"Имиджмейкер" в лице БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MikolkaS

"Имиджмейкер" в лице БЖ

Сообщение MikolkaS » 16.02.12 16:41

Доброго дня, коллеги!

Очередная "классическая" история.
Мне 32 года, в разводе (официально) - 1 год, неофициально - 2,5 года. В/о, работаю в сфере строительства (руководитель).
Есть дочь (8 лет), живёт с БЖ.
История проста до банальности. Прожили вместе 5 лет. Более-менее ровно. Материальное благосостояние присутствовало: квартира + 2 машины+не бедствовали повседневно, всё (на 90%) с моих доходов и (по началу) при содействии моих родителей. Было, правда, одно "но". Бывшая постоянно "шлифовала" в контексте "ты не так сказал, ты не так сделал, ты не так думаешь", типа кругом все ей всё должны. Ну, для примера: денег на ремонт в хате не густо было, сделал всё сам, ручками. На балкон сил не хватило. По итогу - постоянное капанье на мозг "когда же и там сделаешь?". А у меня - работа как раз свалилась со страшной силой (не до того). Лавэ нужно отбивать. Объясняю что да как, а в ответ (как будто не слышала мой монолог): "Хорошо, я поняла! Так когда закончишь балкон!"
И так постоянно, по такому же механизму, практически по всем ситуациям.
А сейчас говном сильно прошу в меня не кидаться (олень, ахахах!), сценарий фильма "Ёлки" :)
-->> Постоянно загонялся, чтобы в семье был материальный достаток, взял объект денежный, но отнимающий по 10-14 часов 6 дней в неделю. Фуячу, света белого не видя. В выпадающий выходной мысль одна - заползти и сдохнуть. А тут она подползает, туда-сюда, секаса хочет, внимания (хотя, если бы был в другом состоянии, более боевом, у неё нашлось бы 100 причин для отказа - голова болит и др.). Я пытаюсь объяснить, что подыхаю просто от усталости, но дай отлежаться, подожди... Когда я "дохожу до кондиции", всё - тепереча она не хочет! :roll:
На мой вопрос "А, собственно, ты меня любишь?", ответ - "не знаю"

Короче, на этом фоне появляется у неё мальчик (коллега по работе, давно вокруг увивался, судя по слухам). У мальчика у самого жена и двое детей. Но ипаццо ему хотелось именно с моей БЖ:)
Короче, закрутилось у них "любовь" с признаниями в вечной оной и вздохами-ахами, подарочками и др. Я поначалу замечал перемену в ней (эти походы в ванную с телефоном и хождением в магазин 12 раз на день). Пару раз пытался прояснить для себя ситуацию. В ответ: "Ты всё придумал - это совсем не то, что ты думаешь".
Короче, как-то зачитал её СМС-переписку и офигел (какая страсть) и прослезился (какое я бесчуственное гуано) и тд и тп.
Ну, задал вопрос в лоб: "что за дела такие", в ответ услышал кучу претензий к себе. Плюнул, собрал свои шмотки и уехал.
Завербовался на контракт в далёкий город (там жильё служебное давали).
Её пацику высказал всё в глаза, да и заодно его жене тоже (она его после этого быстро прибрала в лоно семьи) :lol:
Думал, может БЖ, почувствует, что облажалась (без меня-то). Нихрена: стала доставать предъявами по телефону. Ты, дескать, подонок нас бросил (!), сам свалил куда-то и там пузо чешешь (хотя деньги ей на ребёнка я регулярно отсылал), а я тут....
Я ещё как-то пытался ей объяснить свои мотивы, но в ответ - полное непонимание. Снова "подонок, ты нас бросил!..."
Короче, просидел я так с месяц, потом стал приезжать (очень без дочки скучал) на день-другой. Она как-то тихо себя стала вести (на встречу не шла, но и не выпиливала мне мозг). Через пол года я предложил ей снова жить вместе, предварительно пересмотрев и переосмыслив обоюдно взгляды на жизнь. Ответ был гениален: "ты начинай, а я посмотрю, хочу я этого или нет". Хотя до этого пришлось её практически умолять (олень я!)
Блеать (я до сих пор фигею с себя) -- я начал всё с начала в отношении к ней. Вроде как ничего и не было плохого. С её стороны было, действительно, "наблюдение". Я говорю, дескать, может и тебе пора сделать шаг навстречу? В ответ - я ещё не убедилась, что я этого хочу (что я простила, что ты нас бросил). Через 3 месяца меня это задолбало и я сорвался, наорал на неё и снова хлопнул дверью.
Проходит ещё с пол года. Приезжаю на день рождения к ребёнку. Были её родители, мои, кое-какие родственники. Выпили, разъехались, я тоже собираюсь уезжать. Подходит (такая ласковая!), сюси-пуси, "ты же всё равно меня любишь", "хочу быть с тобой" и тд и тп. Как сдержал себя - ХЗ. Короче - она спать, а я залез в её телефон.
Блжад! Оказывается есть новый мальчик, которому она после того, как тёрлась о меня бёдрами, скидывает СМСку с признанием в пламенной любви и сгорании от желания близости.
Знаете, я прочитав это ржал до слёз (что я такой олень и чуть не купился). Я понял одно, если это сейчас решительно не прекратить так будет продолжаться ВСЮ ЖИЗНЬ (а жизнь ли это - ещё вопрос).
С утра задал ей вопрос "как это объяснить?", внятного ответа не получил (да мне он уже был и не нужен), ушёл в очередной раз.
Через пол года стала засыпать меня СМС-ками "ты настоящий Мужчина, я ошиблась", "я тебя никому не отдам" и т.д. и т.п.
Говорю - приезжай (хотя всю ситуацию я уже прошарил, знал что у неё по-прежнему под боком мальчик есть).
ПРИЛЕТЕЛА!!!
Говорю - покажи телефон. Говорит - зачем? Я - надо.
Уехала.
Я подал на развод.
Развели.
И тут у неё сорвало мозг окончательно. Стала настраивать всех на негативное отношение ко мне.
Это всё предыстория (краткая)
А теперь СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
По отношению к ребёнку:
Ситуация 1: Стала промывать её мозги, пытаясь прямо или косвенно выставить меня в негативном свете. При каждой встрече задаёт вопрос "когда ты переведёшь алименты? я хочу подать в суд на алиметны!". Хотя я два раза в месяц плачу сумму, по крайней мере в два раза превышающую установленную законодательно + летом оплачиваю поездку на юга для ребёнка. А дочка невольно впитывает эти фразы (мои ответы уже не воспринимаются-это же мама!) и потом спрашивает у знакомых, в школе про это. Получается диалог типа (мне рассказывал очевидец) "что такое алименты?" "а тебе зачем, деточка?" "да просто мама постоянно спрашивает у папы, когда он их заплатит" "ай, как папа некрасиво поступает"
Ситуация 2: Заезжаю к ребёнку, она ходит по пятам и зудит, дескать ей очень тяжело с ребёнком (в школу-из школы забирать, готовить-обстирывать). Говорю - давай я её к себе заберу, раз так. В ответ, как правило "Не дождёшься, подонок! Я переееду с ней к своим родителям!".
Отговаривал её от этого через дочку. Объяснял ребёнку, что здесь у неё своя комната, до школы - рукой подать, кружок хореографический под боком и тд и тп.
Как-то (с месяц назад) это достало и я сказал БЖ - собирай свои шмотки и убирайся, ребёнка я выписывать не буду, вырастет - сможет здесь жить. Опа! Сразу пошла говном мазать. "Он нас зимой выгнал из дома!" - рассказывает всем подряд.
Вчера съехала. Да ладно - мне похрен.
Но она и ребёнку мозги промыла, теперь дочка убеждена в том, что папа её выгнал из дома.
Ситуация 3: Блокирует наше общение с ребёнком. Я забираю дочку, еде куда-либо, но при этом мне навязываю время моего общения. Действует на мозги ребёнку фразами "Если ты не приедешь во столько-то, то значит ты меня не любишь" и в рыдания кидается в дополнение.
Сегодня пытался договориться забрать дочку в субботу на прогулку, выслушал 1001 причину, по которой это не может получиться (много уроков, малой нездоровиться, у дочки другие планы и тд и тп)
Ситуация 4:(наименее болезненная, но всё же) выставляет себя на работе в виде страдалицы и жертвы произвола оголтелого самца. А мы работаем в смежных отраслях - нах мне такая "слава"?

Короче, ребята, я устал и запутался. Не знаю, что делать дальше.
Если не посоветуете чего, так хоть посочуствуйте :(

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 16.02.12 16:50

Сейчас придут опытные камрады и разложат все по полкам. От себя скажу одно. Автор, ты абсолютно зря загоняешься насчет отношения к тебе вобщем то чужого человека. В мире наверняка есть некоторое количество людей, которые тебя ненавидят. Так же есть еще как минимум 6 миллиардов народу, которые о тебе никогда не слышали и им на тебч абсолютно ровно. Ты же не убиваешься по этому поводу.

Переводи свою БЖ в ту же плоскость. Улавливаешь?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.02.12 16:52

Сочувствую, Вам Автор! Теперь моё ИМХО- насчет дочки сам показываешь заинтересованность, от этого и манипуляшки тобой... Требуется время, забей на всё, ты же можешь-уезжал уже. Покажи, что тебе пойух на всё! До конца не понял как там с аликами?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.02.12 16:53

говорить с дочкой без участия мамашки невозможно что ли? Не выгнал, а мама сама тебя забрала, можешь хоть сейчас ко мне переехать.

Buka*

Сообщение Buka* » 16.02.12 16:54

Два самых простых средства, с которых надо начинать:
1) Покажи БЖ что тебе пох на общение с ребенком. Увидишь, сама бегать за тобой будет и мозг выносить "совсем ребенка забыл, когда ее заберешь"

2) Алики не платить! Не потому, что жалко, а ради ребенка не плати. Иначе ее потеряешь с таким отношением быстро. Пусть по суду получает 25% от 5000 рублей (сделай такой белую часть зарплаты). А остальное давай лично из рук в руки под расписку. Тоесть, дала ребенка без мозговыноса - получи бабло, не дала - не получишь. Плохо разговаривала - получишь вдвое меньше обычного. Ребенку говна наплела - месяц без денег сиди. Тогда и ребенок твоим останется и всегда желанный гость будешь.

Осилишь это, можно к более сложным конструкциям переходить

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.02.12 17:43

Именно! Автор, покурите форум. Алименты - это лучшее средство от малипуляций.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.02.12 17:49

Да тут все ясно и ничего ужасного в принципе нет.

женщина легкого поведения БЖ надо брить по всем плоскостям,особенно по алиментам..
Если к БЖ есть что то :arrow: САНЧАС..до победного..тем более ребенок уже большенький -не забудет папу.
Ни в коем случае не относится к БЖ справедливо и по-человечески...гнобить,гнобить,гнобить..
Быть ацкой сатаной для БЖ и путевым отцом для ребенка..

Ребенка по возможности забирать чаще,заниматься..и быть хорошим отцом..

MikolkaS

Сообщение MikolkaS » 16.02.12 18:22

Господа, спасибо всем откликнувшимся!
Ну, реально легче становится, когда хоть пару слов кинут:)
BoMG писал(а):говорить с дочкой без участия мамашки невозможно что ли? Не выгнал, а мама сама тебя забрала, можешь хоть сейчас ко мне переехать.
Пробовал! Не верит! Кивает головой, "да-да папа, я понимаю!", но в глазах "не верю!".
Я ей говорю "ну ты же помнишь, что когда мама хотела уехать, то я и тебя (лично) и её (при тебе) отговаривал" Всё равно - не верит!
Ужас, что такое, мужики!
Страшно подумать, что ещё про меня может мой ребёнок "узнать".
Диомед писал(а):Переводи свою БЖ в ту же плоскость. Улавливаешь?
Да уже перевёл - из-за ребёнка весь загон.
Алекс электрик писал(а):До конца не понял как там с аликами?
Плачу пока добровольно 50% от белого нала...

Резюмирую: пока склоняюсь к варианту урезать до законного уровня
без суда (тс на добровольно-принудительной основе). Только, здаётся мне, что с моей экс-благоверной это не проканает :cry:
Блеать, но вброс говна на вентилятор таки будет, ибо она уже этого ждёт (урезания содержания). Сегодня, когда пытался договориться по поводу субботней встречи с дочкой, последней её фразой (абсолютно не к месту) была "вообще можешь ничего на ребёнка не платить". Хотя я всего-лишь поинтересовался до какой даты она за коммуналку проплатила.
ХЗ - или лучше сразу через суд?

А вот ещё! Женщина, которая сейчас рядом (не живём, так - встречаемся пока) в принципе в курсе моей истории. Только вот про эти постоянные закидоны БЖ в отношениях "я-дочь" я не решаюсь говорить.
Может - не прав, а? Или всё-таки не рассказывать...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.02.12 18:29

"Можешь вообще ничего не платить" - гениально! Ах, если б это было так...

Алименты урезай. Бей бабу по самому чувствительному месту - по карману. Зарплату в тень, пусть получает 25% от куя...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.02.12 18:53

Автор, движения твоей бж это понты окуевшей блядищи, слившей семью и пытающейся спихнуть все на вас. Баба никогда не признает свою вину.

Как и со всяких понторезов обламывать нужно жестко и бескомпромиссно. Пока ты реагируешь как благородный джентльмен поток подлянок будет усиливаться.

Идет стандартная торговля ребенком. Просто твоя бж настолько дура, что по ходу торгов ломает психику дочке. Злости не хватает.

Я бы прижал максимум финансово. При этом важно не показывать бж свою заинтересованность в предмете торга (ребенке то есть). Когда финансовый кранчик закручивается сперва идет новый говновыброс, но потом серое вещество в меркантильной черепушке начинает подавать признаки движения. Твоя цель добиться приемлемого тебе варианта твоего участия в воспитании ребенка. Ребенок, со временем, разберется ху из ху.

Я таким макаром (через финансовый кранчик) добился, причем недорого (раз в 15 меньше заявленной цены), равного проживания дочки со мной и бж (понедельный график) и мозгоепка прекратилась. Дочка счастлива, больше тянется к отцу.

Почитай тему Трубочиста. Она прилеплена не просто так, а как пример грамотной тактики по детям.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 978#299978

Ну и я бы дочке рассказал про мать. Отец должен оставаться источником правды и истины.

Ну и, знаю что ты сейчас не хочешь об этом думать, но задумайся над смыслом нижеприведенного поста.
Helg писал(а): Объяснение явления.
Сильный самец (вожак) инстинктивно уверен, что дети от него. Поэтому при условии возможности контроля ситуации заботится о своих детях (своей стае).
Если стая воюет против вожака (Ж агрессивна и настраивает детей против М), то он перестает ее воспринимать как свою. И теряет интерес к Ж и детям. Если же дети лояльны и самка (БЖ) адекватна, то он заботится о детях.
Слабый самец не уверен инстинктивено, что любые дети от него. Поэтому заботится о детях той самки, которая ему дает. Другие его не интересуют. Это не его детеныши, это детеныши самки. Сабжевый случай.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.02.12 20:14

MikolkaS, ну так пора вам стать реально гавном, как ваша жена говорит. Из квартиры свалила - хорошо. Теперь алименты минимизируйте, а то она зажралась у вас.

Ребенка можно и самому баловать, без участия мамаши.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 16.02.12 20:30

осилил.
общий вывод по теме: в твоей голове очень много места отведено, теперь уже левой, ненужной транде. Занимайся собой и ребенком. Из этого исходи.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.02.12 21:55

Buka* писал(а):Два самых простых средства, с которых надо начинать:
1) Покажи БЖ что тебе пох на общение с ребенком. Увидишь, сама бегать за тобой будет и мозг выносить "совсем ребенка забыл, когда ее заберешь"

2) Алики не платить! Не потому, что жалко, а ради ребенка не плати. Иначе ее потеряешь с таким отношением быстро. Пусть по суду получает 25% от 5000 рублей (сделай такой белую часть зарплаты). А остальное давай лично из рук в руки под расписку. Тоесть, дала ребенка без мозговыноса - получи бабло, не дала - не получишь. Плохо разговаривала - получишь вдвое меньше обычного. Ребенку говна наплела - месяц без денег сиди. Тогда и ребенок твоим останется и всегда желанный гость будешь.

Осилишь это, можно к более сложным конструкциям переходить
Это сто процентное решение проблемы. Подписываюсь под каждым словом.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.02.12 06:07

Автор, давненько я не читал темы с подобной "героиней" в главной роли. Вам надо памятник при жизни ставить в виде бронзового оленя, бьющего копытом. ;)
А если по теме, то мразь помойную нужно жестко ставить на место. Что у вас в имуществу? Кто где живет и в какое время все покупалось? Вам нужен жесткий распил и минимизация аликов. В противном случае ребенка своего потеряете.

Juniper
старейшина

Re: "Имиджмейкер" в лице БЖ

Сообщение Juniper » 17.02.12 08:03

MikolkaS писал(а): Очередная "классическая" история.
Эх, очередная история под копирку. Думается мне что это особая распространенная порода ОЖП, слишком часто одно и то же.

Могу дать следующие реальные советы:
А теперь СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Ситуация 1: Стала промывать её мозги, пытаясь прямо или косвенно выставить меня в негативном свете.
Ситуация 2: Заезжаю к ребёнку, она ходит по пятам и зудит, дескать ей очень тяжело с ребёнком
Но она и ребёнку мозги промыла, теперь дочка убеждена в том, что папа её выгнал из дома.
Ситуация 3: Блокирует наше общение с ребёнком.)
Ситуация 4:(наименее болезненная, но всё же) выставляет себя на работе в виде страдалицы и жертвы произвола оголтелого самца. А мы работаем в смежных отраслях - нах мне такая "слава"?
1. Все перечисленное пройдет, как только ты начнешь платить ей алименты законно - ровно то, что положено по закону с официальной зарплаты. Как рукой снимет, как поймет в какую ж.пу себя загнала.
Она сейчас этого не понимает, так как ты продолжаешь ей обеспечивать ресурс и она думает что это будет всегда.
2. Сверх положенного - только за хорошее поведение и желательно по пункту 3 ниже.
3. Жаль что у тебя дочь еще маленькая (8 лет). Можно такое воспитание устроить БЖ - бери на вооружение, я своей дочке даю денег больше, чем БЖ зарабатывает, у БЖ зарплата копейки. Вот БЖ периодически унижаясь просит денег у дочери. Дочь у меня спрашивает - маме денег не хватает, просит денег, я ей говорю - можешь дать ей немного из своих, если тебе хочется. Вот так и ходит с протянутой рукой, уже много лет.

Juniper
старейшина

Re: "Имиджмейкер" в лице БЖ

Сообщение Juniper » 17.02.12 08:06

Пояснение - БЖ№1.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 08:49

Автор заканчивай играть в благородного оленя! Алики строго по закону! Моя тоже мне предъявляла мол "Я не верю словам а верю поступкам ДАВАЙ 50-100-300-600 тыщь а там посмотрю". Я глянул в телефон и она получила в морду) Вот так.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.02.12 09:04

"Я не верю словам а верю поступкам ..." (с)
Мля! Они,что,все под копирку сделаны!!!...

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 09:15

Типичная история. Олень выбирает СДС, СДС выбирает оленя. Но олень таки не полностью конченый.

Вопрос автору. На хера на такой суке женился? Ну, не верю я, что по косвенным признакам нельзя вычислить бабу даже вначале.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.02.12 10:00

Автор смиритесь, что вы будете в ее устах ГОВНОМ потому, что:
1. Если вы не говно, то говно она - как плятство то объяснять?
2. Когда вы говно проще манипулировать ребенком, а это единственный ее рычажок, который реально работает.
ПОТОМУ:
1. Алики в размере законных и не рублем больше. Хотите честно - берете у мадам номер счета, от нее расписку, что животное уведомлено о том, что счет номер ХХХХХХ используется только для перечисления средств на содержание моего несовершеннолетнего ребенка ХХХХХ, заяву в бухгалиерию - прошу перечислять 25% от моего дохода после уплаты налогов на счет ХХХХХ. И ради бога без расписок и иных подтверждающих документов никаких денег мадам не давайте - почему объяснять надеюсь не надо?
2. Не дает ребенка? Отмораживайтесь как уже советовали. Старайтесь общаться в школе и по мобильному, будьте в жизни ребенка, интересуйтесь ей. С такими талантами мадам сама впоследствии будет просить посидеть и пообщаться с ребенком

MikolkaS

Сообщение MikolkaS » 17.02.12 10:04

Ещё раз спасибо всем! Правда - спасибо;)
BARBOS писал(а):Вопрос автору. На хера на такой суке женился? Ну, не верю я, что по косвенным признакам нельзя вычислить бабу даже вначале.
Да - ХЗ зачем? Я сам удивляюсь. Хотя сомнения были (скребло где-то интуитивно). Олень, наверное!
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Вам надо памятник при жизни ставить в виде бронзового оленя, бьющего копытом. ;)
Примерно так:)

А может, это порода бабищ такая?
Поясню: вместе с БЖ работает один знакомый, так вот, вспыхнул у экс-благоверной на работе роман. Так она (по свидетельствам очевидцев) того мальчика фуесосила направо и налево, не стесняясь никого. Притом в ряде случаев в контексте "ты (мальчик) говно и поступил в этой ситуации говёно, а вот мой бывший, хоть и жуткая мразь и тварь, но сделал бы всё ОК"
PS Блеать! Где у них логика - ХЗ!
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Что у вас в имуществу? Кто где живет и в какое время все покупалось? Вам нужен жесткий распил и минимизация аликов. В противном случае ребенка своего потеряете.
Квартира на мне (грамотная комбинация, проведённая в своё время абсолютно без задней мысли - вот как пригодилось). После развода постоянно звонила и требовала разменять эту квартиру на две (одну из них на неё записать - ессно!), т.к. она хочет жить одна, чтобы я ей не мешал (оцените юмор! я уже года два как жил отдельно, раз в неделю заезжая к ребёнку).
Я сначала окуел, а потом просто прикалывался.

Господа! По-прежнему актуален вопрос.
MikolkaS писал(а):А вот ещё! Женщина, которая сейчас рядом (не живём, так - встречаемся пока) в принципе в курсе моей истории. Только вот про эти постоянные закидоны БЖ в отношениях "я-дочь" я не решаюсь говорить.
Может - не прав, а? Или всё-таки не рассказывать...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.02.12 10:08

Автор, почему вы эту дуру еще не выкинули из СВОЕЙ квартиры и кантуетесь где ни попадя? Как только вы ее прижмете финансово и по жилью, она тут же станет шелковой и никаких проблем в общении с ребенком у вас не будет.
Кто и как прописан в квартире? Ребенок? Она?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.02.12 10:14

Действительно, Гоги прав - если санчас вам не нужен, вернее неосозннано пройден уже, выживайте бабо из квартиры - квартира ваша и вашей дочери, плядям в ней не место - к мальчикам, к дяденькам ну или к папе с мамой.
С выпиской может быть проблема: дочь скорее всего зарегистрирована в квартире, определят место жительства ребенка с мамой и все - может прописаться в автора. НО никто не мешает автору сделать ее жизнь в квартире невыносимой.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 10:18

Автор, приводи новую бабу в квартирку. Старая сама съипнёт.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.02.12 10:22

Плачу пока добровольно 50% от белого нала...
Ты покрылся пенисами что ли!? Где постановление суда о назначении алиментов? Где, я тебя спрашиваю, ничтожество и бестолочь?!
Всё, что ты сейчас (до судебного решения) платишь, для суда - ничто.
Пля, да хде ш такие алени водятся-то, а?! Их ведь не "братки" на счётчик поставили, не фискальные органы налоги выбивают, не-е-е-ет: обыкновенная мокрощелка на понт взяла...

Ответить