Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Jar

Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети

Сообщение Jar » 03.02.12 21:28

Всем доброго!
На форуме уже с недельку, многое прочитал, но всё ж есть вопросы, решил создать тему.
До этого сначала попал на материнство-ру, где и, когда очень рвало башню, выложил всю историю. Кто осилит

Автор, если решили изложить историю, имейте уважение к читающим, и напишите её здесь. Без ссылок на другие форумы
Модератор

Сейчас поуспокоился, опускаю подробности.
Исходные данные: мне 31, пока ещё Ж 40, вместе 10 лет из них в 5 ГБ, сыновьям 9 и 5.
Ж полюбляет пиво, причём нет стоп крана. при знакомстве по молодости не обратил внимания, после - всю жизнь боролся с этим.
Забеременела через несколько месяцев после знакомства, цепью не держала, но я остался. Про пиво и сигареты забыла. перестала кормить - продолжила. Говорил, объяснял, требовал, потом хотел уйти, но уже останавливал ребёнок. Забеременела младшим, расписались, опять перестала, потом опять продолжила
мои косяки теперь конечно вижу:
1 алень
2 не смог объяснить и взять под контроль
3 ..
пока сохраняю и буду по тихоньку дописывать..

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 22:26

упс, а редактировать свои я не могу. ладно, пишу дальше.
потом вышла на работу, типа я выпер, прошло ещё несколько лет в постоянной борьбе и вот появился васёк.
перед были звоночки:
я не чувствую себя как за каменной стеной,
я не чувствую себя счастливой в браке,
секс раз в месяц и только по моей исключительно инициативе, стандартный набор устала/голова/спина
наличие васька определилось совсем просто:
Ж врать не умеет/не хотела,
попросила вывести её номер телефона из группы,
купила другой номер,
пошла пить пиво с подругой до 5 утра,
случайно назвала меня васька именем,
потом - я страдала, теперь ты пострадай,
ну и потом я взял телефон когда уснула и почитал смс. исключительно она инициатор.
мои чувства не описываю, все понимают.
утром говорю - сука, ненавижу тебя. ответ - а я тебя не ненавижу. ничего не отрицала и не выкручивалась.
я настроен был на развод, но поддался на её "я сделала очень подло". спросил - хотела бы забыть и начать заново? - да.
я - давай попробуем. у нас дети. но обязательно без пива. потому что это первопричина. что во мне не так?
- мне нужен мужик
- ты ты ж не даешь мне делать как я считаю правильным - всё не так
но злость и ревность играет, через день звоню ваську - нада встретиться. кинул трубку. на смс не ответил.
вечером Ж - полез в мой телефон, зачем ему звонил, ты выставил меня полной дурой, он меня послал, я хотела расстаться друзьми, я бы сама разобралась.
я - считаю что обязан был по-мужски с ним поговорить
- что за малолетство и тд.
потом потихоньку в течение месяца мы успокоились, рассказала что у неё кризис среднего возраста, влюбилась, страдает. меня конечно рвало конкретно, но секс фонтаном и хотелось надеяться. а две недели назад опять вижу пишет смс, потом звонок в час ночи на её номер, при мне отвечает и я слышу мужской голос. пошла говорить в ванную, я не выдержал, сорвался, выхватил телефон, послал его нах.
она - ты так ничего и не понял.
утром собрал сумку и ушёл. снимаю пока комнату, не еду к родителям, чтобы их не втягивать. приезжаю к детям 2 раза в неделю.
квартира её, куплена ей её отцом до брака. у меня своей нет, только родителей. общего имущества, так чтоб много делить тоже нет.
теперь мои сомнения:
1 оставлять ли с ней детей? - она их очень любит и они естественно её тоже, думаю если забрать - сопьётся точно, да и не уверен захотят ли дети жить именно со мной.
2 разводиться ли прямо сейчас? - старшему через полгода 10 будет и к его мнению будет прислушиваться суд.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 03.02.12 22:35

Тебе не пофиг, пусть спивается.
Развод еще вчера надо было делать.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.02.12 22:44

О как подфартило! Уважительная причина есть, чтоб поменять одну 40-летнюю лядь на двух девчонок по 20 :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.02.12 22:47

Ты ещё здесь? Ты ещё не ломанулся со всех ног подавать заяву на развод? Я вобще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом реально - тебе 31 всего(и тебе девок 20-25 лет драть надо) а этой бабке уже 40,плюс алкашка,плюс блядище,плюс дура нереальная,плюс тебя даже за коврик не держит,а так за кусок говна в лучшем случае.Что тебя ещё удерживает от развода и волшебного пендаля старой шлюхе под старую целлюлитную жопу?

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:00

Маслов писал(а):Тебе не пофиг, пусть спивается
может как-то по-аленьи, но нет, не пофиг. она мать детей, они очень любят её.

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:02

Бывший муж писал(а):О как подфартило! Уважительная причина есть, чтоб поменять одну 40-летнюю лядь на двух девчонок по 20 :)
мысль сама по себе супер, встречал уже здесь, но пока ни на кого смотреть не могу

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:09

Gale писал(а):Ты ещё здесь? Ты ещё не ломанулся со всех ног подавать заяву на развод?
пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Gale писал(а):а этой бабке уже 40,плюс алкашка,плюс блядище,плюс дура нереальная
да выглядит она как раз и неплохо, никто не скажет что она бухает
Gale писал(а):Что тебя ещё удерживает от развода и волшебного пендаля старой шлюхе под старую целлюлитную жопу?
дети. я сомневаюсь можно ли их с ней оставить. два пацана.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 03.02.12 23:14

Jar писал(а): может как-то по-аленьи, но нет, не пофиг. она мать детей, они очень любят её.
Зато ей на них насрать. Она их, и тебя уже давно слила, вы для нее обуза. Можешь в принципе продолжать так жить и дальше, но ты ведь не затем здесь?
Какой пример ТЫ им подаешь? А ведь старший уже все понимает, да и младший кумекает. Если она их любит будет приходить проведать, а нет то и куй с ней.

ОМП

Сообщение ОМП » 03.02.12 23:24

Jar писал(а):слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Это чушь собачья. Дети в любом случае 99% остаются с матерью, вне зависимости от того, кто подаёт на развод.
Но как раз в Вашем случае есть небольшой шанс, если удастся доказать что мать-алкоголичка. Ищите такие доказательства для суда или создавайте их.

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:29

нет, думаю не насрать. большей частью всё же она с ними всё время занималась.
нет, не затем
пример в том, что оставляю их с ней?
старшему сказал, что мама меня обманула и я больше не могу ей верить, а семьи без доверия быть не может.
младший причины не знает, пока радуется когда я прихожу и грустит когда ухожу.
Забрать их если получится, то только через войну, а этого ой как не хочется

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.02.12 23:39

Jar писал(а): пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Никакого значения не имеет абсолютно. Суд один хер в 99% случаев оставляет ребёнка с матерью. И чтоб оставили детей с тобой,то нужно просто через игольное ушко пролезть и вывернуться наизнанку,да и то не факт что получится детей отсудить.
да выглядит она как раз и неплохо, никто не скажет что она бухает
Ты знаешь,я когда со своей БЖ расставался методом "Волшебного пендаля",то тоже думал,что лучше и красивее нет во всём свете и жизнь моя ничего не стоит.А ей на тот момент было 33 года. Первой девчонке,которую я трахнул после разрыва,было целых 26 лет и пелена с моих глаз упала.Отвисшие сиськи,целлюлитная жопа,оттянутый дивот,растяжек куча у БЖ, не шли ни в какое сравнение с упругим молодым телом. Я блин аж 3 палки кинул считай подряд и был выжат как лимон натурально вспомнив юность.Пелена с глаз упала,манда начала потихоньку сползать с моей головы.Хотя БЖ в свои 33 очень хорошо выглядит,но молодые девушки 20-25 лет ей не оставляют ни единого шанса.
дети. я сомневаюсь можно ли их с ней оставить. два пацана.:D

Это тупо твои отмазки и отговорки. Пойми дурилка - ты ни в чём не виноват! Это она сделала свой выбор,это она тварь предала свою семью и своих детей. Она просто не оставила тебе выбора и твой путь теперь нащупать яйца и продолжать жить. Через пару месяцев санчаса ты начинаешь понимать,что новая жизнь оказывается намного лучше того плена у пелотки, в котором ты находился долгие годы.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 03.02.12 23:42

Jar писал(а): пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Автор, это не важно, кто подаёт на развод.
Вам детей не дадут сейчас точно - своей хаты нет.
Вот когда если её лишат родительских прав, вот тогда да - проживание если не с отцом, то с дедом, бабулей.

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:42

ОМП писал(а):Это чушь собачья. Дети в любом случае 99% остаются с матерью, вне зависимости от того, кто подаёт на развод.
Вы уверены? Мне говорили, что если она подаст на развод - то выиграть, чтобы дети у меня были будет значительно легче
ОМП писал(а):Но как раз в Вашем случае есть небольшой шанс, если удастся доказать что мать-алкоголичка. Ищите такие доказательства для суда или создавайте их.
немного создал. в последнюю совместную ночь в квартире после того как она ушла на улицу после ссоры я позвонил в ментовку, т.к. думаю вернётся никакая, чтобы хоть какой-то документ составили подтверждающий.
она вернулась через 20 минут, видно что не добавляла. я вышел на улицу ждать ментов чтобы в квартиру не заходили, т.к. она всё равно не синючая, а детей бы разбудили.
приехали, я написал объяснение что возникла ссора из-за того что Ж была выпившая, но к приезду патруля конфликт был исчерпан. потом мне позвонил участковый, расспросил что к чему, потом вызвал её, говорит трусилась, переживала.
мне потом сказала через неделю - не смог с бабой справиться, я ментам 500 гривен отдала

liziauscas

Сообщение liziauscas » 03.02.12 23:46

с 10 лет решение ребенка с кем остаться является для суда чуть ли не довлеющим, за исключением если выбранный ребенком родитель неадекватен или злоупотребляет. по крайней мере в Украине

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:52

поэтому и размышляю не подождать ли с разводом до сына 10 лет?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.02.12 23:57

Понравились аленеводные манипуляшки: "ты ничего не понял" ухаха ппц. И месяц ты коврился, после того, как узнал, что васек еп ее во все щели? А голова то болит, воще умора. Ладно, сливай нафиг. Дети пусть ею обстирываются, а ты воспитывай. Будет бухать - заберешь, невзирая на жилье.

Jar

Сообщение Jar » 03.02.12 23:59

Trot писал(а):Автор, это не важно, кто подаёт на развод.
понятно, спасибо всем
Trot писал(а):Вам детей не дадут сейчас точно - своей хаты нет./quote]
тоже знаю этот аргумент
а этого добиться хз как. на работе у неё отличные характеристики, недавно повысили, соседи хер кто будет свидетельствовать

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.02.12 00:00

Jar писал(а):поэтому и размышляю не подождать ли с разводом до сына 10 лет?
Дададада. График тебе уже составили.

Jar

Сообщение Jar » 04.02.12 00:19

Скиталец писал(а):Понравились аленеводные манипуляшки: "ты ничего не понял" ухаха ппц.
так именно! что по её мнению я должен был понять? что нужно заткнуться и тапочки носить?
а ваську в ту ночь написала (я потом прочитал (сцуко мерзко так лазить в чужом телефоне)) - никто мне не запретит общаться с тобой, ничего не бойся, он боится меня потерять, но теперь потерял навсегда.
ну а утром я ушёл. воплей было..
Скиталец писал(а):И месяц ты коврился, после того, как узнал, что васек еп ее во все щели?
ты понимаешь, хотелось же верить шо оно сцуко правду сказало, что хотела бы забыть всё это.
я просто терялся чему верить, чему нет. что истерика, а что правда.
а сексились они похоже один раз только - я анализировал, ну не было у неё больше времени, хоть он похоже вместе с ней на одной работе
Скиталец писал(а):А голова то болит, воще умора
а голова прошла - за тот месяц такой секс был как никогда в жизни, реально. и большей частью по её уже инициативе
Скиталец писал(а):Ладно, сливай нафиг. Дети пусть ею обстирываются, а ты воспитывай
что ж это за воспитание? раз в неделю видеть, понятно звоню каждый день. а старший, я заметил, теперь теряется кого слушать.
Скиталец писал(а):Будет бухать - заберешь, невзирая на жилье.
т.е. это можно и после развода и установления МП ребёнка?

Jar

Сообщение Jar » 04.02.12 00:22

liziauscas писал(а):с 10 лет решение ребенка с кем остаться является для суда чуть ли не довлеющим
это хорошо. но минус в том, что сын сам не знает с кем он хочет быть. я прямо его спрашивал. сейчас он отвечает только "я хочу чтобы мы все жили вместе".

Jar

Сообщение Jar » 04.02.12 00:24

Скиталец писал(а):Дададада. График тебе уже составили.
не стебись. а при разводе графика не будет? будет, только ещё жёстче

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.02.12 00:33

Jar писал(а): было у неё больше времени, хоть он похоже вместе с ней на одной работе
Ты не поверишь олешек. :D
Моя БЖ иплась с женатым васьком именно на работе! Это при том,что могли застукать сотрудники в любой момент. :D И ты ещё больше не поверишь,но полгода это им вполне удавалось,а мне тоже были сказки потом про один разок случайно типа споткнулась и на йух упала. :D Только я в отличие от тебя пендаля дал сразу и не виртуального,а реально под жопу всандалил со всего размаху ноги.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.02.12 00:39

Jar писал(а):это хорошо. но минус в том, что сын сам не знает с кем он хочет быть. я прямо его спрашивал. сейчас он отвечает только "я хочу чтобы мы все жили вместе".
Мой сын живёт с БЖ,ему 6 лет. Забираю его когда захочу из детсада и мнение БЖика по этому поводу не спрашиваю особо,просто ставлю перед фактом СМС-кой что мол уже ребёнок у меня и в понедельник сам отведу в садик. Сын сам ко мне рвётся и просится,говорит что хочет жить только со мной.Я ему обьяснил,что когда ему исполнится 10 лет,то смогу его забрать и он теперь ждёт с нетерпением своё 10-тилетие. :)
Так что включай мозги хоть немного.

Jar

Сообщение Jar » 04.02.12 00:41

Gale писал(а):И чтоб оставили детей с тобой,то нужно просто через игольное ушко пролезть и вывернуться наизнанку,да и то не факт что получится детей отсудить.Первой девчонке,которую я трахнул после разрыва,было целых 26 лет и пелена с моих глаз упала.Я блин аж 3 палки кинул считай подряд и был выжат как лимон натурально вспомнив юность Это тупо твои отмазки и отговорки.
какие отговорки? реально какими пацанами она их воспитает?? что она им втирать будет? надеюсь не полное г.. ну не совсем же дура.

[/quote] Это она сделала свой выбор,это она тварь предала свою семью и своих детей. [/quote]
и говорила ещё - не известно кому хуже, ты уйдёшь, устроишь свою жизнь, а мне жить с мыслью что детей без отца оставила.
и сцуко повлияла на меня эта мысль, остался.
но о чём она потом думала когда опять писать ему начала?
не буду обращать внимания?
сказала - я же просто общалась!

[/quote] Она просто не оставила тебе выбора и твой путь теперь нащупать яйца и продолжать жить.[/quote]
уже почти нет проблемы как жить без неё.
я не понимаю как жить сейчас чтоб быть с детьми.

[/quote] Через пару месяцев санчаса ты начинаешь понимать,что новая жизнь оказывается намного лучше того плена у пелотки, в котором ты находился долгие годы.[/quote]
как сделать санчас если нужно ездить к детям? не видеть их 2 месяца, ну мне ладно, справился бы с собой думаю, но они как? что подумают? папа навсегда уехал? рассказать что в командировку- тупо как-то.

Ответить