Запутался. Ищу пинка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АнтониоГ

Запутался. Ищу пинка.

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 14:35

Привет, други.

Будет много букафф, для тех кому не лень вникнуть.

29 лет мне, ей 28.

Ситуация такая же, как у всех. Школьная любовь. 5 лет встречались. Потом 4 года брака. Причем вполне, как мне кажется, счастливого брака. Не пил, не бил, денег с избытком, квартира и не одна, машины, отпуски в далеких кубах и прочая епля. Относился к ней даже не как к бабе, а как к своей дочери. Ну ОЧЕНЬ любил)) ОЧЕНЬ.

Одно НО - было скучновато обоим, т.к. вроде работа - дом -работа. И ОЖП периодически жаловалась на это. А мне признаться не до этого было - бабло делал, карьеру, ну и прочее.

Итог вполне предсказуем (теперь то мы все умные)) - "мои чувства остыли, нам нужно пожить раздельно, я сама не знаю, что происходит"... ГЫ.... А происходил Васян естественно. Обратно ни в какую не идет. Ну я туда-сюда, цветы-сопли и прочее. Просто не мог поверить, что она способна предать. Сам-то я потрахивал других, но чтоб уйти из семьи - о таком даже мысли не было. Да и быть не могло. Предательство не в моих правилах. На половую еплю мне лично пох, каждый может захотеть острых ощущений. Это нормально. И для бабы тоже. Но вот уйти из семьи, сердцем изменить - это уже совсем другое.

Через 2 месяца очередной залет - неожиданно умер ее отец(( Абсолютно здоровый мужик. Тромб в сердце, мгновенная смерть. Естественно звонит мне, утешил как смог, но не больше. На похороны не пошел - забоялся что мне станет хуже. Смалодушничал короче я, братцы(( А мало того, еще в глубине души мысль нездоровая, мол так тебе и надо - есть справедливость... Не суть конечно, но неприятно от себя такое слышать.

Ну стал я горе горевать дальше. Похудел, закурил. Все как полагается. Пикаперы подсказали про т10д и спорт. Начал действовать, вроде полегчало чуток. Со склейкой баб проблем особых не имею.

Прошло 6 месяцев. Камбеков не наблюдается. И тут меня опять начинает клинить. Опять все те же мысли - хочу ее обратно и все такое. Наверное это откат? Так вроде времени прошло много... Перестал стоять на других. Даже не стоять, а как-то не интересно их трахать и не охота. Чувствую, что скатываюсь обратно.

Еле-еле произвел более-менее честный раздел имущества. Вроде всех устроило. Пора подавать на развод. Пишу ей смс дословно: "документы на развод готовы, подавать?" В глубине души искренне надеюсь что включит заднюю. Никуя. Подавай.

Резюме:

1. Состояние опять ахтунговое, как в первый месяц. Что это, откат?;

2. Нет интереса к другим бабам (хотя ТАКИЕ бабы....). Как бороть нестоянку?;

3. Насколько я понял из форума - камбек не стоит свеч. Отсюда вопрос, я сам по молодости пару раз уходил навсегда, но возвращался, прощала. С тех пор прожили 7 лет нормально. Просто есть у меня твердая уверенность, что будет камбек, знаю ее. Посылать на куй твердо?;

4. Ничем не получается забить мысли о ней и о себе-алене. Постоянно лезут в голову все эти переживания, хотя вроде думал все прошло. Встаю и ложусь с этими мыслями. Что делать? Просто переждать? Или может есть какая метода противооткатная?;

5. Братцы, дайте ссылку на стадии ощущений от расхода и приблизительные сроки ломки, чтоб понимать где я сейчас и куда меня несет. Вроде кто-то описывал на форуме, да никак не могу найти.

ЗЫ. - круто бы фак общий на тему аленеводства написать, чтоб такие как я не плодили тем, когда все уже пережевано другими комрадами.

Спасибо. Всем удачи.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 19.02.12 15:10

А дети то у вас есть?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 19.02.12 15:17

Сдается мне, дарагой камрад, не все сладко в датском королевстве. Давно она тебя имеет за коврик, в оленеводческом хозяйстве "путь к коммунизму". Поздно делишь недвигу. Надо сначала на форум, получать поучительные пинки, а потом действовать. И читать. Много читать. Если реальной хочешь камбэка - забей на нее. Стань эгоистом, самовлюбленным самцом. Санчас. Только после онного она тебе в куй не встанет

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 19.02.12 15:22

Ну присунули твоей жене, разок - другой.. тридцатый. Ну что такого, всем хочется ощущений, со всеми бывает. Да? :lol:
Вобщем, ты как бы не против, разрешаешь. Главное, чтоб из семьи не ушла.
/joke
Тут недавно был диспут про васьков. Мол, они разлагают мораль. Не женщины легкого поведения, и не такие мужья как ты, а васьки. мужскочленная логика, но вобщем, не суть.

Ты знаешь что делать. Юрист - Развод - Санчас. Ее никогда небыло в твоей жизни.

Анекдот.
Жил мужик, детсво, юношество, первая любовь. Приличная работа, хобби. Верные друзья. Море впечатлений. Хорошоя жена, родили детей. Дети выросли, пошли внуки. Счастье. Лет под 90 лежит умирает, вся жизнь перед глазами пробежала. Ни о чем не жалеет. Смерть.
И тут его тормошит кто-то, он открывает глаза, слышит:
-Антоха, Антоха, очнись. Как ты? Все нормально? Вот тебя вставило, охренеть! Давай рассказывай, что видел, какие ощущения. Ребята, его отпускает, нормально все.

Так и с тобой.
Один из вариантов.

0pus
старейшина

Re: Запутался. Ищу пинка.

Сообщение 0pus » 19.02.12 15:23

АнтониоГ писал(а): Братцы, дайте ссылку на стадии ощущений от расхода и приблизительные сроки ломки, чтоб понимать где я сейчас и куда меня несет. Вроде кто-то описывал на форуме, да никак не могу найти.
.
держи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
меня год плющило и колбасило 8)
и еще вопрос, стандартный: что с активами, на кого записаны и тд?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.02.12 15:25

АнтониоГ писал(а): На половую еплю мне лично пох, каждый может захотеть острых ощущений. Это нормально. И для бабы тоже. .
^gr^
ну а че ты удивляешься теперь..Она попробывала,ей понравилось,ты не нужен..
сам виноват со своей политикой равноправия и свободных отношений..

Читай Новоселова,Виталиса и форум..быстро въедешь шо к чему :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.02.12 15:25

АнтониоГ писал(а): Итог вполне предсказуем (теперь то мы все умные)) - "мои чувства остыли, нам нужно пожить раздельно, я сама не знаю, что происходит"... ГЫ.... А происходил Васян естественно. Обратно ни в какую не идет. Ну я туда-сюда, цветы-сопли и прочее. Просто не мог поверить, что она способна предать. Сам-то я потрахивал других, но чтоб уйти из семьи - о таком даже мысли не было. Да и быть не могло. Предательство не в моих правилах. На половую еплю мне лично пох, каждый может захотеть острых ощущений. Это нормально. И для бабы тоже. Но вот уйти из семьи, сердцем изменить - это уже совсем другое.
Нет дружок, это не нормально. Не понимаю как это можно ОЧЕНЬ любить и тут же изменять, считая, что это не предательство.

Ты хотел острых ощущений - ты их получил, теперь тебе хочется спокойной жизни, чтобы все было как раньше, а вот фиг - этого больше не будет. Нельзя и на елку влезть и попу не уколоть. За все в этой жизни нужно платить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.02.12 15:29

Питерский да хватит суеверий..
Самому можно в аккурат,без белива, колоть девок...если приспичит..
ИМХО :D

АнтониоГ

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 16:28

Ну вы нагородили огород))

1. С активами все ок, уже разобрались;

2. Санчас уже пройден;

3. По поводу равноправия... Я считаю, что равноправие в семье должно быть. Иначе не зачем заводить семью, можно просто завести ребенка и служанку. Секс, любовь, отношения - все в одну кучу) Мужья иногда ходят по бабам, так же и бабы иногда ходят по васькам. Это естественно. Если это чисто ради секса, то ничего в этом страшного нет. Если конечно у мужика с самооценкой все в порядке. А если ваше мнение другое..... В наш век сексуальной распущенности еще не раз придете на этот форум, ибо нет такого мужчины или женщины, кто удержится от соблазна. Не нужно иллюзий, не дети уже чай. Можно сколь угодно орать, что так нельзя, но оно было и будет так. Или вводить шариат и не париться. Но это выход для слабых духом.

Блин, братцы, теряю веру)) Нужен же конструктив, а не просто женоненавистничество аля "они все ляди и ссуки, тоталитарный контроль и эгоизм, ты ж мужик - твое дело верное".

Сквозит обида на весь женский род из-за того, что сами профукали свои семьи. Мы мужчины. Соответственно большая часть ответственности за семью априори на нас. Сколько не говори, что она виновата во всем, в глубине каждый понимает, что и сам не без греха, мягко выражаясь)) И ни одна достойная не будет терпеть наш тоталитаризм, это никому нах не нужно. Фантазии. Равновесие должно быть, а не перегибы.

Вопрос был в другом, что это было со мной? Откат? А вы огород начали городить ))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.02.12 16:32

АнтониоГ писал(а): так же и бабы иногда ходят по васькам. Это естественно... но оно было и будет так.
А как после васьков в помойку тыкать, приятно да? Ашо поди и вгубы целовал, лябофь, мля

АнтониоГ

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 16:45

Алекс электрик писал(а): А как после васьков в помойку тыкать, приятно да? Ашо поди и вгубы целовал, лябофь, мля
Ты больной что ли? Или просто троллишь меня помаленьку?)) Видать ты только с девственницами секс имел, если вообще имел. Иди мимо моей ветки.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.02.12 16:47

АнтониоГ писал(а):Равновесие должно быть, а не перегибы.
Это тебе кто внушил? :shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.12 16:48

автор, почитай про различие мужской и женской измены. не лучшая статейка, но все же.
http://sekretnica.ru/otnosheniya-sekret ... zmena.html

в двух словах. как ты правильно сказал, что когда секс ради секса, то это не измена. т.е., натянул понравившуюся бабу, но вернулся в семью, никто ни о чем не узнал. время и деньги - в семью, внимание уделяется жене и детям, а не левой посторонней тетке.

но в том-то и прикол, что это вариант мужской измены. женщина изменяет в тот момент, когда у нее в голове щелкнет тумблер, что ты ее недостоин. т.е., когда ты для нее перестаешь быть номером 1. те, кто это понимают, поэтому и не прощают даже виртуального флирта. разводятся, когда находят анкету своей жены на сз и т.д. если начался поиск, значит ты уже слит и физическая измена всего лишь дело времени. и поэтому бабы после измены не возвращаются в семью, если у них все хорошо с васьком, а сливают своего мужчину самыми жестокими и унизительными способами. потому что он для них уже никто.

вот точно так же сейчас и ты - окончательно слит. ты пытаешься рассуждать про измены, пропуская через себя. и в этом твоя ошибка. потому что женщины таки другие и мыслят иначе.

почему не стоит тратить время на камбеки? потому что если ты был один раз слит, значит уважения к тебе 0. жена-то может быть и захочет вернуться, но только:
1. если васек ее бросит или с тобой ей жить будет выгоднее, чем с ним. женщины очень практичные существа.
2. если ты примешь ее назад, то она не поймет, что ты великодушно принял ее назад с испытательным сроком. она воспримет это, как твою слабость. т.е., ты простил ей измену, значит простишь и следующие. возможно через месяц (в лучшем случае), возможно через 5-10 лет (в худшем). дело времени, когда ты снова получишь нож в спину.
3. т.к., тебе уже изменили, то уважения к тебе практически нет. если ты принимаешь ее назад, простив ее измену, то уважения к тебе будет 0. есть такая нетривиальная фраза. женщины не прощают мужчинам, которые прощают их измены. задумайся.

тебя ломает, потому что ты думаешь, что можно еще что-то вернуть. т.к., рассуждаешь, отталкиваясь от своих ощущений. как мыслят женщины, я тебе уже описал. вернуть ее назад можно, но это не вариант. будет всего лишь видимость того, что было раньше. в какой-то момент ты увидишь в ее глазах презрение. возможно, когда она будет делать тебе минет. ты уже ничего не вернешь. та, что жила с тобой много лет, уже умерла. на ее месте сейчас другая женщина, хоть и выглядит она так же.

противно общаться с девками? так сделай паузу, не общайся, не трахай. займись делом, заработай на яхту, если есть машина. родишь детей, передашь им в наследство. женщина не должна стоять на первом месте в мужских интересах.

АнтониоГ

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 17:12

Sirozha писал(а):автор, почитай про различие мужской и женской измены. не лучшая статейка, но все же.
http://sekretnica.ru/otnosheniya-sekret ... zmena.html

в двух словах. как ты правильно сказал, что когда секс ради секса, то это не измена. т.е., натянул понравившуюся бабу, но вернулся в семью, никто ни о чем не узнал. время и деньги - в семью, внимание уделяется жене и детям, а не левой посторонней тетке.

но в том-то и прикол, что это вариант мужской измены. женщина изменяет в тот момент, когда у нее в голове щелкнет тумблер, что ты ее недостоин. т.е., когда ты для нее перестаешь быть номером 1. те, кто это понимают, поэтому и не прощают даже виртуального флирта. разводятся, когда находят анкету своей жены на сз и т.д. если начался поиск, значит ты уже слит и физическая измена всего лишь дело времени. и поэтому бабы после измены не возвращаются в семью, если у них все хорошо с васьком, а сливают своего мужчину самыми жестокими и унизительными способами. потому что он для них уже никто.
Сереж, то что кто-то там разводиться найдя анкету жены на сайте знакомств - это всего лишь показатель маленьких сморщеных яичек и огромного самолюбия мужчины. ИМХО.

Почему женщины изменяют? Да хз. Сколько женщин - столько причин, что толку всех под одну гребенку? А почему мужчины изменяют? Та же история. Сколько мужчин (именно мужчин, а не просто в штанах ходит) столько и причин. Даже старина Фрейд не смог их угадать, а мне тут говорят, что какой-то Новоселов все понял.

По поводу камбеков - никого я не собираюсь возвращать, просто накатило как-то неожиданно. Вот и все. Наверное накатит еще не раз. Это нормально. Но возвращать я никого не собираюсь. А там "неисповедимы пути Господни".

Меня лично никто не сливал самым жестоким и унизительным способом. Не плевал мне в спину, не обзывал ничтожеством, не смеялся надо мной перед общими знакомыми. Просто ушла и не вернулась)) Не более. Возможно потому, что это была Женщина, а не баба. А возможно потому, что я Мужчина, пусть и не любимый уже, но настоящий Мужчина и она это знает.

Мне сложно описать наши взаимоотношения - но это было взаимное уважение как минимум. И оно осталось до сих пор. Никто говна друг на друга не льет. А то что дороги разошлись - бывает)

Я не женоненавистник. И не собираюсь таковым становиться и юзать женщин, как салфетки. Лишь бы мне любимому стало легче. Я Мужчина. Мужчина должен быть силен и благороден. БЛАГОРОДЕН. А тут из 10 сообщений, 9 обляпаны злыми соплями от ощущения собственной слабости. Не мой вариант.

Ну вот нету конструктива, Сереж. Все пытаются здесь родить в себе злость на нее и эгоизм и ненависть по отношению ко всем будущим дамам. Это не вариант вообще. Мое мнение, хотя и только зарождающееся, что проблема была в первую очередь в нас самих. Недостаточно мы были мужчинами. Хотя кто же это признает-то?)) Это все они ссуки, а мы то все огого. Да нах таких огого. Копнуть любого - там косяков не меряно. А обвинять конечно легче. И лучше скопом всех женщин сразу, так проще.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.02.12 17:12

АнтониоГ писал(а):Ты больной что ли? Или просто троллишь меня помаленьку?)) Видать ты только с девственницами секс имел, если вообще имел. Иди мимо моей ветки.
1. Здесь здоровых мало и спасибо им за помощь
2.Нет, не тролль, просто ты ж просил пинка
3.Может и меньше женщин у меня было, но зато это были женщины, а не помойки и сперму васьков с их губ не слизывал, т.к. противно.
4.ОК пойду мимо, живи как хочешь :lol:

АнтониоГ

Сообщение АнтониоГ » 19.02.12 17:16

Алекс электрик писал(а): А как после васьков в помойку тыкать, приятно да? Ашо поди и вгубы целовал, лябофь, мля
тот, кто бывал с Женщинами, такое не писданет. ИМХО. удач.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 19.02.12 17:39

АнтониоГ
Запущено у тебя всё лихо.
Как-будто ты на вомен.сру всю жизнь провёл.
Пожалуй одного пинка маловато будет.
Слёзно попроси камрадов, чтоб попи3дили тебя, сиди робко, и внимай с благодарностью.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.12 17:53

АнтониоГ писал(а):Я считаю, что равноправие в семье должно быть.
ух ты!
АнтониоГ писал(а):Можно сколь угодно орать, что так нельзя, но оно было и будет так
вот здесь ты куй угодал, родной.
АнтониоГ писал(а):И ни одна достойная не будет терпеть наш тоталитаризм,
ты форумом не ошиблась?
АнтониоГ писал(а):Вопрос был в другом, что это было со мной? Откат?
ненене. это твоя такая жись фемино-толерастая. :?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.12 17:55

АнтониоГ писал(а):Мужчина должен быть силен и благороден
на на аватару
Изображение

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.12 17:57

АнтониоГ писал(а):тот, кто бывал с Женщинами, такое не писданет. ИМХО. удач.
разводка. сучка прыщавая троллит

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 19.02.12 17:59

АнтониоГ писал(а):Ну вот нету конструктива, Сереж. Все пытаются здесь родить в себе злость на нее и эгоизм
Конструктива в этой теме не может быть.
Какой конструктив в бапельской разводке с жуткими нестыковками?
Плохо мужиГа со стальными яйками играете, гражданка с выской самоценкой. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.02.12 18:02

Тебе говорят гавно ваша музыка, а ты споришь ( к/ф Брат (с)).

Слушай что тебе говорят, люди эти знания добыли не из модных журналов и не в беседах с психолухами, а на личном опыте пОтом кровью и слезами. Тебя слили, дружок. Цинично и бессовестно слили, подтерлись тобой как туалетной бумагой. Поверни в голове тумблер- какое еще равноправие, какие блядки при обоюдном согласии?? Стряхни с мозга лапшу бляцкой пропаганды, думай своей головой. Ты вот говоришь- мужик который на измену своей бабы не смотрит как на "развлечение", а смотрит как на предательство- не мужик (сморщенные йайца, маленький член, и т.д.) Тебе самому ничего не напоминает? Так я тебе скажу- так женщины легкого поведения оправдывают свое поведение. Думай как мужик, а не как женщина легкого поведения.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.02.12 18:04

Ох иметь)) так это шлюшкин вброс гавна в вентилятор :lol: Ну и х..й с ней 8)

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 19.02.12 18:06

АГА. Точно.
Таких настоящих муЖаков не бывает.

regir
любитель

Сообщение regir » 19.02.12 18:20

Опять скучала-изучала вылезла?

Ответить