана наХ сыном.
Ну да и правильно про старые дрожжи писали...
Разводись, вряд ли при таких раскладах нормально семья срастется.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.02.12 15:51

попробуй билет на дочь перебронировать

Timson
любитель

Сообщение Timson » 03.02.12 15:53

d2s писал(а): ВАШ РЕБЕНОК (слава богу не успел обзавестись)
2 полоскии...врет поди. Хочу завтра на УЗИ тащить

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 03.02.12 15:53

Я правильно понимаю что ребенок твой с тобой живет? Как относится к ребенку жена-2? Что говорила насчет родить общего ребенка?
А лет тебе и женам сколько?
А с какой целью ты женился второй раз? Почему в гражданском браке не остался?

По поводу съездить с ней отдохнуть - 99% за то, что она не откажется. Ибо зачем путевкам пропадать. Но вот жить с нй будешь там вместе, она тебе там мозг вынесет так, что после такого отпуска еще раз придется отпуск брать.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.02.12 15:55

doktorkuk писал(а):
Так то вот, новая лябоффффф на старые дрожжи всегда косо ложится.
а когда дрожжи сходят,есть инфа?А то зыбкое понятие :?:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.02.12 15:57

Годков через три. На себе проверял. Я уже в разводе пять с гаком лет. И теперь по всем ощущениям дрожжи сошли. Я просто не хочу заморачивать себя новой женитьбой. А так, нормуль. Ну это в моём случае :)

Timson
любитель

Сообщение Timson » 03.02.12 15:59

Аньян писал(а):
Я так понимаю дрожжи это когда мутишь что то чтоб клин клином... у меня не то. Погулял влегкую, надоело, успокоился. Женился не назло бышей, хотя та конечно ооох скрежетала зубами)) Нынешняя покрасивше будет))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.12 16:02

Timson писал(а):Женился не назло бышей,
а на кой?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.02.12 16:05

Дрожжи - это когда демоверсия выданная новой мадамой воспринимается не как именно демоверсия а как счастливое стечение обстоятельств по нахождению "той самой единственной"

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.02.12 16:06

Timson писал(а):Я так понимаю дрожжи это когда мутишь что то чтоб клин клином... у меня не то. Погулял влегкую, надоело, успокоился. Женился не назло бышей, хотя та конечно ооох скрежетала зубами)) Нынешняя покрасивше будет))
Пилять, какое клин клином? Зачем? Такие клинья другими клиньями не вышибаются. Не буду расписывать всё тут. Уже много раз написано переписано всё на форуме. Но скажу, за год трудно полностью очистить мозги от старого гуамна. А тут новое, хоть и по красивше ... не, не работает так.

Да и обращай внимание на правило цитирования. Забанят и тему прикроют. Оно тебе надо?

Timson
любитель

Сообщение Timson » 03.02.12 16:07

Другой писал(а):Я правильно понимаю что ребенок твой с тобой живет? Как относится к ребенку жена-2? Что говорила насчет родить общего ребенка?
А лет тебе и женам сколько?
А с какой целью ты женился второй раз? Почему в гражданском браке не остался?
По поводу съездить с ней отдохнуть - 99% за то, что она не откажется. Ибо зачем путевкам пропадать. Но вот жить с нй будешь там вместе, она тебе там мозг вынесет так, что после такого отпуска еще раз придется отпуск брать.
Ж-2 дочку любит, играется, по крайней мере вполне дружелюбно,но мать ее ненавидит люто - знает причину развода и иначе как шалавой не зовет. И еще звоночек был, ляпнула она как то что то типа, давай уже своего заведем, пока я все силы на твою дочку не истратила. И женился опять же, чтоб ко мне переехала жить, а без свадьбы ее отец жить не отпускал.
Ехать канеш хочет, тут без вопросов.... но боюсь растаю я там... солнце, море, пивко...безлюдные пляжи, романтика

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.02.12 16:09

d2s писал(а):Дрожжи - это когда демоверсия выданная новой мадамой воспринимается не как именно демоверсия а как счастливое стечение обстоятельств по нахождению "той самой единственной"
Неа, не правильно. Дрожжи - это процесс брожения в мозгу у индивида, который избавился от СДС. И даже если во сто крат будет утверждать индивид, что не во зло, не в отместку, не для того, одного , другого, десятого, ясно, что привычка иметь дома женщину и в постели дырку, в которую можно совать перетягивает.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.02.12 16:10

Timson писал(а): И женился опять же, чтоб ко мне переехала жить, а без свадьбы ее отец жить не отпускал.
Ну и дурак :shock: :shock:

Juniper
старейшина

Re: Я, жена и родственники

Сообщение Juniper » 03.02.12 16:10

Timson писал(а):... Теперь жена требует чтоб я отказался от матери и наоборот.
Это не жена, это скотина. А ты успел приобрести себе зависисмость от этой скотины. Выкидывай скорее ее из своей жизни, и не расчитывай, что животное в человека превратится. Пустые надежды, да думаю, что ты это и сам знаешь, видно по твоему посту, что соображаешь. Но почему то боишься эту скотину из своей жизни выкинуть. Что, сладко трахается? Да и этого она тебя лишит, подожди.
Откажешься от своих ради нее, она тебя прогнет дальше под плинтус.
Да что говорить, и так все ясно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.02.12 16:13

Нет не так - не дрожжи - когда получается судить по поступкам, не вестись на слова и быть самодостаточным.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.02.12 16:13

Timson писал(а):Ехать канеш хочет, тут без вопросов.... но боюсь растаю я там... солнце, море, пивко...безлюдные пляжи, романтика
Дык езжай сам. Нах ее брать, даже если хочет? Она же сказала, найдёт другого аленя, который будет по лучше отцом ЕЕ ребёнка (если конеш она не врёт, что у нее две полоски). Неужели не понимаешь - этим она тебя смешала с дерьмом.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.02.12 16:15

Вот именно автор тебе надо билет просто перебронировать, номер то все равно на двоих (если не визовая страна конечно)

Juniper
старейшина

Re: Я, жена и родственники

Сообщение Juniper » 03.02.12 16:17

Timson писал(а):...что даже позволил фамилию свою оставить, хотя поссорились мы по этому поводу, но я сдал позиции.
Ты хоть смысл принятия женой фамилии мужа понимаешь?
Для примера, муж Иванов, а она выйдя замуж становится Ивановой женой? Она изначально не твоя жена.
А на след день заявляет мне- две полоски у меня, буду разводиться и искать отца своему ребенку получше, а не такую тряпку которая меня защитить не может.
И что после этого говорить? Она тебя держит не более чем спермодонора, отцом Вашего ребенка не считает.

Короче, учитывая отказ от фамилии и непризнание тебя отцом ребенка, ясно что ты осеменитель для нее не более.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 03.02.12 16:18

Автор, ты уже прогнулся, когда ее замуж взял в законный брак. Да и сам, скорее всего, это понимаешь. Дальше будет только хуже. И маму свою опять не послушал. А она, видать, разглядела в ней то, что недоступно разглядеть тебе. Пока не научишься делать так, как хочешь сам и не бояться потерять ОЖП, не лезь в серьезные отношения. У тебя видимо Т10Д не было после развода. Влез сразу по серьезному и опять попал.

Не буду оригинальным: Санчас, Развод, Новая счастливая жизнь и никаких больше офф браков. Дочкой своей родной лучше займись. А не ОЖПшками всякими левыми.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.12 16:19

Timson писал(а):а без свадьбы ее отец жить не отпускал.
зачем ей свадьба я и так знаю, тебе зачем свадьба?

Закрыто