Нужен совет
Нужен совет
В общем, не с кем мне посоветоваться, а сам трезво оценить ситуацию не могу.
Итак, вводные:
Познакомился 2 года назад с девушкой. Мне 26, ей 25.
Что можно сказать... Познакомился с красивой, стройной девушкой, абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке... Образ жизни у неё был-дом-работа-фитнесс-дом. Изредка ходила в кафе с подружками... Была замужем 4 года, развелась из-за измены мужа.
За эти два года-это просто образец чистоты человеческой. Её любят мои родители, она внимательна к ним, многие дела решает самостоятельно. Я знаю, что она любит меня. По крайней мере точно знаю, что я ей нужен.
Но есть одно "НО".
Как выяснилось спустя месяца два после нашего знакомства, она никогда не получала удовольствия от секса. Не умеет она получать оргазм, да и процесс этот редко бывает ей приятен. Год назад бросила фитнесс, хотя имеет возможность им заниматься. Очень поправилась. В одежде крайне консервативна-либо брюки, либо юбка офисная до колен, причем независимо от того, куда мы идём.
Я знаю, что она никогда не получала удовольствие от секса-ни со мной, ни с кем другим. Поначалу я надеялся на то, что это гормоны или вопрос отношения, или вопрос техники. Но прошло уже два года. Мне секс нужен хотя бы раз в день. Ей он не нужен вовсе. Нет, она им занимается и изображает, что процесс ей интересен. Но... Я знаю, что это не так. Я это чувствую и она говорила об этом. И не отказывается от этого при общении. А я не могу заниматься с нею сексом, зная, что ей это либо безразлично, либо неприятно. Я уже пытался много раз выяснить, что ей возбуждает, что нравится-ничего особо.
Вот я и думаю, что делать дальше и на что рассчитывать, на что ориентироваться. Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы? Потому как не нравится мне всё это... Ей нравится со мной жить, она обласкана, я о ней забочусь, у меня хорошие внешние данные и т.д... Но такое впечатление, что ей просто НАДО иметь рядом мужчину, родить здорового ребёнка-и всё. Чтобы как у людей. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
Итак, вводные:
Познакомился 2 года назад с девушкой. Мне 26, ей 25.
Что можно сказать... Познакомился с красивой, стройной девушкой, абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке... Образ жизни у неё был-дом-работа-фитнесс-дом. Изредка ходила в кафе с подружками... Была замужем 4 года, развелась из-за измены мужа.
За эти два года-это просто образец чистоты человеческой. Её любят мои родители, она внимательна к ним, многие дела решает самостоятельно. Я знаю, что она любит меня. По крайней мере точно знаю, что я ей нужен.
Но есть одно "НО".
Как выяснилось спустя месяца два после нашего знакомства, она никогда не получала удовольствия от секса. Не умеет она получать оргазм, да и процесс этот редко бывает ей приятен. Год назад бросила фитнесс, хотя имеет возможность им заниматься. Очень поправилась. В одежде крайне консервативна-либо брюки, либо юбка офисная до колен, причем независимо от того, куда мы идём.
Я знаю, что она никогда не получала удовольствие от секса-ни со мной, ни с кем другим. Поначалу я надеялся на то, что это гормоны или вопрос отношения, или вопрос техники. Но прошло уже два года. Мне секс нужен хотя бы раз в день. Ей он не нужен вовсе. Нет, она им занимается и изображает, что процесс ей интересен. Но... Я знаю, что это не так. Я это чувствую и она говорила об этом. И не отказывается от этого при общении. А я не могу заниматься с нею сексом, зная, что ей это либо безразлично, либо неприятно. Я уже пытался много раз выяснить, что ей возбуждает, что нравится-ничего особо.
Вот я и думаю, что делать дальше и на что рассчитывать, на что ориентироваться. Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы? Потому как не нравится мне всё это... Ей нравится со мной жить, она обласкана, я о ней забочусь, у меня хорошие внешние данные и т.д... Но такое впечатление, что ей просто НАДО иметь рядом мужчину, родить здорового ребёнка-и всё. Чтобы как у людей. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
-
- бывалый
Re: Нужен совет
после родов она наверняка раздастся еще больше. Насчет влечения - вероятность чуть выше нуля, просто потому, что в книжках пишут - "иногда оно появляется".elex писал(а):Очень поправилась.
...
Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы?
Но если она раскоровеет еще больше, то лучше б оно не появилось, ибо вам же придется ее ублажать

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, если она вся такая замечательная, подумайте, что для вас важнее: феерическое удовольствие от секса или надежная жена с кучей бонусов. Другое дело, что вы сейчас, скорее всего, находитесь в розовых очках и не можете достаточно объективно оценивать ее. А очки со временем могут упасть и больно стукнуть по кокам 

- liziauscas
- liziauscas
Да хрен его знает. Меня просто разрывает... С одной стороны, эта девушка-просто мечта в плане отношения к людям. Я, откровенно, не знаю людей лучше. Это реально человек дела.
С другой стороны... Блин... Ну не в узелок же завязывать? Гулять налево не хочется-не хочу больно ей делать...
Мне в моей жизни очень много проблем принесли две вещи-моя сострадательность и мой член.
Только не предлагайте оскопиться)))
С другой стороны... Блин... Ну не в узелок же завязывать? Гулять налево не хочется-не хочу больно ей делать...
Мне в моей жизни очень много проблем принесли две вещи-моя сострадательность и мой член.
Только не предлагайте оскопиться)))
Я исхожу из того, что есть. И пытаюсь обойтись малой кровью. Розовых очков нет. Есть женщина, офигенная женщина, но секс "в одни ворота" дискомфортен. Крайне.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, если она вся такая замечательная, подумайте, что для вас важнее: феерическое удовольствие от секса или надежная жена с кучей бонусов. Другое дело, что вы сейчас, скорее всего, находитесь в розовых очках и не можете достаточно объективно оценивать ее. А очки со временем могут упасть и больно стукнуть по кокам
Вот каковы признаки возбуждения у женщин? Блеск в глазах, влажные губы и промежность)?. Так? Так вот). С промежностью всё в порядке, а вот с глазами, да и в целом, с головой-все очень серо. Нет, она подигрывает. Но я это вижу.liziauscas писал(а):Да, автор, ты написал что не получает оргазм, а возбуждается?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Если для вас этот вопрос очень важен, то выход тут только один - честно разойтись. Но вот я почему-то уверен, что вы пожалеете в любом случае. Если расстанетесь, то по прошествии многих лет и многих женских тел, поймете, что не в этом счастье и что надежный тыл намного ценнее и важнее, чем йобля. Если останетесь с ней, то пожалеете об упущенных возможностях и ваше недовольство ею будет расти день ото дня. Финал, скорее всего, будет закономерен.
Все ИМХО
Все ИМХО
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Странно как-то: с возбуждение все нормально - смазка то есть... проблемы с оргазмом? Если да - то проблема в голове. Проблемы с оргазмом всегда? Скорее всего детская и юношеская псих. травма - даже хороший психолог может не помочь. Проблемы с оргазмом только с тобой? Или она тебе так говорит, что были проблемы всегда?
Вариантов 3: 1. Псих. травма в детстве (может жесткое воспитание или жесткое наказание за манструбацию)
2. Бошка съешала из-за измены мужа (тебе же говорит что всегда проблемы были, чтобы не нервничал ты)
3. Если секс в темноте, не любит или стесняется перед тобой раздеваться, стесняется лишнего веса или, по ее мнению существенных недостаков фигуры - все дело в полноте вернее в установке, что она некрасивая.
Все три варианта - к хорошему спецу и при условии что ОНА РЕАЛЬНО ТЕБЕ НУЖНА.
Вариантов 3: 1. Псих. травма в детстве (может жесткое воспитание или жесткое наказание за манструбацию)
2. Бошка съешала из-за измены мужа (тебе же говорит что всегда проблемы были, чтобы не нервничал ты)
3. Если секс в темноте, не любит или стесняется перед тобой раздеваться, стесняется лишнего веса или, по ее мнению существенных недостаков фигуры - все дело в полноте вернее в установке, что она некрасивая.
- Просто_чел
- посвященный
1. Измениться стопудово.elex писал(а): Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы? .. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
2. Шансы очень хорошие.
3. Быть или не быть спермодонором. Тебе нужно только выбрать.
4. Либо держать в желудке и переваривать, либо мощно-фонтанирующе сблевнуть.
Пояснение к п.2: оч хорошие шансы на то, что секса больше у тебя после рождения не будет вовсе.
Вот верная ремарка прозвучала:
Макс Котов
Теперь ты понимаешь ее мужа?)
Первый звоночек ты даже и не услышал. РАЗВЕДЕНКА!. Значит кто-то уже понял то, что тебе еще каг бе предстоит понять. И слил ее.
Автор, ты меня удивил:
.Была замужем 4 года, развелась из-за измены мужа.
Кого ты слушаешь??? Ну тебе 25 лет, еще молод, пока простительно. Но даю тебе ЗОЛОТОЙ совет. НИКОГДА не выслушивай одну сторону, особенно женскую.
Тебе бы увидеть ее БМ, налить с ним рюмку чая и поговорить. Конечно, это я гипотетически. Но уверен, после такого разговора ты бы бежал прочь от такой красавицы роняя тапки.
ПостСкриптум: Автор, из написанного тобой я увидел, что твоя пассия невыносимо, до зубной боли скучна. Я тебя умоляю, если таки будешь с ней. Не делай сразу ребенка. Выжди пресловутых 4 года. Дай всевышний быть тебе в роли ее сегодняшнего БМ, а не в роли воскресного папы. Сбежишь же. То что ты видишь сейчас - банальнейшая демо-версия. "абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке" - примитивнейший набор махровой СДС. Была бы действительно такой - до сих пор бы с мужем была.
Да всё пробовали, кроме того, что выходит за рамки семейной постели.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, а анал пробовали?
Ну, ок. От оральных ласк она заканчивает. Хоть и не по понятиям)). Но я это нормально воспринимать не могу. Каким-то ущербным себя чувствую. Хотя другие девушки оставались крайне довольны.
Я понимаю, что выбор в любом случае требует жертв и это вопрос ценностей. Я не могу относиться к ней, как к куску мяса-в силу её качеств и своего воспитания. Но и в силу своей природы не могу довольствоваться лишь тихой семейной жизнью.
Вот, собственно, и вопрос-кто бы как поступил в таком случае?
Я понимаю, что есть два радикальных решения-просто уйти или просто запихнуть это долбаное либидо поглубже.
Но, может, есть и альтернативный вариант?
Да вот я тоже думаю, что поход к сексологу нужен...d2s писал(а):Странно как-то: с возбуждение все нормально - смазка то есть... проблемы с оргазмом? Если да - то проблема в голове. Проблемы с оргазмом всегда? Скорее всего детская и юношеская псих. травма - даже хороший психолог может не помочь. Проблемы с оргазмом только с тобой? Или она тебе так говорит, что были проблемы всегда?
Из детства в памяти только сцена секса бомжей на лавочке.
Да, она очень комплексует из-за внешности, вес 85 при росте 178. Но я все эти два года вдалбливаю ей в голову, что она-первая красавица. Считаю своим долгом поддерживать её самооценку.
Но иногда её родители в шутку упрекают в том, что она поправилась вроде "не обижайся на мужа если загуляет, ты толстая". ну, в таком роде. И после развода ей говорили "ничего, доченька, бывает так, что люди всю жизнь одни живут". Хотя семья у неё полноценная, и мать и отец всю жизнь вместе.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Piter,
Автор, если она кончает от оральных ласк, то, скорее всего, может испытывать только клиторальный оргазм. Попробуйте во время секса постоянно его стимулировать, ну или пусть сама себе шлифует
Может проблемы и нет.
Кстати, плюсану к идее потрещать с ее БМ, 4 года в браке - не самый хороший звоночек.

Автор, если она кончает от оральных ласк, то, скорее всего, может испытывать только клиторальный оргазм. Попробуйте во время секса постоянно его стимулировать, ну или пусть сама себе шлифует

Кстати, плюсану к идее потрещать с ее БМ, 4 года в браке - не самый хороший звоночек.
Да я понимаю и с ребёнком не спешу.Просто_чел писал(а):
1. Измениться стопудово.
2. Шансы очень хорошие.
3. Быть или не быть спермодонором. Тебе нужно только выбрать.
4. Либо держать в желудке и переваривать, либо мощно-фонтанирующе сблевнуть.
Пояснение к п.2: оч хорошие шансы на то, что секса больше у тебя после рождения не будет вовсе.
Вот верная ремарка прозвучала:
Макс Котов
Теперь ты понимаешь ее мужа?)
Первый звоночек ты даже и не услышал. РАЗВЕДЕНКА!. Значит кто-то уже понял то, что тебе еще каг бе предстоит понять. И слил ее.
Автор, ты меня удивил:
.
Кого ты слушаешь??? Ну тебе 25 лет, еще молод, пока простительно. Но даю тебе ЗОЛОТОЙ совет. НИКОГДА не выслушивай одну сторону, особенно женскую.
Тебе бы увидеть ее БМ, налить с ним рюмку чая и поговорить. Конечно, это я гипотетически. Но уверен, после такого разговора ты бы бежал прочь от такой красавицы роняя тапки.
ПостСкриптум: Автор, из написанного тобой я увидел, что твоя пассия невыносимо, до зубной боли скучна. Я тебя умоляю, если таки будешь с ней. Не делай сразу ребенка. Выжди пресловутых 4 года. Дай всевышний быть тебе в роли ее сегодняшнего БМ, а не в роли воскресного папы. Сбежишь же. То что ты видишь сейчас - банальнейшая демо-версия. "абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке" - примитивнейший набор махровой СДС. Была бы действительно такой - до сих пор бы с мужем была.
С мужем её знаком. Они остались в добрых отношениях, но без намёка на былое, это точно. Поговорить с ним... В принципе, думаю, не откажется... Попробую сделать это сегодня...
Насчёт демо-версии... Люди меняются, это разумеется. Но в данном случае вряд ли это маска...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина