только развелись, а она уже с ребенком живет с другим

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
egervek

только развелись, а она уже с ребенком живет с другим

Сообщение egervek » 05.02.12 15:08

Подготовка к разводу началась с ноября. На днях развелись быстро и мирно (делить нечего было).
Сегодня, как обычно, примерно раз в неделю, хотел взять ребенка, а она ответила, что не получится. На мой вопрос почему, ответила что не у родителей (с ними сейчас живет), а в соседнем городе с дочкой у ОМП. Я обалдел...Договорились с ней, что на следующей неделе возьму ребенка.

Не буду вдаваться в дебри, меня интересуют такие ответы на вопросы:

- почему она так быстро вступила в новые отношения? (я все еще один, отхожу от былых стрессов, отдыхаю, занимаюсь в тренажерном зале,выпивать перестал,на баб не особо тянет). меня это сильно уязвило.
- дочке 1,8 года. Будет ли она воспринимать меня как отца, если жена будет жить с другим? будет ли она испытывать ко мне тепло?
- жена только за, чтобы я виделся с дочкой. может ли это поменяться, если с другим будут вместе (типа ребенок маленький- можно и другого папой научить называть) ?
На жену пофиг, плохо от мысли, что только-только развод, а она уже ребенка к другому мужику привела ((((( :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.02.12 15:18

автор.все просто это был ее запасной аэродром.
какая причина развода?

0pus
старейшина

Re: только развелись, а она уже с ребенком живет с другим

Сообщение 0pus » 05.02.12 15:27

egervek писал(а):- почему она так быстро вступила в новые отношения?
+100 это далеко не новые отношения :lol:
просто, очень хорошо маскировалась 8)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.02.12 15:32

egervek писал(а): может ли это поменяться, если с другим будут вместе (типа ребенок маленький- можно и другого папой научить называть) ?
по хорошему, надо документально зафиксировать порядок встреч с ребенком.
Ну а так, не очкуй, ща васек "проспится" и поймет в какую какашку наступил.

Робин Бобин Барабек

Сообщение Робин Бобин Барабек » 05.02.12 15:35

egervek писал(а):- почему она так быстро вступила в новые отношения? меня это сильно уязвило.
Друг, с момента объявления о разводе ты больше не принадлежишь твоей ОЖП, а она тебе. Какие претензии? Ты не думал, что она с другими будет кувыркаться? Думал, моральные принципы у нее, как у тебя? Может, как раз чтобы досадить тебе и сделала это. Может, васек давно на примете был. А может, нет причин - "ятеперьсвободнаяиделаючтохочу".
egervek писал(а):- дочке 1,8 года. Будет ли она воспринимать меня как отца, если жена будет жить с другим? будет ли она испытывать ко мне тепло?
Зависит от тебя, частично от позиции твоей БЖ.
egervek писал(а):- жена только за, чтобы я виделся с дочкой. может ли это поменяться, если с другим будут вместе (типа ребенок маленький- можно и другого папой научить называть) ?
Запросто.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 05.02.12 15:52

Ну, может и всё нормально сложиться. Опять из опыта: первая бж никогда палки не вставляла. Вообще. И её нового МЧ дочка по-имени звала. Проблем, чтобы увидеть ребенка, общаться и пр. не-бы-ло.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.02.12 15:59

egervek, ты не парься,а проходи нормально САНЧАС. Занимайся собой и только собой,про БЖ вообще не думай и прекрати с ней любые контакты. Сейчас твой больной мозг просто не может адекватно мыслить и оценивать ситуацию. Поэтому начинай САНЧАС,приводи в порядок себя и свой дом,занимайся работой и спортом. По прошествии нескольких месяцев ты увидишь,что всё сложится нормально. Про ребёнка - попробуй вариант чтоб забирали твои родители или родственники и приводили к тебе,потом позже из дет.сада будешь сам забирать на выходные.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.02.12 16:03

А вобще, напиши по сколько вам обоим лет,причины развода,есть у тебя жильё или нет,материальное положение вкратце и т.д. Имея информацию и представление о тебе людям будет проще помочь и дать более верный совет.
P.S. Почему оно так быстро нашло себе новую ветку? Да не грузись, у баб это как раз нормально и предсказуемо. Читай Новосёлова "Женщина.Учебник для мужчин" и трилогию Виталиса. Многое поймёшь и почти все твои вопросы отпадут.

egervek

Сообщение egervek » 05.02.12 16:15

Причина развода - мое нежелание прогибаться под нее и ее родителей. Ей было "по барабану" на моё мнение. Типа: "или ты с нами, или без нас".

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.02.12 16:19

egervek писал(а):ответила что не у родителей (с ними сейчас живет), а в соседнем городе с дочкой у ОМП. Я обалдел..
Зачем обалдевать? Ты же сам написал, что
egervek писал(а):Подготовка к разводу началась с ноября.
Вот она и готовилась. Ты готовился, как считал нужным, она - тоже.

Но есть вероятность того, что закончится у нее это скоро. Ибо не каждый васек мечтает стать мужем разведенки с ребенком. Если она с ним отношалась по инерции со времени вашего с ней брака, то возможно, что сольется скоро тот васёк, и она закамбэчит к тебе назад. Вернее, предпримет попытку камбэка. Будь готов к этому.

Плюсуюсь к камрадам насчет того, чтобы осветил подробности брака/развода.

egervek

Сообщение egervek » 05.02.12 16:19

Я не захотел стать "тряпкой" ,
не захотел, чтобы дочь, когда вырастет, меня не уважала
не захотел умереть от инфаркта от такой будущей перспективы жизни
ЭТО ТОЖЕ ПОСЛУЖИЛО ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.02.12 16:20

А ну так понятно. Она тебя слила уже давно и как мужчину не воспринимала,уважения ноль. Скорее всего васёк уже был до вашего официального развода. Сейчас вассисуарий осознает в какое говно вступил,даст ей напоследок за щеку и жди камбека.

egervek

Сообщение egervek » 05.02.12 16:22

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.02.12 16:29

автор.а она сейчас живет там где училась?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.02.12 16:32

egervek писал(а):меня интересуют такие ответы на вопросы:

- почему она так быстро вступила в новые отношения? (я все еще один, отхожу от былых стрессов, отдыхаю, занимаюсь в тренажерном зале,выпивать перестал,на баб не особо тянет). меня это сильно уязвило.
- дочке 1,8 года. Будет ли она воспринимать меня как отца, если жена будет жить с другим? будет ли она испытывать ко мне тепло?
- жена только за, чтобы я виделся с дочкой. может ли это поменяться, если с другим будут вместе (типа ребенок маленький- можно и другого папой научить называть) ?
На жену пофиг, плохо от мысли, что только-только развод, а она уже ребенка к другому мужику привела ((((( :twisted:
1) Уже чуть выше ответил и я и камрады.
2) Если не будешь самоустраняться от общения с дочерью,то всё будет хорошо и будешь любимым папой.
3) Всё может быть,но нахер тому мужику твоя дочь ты подумал? Ему твоё БЖ нужно чтоб за щеку давать и в очко шпилить и то временно,а чужие дети никому не впали по большому счёту. Так что если ты будешь с дочерью общаться и видется регулярно,то всё будет хорошо и никто тебя не заменит.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.02.12 17:44

Прочитал начало истории. Где-то посередине возникла мысль про тусовки и точно, дальше про дискотеки с подружками.
Почему? Да все просто. Есть такие мамы, которые весь свой "упущенный" потенциал пытаются раскрыть, используя красавицу дочу. Сперва Автора подцепили на залет, потом приучили сидеть с ребенком, смириться со спонсорством декретными и прочая прелести. В один прекрасный момент Автор взбрыкнул и теща поняла, что удержать в узде силенок не хватает. Что надо делать в таком случае? Правильно, менять аленя. Дальше обычная практика - столбим выходные для "помощи" с ребенком и отправляем дочу на пати с напутствием "иди развейся пока молодая, я посижу, а то и не оттянешься со своим"
И секас якобы не подразумевается. А дальше доча уже сама.
Так вот, Автор, васек уже был. Возможно после раскрытия мамой своей гениальной идеи после того как доча "замазалась" и не один, потому что идет перебор. Ребенком шантажировать будут, бо деньги, готовься. Сейчас просто затишье в связи с определением тактики в отношении тебя.
Дочь, если сам не сдашься, твоя.
А на данном этапе перепроверь все ли учел при предстоящем распиле.
Удачи.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 05.02.12 18:49

+7.62

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.02.12 22:21

автор - молодец, а баба - дура. разрушила все, не понятно ради чего. ИМХО

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.02.12 22:32

Неправильная постановка. Выше (или в первой теме, не помню) было озвучено, что Автор не в ее семье. Поэтому баба разрушила что-то у Автора, а у нее все нормально - мама и ребенок. Мама главнее, она авторитет, а топикстартер так.. ну, было, было и прошло.
И Автор не молодец. Потому что выбрал бракованную в жены. Будет уроком.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.02.12 01:34

egervek писал(а):- почему она так быстро вступила в новые отношения? (я все еще один, отхожу от былых стрессов
Потому что это она инициатор развода. Потому что это она решила разрушить семью, а не ты. Потому что она тебя не любила на момент принятия решения о разводе. Поэтому ей и было не о чем жалеть. Это не был "обоюдный развод", не обманывай себя. При "обоюдном" оба не испытывают никаких эмоций по поводу расставания и оба его желают.

Кроме того, плюсуюсь с камрадом: с данным ОМП у нее скорее всего уже были отношения задолго до развода. Как говорят на форуме, "обезьяна никогда не бросает ветку, пока не найдет новую".
egervek писал(а):- дочке 1,8 года. Будет ли она воспринимать меня как отца, если жена будет жить с другим? будет ли она испытывать ко мне тепло?
Будет. Родного отца не заменит ни один человек в мире. Если все будут живы и ты будешь сам хоть чуть-чуть стремиться к ней.
egervek писал(а):- жена только за, чтобы я виделся с дочкой. может ли это поменяться, если с другим будут вместе (типа ребенок маленький- можно и другого папой научить называть) ?
Запросто. И даже очень вероятно. Но ты не парься. Эти отчимы, как правило, все временные. Научат называть папой одного - а потом через годик-другой прогонят его или он сам уйдет. Появится другой - будут переучивать. А ты будешь всегда. Хоть и на расстоянии, но постоянно. И тепло отцовское истинное ни с чем не спутаешь. Со временем дочка все поймет.
egervek писал(а):На жену пофиг, плохо от мысли, что только-только развод, а она уже ребенка к другому мужику привела
Современное "общественное" бабское мнение учит: не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал. Также учит, что отцов можно менять как перчатки. Не нравится один - в очереди стоит другой. Поэтому неудивительно, что женщины с легкостью выбрасывают настоящего отца и начинают подбирать "более подходящего". Однако путь этот тупиковый; общественное мнение на этот счет заблуждается. И со временем это станет ясно и ей, и дочери. Счастья, правда, это осознание никому не принесет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.02.12 04:48

вы еще поуспеете обалдевать от частоты смены партнеров и количества желающих получить комиссарского тела:)
это она нарочно так сделала, чтобы вас побольней ущипнуть и показать вам, что она еще актуальна на рынке труда, а вы типа неудачник, который никому не нужен. так же, см. статистику разводов: после развода только 30% женщин налаживают хороший новый брак и 70% мужчин делают это.
ваша жена сейчас банально "поскакала по куям".
вы могли бы упредить ее что вам не нравится что ребенок может наблюдать мамашкины заскоки и попросить ее не таскать ребенка по мужикам. кроме того, в новой жизни мамы неизвестно сколько времени останется ребенку, а посему именно вы должны стать тем островком надежности, любви и силы для вашего ребенка.

вообще, время покажет все.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.02.12 07:28

Freemonk писал(а):...это она нарочно так сделала, чтобы вас побольней ущипнуть...

...вы могли бы упредить ее что вам не нравится что ребенок может наблюдать мамашкины заскоки и попросить ее не таскать ребенка по мужикам.
Противоречие, однако. На все упреждения запросто последует "назло".
Опять-таки, что значит "побольней ущипнуть"? У тетки давно своя самостоятельная жизнь. Автор выполнял функции банкомата.
Да, обидно, ну, а что поделаешь? Идет перестройка сознания, именуемая "падение розовых очков", когда окуеваешь, как у баб все просто, цинично и легко.
egervek, ты сделал все правильно. Дочка у тебя невелика пока, поэтому перерыв переживет безболезненно. Шуруй-ка на жоский санчас.

chel

Сообщение chel » 06.02.12 07:40

Имхо: вася завелся уже очень давно. а может их уже не один сменился.... по отдельности, как я понял из предыдущей темы, вы пребывали часто, а ездить по ушам - все они горазды. роль ОМП у них в семье - у тещи. ее она и слушается. и стремится к такой же роли для себя. ей не повезло напороться на мужика . а вам- на настроенную на доминирование самку. перекреститесь трижды локтем, сплюньте и пожелайте им с Васисуалием всяческого щастья. дите останется ваше. через определенное время ее вам еще и почти силком на руки сбывать будут ..

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.02.12 09:33

Piter писал(а):Противоречие, однако. На все упреждения запросто последует "назло".
Совершенно верно. Что толку от этих просьб, если БЖ отнюдь не стремится исполнять желания своего БМ, а скорее наоборот. "Не верь, не бойся, не проси".
Piter писал(а):Опять-таки, что значит "побольней ущипнуть"? У тетки давно своя самостоятельная жизнь.
В любой жизни, хоть до свадьбы, хоть после развода, не бывает чтобы совсем все было благополучно. Но после развода известно, кто в этом виноват ;) Отсюда и желание "отомстить".

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.02.12 09:46

Да ее желание отомстить регулируется лишь размером ништяков.
Сам посуди, жена с четверга по воскресенье торчала у матери с ребенком, ну а с понедельника по среду Автор на работе и остается вечер, когда приходишь вымотаный и не всегда есть желание вообще рот открывать. Так вот жена жила всё это время с мамо. Какой такой брак? Какая семья? У нее по-большому счету кроме ребенка, с которым маман сидит ничего не изменилось. Ушел Автор, развелся, и слава Богу, кирпич с души упал, тактика сработала и он сам все понял.
Хотя да, пообвинять есть повод, есичо. 8)

Закрыто