Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети
Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети
Всем доброго!
На форуме уже с недельку, многое прочитал, но всё ж есть вопросы, решил создать тему.
До этого сначала попал на материнство-ру, где и, когда очень рвало башню, выложил всю историю. Кто осилит
Автор, если решили изложить историю, имейте уважение к читающим, и напишите её здесь. Без ссылок на другие форумы
Модератор
Сейчас поуспокоился, опускаю подробности.
Исходные данные: мне 31, пока ещё Ж 40, вместе 10 лет из них в 5 ГБ, сыновьям 9 и 5.
Ж полюбляет пиво, причём нет стоп крана. при знакомстве по молодости не обратил внимания, после - всю жизнь боролся с этим.
Забеременела через несколько месяцев после знакомства, цепью не держала, но я остался. Про пиво и сигареты забыла. перестала кормить - продолжила. Говорил, объяснял, требовал, потом хотел уйти, но уже останавливал ребёнок. Забеременела младшим, расписались, опять перестала, потом опять продолжила
мои косяки теперь конечно вижу:
1 алень
2 не смог объяснить и взять под контроль
3 ..
пока сохраняю и буду по тихоньку дописывать..
На форуме уже с недельку, многое прочитал, но всё ж есть вопросы, решил создать тему.
До этого сначала попал на материнство-ру, где и, когда очень рвало башню, выложил всю историю. Кто осилит
Автор, если решили изложить историю, имейте уважение к читающим, и напишите её здесь. Без ссылок на другие форумы
Модератор
Сейчас поуспокоился, опускаю подробности.
Исходные данные: мне 31, пока ещё Ж 40, вместе 10 лет из них в 5 ГБ, сыновьям 9 и 5.
Ж полюбляет пиво, причём нет стоп крана. при знакомстве по молодости не обратил внимания, после - всю жизнь боролся с этим.
Забеременела через несколько месяцев после знакомства, цепью не держала, но я остался. Про пиво и сигареты забыла. перестала кормить - продолжила. Говорил, объяснял, требовал, потом хотел уйти, но уже останавливал ребёнок. Забеременела младшим, расписались, опять перестала, потом опять продолжила
мои косяки теперь конечно вижу:
1 алень
2 не смог объяснить и взять под контроль
3 ..
пока сохраняю и буду по тихоньку дописывать..
упс, а редактировать свои я не могу. ладно, пишу дальше.
потом вышла на работу, типа я выпер, прошло ещё несколько лет в постоянной борьбе и вот появился васёк.
перед были звоночки:
я не чувствую себя как за каменной стеной,
я не чувствую себя счастливой в браке,
секс раз в месяц и только по моей исключительно инициативе, стандартный набор устала/голова/спина
наличие васька определилось совсем просто:
Ж врать не умеет/не хотела,
попросила вывести её номер телефона из группы,
купила другой номер,
пошла пить пиво с подругой до 5 утра,
случайно назвала меня васька именем,
потом - я страдала, теперь ты пострадай,
ну и потом я взял телефон когда уснула и почитал смс. исключительно она инициатор.
мои чувства не описываю, все понимают.
утром говорю - сука, ненавижу тебя. ответ - а я тебя не ненавижу. ничего не отрицала и не выкручивалась.
я настроен был на развод, но поддался на её "я сделала очень подло". спросил - хотела бы забыть и начать заново? - да.
я - давай попробуем. у нас дети. но обязательно без пива. потому что это первопричина. что во мне не так?
- мне нужен мужик
- ты ты ж не даешь мне делать как я считаю правильным - всё не так
но злость и ревность играет, через день звоню ваську - нада встретиться. кинул трубку. на смс не ответил.
вечером Ж - полез в мой телефон, зачем ему звонил, ты выставил меня полной дурой, он меня послал, я хотела расстаться друзьми, я бы сама разобралась.
я - считаю что обязан был по-мужски с ним поговорить
- что за малолетство и тд.
потом потихоньку в течение месяца мы успокоились, рассказала что у неё кризис среднего возраста, влюбилась, страдает. меня конечно рвало конкретно, но секс фонтаном и хотелось надеяться. а две недели назад опять вижу пишет смс, потом звонок в час ночи на её номер, при мне отвечает и я слышу мужской голос. пошла говорить в ванную, я не выдержал, сорвался, выхватил телефон, послал его нах.
она - ты так ничего и не понял.
утром собрал сумку и ушёл. снимаю пока комнату, не еду к родителям, чтобы их не втягивать. приезжаю к детям 2 раза в неделю.
квартира её, куплена ей её отцом до брака. у меня своей нет, только родителей. общего имущества, так чтоб много делить тоже нет.
теперь мои сомнения:
1 оставлять ли с ней детей? - она их очень любит и они естественно её тоже, думаю если забрать - сопьётся точно, да и не уверен захотят ли дети жить именно со мной.
2 разводиться ли прямо сейчас? - старшему через полгода 10 будет и к его мнению будет прислушиваться суд.
потом вышла на работу, типа я выпер, прошло ещё несколько лет в постоянной борьбе и вот появился васёк.
перед были звоночки:
я не чувствую себя как за каменной стеной,
я не чувствую себя счастливой в браке,
секс раз в месяц и только по моей исключительно инициативе, стандартный набор устала/голова/спина
наличие васька определилось совсем просто:
Ж врать не умеет/не хотела,
попросила вывести её номер телефона из группы,
купила другой номер,
пошла пить пиво с подругой до 5 утра,
случайно назвала меня васька именем,
потом - я страдала, теперь ты пострадай,
ну и потом я взял телефон когда уснула и почитал смс. исключительно она инициатор.
мои чувства не описываю, все понимают.
утром говорю - сука, ненавижу тебя. ответ - а я тебя не ненавижу. ничего не отрицала и не выкручивалась.
я настроен был на развод, но поддался на её "я сделала очень подло". спросил - хотела бы забыть и начать заново? - да.
я - давай попробуем. у нас дети. но обязательно без пива. потому что это первопричина. что во мне не так?
- мне нужен мужик
- ты ты ж не даешь мне делать как я считаю правильным - всё не так
но злость и ревность играет, через день звоню ваську - нада встретиться. кинул трубку. на смс не ответил.
вечером Ж - полез в мой телефон, зачем ему звонил, ты выставил меня полной дурой, он меня послал, я хотела расстаться друзьми, я бы сама разобралась.
я - считаю что обязан был по-мужски с ним поговорить
- что за малолетство и тд.
потом потихоньку в течение месяца мы успокоились, рассказала что у неё кризис среднего возраста, влюбилась, страдает. меня конечно рвало конкретно, но секс фонтаном и хотелось надеяться. а две недели назад опять вижу пишет смс, потом звонок в час ночи на её номер, при мне отвечает и я слышу мужской голос. пошла говорить в ванную, я не выдержал, сорвался, выхватил телефон, послал его нах.
она - ты так ничего и не понял.
утром собрал сумку и ушёл. снимаю пока комнату, не еду к родителям, чтобы их не втягивать. приезжаю к детям 2 раза в неделю.
квартира её, куплена ей её отцом до брака. у меня своей нет, только родителей. общего имущества, так чтоб много делить тоже нет.
теперь мои сомнения:
1 оставлять ли с ней детей? - она их очень любит и они естественно её тоже, думаю если забрать - сопьётся точно, да и не уверен захотят ли дети жить именно со мной.
2 разводиться ли прямо сейчас? - старшему через полгода 10 будет и к его мнению будет прислушиваться суд.
- Бывший муж
- старейшина
Ты ещё здесь? Ты ещё не ломанулся со всех ног подавать заяву на развод? Я вобще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом реально - тебе 31 всего(и тебе девок 20-25 лет драть надо) а этой бабке уже 40,плюс алкашка,плюс блядище,плюс дура нереальная,плюс тебя даже за коврик не держит,а так за кусок говна в лучшем случае.Что тебя ещё удерживает от развода и волшебного пендаля старой шлюхе под старую целлюлитную жопу?
пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.Gale писал(а):Ты ещё здесь? Ты ещё не ломанулся со всех ног подавать заяву на развод?
да выглядит она как раз и неплохо, никто не скажет что она бухаетGale писал(а):а этой бабке уже 40,плюс алкашка,плюс блядище,плюс дура нереальная
дети. я сомневаюсь можно ли их с ней оставить. два пацана.Gale писал(а):Что тебя ещё удерживает от развода и волшебного пендаля старой шлюхе под старую целлюлитную жопу?
Зато ей на них насрать. Она их, и тебя уже давно слила, вы для нее обуза. Можешь в принципе продолжать так жить и дальше, но ты ведь не затем здесь?Jar писал(а): может как-то по-аленьи, но нет, не пофиг. она мать детей, они очень любят её.
Какой пример ТЫ им подаешь? А ведь старший уже все понимает, да и младший кумекает. Если она их любит будет приходить проведать, а нет то и куй с ней.
Это чушь собачья. Дети в любом случае 99% остаются с матерью, вне зависимости от того, кто подаёт на развод.Jar писал(а):слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Но как раз в Вашем случае есть небольшой шанс, если удастся доказать что мать-алкоголичка. Ищите такие доказательства для суда или создавайте их.
нет, думаю не насрать. большей частью всё же она с ними всё время занималась.
нет, не затем
пример в том, что оставляю их с ней?
старшему сказал, что мама меня обманула и я больше не могу ей верить, а семьи без доверия быть не может.
младший причины не знает, пока радуется когда я прихожу и грустит когда ухожу.
Забрать их если получится, то только через войну, а этого ой как не хочется
нет, не затем
пример в том, что оставляю их с ней?
старшему сказал, что мама меня обманула и я больше не могу ей верить, а семьи без доверия быть не может.
младший причины не знает, пока радуется когда я прихожу и грустит когда ухожу.
Забрать их если получится, то только через войну, а этого ой как не хочется
Никакого значения не имеет абсолютно. Суд один хер в 99% случаев оставляет ребёнка с матерью. И чтоб оставили детей с тобой,то нужно просто через игольное ушко пролезть и вывернуться наизнанку,да и то не факт что получится детей отсудить.Jar писал(а): пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Ты знаешь,я когда со своей БЖ расставался методом "Волшебного пендаля",то тоже думал,что лучше и красивее нет во всём свете и жизнь моя ничего не стоит.А ей на тот момент было 33 года. Первой девчонке,которую я трахнул после разрыва,было целых 26 лет и пелена с моих глаз упала.Отвисшие сиськи,целлюлитная жопа,оттянутый дивот,растяжек куча у БЖ, не шли ни в какое сравнение с упругим молодым телом. Я блин аж 3 палки кинул считай подряд и был выжат как лимон натурально вспомнив юность.Пелена с глаз упала,манда начала потихоньку сползать с моей головы.Хотя БЖ в свои 33 очень хорошо выглядит,но молодые девушки 20-25 лет ей не оставляют ни единого шанса.да выглядит она как раз и неплохо, никто не скажет что она бухает
дети. я сомневаюсь можно ли их с ней оставить. два пацана.:D
Это тупо твои отмазки и отговорки. Пойми дурилка - ты ни в чём не виноват! Это она сделала свой выбор,это она тварь предала свою семью и своих детей. Она просто не оставила тебе выбора и твой путь теперь нащупать яйца и продолжать жить. Через пару месяцев санчаса ты начинаешь понимать,что новая жизнь оказывается намного лучше того плена у пелотки, в котором ты находился долгие годы.
Автор, это не важно, кто подаёт на развод.Jar писал(а): пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Вам детей не дадут сейчас точно - своей хаты нет.
Вот когда если её лишат родительских прав, вот тогда да - проживание если не с отцом, то с дедом, бабулей.
Вы уверены? Мне говорили, что если она подаст на развод - то выиграть, чтобы дети у меня были будет значительно легчеОМП писал(а):Это чушь собачья. Дети в любом случае 99% остаются с матерью, вне зависимости от того, кто подаёт на развод.
немного создал. в последнюю совместную ночь в квартире после того как она ушла на улицу после ссоры я позвонил в ментовку, т.к. думаю вернётся никакая, чтобы хоть какой-то документ составили подтверждающий.ОМП писал(а):Но как раз в Вашем случае есть небольшой шанс, если удастся доказать что мать-алкоголичка. Ищите такие доказательства для суда или создавайте их.
она вернулась через 20 минут, видно что не добавляла. я вышел на улицу ждать ментов чтобы в квартиру не заходили, т.к. она всё равно не синючая, а детей бы разбудили.
приехали, я написал объяснение что возникла ссора из-за того что Ж была выпившая, но к приезду патруля конфликт был исчерпан. потом мне позвонил участковый, расспросил что к чему, потом вызвал её, говорит трусилась, переживала.
мне потом сказала через неделю - не смог с бабой справиться, я ментам 500 гривен отдала
- liziauscas
так именно! что по её мнению я должен был понять? что нужно заткнуться и тапочки носить?Скиталец писал(а):Понравились аленеводные манипуляшки: "ты ничего не понял" ухаха ппц.
а ваську в ту ночь написала (я потом прочитал (сцуко мерзко так лазить в чужом телефоне)) - никто мне не запретит общаться с тобой, ничего не бойся, он боится меня потерять, но теперь потерял навсегда.
ну а утром я ушёл. воплей было..
ты понимаешь, хотелось же верить шо оно сцуко правду сказало, что хотела бы забыть всё это.Скиталец писал(а):И месяц ты коврился, после того, как узнал, что васек еп ее во все щели?
я просто терялся чему верить, чему нет. что истерика, а что правда.
а сексились они похоже один раз только - я анализировал, ну не было у неё больше времени, хоть он похоже вместе с ней на одной работе
а голова прошла - за тот месяц такой секс был как никогда в жизни, реально. и большей частью по её уже инициативеСкиталец писал(а):А голова то болит, воще умора
что ж это за воспитание? раз в неделю видеть, понятно звоню каждый день. а старший, я заметил, теперь теряется кого слушать.Скиталец писал(а):Ладно, сливай нафиг. Дети пусть ею обстирываются, а ты воспитывай
т.е. это можно и после развода и установления МП ребёнка?Скиталец писал(а):Будет бухать - заберешь, невзирая на жилье.
Ты не поверишь олешек. :DJar писал(а): было у неё больше времени, хоть он похоже вместе с ней на одной работе
Моя БЖ иплась с женатым васьком именно на работе! Это при том,что могли застукать сотрудники в любой момент. :D И ты ещё больше не поверишь,но полгода это им вполне удавалось,а мне тоже были сказки потом про один разок случайно типа споткнулась и на йух упала. :D Только я в отличие от тебя пендаля дал сразу и не виртуального,а реально под жопу всандалил со всего размаху ноги.
Мой сын живёт с БЖ,ему 6 лет. Забираю его когда захочу из детсада и мнение БЖика по этому поводу не спрашиваю особо,просто ставлю перед фактом СМС-кой что мол уже ребёнок у меня и в понедельник сам отведу в садик. Сын сам ко мне рвётся и просится,говорит что хочет жить только со мной.Я ему обьяснил,что когда ему исполнится 10 лет,то смогу его забрать и он теперь ждёт с нетерпением своё 10-тилетие.Jar писал(а):это хорошо. но минус в том, что сын сам не знает с кем он хочет быть. я прямо его спрашивал. сейчас он отвечает только "я хочу чтобы мы все жили вместе".

Так что включай мозги хоть немного.
какие отговорки? реально какими пацанами она их воспитает?? что она им втирать будет? надеюсь не полное г.. ну не совсем же дура.Gale писал(а):И чтоб оставили детей с тобой,то нужно просто через игольное ушко пролезть и вывернуться наизнанку,да и то не факт что получится детей отсудить.Первой девчонке,которую я трахнул после разрыва,было целых 26 лет и пелена с моих глаз упала.Я блин аж 3 палки кинул считай подряд и был выжат как лимон натурально вспомнив юность Это тупо твои отмазки и отговорки.
[/quote] Это она сделала свой выбор,это она тварь предала свою семью и своих детей. [/quote]
и говорила ещё - не известно кому хуже, ты уйдёшь, устроишь свою жизнь, а мне жить с мыслью что детей без отца оставила.
и сцуко повлияла на меня эта мысль, остался.
но о чём она потом думала когда опять писать ему начала?
не буду обращать внимания?
сказала - я же просто общалась!
[/quote] Она просто не оставила тебе выбора и твой путь теперь нащупать яйца и продолжать жить.[/quote]
уже почти нет проблемы как жить без неё.
я не понимаю как жить сейчас чтоб быть с детьми.
[/quote] Через пару месяцев санчаса ты начинаешь понимать,что новая жизнь оказывается намного лучше того плена у пелотки, в котором ты находился долгие годы.[/quote]
как сделать санчас если нужно ездить к детям? не видеть их 2 месяца, ну мне ладно, справился бы с собой думаю, но они как? что подумают? папа навсегда уехал? рассказать что в командировку- тупо как-то.