Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
elex

Нужен совет

Сообщение elex » 14.02.12 11:10

В общем, не с кем мне посоветоваться, а сам трезво оценить ситуацию не могу.
Итак, вводные:
Познакомился 2 года назад с девушкой. Мне 26, ей 25.
Что можно сказать... Познакомился с красивой, стройной девушкой, абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке... Образ жизни у неё был-дом-работа-фитнесс-дом. Изредка ходила в кафе с подружками... Была замужем 4 года, развелась из-за измены мужа.
За эти два года-это просто образец чистоты человеческой. Её любят мои родители, она внимательна к ним, многие дела решает самостоятельно. Я знаю, что она любит меня. По крайней мере точно знаю, что я ей нужен.
Но есть одно "НО".
Как выяснилось спустя месяца два после нашего знакомства, она никогда не получала удовольствия от секса. Не умеет она получать оргазм, да и процесс этот редко бывает ей приятен. Год назад бросила фитнесс, хотя имеет возможность им заниматься. Очень поправилась. В одежде крайне консервативна-либо брюки, либо юбка офисная до колен, причем независимо от того, куда мы идём.
Я знаю, что она никогда не получала удовольствие от секса-ни со мной, ни с кем другим. Поначалу я надеялся на то, что это гормоны или вопрос отношения, или вопрос техники. Но прошло уже два года. Мне секс нужен хотя бы раз в день. Ей он не нужен вовсе. Нет, она им занимается и изображает, что процесс ей интересен. Но... Я знаю, что это не так. Я это чувствую и она говорила об этом. И не отказывается от этого при общении. А я не могу заниматься с нею сексом, зная, что ей это либо безразлично, либо неприятно. Я уже пытался много раз выяснить, что ей возбуждает, что нравится-ничего особо.
Вот я и думаю, что делать дальше и на что рассчитывать, на что ориентироваться. Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы? Потому как не нравится мне всё это... Ей нравится со мной жить, она обласкана, я о ней забочусь, у меня хорошие внешние данные и т.д... Но такое впечатление, что ей просто НАДО иметь рядом мужчину, родить здорового ребёнка-и всё. Чтобы как у людей. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 11:30

Теперь ты понимаешь ее мужа?)

BoMG
посвященный

Re: Нужен совет

Сообщение BoMG » 14.02.12 11:31

elex писал(а):Очень поправилась.
...
Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы?
после родов она наверняка раздастся еще больше. Насчет влечения - вероятность чуть выше нуля, просто потому, что в книжках пишут - "иногда оно появляется".

Но если она раскоровеет еще больше, то лучше б оно не появилось, ибо вам же придется ее ублажать :wink:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.02.12 11:45

Автор, если она вся такая замечательная, подумайте, что для вас важнее: феерическое удовольствие от секса или надежная жена с кучей бонусов. Другое дело, что вы сейчас, скорее всего, находитесь в розовых очках и не можете достаточно объективно оценивать ее. А очки со временем могут упасть и больно стукнуть по кокам :)

liziauscas

Сообщение liziauscas » 14.02.12 11:46

попробуй афродизиаки, или под шафе может и получит оргазм 8)

liziauscas

Сообщение liziauscas » 14.02.12 11:47

Да, автор, ты написал что не получает оргазм, а возбуждается?

elex

Сообщение elex » 14.02.12 11:48

Да хрен его знает. Меня просто разрывает... С одной стороны, эта девушка-просто мечта в плане отношения к людям. Я, откровенно, не знаю людей лучше. Это реально человек дела.
С другой стороны... Блин... Ну не в узелок же завязывать? Гулять налево не хочется-не хочу больно ей делать...
Мне в моей жизни очень много проблем принесли две вещи-моя сострадательность и мой член.
Только не предлагайте оскопиться)))

elex

Сообщение elex » 14.02.12 11:50

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, если она вся такая замечательная, подумайте, что для вас важнее: феерическое удовольствие от секса или надежная жена с кучей бонусов. Другое дело, что вы сейчас, скорее всего, находитесь в розовых очках и не можете достаточно объективно оценивать ее. А очки со временем могут упасть и больно стукнуть по кокам :)
Я исхожу из того, что есть. И пытаюсь обойтись малой кровью. Розовых очков нет. Есть женщина, офигенная женщина, но секс "в одни ворота" дискомфортен. Крайне.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.02.12 11:53

А ты ее трахни жоска! :D
Может ее утомили твои сюси-пуси.
И по жопе пошлепай. 8)

elex

Сообщение elex » 14.02.12 11:53

liziauscas писал(а):Да, автор, ты написал что не получает оргазм, а возбуждается?
Вот каковы признаки возбуждения у женщин? Блеск в глазах, влажные губы и промежность)?. Так? Так вот). С промежностью всё в порядке, а вот с глазами, да и в целом, с головой-все очень серо. Нет, она подигрывает. Но я это вижу.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 11:54

Piter писал(а):А ты ее трахни жоска! :D
Может ее утомили твои сюси-пуси.
И по жопе пошлепай. 8)
Я вот люблю пожёстче и подольше. Поверь уж))
только толку...

elex

Сообщение elex » 14.02.12 11:54

liziauscas писал(а):попробуй афродизиаки, или под шафе может и получит оргазм 8)
под шафе она только засыпает лучше)))

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.02.12 11:58

Если для вас этот вопрос очень важен, то выход тут только один - честно разойтись. Но вот я почему-то уверен, что вы пожалеете в любом случае. Если расстанетесь, то по прошествии многих лет и многих женских тел, поймете, что не в этом счастье и что надежный тыл намного ценнее и важнее, чем йобля. Если останетесь с ней, то пожалеете об упущенных возможностях и ваше недовольство ею будет расти день ото дня. Финал, скорее всего, будет закономерен.
Все ИМХО

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.02.12 11:59

Автор, а анал пробовали?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.02.12 12:03

Гоги
Каков полет мысли? Восхищен! :lol: :lol: :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 14.02.12 12:04

Странно как-то: с возбуждение все нормально - смазка то есть... проблемы с оргазмом? Если да - то проблема в голове. Проблемы с оргазмом всегда? Скорее всего детская и юношеская псих. травма - даже хороший психолог может не помочь. Проблемы с оргазмом только с тобой? Или она тебе так говорит, что были проблемы всегда?
Вариантов 3: 1. Псих. травма в детстве (может жесткое воспитание или жесткое наказание за манструбацию)
2. Бошка съешала из-за измены мужа (тебе же говорит что всегда проблемы были, чтобы не нервничал ты)
3. Если секс в темноте, не любит или стесняется перед тобой раздеваться, стесняется лишнего веса или, по ее мнению существенных недостаков фигуры - все дело в полноте вернее в установке, что она некрасивая.
Все три варианта - к хорошему спецу и при условии что ОНА РЕАЛЬНО ТЕБЕ НУЖНА.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.02.12 12:07

elex писал(а): Может ли это измениться после рождения ребёнка? Каковы шансы? .. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
1. Измениться стопудово.
2. Шансы очень хорошие.
3. Быть или не быть спермодонором. Тебе нужно только выбрать.
4. Либо держать в желудке и переваривать, либо мощно-фонтанирующе сблевнуть.

Пояснение к п.2: оч хорошие шансы на то, что секса больше у тебя после рождения не будет вовсе.

Вот верная ремарка прозвучала:

Макс Котов

Первый звоночек ты даже и не услышал. РАЗВЕДЕНКА!. Значит кто-то уже понял то, что тебе еще каг бе предстоит понять. И слил ее.

Автор, ты меня удивил:
Была замужем 4 года, развелась из-за измены мужа.
.
Кого ты слушаешь??? Ну тебе 25 лет, еще молод, пока простительно. Но даю тебе ЗОЛОТОЙ совет. НИКОГДА не выслушивай одну сторону, особенно женскую.

Тебе бы увидеть ее БМ, налить с ним рюмку чая и поговорить. Конечно, это я гипотетически. Но уверен, после такого разговора ты бы бежал прочь от такой красавицы роняя тапки.

ПостСкриптум: Автор, из написанного тобой я увидел, что твоя пассия невыносимо, до зубной боли скучна. Я тебя умоляю, если таки будешь с ней. Не делай сразу ребенка. Выжди пресловутых 4 года. Дай всевышний быть тебе в роли ее сегодняшнего БМ, а не в роли воскресного папы. Сбежишь же. То что ты видишь сейчас - банальнейшая демо-версия. "абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке" - примитивнейший набор махровой СДС. Была бы действительно такой - до сих пор бы с мужем была.

elex

Сообщение elex » 14.02.12 12:07

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, а анал пробовали?
Да всё пробовали, кроме того, что выходит за рамки семейной постели.
Ну, ок. От оральных ласк она заканчивает. Хоть и не по понятиям)). Но я это нормально воспринимать не могу. Каким-то ущербным себя чувствую. Хотя другие девушки оставались крайне довольны.

Я понимаю, что выбор в любом случае требует жертв и это вопрос ценностей. Я не могу относиться к ней, как к куску мяса-в силу её качеств и своего воспитания. Но и в силу своей природы не могу довольствоваться лишь тихой семейной жизнью.

Вот, собственно, и вопрос-кто бы как поступил в таком случае?
Я понимаю, что есть два радикальных решения-просто уйти или просто запихнуть это долбаное либидо поглубже.
Но, может, есть и альтернативный вариант?

elex

Сообщение elex » 14.02.12 12:14

d2s писал(а):Странно как-то: с возбуждение все нормально - смазка то есть... проблемы с оргазмом? Если да - то проблема в голове. Проблемы с оргазмом всегда? Скорее всего детская и юношеская псих. травма - даже хороший психолог может не помочь. Проблемы с оргазмом только с тобой? Или она тебе так говорит, что были проблемы всегда?
Вариантов 3: 1. Псих. травма в детстве (может жесткое воспитание или жесткое наказание за манструбацию)
2. Бошка съешала из-за измены мужа (тебе же говорит что всегда проблемы были, чтобы не нервничал ты)
3. Если секс в темноте, не любит или стесняется перед тобой раздеваться, стесняется лишнего веса или, по ее мнению существенных недостаков фигуры - все дело в полноте вернее в установке, что она некрасивая.
Все три варианта - к хорошему спецу и при условии что ОНА РЕАЛЬНО ТЕБЕ НУЖНА.
Да вот я тоже думаю, что поход к сексологу нужен...
Из детства в памяти только сцена секса бомжей на лавочке.
Да, она очень комплексует из-за внешности, вес 85 при росте 178. Но я все эти два года вдалбливаю ей в голову, что она-первая красавица. Считаю своим долгом поддерживать её самооценку.
Но иногда её родители в шутку упрекают в том, что она поправилась вроде "не обижайся на мужа если загуляет, ты толстая". ну, в таком роде. И после развода ей говорили "ничего, доченька, бывает так, что люди всю жизнь одни живут". Хотя семья у неё полноценная, и мать и отец всю жизнь вместе.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 12:16

вариант есть.жениться на температорной девахе и остаток жизни сидеть на измене.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.02.12 12:19

Piter, T-.
Автор, если она кончает от оральных ласк, то, скорее всего, может испытывать только клиторальный оргазм. Попробуйте во время секса постоянно его стимулировать, ну или пусть сама себе шлифует :) Может проблемы и нет.
Кстати, плюсану к идее потрещать с ее БМ, 4 года в браке - не самый хороший звоночек.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 12:19

температорной=темпераментной\блин тех.образование\

elex

Сообщение elex » 14.02.12 12:20

Просто_чел писал(а):
1. Измениться стопудово.
2. Шансы очень хорошие.
3. Быть или не быть спермодонором. Тебе нужно только выбрать.
4. Либо держать в желудке и переваривать, либо мощно-фонтанирующе сблевнуть.

Пояснение к п.2: оч хорошие шансы на то, что секса больше у тебя после рождения не будет вовсе.

Вот верная ремарка прозвучала:

Макс Котов

Первый звоночек ты даже и не услышал. РАЗВЕДЕНКА!. Значит кто-то уже понял то, что тебе еще каг бе предстоит понять. И слил ее.

Автор, ты меня удивил:

.
Кого ты слушаешь??? Ну тебе 25 лет, еще молод, пока простительно. Но даю тебе ЗОЛОТОЙ совет. НИКОГДА не выслушивай одну сторону, особенно женскую.

Тебе бы увидеть ее БМ, налить с ним рюмку чая и поговорить. Конечно, это я гипотетически. Но уверен, после такого разговора ты бы бежал прочь от такой красавицы роняя тапки.

ПостСкриптум: Автор, из написанного тобой я увидел, что твоя пассия невыносимо, до зубной боли скучна. Я тебя умоляю, если таки будешь с ней. Не делай сразу ребенка. Выжди пресловутых 4 года. Дай всевышний быть тебе в роли ее сегодняшнего БМ, а не в роли воскресного папы. Сбежишь же. То что ты видишь сейчас - банальнейшая демо-версия. "абсолютно бескорыстна, очень ответственна, верная, домашняя, ценный специалист в банке" - примитивнейший набор махровой СДС. Была бы действительно такой - до сих пор бы с мужем была.
Да я понимаю и с ребёнком не спешу.
С мужем её знаком. Они остались в добрых отношениях, но без намёка на былое, это точно. Поговорить с ним... В принципе, думаю, не откажется... Попробую сделать это сегодня...

Насчёт демо-версии... Люди меняются, это разумеется. Но в данном случае вряд ли это маска...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.02.12 12:21

Да и вес в 85 кил какбэ намекает...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.02.12 12:22

Девченка забита,а афтору от этого типа легче :юбка до кален,брюки-может у нее и пинус е?
Какойта афтор жертва,выйди с ней куда нибудь,а то только фитнес.
По мне девочка зашуганая просто :roll:

Ответить